Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kukushka86

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вчера вечером попросила сон, чтобы понять стоит ли мне работать с призывом ТС или с обращением к языческим богам. Снится мне, что я дома делаю мансуровский денежный ритуал с бесами, отчитала и гашу свечу, а тут дверь входная приоткрывается. За дверь смотрю, а там соседка алкашка стоит и подмигивает, ну я ей улыбнулась и дверь закрыла, захожу в комнату а там кот в истерике бьётся, скачет как будто его кто-то подбрасывает в разные стороны. Ну, думаю, точно бесы пришли развлекаются, значит услышали. Пока кота словила, в квартиру заходит сосед-алкаш со своей пассией (есть в реале такие люди среди наших соседей, но во сне были не они), достаточно нагло но вроде беззлобно рассаживаются в комнате, берут водку для откупа и начинают пить из моих обычных чайных чашек. Я как бы немного в суете, подхожу к окну, вижу муж мой идет пьяный с компанией каких-то мужиков и баб, останавливаются около нашего дома покурить и одна парочка из этой компании ко мне опять-таки поднимается домой. Я уже начинаю немного напрягаться, что мол притащились толпой, расселись тут, болтают. И в этот момент вижу, что оказывается все это время в этой же комнате спала моя маленькая дочь, и тут они её будят и я начинаю на всю эту шайку-лейку возникать, мол, потише нельзя что ли, видите ребенок спит.

И потом самое неприятное - подхожу к ребенку, чтобы укрыть и успокоить, а в это время один мужик, который пришел последним, просто меня хватает на поясницу и начинает тянуть к себе. Абсолютно молча, но очень сильно. Я вырываюсь, он тянет, я просто стою, он хватку ослабляет, но держит. Во сне начинаю плакать, паниковать, мол че тебе нужно, отпусти. И баба с которой он пришел тоже ему говорит типа отпусти её, а остальные все молчат в тряпочку, водку пьют. Чувствовала помимо давления на пояснице было еще сильное давление на затылок. От этой гаммы ощущений и я проснулась. Полночи еще ворочалась и затылок болел.

По моим ощущениям, этот сон однозначно говорит о моем отрицательном будущем опыте с бесами. Но карты недавно показали, что с бесами работа у меня должна пойти гладко и результаты будут хорошие. Язычество я во сне так и не увидела, или не распознала. Мог ли такой сон мне прислать с приветом ХЭ? Я не раскрещена.

Luna_Luna

Цитата: Kukushka86 от 24 октября 2017, 09:36:09
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вчера вечером попросила сон, чтобы понять стоит ли мне работать с призывом ТС или с обращением к языческим богам.
Доброе утро. Да сон показал вам что бесы откликнулись(они вообще отзывчивые ребята), но вам не комфортно от шумной большой толпы, думаю лучше завести беса-помощника и этим ограничиться. Давление в пояснице и затылке  забор энергии, ставьте защиту допускающую только  беса-помощника. Намёков на привет от ХЭ не вижу. А языческим богам нужно делать подношения чтоб откликнулись. ИМХО.

Kukushka86

Цитата: Luna_Luna от 24 октября 2017, 10:12:40думаю лучше завести беса-помощника и этим ограничиться. Давление в пояснице и затылке  забор энергии, ставьте защиту допускающую только  беса-помощника.
Благодарю за ответ! Беса-помощника нужно подселять?
Делала один единственный раз обряд с призывом ТС, прошел гладко, но следующий день я просто помирала не понятно от чего, как в рекламе "все болит, ничего не помогает". Сегодня после сна проснулась как простуженная. Их энергия слишком сильная для меня, складывается впечатление, что я просто "не вывожу"?

Destructor

Цитата: Kukushka86 от 24 октября 2017, 09:36:09
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вчера вечером попросила сон, чтобы понять стоит ли мне работать с призывом ТС или с обращением к языческим богам.
Я думаю, что нет никаких ограничений, вы можете рабовать с бесами, но проблема, я думаю, в том, что вы не будете полностью счастливы. Вы не будете уверены в этой работе, может быть, даже иногда вы будете бояться, и не в своей комфортной зоне.

Цитата: Lathifa от 23 октября 2017, 20:38:33
Сейчас в размышлениях об укреплении/смене защиты в связи с активностью "любимых" родственников.И снится странный сон:я с моей покойной бабушкой,сидящей на инвалидной коляске(в реале так и было)пытаюсь подняться в квартиру в многоквартирном доме.Чья квартира неизвестно.Параллельно мой брат едет к нам на машине,но бабушка его гонит и категорически не хочет,чтоб он приезжал(в реале не любила его),потом я поднимаюсь наконец в квартиру,и мне срочно нужно положить 4-листный клевер в какую то нишу,чтоб лепрекон нас не тронул(откуда этот момент в моем сне,непонятно,но иду именно с этой мыслью)и когда я кладу клевер,Этта ниша светится зелёным рисунком,как будто оживает.Честно говоря,даже предположений нет,что это
Это может быть намек на защиту, нарисованную или написанную на листе клевера или названную клевером. Из Интернета:
"Амулеты из клевера спасают от беды, сглаза и порчи, несут в себе молодость, красоту и счастье. Если Вам повезет и Вы найдете четырехлистный клевер, сорвите, высушите и носите всегда с собой. Каждому лепестку приписывали своё определенное воздействие: 1- для славы, 2- для богатства, 3- для любви, 4 - для здоровья.
Магические силы: защита, сохранение молодости и красоты"
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kukushka86

Цитата: Destructor от 24 октября 2017, 10:21:47Вы не будете уверены в этой работе, может быть, даже иногда вы будете бояться, и не в своей комфортной зоне.
Благодарю за мнение!
Какая-то невеселая перспектива намечается.. Прям сомневаюсь надо ли оно мне.. Пожалуй, диагностику у стороннего специалиста закажу.

Pytewestvennica

Помогите пожалуста растолковать сон.
Приснилось что моя дочка, которой чуть больше годика влезла прямо почти полностью в улий с пчелами, видно что ее там кусают но она не кричит, молча лезет в пчелиный домик. Я подбегаю, достаю ее оттуда, а она вся искусанная, лицо красное, часть щеки выпучилась как огромная опухоль, красное все, выглядело ужасно, но она не кричит вроде ей и не больно вовсе молчит. Она в одежде была потому тело не пострадало, только лицо очень сильно. Я стряхнула с нее пчел, смотрю и не знаю что делать. Ни одна пчела меня не укусила, после того как я ее достала и пчел рукой стряхнула больше ни одна к нам не подлетала.
(это был сон внутри другого сна или сразу после того сна, только ту часть я понимаю, а эту не очень как то, смутновато, потому прошу вдруг кто лучше разбирается в этом помочь мне.)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

МС

Добрый день! Использовала став на узнавание врага. Приснилась бывшая подруга,не общаемся 5 лет. Гдето в горах,сидим в кафе,она уходит куда-то,я заказываю на двоих пиво,салат,суп. Все одинаковое. Потом поднимаю голову. В небе летят палки паралельно друг другу,крутящиеся. Подлетая,складываются в фигуру... не помню,может став.. потом мы с ней идем по дороге и. Она усталана как бы птицами. Они необычные. Без перьев. Толстые. Лапки птичьи. А так существа прям какие то...птицы эти и живые и мертвые.. подскажите что  показал сон? +

Destructor

Цитата: Pytewestvennica от 24 октября 2017, 11:51:17
Помогите пожалуста растолковать сон.
Приснилось что моя дочка, которой чуть больше годика влезла прямо почти полностью в улий с пчелами, видно что ее там кусают но она не кричит, молча лезет в пчелиный домик. Я подбегаю, достаю ее оттуда, а она вся искусанная, лицо красное, часть щеки выпучилась как огромная опухоль, красное все, выглядело ужасно, но она не кричит вроде ей и не больно вовсе молчит. Она в одежде была потому тело не пострадало, только лицо очень сильно. Я стряхнула с нее пчел, смотрю и не знаю что делать. Ни одна пчела меня не укусила, после того как я ее достала и пчел рукой стряхнула больше ни одна к нам не подлетала.
(это был сон внутри другого сна или сразу после того сна, только ту часть я понимаю, а эту не очень как то, смутновато, потому прошу вдруг кто лучше разбирается в этом помочь мне.)
Я думаю, что ваши враги не спят и могут напасть на вас. Есть ли у вашего ребенка хорошая защита? Нападение на вас может упасть на вашего ребенка.

Цитата: МС от 24 октября 2017, 12:03:34
Она усталана как бы птицами.
Что вы имеете в виду? Вы написали с ошибками.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Luna_Luna

Цитата: Kukushka86 от 24 октября 2017, 10:20:11
Благодарю за ответ! Беса-помощника нужно подселять?
Делала один единственный раз обряд с призывом ТС, прошел гладко, но следующий день я просто помирала не понятно от чего, как в рекламе "все болит, ничего не помогает". Сегодня после сна проснулась как простуженная. Их энергия слишком сильная для меня, складывается впечатление, что я просто "не вывожу"?
Да, нужно подселять, потому что толпой они у вас слишком много энергии забирают, отсюда такое плохое самочувствие.

добрая

Доброго времени суток, ув. форумчане! Подскажите мне по сну, пожалуйста. Сейчас под чисткой "Въетнам".
1.Снится, что нахожусь дома, а вместо стены стекло и там какие-то охранники  сидят и за мной наблюдают, мне так страшно, что я даже смотреть боюсь, все-таки решаюсь посмотреть, а он взял и застрелился и другой также, потом дверь в эту коморку открывается и выходит светловолосая запитая худая девица и говорит, скоро у вас в доме в соседней квартире свадьба будет, ты не бойся, мы за ними наблюдаем, чтобы все хорошо прошло, и заводит меня туда, а там вода на полу и куски мяса в ней плавают от этих застрелившихся.
2.Потом снится автобус полный людей и какой-то мальчик с большой головой сидит и материт меня, я вроде отвечаю ему цивилизованно, а потом он меня достал и как послала его на три буквы громко и ногой выпнула из автобуса и женщины начали ругаться со мной и говорят, чтоб через другую дверь зашел, а я против, не пускаю. Вышли на остановке все такие обиженные на меня, а на остановке простыни шелковые и ночнушка висит, я ее собираю все в сумку, то что это мое, потом смотрю обувь моя разбросанная, вещи какие-то, я все собираю, и сумка у меня уже огромным баулом стала, а я все пихаю, вещи от куда-то берутся и берутся.
3. Снится что я с мужа сестрой в помещении нахожусь, сплю , потом подскакиваю начинаю голову мыть под краном, вода в тазик сливается и тазик от воды как-то увеличивается, тороплюсь, мне заловка говорит, чтоб я ей отдала сарафан свой старый белый, в реальной жизни он уже истоскался, я соглашаюсь, потом говорю, что у меня его нет, осень же на дворе, я его дома оставила и приехала всего на два дня. Колготки детские у них дома вижу и говорю, что они дочери моей как раз будут, я их заберу, а потом смотрю они все дырявые, старые, я их оставила на месте, где лежали.
Очень прошу посмотрите, хочется все правильно дочистить,  с меня +

МС

[/quote] извиняюсь,с телефона пишу. Дорога была устлана птицами. Существами этими...

Destructor

Цитата: МС от 24 октября 2017, 12:14:34
извиняюсь,с телефона пишу. Дорога была устлана птицами. Существами этими...
не знаю, что думают другие, но я не вижу врага или плохово человека в этой вашей старой подруге. Ее отсутствие и эти птицы некоторые мертвы, некоторые живые могут символизировать прошлое и настоящую реальность у вас обоих: как вы сказали, вы больше не общаетесь (мертвая вещь), но у вас обоих есть ваше прошлое, которое было когда-то живое.

Скополия

Цитата: Zuma от 22 октября 2017, 19:17:50
Доброго вечера всем ! Уважаемая Скополия , обращаюсь с просьбой разгадать подсказки через сон . На мне став отсечение тётки с крадником , подменом .. Вижу в стеклянной витрине 3 свиные головы , приготовленные , какие-то румяные и даже глазированные .. Особых эмоций не испытала от сна , только удивление .. Для чего намазали карамелизовали их .. Подскажите пожалуйста смысл этого кусочка увиденного .. От кого-то ждать свинью ? Подставу , неприятность .. С уважением и конечно в репутацию +++  ..                        P.S.  Да , еще вспомнила .. Соседка , делающая пакости , вроде притихла немного .. Но во сне , с нашего двора въезд в ее двор , заезжает автомобиль чем-то груженный ( похож на наш ) А у неё во дворе вижу , 2 ворот деревянных зачем-то .. ( защиту на дерево наверное поставила или отвод )

Не хочу пугать, но на порчу на свинную голову похоже, которая к тому же не одна была. На форуме есть её описание, там покупают свинную голову, варят, затем мясо удаляют прокручивают фарш с добавлением муки и лепят 3 фигурки, их сносят на погост. Порча это.
С соседкой скорей всего защиты укрепила и отвод сделала, с вашего же двора на её автор заезжает.

Agnessa

Помогите растолковать,  пожалуйста.Сон приснился странный,  как будто я иду через кладбище по тонкой досочке,  вокруг вода,  могилы красивые,  как будто из белого шоколада,  я отлымываю от них куски,  ем,  они не вкусные,  как мыло.Выхожу с кладбища,  а там 2 монашки смеются.

Lana_Run

Цитата: Скополия от 24 октября 2017, 12:50:09
Уважаемая Скополия, прошу помощи в толковании снов:
приснились параллельно мне и мужу:

мужу- что заходит в кафе а там много казахов, много оффициантов снуют туда- сюда и еда не свежая типа ролов что-то, ему подают явно вчерашнее, и он говорит ну давайте попробую... но съесть не успел - пошел в туалет во сне и проснулся

Мне приснилось что в нашем доме идет ремонт да не просто ремонт а дом реально одни стены  голые даже штукатурка только наложена ни окон ни дверей (при этом знаю что на улице лето!)
но дом хоть и наш но как не наш. муж мастерком выравнивал косяк в спальню нашу (цементом) и успел краской белой покрасить. и тут входит женщина какая-то черноволосая с девочкой лет 5 в дом с улицы и хозяйским голосом спрашивает вы долго еще ремонтировать будете?! скоро закончите?  я ей говорю видя что она к косяку подходит осторожно там краска! но она берет и тремя пальцами руки прям погружается в свежевыровненный косяк а цемент вроде как еще не успел застыть. меня так взбесило во сне что то что только что так красиво сделал мой муж она испортила что я хватаю её за спину подтаскиваю с силой к косяку и чуть ли не ору: Выравнивай! как было! вижу за спиной её окно единственное закрытое чем-то  и на подоконнике лежит мастерок которым муж выравнивал сую ей в руки его и говорю вот тебе и мастерок- делай! и проснулась...
с Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status