Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Alivka от 31 октября 2017, 09:07:09
Здравствуйте!помогите пожалуйста понять сон! Снится будто у бабушки делаю ремонт(как в фильмах магией)а за огромными окнами находятся великаны, но я знаю, что они будто в другом мире и попасть сюда не могут. Но меня видят
Могу предположить что от знакомых у вас много негатива(зависть, недовольство какое-то), один удивлён что вы стали чиститься, на него от вашей чистки отлетать стало и на других тоже, и все знакомые затеяли ремонт, тот кто просит ему помочь с ремонтом - обратку снова развернуть хотел в вашу сторону. Великаны попасть не могут это хорошо, но вас видят, кто-то вас просматривает. Дождитесь окончания чистки согласно диагностике и ставьте защиту.

Цитата: Aksinya от 31 октября 2017, 09:41:03
Убирала негативную привязку сестры ,
квартира на самом  высоком этаже , убогая , нужно всем вместе продать квартиру и я говорю что  сей час узнаю на мне ли моя другая квартира , и мы туда переедим . Помогите растолковать сон +
Чистка обнаружила какие-то крадники (Ж и М убирают и у них мыши), дальше вы рассматриваете разъезд из коммунальной квартиры (разрыв привязок), но ещё не съехали, поэтому смотрите по диагностике убрали привязку или нет.

Alivka

Цитата: Luna_Luna от 31 октября 2017, 14:22:08
Могу предположить что от знакомых у вас много негатива(зависть, недовольство какое-то), один удивлён что вы стали чиститься, на него от вашей чистки отлетать стало и на других тоже, и все знакомые затеяли ремонт, тот кто просит ему помочь с ремонтом - обратку снова развернуть хотел в вашу сторону. Великаны попасть не могут это хорошо, но вас видят, кто-то вас просматривает. Дождитесь окончания чистки согласно диагностике и ставьте защиту.
Скажите пожалуйста, а вот то что они затеяли ремонт это плохо для меня?они чистятся тоже значит?или это просто на них летит?ремонта то не было так такового ни у кого. Просто думала, друг который просил ремонт не магичит, что получается у него защита хорошая, что возвращает? Спасибо за помощь!!!

Gryphon

Приснилось что мч собирается уходить от меня ( в Реале все плохо), вернее из моего дома с утра, сказал что моей маме позвонил. А я типа торможу его, смотрю на его шею, а она почти вся синяя в засосах. Говорит мне от меня, а я не верю.
Потом мать его мне снилась, что она в походе с моей мамой(они не знакомы) и Мама говорит мне что она злая.
Затем снились прокладки и трусы, некоторые с кровью. И трусы какие-то дешевые, я все свернула и выкинула.
Я так понимаю обновление личной. Жизни, путём расставания?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Tay-Tay

Помогите пожалуйста истолковать сон!
Делала ритуал с привлечением бесов, 3 вечера.
Первый вечер ничего.
Второй - вижу во сне прогноз развития моих отношений с кроликом на эту неделю (пока сбывается), как-то неприятно мне, ибо прогноз не очень.

Третий - кааак пошло! Вижу сон, что я - подросток, упала с девятого этажа и должна была умереть, но меня воскресили и я как бы уже не я, а зомби. Живу подростком и не старею. Постоянно нахожусь в зоне боевых действий. и пули меня не берут. Вот иду очередной раз, солдаты здороваются, выхожу уже - смотрю, дедушка старый стоит, и чего-то у меня спрашивает.Я ответила ему, и тревога какая-то, желание уйти быстрее. Смотрю - он уже в метре от меня, руки тянет, и он уже не дед, а лет 35, и форма на нем как во II мировую войну.."Соня, разве ты меня не помнишь?!" (я не Соня). И тут я понимаю, что все мое окружение, где я такая бравая и неуязвимая - мертвецы.Хочу закричать - голос не слушается, пытаюсь проснуться - смотрю - в ногах кровати по обеим сторонам стоят 2 фигуры в черном, и смотрят друг на друга..
Я с обрядом накосячила, или как? Выполняла бестрепетно абсолютно, без эмоций и ожидания. результата. Сны вижу очень редко, может, несколько раз в год.

Luna_Luna

Цитата: тетя Мотя от 31 октября 2017, 11:40:53
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, чищусь.
Когда заходила, то чуть через противоположную сторону не выпала, потом по полу идти стала. Там несколько девушек, я спрашиваю "можно ли здесь по колдовать, они отвечают, что нет. А я так поняла, что если сделаю, то барка эта потонет вместе с ними. Потом я на берег сошла и ходила по нему, видела недалеко горы.
Ну сначала окорм кому-то вернули, свекла вроде хороший продукт, но он и брать не захотел, на асфальт сбросил.. Потом увидели как на реке тина стала расходиться, мороки снимаете.
А вот баржа на боку возможно кривая работа ваша и вам сказали что колдовать там нельзя (просмотрите старые работы, может сами что-то найдёте и уберёте), баржа не на ходу - это ваша чистка не вытягивает (вы же оговаривали чтоб вам не вредила). Вы сошли на берег, а там горы - препятствие недалеко, то есть по реке нужно идти, баржу ремонтировать. ИМХО.

Цитата: Билара от 31 октября 2017, 11:50:17
Помогите сон разобрать.
Сны пошли после того как я усиленно стала комплекс подбирать по чистке,а именно переклады на соль и отливки...
Вот думаю,что я отобрала у дамочек и что мне в подвале показывали.Благодарю.
Любовницы - бесихи, негатив на ЛЖ и рассорки (просит отдать мужа ей), крадники - блага семейные тянули с него (обе беременны), через мужа  действуют, видимо на нём защиты нет.
А ваша защита справляется - сумку и сапоги отобрали, заперли, полицию вызвали.
А потом вам показали участь ваших вражин прикрученных к спине рептилии (видимо тех кто крадники делал, рыба всё таки о финансовой сфере говорит).

Цитата: CatBlack от 31 октября 2017, 12:12:09
Доброго времени суток! Чего только не приснится под чистками! В очередной раз прошу помощи в толковании сна. Буду очень благодарна за помощь.
Тут мне по-ходу всю поднаготную расписали, а я понять не могу, что к чему. Помогите пожалуйста растолковать....
В начале с какими-то мелкими негативчиками разобрались возможно на эмоциональном уровне (мелкие купюры), дальше от более серьёзного негатива канал очистили (нос) и от сущи на нём сидящей избавились, но не убили (пиявка-вампир), потом мясо выбросили - от болезни избавились, собачка маленькая - ваша слабая защита, мальчик - сущь, а пиявка под любым предлогом хочет вернуться (юноша сущь)- укрепляйте защиту. ИМХО.

Luna_Luna

Цитата: Королева Снежная от 31 октября 2017, 12:43:47Снится мне сегодня сон...Мы с мамой стоим на дороге около нашего дома (в реале живем в частном секторе),выходит соседка и что-то спрашивает у мамы,следом за соседкой выбегает красивая и ухоженная лошадь,и начинает бегать возле нас,пытаясь  ударить маму задними копытами,но мама никак на это не реагирует .
Помогите пожалуйста растолковать сон 
Могу только предположить что лошадь защитник вашей соседки, проявляется какая-то агрессия к вашей маме, а ваша мама не реагирует вроде как под мороком. Поставьте маме чистку и защиту.

Цитата: желающая стать мудрее от 31 октября 2017, 13:26:29
Доброго времени суток уважаемые форумчане ! Надеюсь на вашу помощь в толковании снов..   "кал" твердый , будто я сходила и потом держу в руках и думаю какой твердый . Вы уж извините за такие подробности. Растолкуйте прошу
Знакомый который предлагает не серьёзные отношения видимо бес. Луна красная - воздействие на сферу ЛЖ, небо как экран с ветками - вас просматривают под мороком, беременность это бремя или подсёл так что радоваться нечему, кал твёрдый - ваша защита едва справляется, вы еле очистились и не выбросили а в руках держите..

Цитата: Alivka от 31 октября 2017, 14:34:55
Скажите пожалуйста, а вот то что они затеяли ремонт это плохо для меня?они чистятся тоже значит?или это просто на них летит?ремонта то не было так такового ни у кого. Просто думала, друг который просил ремонт не магичит, что получается у него защита хорошая, что возвращает? Спасибо за помощь!!!
Да защита видать у него есть,но не возвращает, а с вашей помощью хотел вернуть, не вышло вы ведь ему в помощи отказали.. Магичить не обязательно иногда эмоций негативных хватает.. То что они чистятся может опять вам отлететь, а вы поставьте защиту не дожидаясь окончания чистки..

CatBlack

Цитата: Luna_Luna от 31 октября 2017, 15:26:18В начале с какими-то мелкими негативчиками разобрались возможно на эмоциональном уровне (мелкие купюры), дальше от более серьёзного негатива канал очистили (нос) и от сущи на нём сидящей избавились, но не убили (пиявка-вампир), потом мясо выбросили - от болезни избавились, собачка маленькая - ваша слабая защита, мальчик - сущь, а пиявка под любым предлогом хочет вернуться (юноша сущь)- укрепляйте защиту. ИМХО.
Благодарю за ответ!!! Эмоциональный негатив это наверное отношения с МЧ, в последнее время были немного натянутыми, в последние несколько дней после первой чистки все стало действительно нормализовываться. Да и сущи были и не одна, мы с МЧ их постоянно гоняем, они "летают" по углам, но все равно хотят вернуться, бродят по дому, подходить боятся, но все равно полностью не уходят. И защита действительно не выдерживает напора ревнивых бывших жен моего МЧ, как узнали, что мы с ним сошлись сразу начали пакостить и с ЧМ баловаться... Видимо нужно кроме рун еще что-то ставить, будем думать дальше...
Еще раз благодарю за ответ!!!

Dantela

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Снится бывший муж,сын и я должны переночевать в комнате,где на стенах висят посмертные портреты разных женщин. Возраст у них разный,и дети есть ,но глаза у всех одинаковые "чёрные дыры". Я стелю постель,из подушек сыплются чёрные перья,и я им говорю здесь спать нельзя,уходим. Идём по городу какому-то, и встречаем торговца-колдуна,(я почему-то точно знаю,что он колдун) и он мне дарит цепь с камнем аметист, браслет, и всё это он мне лично надел. Бывший муж покупает тоже самое,но за большие деньги,я вижу,как он пачку денег из-за пазухи вытаскивает и отдаёт. А я всё снимаю с себя и говорю ,что мне не надо. Торговец просит отвезти его куда-то, говори " я тебе там скажу,кто тебе карман покрасил в красный цвет". Я ему отказываю, но он мне всё равно имя назвал и сказал " ну сходи к обрыву,попроси,тебе помогут" . Уважаемые практики,прошу помощи ) Про карман особенно не понятно, во сне он перед глазами был нагрудный карман рубашки какого-то мужчины,красный.За ранее благодарю.
И даже то,что быть не может, однажды тоже может быть...

Mel123

Уважаемые практики, прошу вас помогите! я под руническими чистками уже который месяц, полезла родовуха. Постоянно снятся сны с одинаковым сюжетом - мои дед с бабкой (они живые, живут в другой стране снг) не хотят покупать мне билет домой, агрессивно говорят, что мы тебе денег не дадим на билет! А у меня самой денег нет. (Однажды пару недель подряд действие происходило на кладбище)
Сегодня еще добавилось к этому сюжету, что я в темной комнате, звонит домашний телефон, я снимаю трубку, а там злобная женщина агрессивно говорит, что какого черта ты сняла трубку, когда ее поднять должен был ее отец ! потом мне звонит моя мама (но я чувствую , что это не она) , и говорит ,что очень скучает по мне. А в конце я ем куски бисквита из тарелки, которые плавают в карамели .

Подскажите, пожалуйста ,что означают эти зацикленные сны.
с уважением
Мы живём внутри сна 🌑

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mel123 от 31 октября 2017, 16:41:51
Уважаемые практики, прошу вас помогите! я под руническими чистками уже который месяц, полезла родовуха. Постоянно снятся сны с одинаковым сюжетом - мои дед с бабкой (они живые, живут в другой стране снг) не хотят покупать мне билет домой, агрессивно говорят, что мы тебе денег не дадим на билет!
Так а Вы поставили чистки на родовой негатив?Именно он и останавливает Вас,удерживает от дальнейших действий

Цитата: Tay-Tay от 31 октября 2017, 14:48:22
Первый вечер ничего.
Второй - вижу во сне прогноз развития моих отношений с кроликом на эту неделю (пока сбывается), как-то неприятно мне, ибо прогноз не очень.
Третий - кааак пошло! Вижу сон, что я - подросток, упала с девятого этажа и должнаФбыла умереть,
Вот не знаю как насчет ритуала...А вот наличие подсела в виде некро я бы проверила

ЦитироватьДобрый вечер!
Снится мне сегодня сон...Мы с мамой стоим на дороге около нашего дома (в реале живем в частном секторе),выходит соседка и что-то спрашивает у мамы,следом за соседкой выбегает красивая и ухоженная лошадь,и начинает бегать возле нас,пытаясь  ударить маму задними копытами,но мама никак на это не реагирует .
Помогите пожалуйста растолковать сон 
Растолкуйте пожалуйста мой сон
Часто в образе коня появляется бес,как по мне то соседка пытается воздействовать на маму через бесов

Цитата: KatBlack от 31 октября 2017, 10:19:33
Уважаемые практики, прошу помочь понять сон! Снилось как по моим ногам лазают черви, по венам и я дома у своих родителей (они сидят спокойно ),а я ходить не могу согнулась попалам и ступить больно и вижу как по венам они лазают, так противно было! Никаких обрядов не проводила, есть предположение по сну, что надо чистить свой род? Подскажите, что думаете ? С уважением
Черви это Чм воздействия,кладбище.Вполне может быть и досталось это Вам от родителей
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Amara07

Уважаемые практики поставила став с вопросом :"Что ожидает на нас с парнем"  и уже второй раз сниться что я пытаюсь убить старенького деда (причем у меня знакомых стариков нет в жизни).Буду благодарна

Luna_Luna

Цитата: Helga8889 от 31 октября 2017, 17:55:32
Уважаемых практики,посмотрите пожалуйста
Варите суп, а овощей нет, к чистке лечилка нужна.
Решили спасать парня, он в крови - родовой негатив.
Постельное снимаете - чистка идёт, а с одеяла не сняли, машинка не потянет - чистка не тянет, не справляется со всем, защиту не обновили.
Жук - сущь, вы боитесь его убить, одноклассница и её двойник - повтор ситуации..
ИМХО.

Somebody

Цитата: Luna_Luna от 30 октября 2017, 19:21:14
Рвота это знак очищения после окорма или опоя, вы очищаетесь.
Благодарю!+
Цитата: Кимберли от 31 октября 2017, 12:18:51
Уважаемые Практики! Прошу Вас растолковать мой странный сон, пожалуйста. Во сне я рассматривала свой пупок. В реальности он очень маленький и его не всегда видно, но вот во сне он был большой и торчал.
P.S.:я под чисткой.
Заранее спасибо!
Сон показывает, что на вас есть родовой негатив.
В благодарность ставлю +

Ermine

Цитата: Tay-Tay от 31 октября 2017, 14:48:22

А защиты перед ритуалом ставили?
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

663

Отсекаю канал с сущами. Уснула, конечно, вижу сон:

Открыла коробку, в ней какие-то одинаковые , средне красного цвета, штучки. Предположительно, часть съедобная. Я наклонила коробку, посыпалась из неё крошка с примесью какашек мышей. Смотрю на руку свою : на левой руке, средне красного цвета тонкие браслетики, типа пружинок, одеты. А между этик браслетиков, увидела маленькие тёмные лапки. Я понимаю, что на моей левой руке сидит мышь, скрывается за этими браслетиками. Что когда я наклонила коробку, она перелезла ко мне на руку.
Я начинаю трясти левой рукой, мышь оживилась, я стала кричать от неприятного ощущения. И кричала в реале, муж разбудил меня.

Крадник ЧМ, на ЛЖ, сидит на левой руке, закольцовка ? Правильно? И как такое может быть: закольцовка крадника?

Буду благодарна за Ваши мысли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status