Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mel123

Цитата: Скополия от 26 сентября 2017, 13:00:46

Вполне возможно. По сну мужик с рок концерта удивлялся, как вы сюда попали, возможно связь еще не налажена, и ХЭ активничает.

Самое интересное,что на договоре было написано имя и фамилия этого мужчины. Даниил Левадковски- на латинице...ни одного такого знакомого у нас и близко нет...

Уважаемая Скополия, благодарность Вам за помощь. Скажите, кошки снятся - вражины колдуют? снилось недавно,как в моей квартире персикового и рыжего цвета 2 кошки, все кишат блохами. я их взяла и в ванну- отмывать...

еще снилось маме, что мы в каком -то помещении-готовим свадьбу! там и каталоги, и платья, а мы выбираем-средства позволяют шикарно провести- и снует девочка помощница. Подскажите, пожалуйста, свадьба - это ритуал, следовательно раз мы готовили -это я должна провести и хорошо пройдет? или свадьба- это когда вражина магичит?

с уважением и благодарностью
Мы живём внутри сна 🌑

Карина Байрон

Уважаемые форумчане, помогите растолковать:
Приснилось после сильного сопротивления родового негатива , когда я поставила вопрос о необходимости остановки чисток.
Некий мч, желая понравиться мне инициирует поездку в Москву, однако эта поездка оказывается не по карману нам обоим, кроме того поездка была на лошадях и она измотала нас обоих и привела к конфликту ( кажется моя лошадь умерла по дороге я поэтому я накричала на мч).
Он на поляне леса среди других мч стоят полукругом и он жалууется на то что мои симпатии он не получил. Другой мч говорит ему, что женщины бывают разные — одной цветочек подаришь и она счастлива.У меня перед глазами отчетливо проплывает картинка как каой-то темнорусой девушке мужская рука дарит красную розочку и она ее с радостью принимает.
Я иду по какому-то незнакомому парку с редкими невысокими деревьями, кругом полно зелени, на мне длинное светлое платье цвета слоновой кости, кругом лето, тепло. Мне на глаза попадаются животные имено те, которых я давно мечтаю держать дома. Я прячу их в укромном месте и иду дальше. Навстречу мне мч. Он требует чтобы я отдала ему этих животных, а я отказываюсь, он настаивает, кричит, угрожает и я говорю — иди и найди, в уверенности что он их не найдет. Смотрю на высокий недостроенный дом многоэтажку из красного кирпича. Каркас здания уже построен, стен на верхних этажах еще нет, но я вижу как подьемный кран ставит на предполседний этаж декоративную колонну и думаю, что странно ставить украшения прежде чем доделали стены. На верхний этаж — тоже савится что-то декоративное. Оба элемента серо-синеватого цвета и я как будто их где-то видела. На самом верху этого дома замечаю два больших циферблата часов, показывающих одинаковое время. ( Кажется 3, 4, или 5 часов  — точно не помню и 30 минут).
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Скополия

Цитата: azerty от 27 сентября 2017, 11:19:19
Уважаемая Скополия, не могли бы Вы  и мои сны посмотреть?благодарю

Будьте добры, обозначьте номера сообщений, где ваши сны, чтобы мне всю тему не перелопачивать в поисках. Я посмотрю.

Цитата: DarkFraseis от 27 сентября 2017, 10:43:29
Добрый день, Ув. практики!
Помогите мне пожалуйста разобраться со снами.
Снится мне бывший МЧ, он приезжает со своей девушкой(нынешней)ко мне,подъезжает к дому.
Я удивляюсь мол,зачем?Ведь я замужем (я в жизни правда замужем). Он лезет,что удивительно,через окно по дереву чтобы проникнуть ко мне в квартиру,дерево как проводник или как лестница через которую можно залезть в мой дом,а вот девушка его поднимается по лестнице,и пока она поднимается,он подходит ко мне,я спрашиваю зачем ты пришел? Он молчит,потом я иду в ванну,и он со спины меня поворачивает и целует,я говорю "ты что делаешь"он отвечает что вот мол так хочет. Потом девушка его наконец то дошла до моей квартиры,он знакомит нас и мы садимся на диван,но ей я явно не нравлюсь,также как и она мне,я на нее смотрю как бы надменно. А бывший при этом не испытывает неудобств.

Второй сон тоже связан с ним. Он едет на большой скорости на машине,я тоже в машине и за рулем,он нагоняет меня,а потом я наконец вижу что это мой бывший(я не понимала до этого во сне кто это),когда он нагнал меня,он выходит из машины и говорит "ну вот мы и встретились"..я ему отвечаю мол зачем ты все преследуешь меня,у тебя есть девушка,на что он  во сне игнорирует мои слова о девушке,но при этом он вроде бы должен с ней встретиться,купил ей какие то подарки,но говорит что хотел бы поговорить со мной подольше.

Уважаемые,подскажите,что это такое? Это какой то канал который не обрубится или я ошибаюсь?
Заранее благодарность +!!

У вас осталась привязка с бывшим. И он вас отпускать не хочет. Привязка не магического, а психоэмоционального плана. Он думает о вас, вспоминает и его, как большинство мужиков это особо не гнетет, впрочем и вы вспоминаете его. Устойчивый такой канал связи у вас. Рвите если мешает.

Цитата: a-angel57 от 27 сентября 2017, 11:47:02
Цифры:
1. Количество таблеток 60
2. Время написания сообщения его 10:55 (но во сне число 10 я не вижу, просто понимаю, т.к. подруга говорит он написал его в 55 минут, час назад)
3. Время когда я посмотрела на часы 11:56

Благодарю!!!

В общем так как-то основная цифра сна 6 и 2. 60 таблеток - 6+0=6. 11:56 - 1+1= 2; 5+6 = 11=1+1 =2. 6 - число дисбаланса и связи с нижним миром, оно говорит внизу больше чем на верху. 2 - цифра связи. Плюс берем в расчет момент с таблетками - морок, скорей всего. Похоже вам покойника поставили.

Цитата: Mel123 от 27 сентября 2017, 13:28:49
Самое интересное,что на договоре было написано имя и фамилия этого мужчины. Даниил Левадковски- на латинице...ни одного такого знакомого у нас и близко нет...

Уважаемая Скополия, благодарность Вам за помощь. Скажите, кошки снятся - вражины колдуют? снилось недавно,как в моей квартире персикового и рыжего цвета 2 кошки, все кишат блохами. я их взяла и в ванну- отмывать...

еще снилось маме, что мы в каком -то помещении-готовим свадьбу! там и каталоги, и платья, а мы выбираем-средства позволяют шикарно провести- и снует девочка помощница. Подскажите, пожалуйста, свадьба - это ритуал, следовательно раз мы готовили -это я должна провести и хорошо пройдет? или свадьба- это когда вражина магичит?

с уважением и благодарностью

По поводу диковинной польской фамилии морок скорей всего, любят там вычурные имена и знаменитостями представляться.
Что касается кошек во сне: не всегда негатив, но как правило, чтобы понять надо сон в общем смотреть, какой он контекст несет. В вашем сне, да - негатив был на мат. сферу
По сну мамы: да свадьба это ритуал, платья мерили - защиту выбирали. Возможно будет не плохо поставить "жениха".

Mel123

Цитата: Скополия от 27 сентября 2017, 13:55:32
По поводу диковинной польской фамилии морок скорей всего, любят там вычурные имена и знаменитостями представляться.
Что касается кошек во сне: не всегда негатив, но как правило, чтобы понять надо сон в общем смотреть, какой он контекст несет. В вашем сне, да - негатив был на мат. сферу
По сну мамы: да свадьба это ритуал, платья мерили - защиту выбирали. Возможно будет не плохо поставить "жениха".
Уважаемая Скополия, там получается платья не мерили, просто выбирали ,а выбор всего для свадьбы был огромен. ритуал на меня хотят делать враги или Силы говорят чтоб я на них сделала?раз мы готовили эту свадьбу...
а по поводу фамилии - думала ТС так откликнулись, в облике мужчины , не думала что морок на маму насылают.

С Уважением
Мы живём внутри сна 🌑

april_1902

Добрый день, уважаемые практики.  Помогите , пожалуйста, растолковать сон. Очень неприятное ощущение после него.

Сон: Мне срочно нужно адрес  бывшего мужчины достать. Моя  коллега, она мне помогает, в ЗАГСЕ выкрадывает свидетельство о браке моей  бывшей соперницы и ее нового мужа и в нем указан адрес:  ул. Карла Маркса  д.40 кв. 35.  Еду туда, а  дверь открывает бывшая соперница (с тем мужчиной  я не общаюсь более), дверь тяжелая деревянная и старая, а коридор со старыми обоями и воздух такой тяжелый и влажный будто белье кипятят. И говорит я сейчас выйду а ты выведи пока на улицу моего ребенка и отдает мне девочку  лет 3  ( на самом деле у нее сын  примерно этого возраста).
       Гуляю я значит с девочкой, спускается по лестнице  бывшая соперница и при разговоре, а разговор о нашем бывшем мужчине , надевает на себя одну сломанную  большую серьгу, крепит как-то чтобы не развалилась и кокошник желто-зелено-синее все какое-то. Посылает меня по тому же адресу чтобы я нашла или что-то узнала о том мужчине.
   Непонятно... я к ней попала по этому адресу и она же меня туда снова послала. Проснулась.

Заранее благодарю.

Скополия

Цитата: Mel123 от 27 сентября 2017, 14:10:35
Уважаемая Скополия, там получается платья не мерили, просто выбирали ,а выбор всего для свадьбы был огромен. ритуал на меня хотят делать враги или Силы говорят чтоб я на них сделала?раз мы готовили эту свадьбу...
а по поводу фамилии - думала ТС так откликнулись, в облике мужчины , не думала что морок на маму насылают.

С Уважением

Я вам об этом и сказала. ??? Свадьбу готовили вы - вам и ритуал делать. Платья выбирали - думаете о защите. Защиту ставить будете скорей всего на бесах по типу жених. Вам силы ее предлагают брать.
Да именно тс так откликнулись вам, но как правило высшая иерархия никогда под своей личиной не приходит. Им так удобней, да и вы чтоб меньше нервничали.
Им так образами объясняться проще.

Цитата: Pilua от 27 сентября 2017, 12:04:41
Добрый день всем, чищу род но в параллельно делаю работы узнать правду глифы руны, сон помню не полностью

Сниться моя машина черная (в жизни прав нет) слежу за мужем , вижу его с друзьями не русскими гуляет без меня, и машина моя припаркована под номерными местами и идут какие то люди говорят так вы просто стоите в такси не работаете? Я говорю нет он говорит на другую сторону встаньте тут такси стоят и вы в самых первых числах мест встали я уже дома и жду и якобы у меня др и муж шляется обидно так сижу с с сыном и тут в дверь муж стучит и заходит в тремя букетами цветов, и типо три букета за то что поздно пришел, но цветы одинаковые такие бордовые в какой то жидкости, но во сне это означало что они свежие и такая жидкость так же бордового цвета должна быть и каждый букет золотой лентой обвязан. А дальше смутно помню как то недовольные друг на друга и я разбираю телевизор сзади и чищу крышку от грязи пыли

И тут вроде и цветы странные экзоты(глифы) может узнаю что хочу, и машина своя у меня возможно при чистках от одиночество от вдовства появляется другой путь и муж уже не пара мне и крышка телевизора не очень связываю, помогите немного вникнуть
Много сил задействовали вы для чисток. Много работ слелали. Вот момент с машиной и такси, об этом говорит. Представляете сколько эгрегоров вы задействовали?) как минимум 2: руны и глифы, а еще и сами чистились. А сколько работ с ними, думаю много ( это как раз номера парковочных мест), а вот  эти такси, это те кто прибыл для чистки. Смысл сна: вообщем, не занимайте место, а дайте работать профессионалам)
Розы  - это ЛЖ и отношения, любовь. Золотая нить - да, глифы. Ну а то что они в растворе были очищается понемногу.
Что касается телевизора. Вы же хотели посмотреть, как работа идет? Телевизор - это канал вещания, средство передачи информации. Его тоже надо чистить, судя по сну. Может блочит что-то Аджану вашу.

Mel123

Цитата: Скополия от 27 сентября 2017, 14:38:03Я вам об этом и сказала.  Свадьбу готовили вы - вам и ритуал делать. Платья выбирали - думаете о защите. Защиту ставить будете скорей всего на бесах по типу жених. Вам силы ее предлагают брать.
Да именно тс так откликнулись вам, но как правило высшая иерархия никогда под своей личиной не приходит. Им так удобней, да и вы чтоб меньше нервничали.
Им так образами объясняться проще.
Уважаемая Скополия, теперь все поняла. Вы знаете- только вчера читала о Женихе и стала задумываться о том, чтоб его поставить ( пока не раскрещена думаю над этим не навредит ли мне ХЭ)- и вот снится маме сон !

Огромная благодарность !(пока новичок, не могу поставить плюсик к сожалению)
с Уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Vlasova9006

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 ноября 2015, 15:18:44
Уважаемые, приснился сон: я нахожу у себя в кармане ключ. Я знаю,чей он, и решаю этому человеку отдать. Это мой бывший Мч. Иду к нему домой, поднимаюсь на его этаж, а он стоит у двери. В его руках женская сумка. Стоит мать ждет. Я ему ключ отдаю, а этот ключ от плеера (музыкального). И он им плеер включает.
Говорю: вот нашла в кармане,решила отдать.
А он мне отвечает: мама на днях тебя вспоминала, боялась,что ты вернешься. А ты и пришла.
Я с ним прощаюсь, целую его в губы,он отвечает на поцелуй. И я ухожу.
Сразу скажу: не магичу на этого Мч более 6 мес. Его мать была против наших отношений. Раньше,когда я магичила,всегда снились сны,что я прихожу,а его нет дома. Или я прихожу,а он холоден со мной. Недавно смотрела его. Карты показали какую-то белосветную чистку.
Буду благодарна за подсказки. Благодарности по лимитам.

да расстанетесь вы с ним навсегда, отдали вы ему то, чем могли его держать и мать его против вас.

Скополия

Цитата: Dikni от 27 сентября 2017, 11:39:36
Здравствуйте.Очень сумбурный сон снился, точно его не помню ,куда-то по турпутевке собираюсь но хорошо запомнила один эпизод - стояли на балконе кажется с одной приятельницей, раньше вместе работали ,у меня в руках была пепельница какая-то керамическая и потом она оказалась в руках у этой приятельницы. То чтобы курили, я не видела. И вот она берет эту пепельницу и специально бросает и она разбивается. Ес-но я возмущаюсь ,она молчит. А я вроде эту пепельницу купила новую ,чтоб с собой взять в турпоездку. Пришли в кабинет (вроде это на работе происходит) и я рассказываю всем, что она сделала. Она заходит и опять молчит. Я говорю хоть бы извинилась придумала что нечаянно хотя я видела что она специально. Вобщем молчит. и я с ней конечно перестаю дружить. Что может значить эта разбитая  пепельница? Если бы ваза то яснее было бы, а вот пепельница?
И еще сын рассказал, что видел как к нам в квартиру ломился сосед. У него в квартире есть доступ к нашему электричеству и его жена повыключала у нас свет, телевизор. Мы вроде закрывали дверь ,никак не могли ,но потом закрыли все-таки. не пробрались к нам. Это что ж , опять к нам соседи лезут? Выключала свет - мороки какие наводили чтоб мы ничего не заметили?
У мамы сон - как будто ей подарили 2 букета цветов полевых. Один на 8 марта и второй чуть позже. В каждом букете по два одинаковых колокольчика. Она хотела выбросить один который уже завял (первый). но тут ее отец (покойный уже) говорит ,что надо бы воды налить. Она наливает и букет ожил. Отец одобрительно так, вот мол ,а хотела выбрасывать.
Посмотрите, пожалуйста ,что все это значит
Есть такая мысль, курение, окуривание - один из видов вхождения в транс для связи с духами и богами. В Вуду лоа, жертвой идут сигареты и листья табака, к духам шаманы обращаются, куря различные смеси. Вы работу какую то планировали ( хотели отправиться в путешествие), а вас лишили пепельницы, разбили ее. Может связь с ВС пробуют заблокировать, или планы ваши поменять.
По сну сына, тут прямое вторжение показано. Ну и да, мороки опять.
Сон мамы. У нее сильная привязка с покойным отцом, причем не только с ее, но и с его стороны отклик идет.

Rita13

Снился мужчина  который нравиться
Снилось что его с трудом было узнать.
Был одет в костюм и были очки как у учёных 
Очки он не носит.
И вот в таком виде в котором я его еле еле узнала. Он спускался вниз по лестнице.
Спускался - спускался и исчез в подвале
Типо ушел в землю 
А я стояла наверху с высока смотрела как он спускался к подвалу. К чему такое?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

Нимфа

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна под чисткой. Снится что мою припаркованную машину сосед распилил вдоль со стороны водителя и оставил записку мол больше машину не паркуй, это мое место.
Я стала вызывать ментов, смотрю а машины нет, спрашиваю очевидцев, а они говорят что ее жестянщики забрали. Я начинаю нервничать, что буду показывать ментам, это же порча имущества. Пока менты приехали, машина была на месте кривозаваренная. Дальше началась война с соседом, я пыталась испортить его машину, отомстив за свою.
В реальности сосед живет в другой части дома в моем подъезде, видимых притензий ко мне никогда не было. Места во дворе общие, кто первый встал того и тапки.
Буду благодарна за помощь!

lyna

к чему снится ожерелье одевать очень красивое и необычное?
благодарю за помощь

желающая стать мудрее

к чему снится родить во сне трех девочек милых

Pilua

Цитата: Скополия от 27 сентября 2017, 14:38:03

Много сил задействовали вы для чисток. Много работ слелали. Вот момент с машиной и такси, об этом говорит. Представляете сколько эгрегоров вы задействовали?) как минимум 2: руны и глифы, а еще и сами чистились. А сколько работ с ними, думаю много ( это как раз номера парковочных мест), а вот  эти такси, это те кто прибыл для чистки. Смысл сна: вообщем, не занимайте место, а дайте работать профессионалам)
Розы  - это ЛЖ и отношения, любовь. Золотая нить - да, глифы. Ну а то что они в растворе были очищается понемногу.
Что касается телевизора. Вы же хотели посмотреть, как работа идет? Телевизор - это канал вещания, средство передачи информации. Его тоже надо чистить, судя по сну. Может блочит что-то Аджану вашу.
Да чакры просматривала про 6 чакру так и есть, пока не осознано дергала род негатив посыпались мороки, их вроде сняла но до конца виденье не открылось но я не сильно пыталась их убрать, цветы вообще не розы были, такие цветы сами по себе экзотические таких не видела но золотая лента на них сразу про глиф вспомнила в котором оговор был что он расчищает блоки для получения нужной инфы. Благодарю Вас!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Нектаринка

Здравствуйте. 18.09 поставила чистку канала ЛЖ. Сны снились всегда разные. Но сегодня приснилось, что я убила медведя. Пошла в лес, увидела его там случайно, застрелила... Подскажите, к чему?
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status