Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 октября 2017, 14:33:51
Благодарю,вот иногда поражает какая схожесть снов бывает.А Вы не думали что козлиной мордой показали у родственицы беса :D.И что получается что на меня пытаются магичит из за моего не появлении на вечере встречь?глупость
А вы не думали, что на этом вечере пока вас не было она вас "расписала" в выгодном ей свете? Мне ещё снилось, что этой Ане я статью в газете вернула и бабке, которая за неё заступалась всегда вернула целый ворох газет, газеты у меня отыгрывались как слухи, сплетни. Оно негативом ложится скорее всего потому, что много людей думают о человеке один и тот же негатив, как приклеивается.

Vrednaya

Здравствуйте! помогите истолковать сон! Очень важно мнение опытных людей!
Я на большом деревяном корабле куда-то плыву. Где-то в одной стороне музычка, шумная компания, в другой тоже кто-то между собой шумит - обстановка обычная, безопасная... У меня стоит задача "пробраться" на верхние этажи на свидания с МЧ Я начинаю подниматься и чем выше, т.е. ближе к нему, тем сильнее начинает раскачивать корабль неожиданно начавшийся шторм. Сильного страха нет, разве что через некое раздражение, т.к. понимаю, что могу сорваться и полететь вниз так и не добравшись до него. Корабль настолько качает, что я действительно срываюсь и лечу вниз. Страх как от обычного полета и  только мысль "блин, сколько пути и все даром. Опять начинать снова..."
Я пытаюсь зацепиться хоть за какие то мелькающие по пути поручни, но приземляюсь на самый низ и принимаю решение переждать шторм. Ложусь под одну из стен (мысль - поближе к стене, чтобы случайно что-либо прилетевшее сверху не придушило). Шторм неожидано закончился, но корабль заплыл в порт и уже небыло время пробираться снова на верх, т.к. все начали сходить с корабля. На берегу картина - ночь, лунная дорожка на воде от солнца(!), все спокойно и снова где-то музыка, знакомая компания, но я думаю, где поймать такси и куда-то ехать. МЧ потерялся, но страх не чувствовала, знала, что объявится, что это временно.
Поясню реальную ситуацию. МЧ женат, но дома бывает редко. Выбор он свой сделал, но не решается или не находит возможности объяснится с женой. Постоянно что-то или кто-то мешает. Он ничего не объясняет, просто "потерпи немножко". Через это у нас постоянно конфликты и попытки с моей стороны все узнать. Провоцирую на разговор, вызываю ревность, бросаю - возвращает, нежностью пытаюсь - непробиваемый. В результате после очередной неудачной попытки узнать ситуацию и планы, я приняла решения пустить все на самотек и "потерпеть немножко". Через сутки со среды на четверг - этот сон.
Сон мне показывает, что бросив попытки "достучаться" до него, я его потеряю, хоть и не на долго (у него будет месяц отпуска и он обычно едет домой) или будет очередная моя попытка, очередная буря в отношениях, которая опять результата не даст и он таки уедет?
Или может здесь другой смысл?
Спасибо большое!

Mari_N

Добрый вечер, помогите, пожалуйста с трактовкой сна.
Снится мне сон, что я сплю у себя дома на своей кровати, 3 раза, меня начинает что-то душить, я вставала, потом мне казалось, что не вставала, в голове гудит, в это время,  во входную дверь в квартиру, кто-то со страшной силой ломится, пытается снести дверь, иду туда, но дверь- на месте, и чуть ниже замка со стены вылазит мужская рука, я её ещё потрогала...

Второй отрывок сна :  я в квартире и моя и не моя, не могу понять ( тот же гул в голове), ко мне начинает приставать девушка, но как оказалось, у неё ... чл@н между ног... я почувствовала как она -она, вошло в меня ... и прерывает весь процесс парень, который входит в комнату, я в этом момент пытаюсь увидеть, что же всё таки у девушки там между ног и она прикрывает своё место нашей тарелкой, из которой дома кушаем.. Я ничего так и не увидев там. Ухожу от них,  иду искать туалет, по дороге, думаю, зачем мне его искать, если я могу здесь в комнате присесть и сделать своё дело, но всё таки решила найти туалет, в этот момент с балкона выходит ещё один парень, и я думаю, хорошо, что не села в комнате, опозорилась бы..
Такая чушь, но есть в ней смысл. Кто подскажет?
Спасибо +
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2017, 18:28:05
А вы не думали, что на этом вечере пока вас не было она вас "расписала" в выгодном ей свете? Мне ещё снилось, что этой Ане я статью в газете вернула и бабке, которая за неё заступалась всегда вернула целый ворох газет, газеты у меня отыгрывались как слухи, сплетни. Оно негативом ложится скорее всего потому, что много людей думают о человеке один и тот же негатив, как приклеивается.
Все может быть.Я ведь туда и не поехала потому как видела уже про многих во снах всякоееее.А Ваши мысли как раз наводят на мнение что некоторые ,,редиски,,обратку воспринимают как атаку. ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Цитата: Mari_N от 27 октября 2017, 20:06:45
Добрый вечер, помогите, пожалуйста с трактовкой сна.
Кто-то пробивает вашу защиту и вы это во сне на физе ощущаете, а потом и видите. Нечто с членом - бес, тарелка - кухонная утварь, что говорит о негативе на ЛЖ и семейные отношения в целом, некто входит с разных сторон - дом без защиты, захотели в туалет - желание очиститься возникло, ищите туалет - нужно искать чистку и конечно защиту на себя и на дом.

Mari_N

Цитата: Luna_Luna от 27 октября 2017, 20:52:57
Кто-то пробивает вашу защиту и вы это во сне на физе ощущаете, а потом и видите. Нечто с членом - бес, тарелка - кухонная утварь, что говорит о негативе на ЛЖ и семейные отношения в целом, некто входит с разных сторон - дом без защиты, захотели в туалет - желание очиститься возникло, ищите туалет - нужно искать чистку и конечно защиту на себя и на дом.

Спасибо, Вам огромное за помощь.
Да, действительно, всё в точку. ::)

Вспомнила ещё один сон. Подскажите, на что обратить внимание после таких снов,?
Отсекала крадники, начала сниться семья с маленьким ребёнком, первый сон :
у меня в квартире люди, лица которых мне не знакомы, мужчина собирает чемодан, в другой комнате женщина, с ребёнком. Когда заплакал ребёнок, мужчина пошёл к ним в комнату, я сижу в недоумении, что эти люди вообще здесь делают, почему ведут себя как у себя дома..
И ещё : я в ванной, рядом стоят со мной мужчина и женщина, и из крана хорошим напором идёт вода, я подставила руку под воду и как оказалась, в напоре с одной стороны тёплая вода, с другой холодная. Я спрашиваю у них :"А зачем она вам холодная?.. на что меня вытолкали из ванной, и закрыли дверь перед носом, обратила внимание, что на обычный маленький засов, как в ванной на двери..  лиц не помню. ..
дальше... я недалеко от дома своей бабушки ( уже покойная), она стоит возле входа в свой дом и показывает место где можно сходить в туалет по быстрому, я оглядываюсь, а вокруг люди, белый день вокруг... но с большими сомнениями я это сделала.. картина меняется, я веду дочь за руку. так же в поисках туалета, его мы не нашли, а нашли горшок, в доме у своей у второй бабушки, тоже ныне покойной, сделела дочь дело,  закидали всё бумажками и спрятали под кровать.
Что это может значить?
С уважением. Спасибо.+
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Lathifa

Цитата: Lathifa от 27 октября 2017, 08:59:12
Доброе утро!прошу помощи в толковании сна.
Я оказываюсь в гостях у двоюродной бабушки.Там у нее собрались наши родственники(преимущественно все покойники) и мои родители.Намечается какое-то застолье и мне мои родственники говорят, что нужно идти в другой подъезд.Мы находимся на очень высоком этаже и они мне говорят,что можно через окно попасть в конец дома.Я начинаю перелезать из окна в окно,они за мной.И так до тех пор,пока впереди меня горшок не падает цветочный и не разбивается просто в пыль из-за огромной высоты(в голове проносится 76 этаж).Я наотрез отказываюсь дальше лезть,они меня начинают уговаривать.Я ухожу от них в комнату,там стоит двуспальная кровать и зеркало трюмо,старое.Смотрю в него и понимаю,что я ужасно одета.Ведь праздник же.Я начинаю переодеваться,но вещи мне не подходят.Потом я понимаю,что я выпила.Хотя давала силам обет не пить,и начинаю паниковать по этому поводу.Тут входят мои родители,пьяные, и устраиваются на кровати спать.

С одеждой я так понимаю,защита не подходящая?А родственники, предполагаю, что не люди вовсе.
Заранее благодарна за помощь.
Если не сложно,помогите, пожалуйста, с трактовкой ;)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..нахожусь под чисткой..плюс чистила дом.
Снится моя комната, но только как будто это комната находится в съемной квартире и вижу девушку - она собирается жить со мной..и тут мне подворачивается вариант лучшей квартиры..во сне понимаю, что мне нужно съезжать и что нужно предупредить эту девушку /в реале хочу съехать снова от родителей/..далее вижу знакомого мч..флирт..и все доходит до интима..вижу красные мелкие прыщи на его половом органе, пардон..я отказываюсь с ним заниматься сексом..сам он в шоке, увидев свое достоинство в таком виде...благосклонно принимает мой отказ - одевается и уходит..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Кимберли

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который снился во время чистки LAUTUS. Мне снился частный сектор, в котором почему-то был дом белого цвета с заостренными как у башен белыми крышами. Во сне я знала, что это не просто дом, а кафе. Помню я что-то из еды заказала (но не ела). Расплачиваться за заказ мне пришлось странным образом: я женщине средних лет дала свой паспорт. Она сделала запись на странице моего паспорта, в тот момент я подумала, что она испортила мне паспорт и мне поэтому нужно будет делать новый и заодно я подумала сменить свое имя на иностранное. Эта женщина даже точное место, где мне могут поменять имя сказала (в реальности это место,  где можно поменять имя есть и даже район совпадает с рассказом этой женщины из сна).
P.S.: свое имя я хотела сменить в прошлом году, но потом бросила эту затею, т.к. знала что родители не примут это решение+будет много мороки с документами, поэтому я бросила эту затею и напрочь про нее забыла.
Заранее огромное спасибо!!

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 27 октября 2017, 21:59:07
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..нахожусь под чисткой..плюс чистила дом.
Чистка счистила сущь (Мч) и подсёла (девушка). Вариант лучшей квартиры - другая защита.

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 27 октября 2017, 22:23:28
Чистка счистила сущь (Мч) и подсёла (девушка). Вариант лучшей квартиры - другая защита.

Благодарю Вас, Luna_Luna!
Вы правы..чищусь от подселов..по ощущениям стало легче сегодня..после стольких дней чистки..единственное, третий день подряд ночью дергается левое верхнее веко..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 27 октября 2017, 22:30:20

Благодарю Вас, Luna_Luna!
Вы правы..чищусь от подселов..по ощущениям стало легче сегодня..после стольких дней чистки..единственное, третий день подряд ночью дергается левое верхнее веко..
Добавьте к чистке лечилку на 3 дня.

sashaholub74

Уважаемые, прошу помощи в толковании.
Я с родителя вместе(они в разводе). К моему безымянному пальцу на левой руке на тонкой паутинке присосался паук, и, в итоге, влез под кожу и отложил там лечинки. Было мерзко и больно. Отец вырезал их. Было много крови, но он их вытащил и палец замотал.

Luna_Luna

Цитата: sashaholub74 от 27 октября 2017, 22:34:48
Уважаемые, прошу помощи в толковании.
То что паука с личинками убрали, от негатива избавились, отец -  защитника так показали, он родовой со стороны отца (кровь), палец замотал - защиту укрепил.

irene73

Цитата: Luna_Luna от 27 октября 2017, 01:35:44
Это могло быть только лицо вашей подруги, а не она сама. А может она какими-то своими действиями неосознанно ослабляет вашу защиту, по сну ведь говорит помочь хотела, спрятать от беса одежду. Опять таки христанутая говорите, она может перебивать вашу работу, даже не осознанно.
Спасибо за подсказку, вы меня навели на мысль. Т.к с бесами я не работаю, значит мне его "подогнали добрые люди", а подруга снизила нападение-вынесла мою одежду(личная жизнь). Теперь осталось точно выяснить кто девочка-бродяжка и мозаика вся соберется

Цитата: Vrednaya от 27 октября 2017, 22:52:32Помогите, пожалуйста с трактовкой
Я думаю та сторона не дремлет, и разрушать будут в первую очередь вашу сексуальную сферу
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status