Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

april_1902

Добрый день, уважаемые практики.  Помогите , пожалуйста, растолковать сон. Очень неприятное ощущение после него.

Сон: Мне срочно нужно адрес  бывшего мужчины достать. Моя  коллега, она мне помогает, в ЗАГСЕ выкрадывает свидетельство о браке моей  бывшей соперницы и ее нового мужа и в нем указан адрес:  ул. Карла Маркса  д.40 кв. 35.  Еду туда, а  дверь открывает бывшая соперница (с тем мужчиной  я не общаюсь более), дверь тяжелая деревянная и старая, а коридор со старыми обоями и воздух такой тяжелый и влажный будто белье кипятят. И говорит я сейчас выйду а ты выведи пока на улицу моего ребенка и отдает мне девочку  лет 3  ( на самом деле у нее сын  примерно этого возраста).
       Гуляю я значит с девочкой, спускается по лестнице  бывшая соперница и при разговоре, а разговор о нашем бывшем мужчине , надевает на себя одну сломанную  большую серьгу, крепит как-то чтобы не развалилась и кокошник желто-зелено-синее все какое-то. Посылает меня по тому же адресу чтобы я нашла или что-то узнала о том мужчине.
   Непонятно... я к ней попала по этому адресу и она же меня туда снова послала. Проснулась.

Заранее благодарю.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна, под чисткой:
Снится что я вношу в дом соседки сумки с моей грязной посудой чтобы там ее вымыть, и вижу там даму на которую веду работу, она мне говлрит: Что в твоих сумках?
Я: Белье грязное.
Она: У тебя много его, а у меня мало, можно сначала я постираю?
Я: Да стирай. - а сама думаю: как я ее провела, сейчас она свое шмотье отстирает и уйдет, а спокойно займусь своими делами.
Далее я с мужем в лесу, там половодье и меня уносит вода далеко от мужа на чистое и сухое место, а он на маленьком островке сидит и грязная вода к ногам подступает. Я вхожу в воду чтобы плыть к мужу, но течение носит меня вокруг него и снова выносит на чтстый и сухой берег.

Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Milavita

Помогите, пожалуйста, в толковании сна. В принципе он понятен, но может я что-то не учла, поэтому хотелось бы узнать мнение практиков в этом вопросе.

Приснился провалившийся и придавленный сверху подземный авто туннель, в нём застряло и уже успело покрыться пылью огромное количество автомобилей. Чётко было сказано, что откапывать их никто не будет, так как это уже не имеет смысла и грозит большими обвалами, а поэтому данную дорогу просто оставляют в таком виде и забывают о ней.
Параллельно этому туннелю уже имеется новая чистая дорога, но я оказалась между ними (обвалившейся и новой), а для того, чтобы попасть на новую нужно проникнуть через ограждение (что-то вроде огромной стеклянной стены, которой нет конца и края), что возможным не представляется. Далее вижу мальчика-негра, который сделал подкоп под этой "стеклянной" стеной и уже пролезает со стороны новой дороги ко мне, у него в руке какие-то приспособления, которые должны мне помочь оказаться на новой дороге и на ней ещё ждут и пытаются помочь два или три ребёнка (больше там нет ни людей, ни машин). Но всё оказывается напрасно, приспособления переданные мальчиком-негром пользы не приносят, лаз слишком маленький и расширить его не удаётся, поэтому принято решение искать другой путь.
Далее вижу две странные параллельно расположенные реки. Странные они по той причине, что в обеих одновременно есть и большие напрочь заболоченные и просевшие места без малейшего течения, а есть и участки с очень бурным течением, таким что вода буквально "кипит", есть и спокойные участки реки с лёгким течением и те, где бьют подводные ключи, образуя воронки. И, вроде, я смотрю на эти речки из окна поезда, который идёт перпендикулярно расположению рек.
В окончании сна вижу в этом поезде молодого мужчину, который мне чем-то сильно помог, он пытается что-то объяснить, но вместо слов из его рта вырывается лай, но во сне меня это не сильно удивляет и его лаю (там же, во сне) есть какое-то логическое объяснение, но его я не помню.

Мицар

доброго времени суток.. Помогите понять кусочек сна. Под подушкой став" Вещий сон" от ув.Долакшми. Часто просыпалась но  засыпала потом.. Вижу во сне свои дом..Потолочная балка шатается- и рядом дыра- там должен быть чердак по логике но там вроде как еще 1 этаж и старые вещи стоят.. и живут там 2  динозавра.. один опасный хищник второй на птицу похож он по сну "добрый" злой смотрит в дыру в потолке.. я вижу как там  за его спиной крадется добрый..Я осознаю что я беременна-просто знаю.. мне эта мысль неприятна..Рассуждаю с мужем как же мы злого то убивать будем- он же такой большой..спустя некоторое время  - меня будит муж( не помню зачем) - смотрю а в комнате пусто всю мебель во двор вынесли- вроде как помыть..выхожу во двор шкафы нараспащку пустые( старая стенка а - ля советская) и в кресле там же сидят наши друзья семейная пара..Девушка так хитро мне улыбается и начинает облизывать ухо своему мужу- я что б их не смущать захожу в дом обратно..Перед  сном задала вопрос- как и чем воздействовать на об"ект..Дыра в потолке это чтото типо лаза сделать? Защит нет на об"екте..Подсел отгнала и тд..Но характер воздействия не могу осмыслить.. Помогите с трактовкой. .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

azerty

Уважаемая  Скополия,  спасибо  что согласились посмопосмотреть  мои сны  вот номера снов
30891
31043
31791
32131
32274
А сегодня  вообще  не пойму снится  будто в гостях на родине ( в реале нет возможности  выехать) хочу купить сумку выбираю продавщица вроде знакомая сестры  думаю обязательно  нужно  что нибудь  купить предлагают сумку бирюзовый  цвета вроде кожаная но стоит дорого перевожу  на евро гдето 600 получается  думаю очень  дорого...за эти деньги могу купить много  сумок у себя  так ничего  и не купил а
Другой  эпизод  вроде у каких то знакомых забираю дочку   3 -4 лет(в реале дочь есть но во сне это не она)вижу она планшет  разбила экран треснул я злюсь  психую нервничаю она не хочет уходить   я её  бою по попе кричу она плачет....
Другой эпизод
Свекровь вроде говорит что через банк отправит нам не по настоящему  деньги вроде как это поможет нам получить документы...сумма 400000 евро вообще  не реально для нас и её тоже я говорю а как я здесь объясню  откуда у меня  такие деньги...она говорит так денег  и нет просто для бумаг ваших....(явно  какой-то морок) смущают  цифры  заоблачные....) 

Следующий  эпизод  вижу в зеркало макушку как бы со стороны свои волосы длинные  и перхоти много удивляюсь откуда столько...и волосы длинные  (в реале проснулась перхоть  появилась--странно) 

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под чисткой от подселов сон из нескольких эпизодов..
1. С бывшим мужем едем в машине..останавливаемся на перекрестке..за нами наблюдает кто-то со стороны - бывший видит это и просит меня его поцеловать - я делаю, еще и прижимаюсь к нему..он очень хотел чтобы видели этот момент...
2. Вижу мужчину и женщину..уродливая внешность, но они как в каких-то оболочках - как вторая кожа..под ней просматривается нормальное тело и пол человека..далее у меня нет места жительства..и с также со мной мужчина и женщина..они сначала идут в туалет..следом я..только уходить  - у меня снова желание в туалет - испражняюсь, пардон при мужчине и женщине..и тут вижу на кушетке другого мужчина и он меня поучает - чтобы я кушала чернику и еще что-то, чтобы иметь такое идеальное тело как у него - я про себя думаю, что вроде и так правильно питаюсь и знаю что нужно для хороших форм..
3. В каком-то помещении..большие просторные комнаты..знаю что было двое мужчин..потом остался один..на руке у меня наручные мужские часы..вижу как мужчина уходит..понимаю что это его часы и он их мне надевал - снимаю их и вижу цену на них 2560..далее на глаза попались еще его куртка и брюки - думаю продам все это - оно мне не нужно :o
4. Сижу в кинотеатре..кругом люди..выхожу..вспоминаю что забыла сумку..возвращаюсь..и вижу что ее украли..и понимаю, что ее украла моя вражина..промелькнул ее образ..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Айгуль

Сегодня приснилось несколько эпизодов,  помогите с трактовка.
Мы с кузиной в доме деда, говорю ей, закрой двери на крючок,  она медлит,  а я начинаю злится, смотрю , что к двери подходит молодой человек,  я успеваю закрыть дверь перед самым его носом. Затем иду в комнату к кузине, и вижу что через  открытую форточку лезет этот парень,  я начинаю на нее кричать, почему она окно открыла, а она стоит дура дурой глазами хлопает. Пацап быстро в доме оказался. Я начинаю бросаться на этого молодого человека, хватаю за руки, рубашку,  и пытаюсь вытолкнуть   из дома.
Потом отрывок, что мы с кузиной уже на улице и я вижу кучу железных колес (как на телегах раньше были), они не использованы пролежали долгое время и все уже покрылись ржавчиной и колеса вроде как мои..
Еще один эпизод: я в родном поселке, стою у прилавка в магазине, хочу что нибудь купить, вижу какие то тортики на развес, но четко не представляю (картинка мутная), в итоге я купила пару килограмм разных пирожных и тортиков и иду домой к маме ( мамы уже нет в живых).

dolce_vita

Подскажите пожалуйста что значит сон в котором приснилась главная паганка, она говорит мне и ещё кому-то мол сделаем сейчас ремонт и куда-то меня хочет послать, я вроде как готова идти и доверяю ей (в реале были подчины и зомбирования от неё), но замечаю что у неё все зубы гнилые. Что происходит в реале нет возможности проверить.

Мицар

Цитата: dolce_vita от 28 сентября 2017, 11:45:30все зубы гнилые
Зубы это здоровье..ну и соответственно гнилые - не лады со здоровьем..

Цитата: dolce_vita от 28 сентября 2017, 11:45:30она говорит мне и ещё кому-то мол сделаем сейчас ремонт
поддел? если сняли все ее воздействия то она таки в курсе и с кем то " ремотировать" их задумала
С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mel123

Уважаемые практики, помогите растолковать
Снится, как я еду в вагоне метро , и  заходят 2 парней ,один достает нож и посмеиваясь, хочет меня убить. я начинаю отбиваться как бы на расстоянии, а они как будто не могут до меня дотронуться. я понимаю, что силы мои на исходе , я кричу людям - что, мужчин нет что ли меня защитить?! а все сидят пассажиры ,смотрят и не реагируют... я стала звонить машинисту по кнопке вызова , говорю меня хотят убить - а он ленивым голосом отвечает, ну а я что могу сделать.  номер вагона заметила, там были цифры 3, 5, 8... тут поезд едет как будто медленно , я "силой мысли" держу оборону, но мне туго)) и на станции эти парни выходят. я еду дальше .
дальше вижу как держу в руках воск- он выглядит как огромный кусок безе- на который снимала негатив и сжигала, рядом бабка моя, я говорю сколько ж тут негатива! и у меня такая ненависть к этому куску! говорю пошла я его жечь. иду за  дом,вокруг темно (а дом неизвестный), поджигаю а он не горит и начинает светиться радужными цветами(Бьют по чакрам? ) , в итоге я приношу его домой обратно, он все светится и разламывается напополам....
тут сон переносит меня на берег моря,небо немного мутное в облаках,но светлое, вокруг светло, тепло , пляж из земли! а море ярко зеленое и вышло из берегов - и на меня едет огромное цунами! я думаю все, началось, встала спиной, зажмурилась и вода мягко меня накрывает и выносит на поверхность! меня подносят к скале-я карабкаюсь по этой отвесной скале из земли , волны идут одна за другой...но меня они как бы выталкивают вверх и только помогают ...тут рядом моя подруга карабкается, говорит давай даавай! все получится! и мы беспрепятственно докарабкались наверх, влезаем в помещение а там лежит мужчина в одних шортах на кушетке медицинской , нас оглядел лениво,что то сказал и лег обратно...и мы ушли по дороге оттуда... мокрыми не были...

я под атаками ,начала работать с ТС

с Уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Luna_Luna

Цитата: Mel123 от 28 сентября 2017, 12:31:49
Уважаемые практики, помогите растолковать
Снится, как я еду в вагоне метро , и  заходят 2 парней ,один достает нож и посмеиваясь, хочет меня убить. я начинаю отбиваться как бы на расстоянии, а они как будто не могут до меня дотронуться. я понимаю, что силы мои на исходе , я кричу людям - что, мужчин нет что ли меня защитить?! а все сидят пассажиры ,смотрят и не реагируют... я стала звонить машинисту по кнопке вызова , говорю меня хотят убить - а он ленивым голосом отвечает, ну а я что могу сделать. 

дальше вижу как держу в руках воск- он выглядит как огромный кусок безе- на который снимала негатив и сжигала, поджигаю а он не горит и начинает светиться радужными цветами(Бьют по чакрам? ) , в итоге я приношу его домой обратно, он все светится и разламывается напополам....
тут сон переносит меня на берег моря,небо немного мутное в облаках,но светлое, вокруг светло, тепло , пляж из земли! а море ярко зеленое и вышло из берегов - и на меня едет огромное цунами! я думаю все, началось, встала спиной, зажмурилась и вода мягко меня накрывает и выносит на поверхность! меня подносят к скале-я карабкаюсь по этой отвесной скале из земли , волны идут одна за другой...но меня они как бы выталкивают вверх и только помогают ...тут рядом моя подруга карабкается, говорит давай даавай! все получится! и мы беспрепятственно докарабкались наверх, влезаем в помещение а там лежит мужчина в одних шортах на кушетке медицинской , нас оглядел лениво,что то сказал и лег обратно...и мы ушли по дороге оттуда... мокрыми не были...

я под атаками ,начала работать с ТС
Здравствуйте.
Вы стали работать с ТС и вам нужно ставить соответствующую защиту, ваша с ТС видимо не совместима, поэтому и люди в метро вам не помогали (пришлось рассчитывать на собственные силы), и от счищенного негатива избавиться не можете, цунами вам не навредило, но перенесло в другое место (смена профиля), волны помогали, а мужчина отвернулся ....меняйте защиту ИМХО
С уважением.

Mel123

Цитата: Luna_Luna от 28 сентября 2017, 13:47:04Вы стали работать с ТС и вам нужно ставить соответствующую защиту, ваша с ТС видимо не совместима, поэтому и люди в метро вам не помогали (пришлось рассчитывать на собственные силы), и от счищенного негатива избавиться не можете, цунами вам не навредило, но перенесло в другое место (смена профиля), волны помогали, а мужчина отвернулся ....меняйте защиту ИМХО
Уважаемая Luna_Luna,

на мне рунические защиты и ведьмина бутылка.  диагностика пока не дает ставить защиту серьезную  ЧМ (ХЭ мешает)... плюс маг война ...

с Уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Нахожусь под ставом Кантаса Возвращение души. Приснилось что оказалась в незнакомом месте,рядом мамаша с девочкой гуляет.Я ее справшиваю где метро,она отвечает,что проведут и можно на такси доехать до метро. Соглашаюсь,ее девочка ведет меня сквозь  тайный туннель в земле.Приходим,оказываемся уже в моем районе,я одета вся в черное и сумка  красивая из черного гипюра но разорвана вверху. Они мне показывают,что подорвали террористы многоэтажку,прямо до самого котлована бомбануло- огромная яма и дымит. Говорят -ты что новости не смотришь? Я их спрашиваю -Какой год? Они отвечают -2008.Тогда я им говорю,что я из 2017.они удивлены и спрашивают,почему я одета по моде 2008,я ответила что мода повторяется и сейчас такое носят.Тогда они просят женщину на остановке узнать,когда транспорт поедет,чтобы я доехала домой.Та звонит и говорит - пока не едет транспорт,но уже починили и скоро поедет.дело в том что в 2008 году я резко заболела(инсульт) прямо на работе и потеряла работу вследствии(подозревали что порча,но выправить особо не смогли).Благодарю за помощь++))
С уважением.

dolce_vita

Цитата: Мицар от 28 сентября 2017, 11:48:17
Зубы это здоровье..ну и соответственно гнилые - не лады со здоровьем..
поддел? если сняли все ее воздействия то она таки в курсе и с кем то " ремотировать" их задумала
С уважением

Наверное в курсе, так как снимала с возвратом. Но странно что  ремонт типо косметического и ведро краски белой стоит. Спасибо

Vlasova9006

Цитата: Pilua от 27 сентября 2017, 12:04:41
Добрый день всем, чищу род но в параллельно делаю работы узнать правду глифы руны, сон помню не полностью

Сниться моя машина черная (в жизни прав нет) слежу за мужем , вижу его с друзьями не русскими гуляет без меня, и машина моя припаркована под номерными местами и идут какие то люди говорят так вы просто стоите в такси не работаете?

Сон пропитан тревогой и одиночеством, на мой взгляд,и цветы тоже какие-то тревожные.

Цитата: dolce_vita от 28 сентября 2017, 11:45:30
Подскажите пожалуйста что значит сон в котором приснилась главная паганка, она говорит мне и ещё кому-то мол сделаем сейчас ремонт и куда-то меня хочет послать, я вроде как готова идти и доверяю ей (в реале были подчины и зомбирования от неё), но замечаю что у неё все зубы гнилые. Что происходит в реале нет возможности проверить.

Скорей всего она болеет, очень болеет.

Цитата: klub_nichkka от 28 сентября 2017, 10:46:52
Уважаемые Практики!
Под чисткой от подселов сон из нескольких эпизодов..
1. С бывшим мужем едем в машине..останавливаемся на перекрестке..за нами наблюдает кто-то со стороны

Цитирую по первому эпизоду,,,,, не знаю,какие там отношения с мужем,,,,, Но со стороны ,возможно вам пакостят, возможна женщина и он не знает, целоваться- к разлуке, на перекрестке,,,,жизнь свою можете поменять, коренным образом, кто то ждёт вашей разлуки,.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status