Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Reka

Уважаемая, Скополия! Благодарю Вас за ответ, сперва не очень поняла, но после 4-го прочтения вспомнила, что на той неделе ставила на невестку свою став обрубить все каналы и привязки ее со мной. Через пару дней столкнулась с ней в магазине и в первый раз меня не трусило от ее вида. Правильно ли я поняла, что ВС дают силы, а я сама, как последний лох отдаю их моим ближнему окружению, надеясь получить что-то взамен, взывая к совести и честности моих родственников?

Скополия

Цитата: Reka от 30 октября 2017, 18:50:23
Уважаемая, Скополия! Благодарю Вас за ответ, сперва не очень поняла, но после 4-го прочтения вспомнила, что на той неделе ставила на невестку свою став обрубить все каналы и привязки ее со мной. Через пару дней столкнулась с ней в магазине и в первый раз меня не трусило от ее вида. Правильно ли я поняла, что ВС дают силы, а я сама, как последний лох отдаю их моим ближнему окружению, надеясь получить что-то взамен, взывая к совести и честности моих родственников?

Да, правильно. Вы сами отдаете силы тем, кто на вас паразитирует, и крадет ваши силы. Получается бестолковая трата собственных сил и времени в итоге, и ВС вам об этом говорят. У тех к кому вы взываете нет совести, они у вас силы забирают, сами подпитываются и растут - показаны мышатами, что в руках у вас вырастают в крыс больших.

Aleksandra 777

Цитата: Aleksandra 777 от 30 октября 2017, 17:38:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Снится сон что мамин любовник снимает для нас  номер в отеле стремненький(его во сне не вижу, но знаю что это он). А напротив шикарный номер люкс. И вот мне потребовалось во сне в туалет и я пошла в тот что в номере люкс. То зачем пришла  я сделать не смогла и стала уходить. А в этом туалете стояло 2 стола. На одном из них был накрыт чайный сервиз и пианино но весь стеклянный, я поиграла на ходу на клавишах и ушла. 
Перед сном я думала может мамин М сможет дать денег(они сейчас в сильной ссоре). У меня туалет обычно снится к деньгам.
И вот я не могу понять сон говорит что ОН даст или наоборот, у него не стоит и спрашивать?
Заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Чистый туалет, и не использованный, может говорить о получении денег?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Luna_Luna

Цитата: anirak от 30 октября 2017, 09:16:22
Приснился сон, что была на соревновании, нужно было бежать, на пути мне встретился аквариум, внутри жирная красивая рыбка. Я не знала что с ней делать, рядом аквариум с маленькими рыбёшками, я Ее накормила этими рыбёшками, схватила эту жирную рыбку и побежала дальше. К чему это?
Стремясь к победе вы должны пожертвовать мелкой рыбёшкой чтоб получить главный приз. Рыба - прибыль, материальные блага. Сон - подсказка.

Цитата: Somebody от 30 октября 2017, 12:38:02
Сначала снилось, что вражина лепит порчу. Потом - что меня тошнит, сильная рвота.
Читала, что рвота - знак окорма/опоя.
Рвота это знак очищения после окорма или опоя, вы очищаетесь.

Diamond...

Вечер добрый,уважаемые практики!наболевшие сны,прошу помощи в расшифровке!Снилась дочь (ей 5 лет) вся как-будто в дырках,и кожа такая,как-будто зелено-бледная,страшнючая,но улыбалась (после этого заболела), ладно,я постаралась забыть этот сон.Приснился второй сон,опять же,улыбается (позитивный ребенок она у меня), только теперь как-будто она старушка,залезла мне на колени,улыбается и говорит- мама,я хочу кушать!а личико как-будто ей лет 80! (в это время она тоже болела). Но последний сон выбил полностью из колеи!Вообще  я просила свою рунную защиту показать во сне, как она работает)И в итоге снится мне,будто я пошла с дочерью на кладбище работать (а с кладбищем я не работаю вообще!) находим мы с ней могилу какого-то Владимира,это прям врезалось в память,я наклоняюсь к могиле,пытаюсь общаться с покойником,и тут она ложится спиной на могилу и говорит- Ох,Владимир,я себя чувствую между небом и звездами!я ее хватаю за руки,поднимаю,и мы уходим в сторону,все дальше и дальше,в итоге заблудились!тут кличет голос матери,и мы встречаемся все у этой могилы и договариваемся идти домой...я просыпаюсь.Я вообще ничего не пойму,даже не могу предположить,что за пазл?"Помогите пожалуйста.С уважением.

Eva_Grace

Уважаемые практики!  Прошу помощи в толковании. Весь день думаю, не могу понять значение сна.

Перед сном попросила высшие силы показать  мне что я упускаю из вида, что мне сдедует знать.
Завершена чистка от приворота, чистка от подсела и остатки почистила, т.к.  сразу все не удалось снять.

сон.

Мы с мужем гуляем в каком-то европейском городе, у нас отпуск. Рассматриваем замок, на возвышении стоит.  Лето, благодать такая. Солце искрится, картинка как в сказочном кино, все зелено вокруг.

Спускаемся по дорожке, нас обгоняют несколько темнокожих людей. Муж мой констатирует: " негры".  Они проходят и следом сзади к нам подбегает какая -то филиппинская девочка, не грязная, но одета бедненько.  Идет рядом с нами, улыюается. Думаю, что она хочет. Отвлекаюсь, смотрю мышка белая бежит. Эта девочка в два прыжка к мышке добежала, поймала. Ко мне поворачивается, говорит :"на, хочешь съесть?" И протягивает мышку в прямой руке. Я говорю: " нет". После чего девочка съедает с хрустом мышку. Я проснулась от шока что она ее сожрала, простите. Ни страха не было, ни негатива. Именно как шок что она это сделала

Latro

Уважаемая Скополия, помогите пожалуйста растолковать сон, ситуация, между мч и жн в данный момент натянутые отношения, у жн мешок претензий и обид к мч и планирует прекратить отношения, внезапно ей снится сон что у нее с этим мч случились страстные объятия, прилив любви, нежности, поцелуи и интим, в реале интима не было между ними, подобные сны ни разу не снились даже в самые лучшие времена отношений в связи с чем сон и озадачил, вот хотелось бы услышать ваше мнение к чему бы это.
С Уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

mosya8

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Снилась высокая груша(дерево) на ней спелые большие груши. Я намеревалась их сорвать, подхожу поближе там под грушей сидит моя начальница. Я ей говорю, что собираюсь сорвать груши, она мне говорит ну если есть лестница, то попробуй(с сарказмом), я ей отвечаю, что есть высокая лестница и я сорву груши т.к. эти груши мои и дерево тоже. Дальше сон не помню, прервался или проснулась...
С благодарностью+
П.С. с начальницей в контрах ;D

Скополия

Цитата: Latro от 30 октября 2017, 20:12:09
Уважаемая Скополия, помогите пожалуйста растолковать сон, ситуация, между мч и жн в данный момент натянутые отношения, у жн мешок претензий и обид к мч и планирует прекратить отношения, внезапно ей снится сон что у нее с этим мч случились страстные объятия, прилив любви, нежности, поцелуи и интим, в реале интима не было между ними, подобные сны ни разу не снились даже в самые лучшие времена отношений в связи с чем сон и озадачил, вот хотелось бы услышать ваше мнение к чему бы это.
С Уважением!

Надо понимать, что между людьми у которых были отношения существует стойкий канал. На таких каналах очень часто паразитируют разные товарищи, что питаются сексуальной энергией, специально провоцируют, чтобы при выплеске энергии подпитаться. Я убирала сущь с одной девочки, так она приходила обычно ее бывшим парнем, и что удивительно, когда была менструация не подпитывалась, а только на овуляциях, когда был выброс гормонов приходила с канала. Посмотреть надо диагностикой. И вообще глянуть причину расставания, может кто рассорками бил.

arinamo

Доброго вечера, практики!
вновь прошу помощи в растолковании.
сейчас под чисткой, сегодня снились свиньи, в грязи, их пытались убить, но я пыталась спасти.
в грязи на промзоне вывозила какие-то продуктовые тележки
после картина сменилась на др какого-то знакомого, там был бывший мч, должен был заехать в 16-15,то ли в 16-30,но не обьявился, я поехала одна на праздник,а в 19-00 пришло смс от него " прости,я опоздал",во время получения смс я была в бассейне с кажется,знакомыми мне людьми.

заранее благодарю!

Luna_Luna

Цитата: Diamond... от 30 октября 2017, 20:11:02
Вечер добрый,уважаемые практики!наболевшие сны,прошу помощи в расшифровке!
Вообще  я просила свою рунную защиту показать во сне, как она работает)
ИМХО. Это похоже на некропривязку, по первому сну кожа в дырках - нет защиты у ребёнка, а ваша защита её не покрывает и она отхватывает то что отлетает от воздействий на вас или это родовой негатив.
По второму сну сущь в виде дочери, кушать хочет - у вас защита стоит, а дочь болеет..
По третьему сну вам показано что у ребёнка нет защиты, а некропривязка есть, не обязательно вам с кладбищем работать, Владимир может быть умершим родственником и от него тянется родовой негатив, и мама ваша там же, видимо по женской линии покойник. В общем род чистить очень сложное дело, а некропривязку обрывать нужно и  защиту поставить которая будет ребёнка покрывать.

Лунная6

Цитата: mosya8 от 30 октября 2017, 20:27:54Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Снилась высокая груша(дерево) на ней спелые большие груши. Я намеревалась их сорвать, подхожу поближе там под грушей сидит моя начальница. Я ей говорю, что собираюсь сорвать груши, она мне говорит ну если есть лестница, то попробуй(с сарказмом), я ей отвечаю, что есть высокая лестница и я сорву груши т.к. эти груши мои и дерево тоже. Дальше сон не помню, прервался или проснулась...
С благодарностью+
П.С. с начальницей в контрах
Здравствуйте! Для Вас появятся новые карьерные возможности, перспективы. Начальницу это хоть и не очень обрадует, но она не станет Вам сильной помехой. Больше от Вас самой будет зависеть сможете Вы воспользоваться новыми возможностями или нет. имхо 

лс закрыта.

Helga8889

Добрый день. Под шахтером первую ночь. Много чего снилось. Но вот некоторые моменты,что запомнила.
- я варю суп.и вижу мне нужна овощная заправка а её нет.
-в больнице-тюрьме. Там парней убивают. Я с приятельницей замаскировались мед сёстрами и пошли спасать её друга. Раненого.Снимали в палате постельное бельё,якобы стирать. А с одеяла не сняли.я говорю.одеяло большое.машинка не потянет.на постельном и вещах парня была кровь.
На полу ползал один жук. А я его боялась.а раздавить не могла.все отбегала от него.
- и предо мной была одноклассница. И рядом с ней сидела девушка. Разные но если челку на лоб поправить копия друг друга.я это им и сказала.
Прошу подсказки.

Bafi

Уважаемые практики, Доброе время суток
Помогите пжт не помню все сначала и до конца , нообрывки снов
1. Сниться , что надо поменять набойки , я прихожу к мастеру мастер пожилая женщина
Смотрит на каблуки и говорит что то , не понимаю , я жду когда она назовёт цену
А она достаёт 2 шкурки и говорит вот надо купить , мол тогда сделаю и вдруг появляется Ее дочь с какими то странными волосами , а я жду когда мне заплатить то , а этой женщины нет
2. Сниться вертолёт , мы садимся с семьей в вертолёт , и я открываю окно , у вертолета
Вдруг отказывает двигатель и мы падаем в реку , я вытаскиваю всех через окно, река сильная и мы плывем и вдруг появляются брёвна и мы хватаемся за них и на берегу.
Буду Благодарна за подсказки

Ровена

Здравствуйте ув.Практики.
Поставила перед сном СЫ на прояснение ситуации.
Приснилось:

Будто мы с МЧ в комнате готовимся ко сну,А мой знакомый наблюдает за нами в окно. Я его вижу боковым зрением и боюсь чтобы МЧ не увидел.
Мы легли в он все смотрит. Потом МЧ зачем то включил свет и увидел его. Тот сразу же "включил дурочка" типа ищет дом/кв и мол я не к вам.
И вдруг он стал в образе женщины(Гримм+одежда). Я в шоке. С ним были его друзья и они так до утра просидели.

Подскажите что бы это значило?
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status