Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Somebody

Уважаемые практики, прошу вашего мнения. +
Подбираю во сне две вещи, которые оказываются подкладами.
По чуйке, что-то свежее... Но именно в последние несколько дней ни с кем не общаюсь, и подклады практически исключены. На мне сейчас чистка от подселенцев и защиты (жаль, воздействие пропустили).
Может ли сон указывать не на подклад, а на переклад?
И еще, наверное, глупый вопрос - можно ли сделать подклад через сон?
В благодарность ставлю +

klub_nichkka

Цитата: Скополия от 22 октября 2017, 12:09:06

По сну там видно, что мать энергетически сильнее вас и тянет с вас допом, мало вам своего негатива. С неё так же, перепадает вам. Вампирит. У вас очень истощенная энергетика, своих защит природных почти нет, по этому тут даже канал с матерью, может как крадник работать. Ну и тем более она проклинала, пускай даже не осозноно, но материнское проклятие вещь очень сильная. Я не знаю, какое решение примете вы, но в таких случаях порой выход это неполное отсечение рода, отсечь ветку по матери.

Благодарю Вас, Скополия! Вы правы..под чистками почти всегда мама и отец снятся..родовой защиты нет..помощи от рода ноль, в реале я даже не знаю своих бабушек и дедушек..я думала отсечь полностью род со стороны матери и также со стороны отца, так как однажды во сне показали черные стены и около них -  в толстых белых свечах по 3-4 отверстия и в них заложены коконы громадных пауков - это я маме показывала во сне, или что вижу любимые ягоды - хочу их съесть, наклоняюсь, а там..я пачкаю руки, пардон, в фикалии отца..или пытаюсь пролезть между двумя сросшимися деревьями - застреваю своим голой пятой точкой - как я поняла обе ветки мне закрывают жизнь нормальную...и понимаю, что мне нужно покинуть родительский дом, так как моя жизнь просто "существование"..причем видно как только у собираюсь уходить -  меня крепко держит негатив и родители "давят" на меня, что я их бросила и снова бросаю..упреки и обиды..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Виньяса

Ув.практики.просьба растолковать сон.под чисткой находится вся семья ( я и отец). На протяжении чистки мне снится бывший, сегодня приснился его голос  : « забери меня с собой, я тебя на др приду поздравлю,цветы подарю,все будет хорошо». С человеком общения не поддерживаю(Его девушка постаралась с помощью ЧМ, рассорить и негатив на меня нанести)

А моему отцу приснилось,что на его партнёра по работе напала маленькая змея,он ее отшвырнул, а потом сразу  на него нападают змеи, сначала одна,потом две( отбился),потом 5 ( и тут проснулся).. И слышал голос человека: « я закончил свою работу». Говорит ли это о том, что чистка работу закончила? ( по диагностике ещё активна).
Заранее извиняюсь,если Вам сны  покажутся простыми. Просто не могу пока трезво трактовать вещи,камающиеся меня и близких .с благодарностью с меня +++
The Show Must Go On

Mel123

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  что значит  кушать во сне копченую рыбу. А ко мне подходит дед и мой коллега и дед говорит, угости коллегу ветчиной..
И что значит покупать мед в магазине при кладбище...как будто я хочу нести хозяйке подношение,  мне дают мед в большой  банке прям грам 50,я говорю положите мне нормальную порцию, и жидкого, чтоб на могилу помин оставить -мед вылить. Тут ко мне подходит продавщица и говорит, а что насчет золотых серег хозяйке? Я говорю покажите, и пошла смотреть. На кладбище не работаю, но тянет,хочу начать.
А еще что значит лиса, которую принес домой ко мне коллега, она лежит на столе, прикинувшись мертвой, на поводке. Я говорю она же мертвая, а коллега говорит смотри, и она как подскочит и ластится ко мне... Может это Фетч?)
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Luna_Luna

Цитата: Виньяса от 22 октября 2017, 15:30:25
Ув.практики.просьба растолковать сон.под чисткой находится вся семья ( я и отец). На протяжении чистки мне снится бывший, сегодня приснился его голос  : « забери меня с собой, я тебя на др приду поздравлю,цветы подарю,все будет хорошо». С человеком общения не поддерживаю(Его девушка постаралась с помощью ЧМ, рассорить и негатив на меня нанести)

А моему отцу приснилось,что на его партнёра по работе напала маленькая змея,он ее отшвырнул, а потом сразу  на него нападают змеи, сначала одна,потом две( отбился),потом 5 ( и тут проснулся).. И слышал голос человека: « я закончил свою работу». Говорит ли это о том, что чистка работу закончила? ( по диагностике ещё активна).
Заранее извиняюсь,если Вам сны  покажутся простыми. Просто не могу пока трезво трактовать вещи,камающиеся меня и близких .с благодарностью с меня +++
1. Чистка выявила и снимает мороки.
2. Чистка выявила и отсекла сущей.
Смотрите по диагностике есть ли ещё негатив.

Lathifa

Цитата: laonika от 22 октября 2017, 12:44:15
Немного дополню, бабушка ненадолго уходит, родовая защита тоже слаба местами. Но это все только мое ИМХО.
Благодарю за Ваше мнение, смущает лишь тот факт,что недавно совсем чистилась и ставила свежую защиту.С бабушкой в точку(я немного накосячила и она видимо на меня обижена,сколько зову,не приходит).Про природную защиту здесь же писали,что брови это защита природная в районе аджны. Поправьте,если ошибаюсь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Виньяса от 22 октября 2017, 15:30:25

1-с бывшим надо бы привязки,каналы общие разорвать.А то по этим каналам негатив может прилетать,да и снится будет-а оно Вам надо...
2- змея это символ Чм,кладбище.Скорее всего на отце есть Чм негатив,порча.То что он отбивает атаки это хорошо,но ведь негатив может и обойти защиту.А голос скорее всего это символ источника негатива и скорее всего негатив на отца делался частями
Цитата: Mel123 от 22 октября 2017, 15:40:41
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  что значит  кушать во сне копченую рыбу. А ко мне подходит дед и мой коллега и дед говорит, угости коллегу ветчиной..
И что значит покупать мед в магазине при кладбище...как будто я хочу нести хозяйке подношение,  мне дают мед в большой  банке прям грам 50,я говорю положите мне нормальную порцию, и жидкого, чтоб на могилу помин оставить -мед вылить. Тут ко мне подходит продавщица и говорит, а что насчет золотых серег хозяйке? Я говорю покажите, и пошла смотреть. На кладбище не работаю, но тянет,хочу начать.
А еще что значит лиса, которую принес домой ко мне коллега, она лежит на столе, прикинувшись мертвой, на поводке. Я говорю она же мертвая, а коллега говорит смотри, и она как подскочит и ластится ко мне... Может это Фетч?)
С уважением
Рыба это блага,а вот мясо это проблемы,порча.Я думаю что стоит попробовать поработать с кладбищем и меда с собой взять.Вот с золотом я бы пока повременила.А лиса похожа на сущь и подкинул Вам ее коллега
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Helga8889

Всем доброго времени суток.сестре двоюродной(она не чистится)приснился огород моих родителей.что она у нас копает картошку.и в земле много очень червяков больших и жирных.она их в ведро собирает. Полное ведро понесла папе моему,чтоб сжег червяков.но они все выползли и ведро пустое оказалось.
Прошу знающих помочь понять что к чему. Благодарю

Скополия

Цитата: olgawolf от 22 октября 2017, 12:41:57
Доброго дня сновидцы и толкователи!
Провожу работу по изгнанию запойной сущи. Обычно с бесюками  у меня проблем нет. А этот гад упорный.
Прошу помощи во сне увидеть, как от него избавиться. Сниться или фигня или не помню.
Сегодня, правда, что-то про него было. Но видела больше самого человека. Общая идея: надо продолжать работу. А потом снилась старая работа. Адвокат фирмы, которого там нет в реале,предлагал на фирму оформить авторские права на мои работы. Я отказалась в категоричной форме и ушла. Но договор почитала и он был не в мою пользу. Хотя я и без договора, было б то в реале, на это не пошла. Ходила по офису, встречалась со старыми коллегами, узнала много нового о них, истории их характеров и проблем.
После ухода  с этой работы у меня как раз и началась полная ...опа по жизни. Но во сне не было людей, с которыми у меня были реальные конфликты.

В общем даже и не пойму, почему меня с одной работы - магической, на другую забросило.
Единственное, что могу предположить: адвокат - бес или демон и договор на мои способности. Что получается, бесы не отдают алкаша, пытаются меня остановить, отобрав способности?
А вот старая работа к чему? я там работала 8 лет назад. Мне до этих людей, как до звезды, дел... А большая часть сна - они...
Всем ++++ ии благодарность

Скорее вам предложили дашь-на-дашь. Помните, как Милляр говорил: " ты же знаешь Вакула, нынче без контракта ну никак!"))) они вам опу гормонизируют со своей стороны,  видимо таки кто-то на вас через бесов на работал в то время, а вы не трогаете алкаша. Это посланник был.

Цитата: klub_nichkka от 22 октября 2017, 15:08:56
Благодарю Вас, Скополия! Вы правы..под чистками почти всегда мама и отец снятся..родовой защиты нет..помощи от рода ноль, в реале я даже не знаю своих бабушек и дедушек..я думала отсечь полностью род со стороны матери и также со стороны отца, так как однажды во сне показали черные стены и около них -  в толстых белых свечах по 3-4 отверстия и в них заложены коконы громадных пауков - это я маме показывала во сне, или что вижу любимые ягоды - хочу их съесть, наклоняюсь, а там..я пачкаю руки, пардон, в фикалии отца..или пытаюсь пролезть между двумя сросшимися деревьями - застреваю своим голой пятой точкой - как я поняла обе ветки мне закрывают жизнь нормальную...и понимаю, что мне нужно покинуть родительский дом, так как моя жизнь просто "существование"..причем видно как только у собираюсь уходить -  меня крепко держит негатив и родители "давят" на меня, что я их бросила и снова бросаю..упреки и обиды..

В таком случае, единственный выход это отсекать. Вам не дадут нормально даже почиститься, потому что идёт постоянный слив негатива и вампирят опять же.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Элизабетта Гринмар от 22 октября 2017, 11:54:20
Доброго времени суток! Приснилась какая-то женщина и она всем что-то дарила. Одной девушке она подарила красивые серьги. Второй бусы. Ну думаю и мне тоже красивые сережки или бусы. Достаю из подарочного пакета галстук ( синий с белыми рисунками). Зачем мне галстук? Я конечно расстроилась, что это не сережки и не бусы. Подскажите к чему приснился этот галстук? Спасибо.
Негатив у Вас от ж.Блокировка,закрытия.Вообще у меня галстук асоциируется с поводком-надели,затянули

Цитата: marina_e от 22 октября 2017, 08:42:53
Доброе утро, помогите растолковать сон. Приснилось, что муж пьяный, очень сильно начал  избивать дочь. Я пыталась звонить в полицию, но мне не ответили. Потом я побежала, за помощью, босиком, в футболке и трусиках, и бежала как то странно, как животные на 4 лапах. Так мне никто не помог, а он догнал, мы стали с ним драться и я разбила ему голову об железку. Проснулась вся в слезах.
Благодарю.
Проверьте мужа на наличие негатива,так выражаются рассорочные работы.Причем страдает и ребенок,как кровник
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

olgawolf

Цитата: Скополия от 22 октября 2017, 17:35:08
Скорее вам предложили дашь-на-дашь. Помните, как Милляр говорил: " ты же знаешь Вакула, нынче без контракта ну никак!"))) они вам опу гормонизируют со своей стороны,  видимо таки кто-то на вас через бесов на работал в то время, а вы не трогаете алкаша. Это посланник был.

Ох... К сожалению, тут без вариантов. Был бы сторонний чужой человек-клиент,  а это член семьи, и сейчас он главный добытчик и все на свете. И поскольку его проблема делает мою жизнь просто ацки невыносимой, на контракт пойти не могу.
Благодарю за помощь,будем посмотреть дальше. работы на него снимать не буду. Вдруг это как 20 мытарств для праведников?:))) Повелся и проиграл?:)

Durga

Добрый вечер, помогите, пожалуйста!

В новолунье нанесла став для открытия дорог в плане финансов, в оговоре указала показать работу става в снах, снится сон:

нахожусь в школе, хочу спустится на первый этаж и одна лестница перекрыта на ремонт, вторая открыта но она вообще сломана наполовину, т.е. вверху ступени есть, а внизу их просто нет, обломаны и школьники по каким-то обломкам деревянных лесов скачут, чтоб спустится. Я возмущаюсь и высказываю то ли  завучу, то ли к директору, что они с ума сошли - дети поубиваются ведь,  разговор происходит около лестницы и тут мы видим одну знакомую мне мадам, которая стоит в новых,  красивых золотых штанах типа восточных шароваров, она молча кружится - показывает нам чтоб мол заценили новые штанишки.

Эта знакомая которая появилась во сне, в жизни мне пыталась магически гадить, месяца два назад как заказывала профессиональную чистку, все сняли, защиту поставили, а тут эта гадина опять во сне явилась! - я в шоке.. И в золотых штанах, и во сне более красивой и молодой была - это она мне что крадники новые на финансы и внешность сделала???

Zuma

Доброго вечера всем ! Уважаемая Скополия , обращаюсь с просьбой разгадать подсказки через сон . На мне став отсечение тётки с крадником , подменом .. Вижу в стеклянной витрине 3 свиные головы , приготовленные , какие-то румяные и даже глазированные .. Особых эмоций не испытала от сна , только удивление .. Для чего намазали карамелизовали их .. Подскажите пожалуйста смысл этого кусочка увиденного .. От кого-то ждать свинью ? Подставу , неприятность .. С уважением и конечно в репутацию +++  ..                        P.S.  Да , еще вспомнила .. Соседка , делающая пакости , вроде притихла немного .. Но во сне , с нашего двора въезд в ее двор , заезжает автомобиль чем-то груженный ( похож на наш ) А у неё во дворе вижу , 2 ворот деревянных зачем-то .. ( защиту на дерево наверное поставила или отвод )
Перемен,мы ждем перемен.....

Aksinya

Сон после чистки . Приснилось что я спускаюсь по лестнице вниз в доме в котором родилась а внизу там друг моего покойного мужа что то отдает мне , я беру и говорю , о я как раз хотела тебе звонить и просить что бы ты мне курточку теплую купил , и рассказываю о своих делах присаживаясь на кровать , потом я прилегла  и уснула , а он говорит , ты простужена , тебе нужно полечиться и так ласково , потом я встала и пошла наверх , а когда я вернулась к себе то обнаружила на ногах красивые кружевные подследники  и начала мыть ноги прямо в них  . Я так понимаю отдых нужен ? Благодарю+

Li25

Добрый вечер уважаемые практики. Очень прошу помощи понять сон, сама в недоумении. С меня +++.  Проводила работы на бывшего мужа плюс есть подозрения,что он бегает по магам и делает привороты на меня.  Сон- я встречаю своего бывшего мужа и он зовёт меня в гости, но я отказываюсь идти. Тогда он меня берет за руку и тащит в квартиру. Мы стоим в квартире и он начинает снимать с себя одежду, при чем в одежде он выглядел хорошо, а снял одежду и одни кости и худой худой. Потом начинает раздевать меня, но я сопротивляюсь. Он снимает с меня штаны и нижнее белье и говорит испугано что у меня кровь на одежде. Я смотрю, а у меня критические дни пошли. Он начинает лезть с сексом. Я его бью и говорю что не хочу с ним спать, но он берет силой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status