Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mel123

Уважаемые практики. Я под рун. чисткой,поставила защиту и начала работать с бесами. отнесла откуп,а тут маме снится сон (чищу ее рунами) ,что ее приглашает мужчина на рок концерт и она заключает с ним контракт на черной бумаге с серебряными цепочками. И к ней подбегает собака серая, глаз не видно, как бы прикрыты,а рядом ее цепь валяется. Она ластится к маме, а мужчина говорит, удивительно, как это вы ко мне попали. Мама говорит сон хороший был по ощущениям.Я под атаками,идет маг война,меня глушат, диагностика говорит о сущи и атаках. Скажите, почему приснился сон именно маме,а не мне? Силы не принимают или из-за атак не вижу, вышли ли на контакт? С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Ermine

Доброе утро уважаемые практики! Помогите понять сон, пожалуйста!

прелюдия: После сна с диадемой, чистка моя пошла не так как надо... Я сама виновата - во время практики рассказала маме о том что со мной происходит... она понять не могла, почему я таинственная такая... Короче все пошло кувырком...  в реальности разбилась чашка, порвалась в усмерть правая туфля на ровном месте... руны перестали давать правдивые ответы... у меня снова начались депрессивные мысли и отчаяние и воскресла жгучая тоска по бывшему любовнику (женат)... в унынии полезла снова собирать информацию по ЧМ обрядам (хотя это не мое)...

сон 1 : Сегодня снится что как буд-то Я и бывший возлюбленный находимся в доме моей тетки (она наводчик негатива - первые сны чистки показали). У тетки в реальности два дома на одном участке. Мне снится, что он в одном доме, я в другом. Он спит с дочкой на одной кровати. Я наблюдаю как-бы со стороны. Потом вдруг понимаю, что дочка у него живая, а мы оба мертвы и у нас свидание должно быть. Вижу как он встает с постели и собирается ко мне на свидание. Я тоже выбегаю из дому и иду в сад его ждать. Вдруг вижу это не сад, а кладбище. Красивое, ухоженное, цветочки там везде растут, все побелено, чистенько. Я хожу между могил - а они дышут! Мне страшно, я убегаю в дом и мне сильно хочется по маленькому - бегу к своей тетке, спрашиваю, где у вас туалет - она показывает туалет, и уходит. Я захожу в туалет и справляю нужду по маленькому (сорри). И тут чувствую в полудреме - на меня тяжесть наваливается и придавливает как каменной плитой. Я понимаю, что сплю и надо срочно просыпаться. Кричу во сне и просыпаюсь в ужасе.... нехороший сон, знаю... но понять до конца не могу...

сон 2: бегаю по мосту железному туда сюда, над широкой полноводной рекой, течение быстрое... вода илистая... Мост не переводит на другой берег за пару метров до другого берега обрывается... Бегу в тот конец, без цели... ну как дети балуются, останавливаюсь смотрю на обрыв моста - страшно... бегу назад и так несколько раз...

Бесконечно благодарю за любые мысли и подсказки!!!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Фериде

уважаемые практики, надеюсь получить помошь в толковании сна. Ставила став чтобы получить инормацию из Хроник Акаши, во сне мне мерили талию.

КАк это растолковать ? что прицениваются давать мне эту инфо или нет ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Аграфена

Цитата: Ermine link=topic=21319.msg1606277#msg1606277
/quote]

Еrmine, не знаю предыстории, но с бывшим Вы по разные стороны. Т. е. не виесте. Все умерло. Надо ли что-то восстанавливать или просто чиститься-необходимо определиться, а Вы метаетесь.
Провертесь что за погостные работы у Вас вылезли. И чистка слабовато пошла.

dolce_vita

Добрый день, помогите пожалуйста понять кусочек сна- снится стол, вроде как в бабушкиной квартире, за столом вроде моя семья, напротив меня моя мама, с ней слева от неё кто-то ещё сидит и прячется за её спину. Все кушают, у всех разномастные тарелки и в центре стола стоит большое грубокое блюдо с едой типо супа с картошкой и мясом, и мама оттуда прям ложкой ест. Я спрашиваю а чего ты отсюда ешь? Что тарелок больше нет? Говорит мол да -нет тарелок, встаю начинаю по полкам искать тарелки, нашла одну потом вторую в виде горшочков для запекания -показываю ей не нравится. Спасибо

anirak

Приснилось, что ходим с другом в каком-то помещении в поисках резиновых тапочек. Кругом горы этих тапочек (тысячи просто), но они все старые и грязные. Он находит самую чистую пару и предлагает мне - я отказываюсь, говорю их уж кто-то носил,  я могу заразиться.
И тут меня озаряет, что я могу сходить в магазин в своё доме и купить буквально за сотку новые тапочки (или сланцы типа)

К чему это

Luna_Luna

Цитата: laonika от 26 сентября 2017, 06:20:07
Снится что я нахожусь в чужом городе, в чужой квартире, живу почему то с тремя мужчинами, один молодой, два зрелых лет. И они постоянно пристают, закрываюсь от них в комнате. Приходит мужчина который мне нравится и защищает меня от них. Затем мужчина подходит ко мне и говорит мол одно твое слово и я останусь, нет скажешь пойму. Обнимает и целует в плечо.
Всё это бесы и трое и М-защитник, те просто хотят вас пожрать, а этот хочет договориться, типа плохой и хороший полицейский, если с бесами работаете - хорошо, вам выбирать, а если нет - гоните их и ставьте защиту.
С уважением.

DarkFraseis

Цитата: Скополия от 26 сентября 2017, 00:58:22
Видимо вам на отношения ставили сущь, возможно рассорки кидали, собственно потому и среагировали вы с мужем на глаз Фрейера. Вот этой беременностью и родами показали, что она есть. И вытащил глаз ее из вашей энергетики, но не уничтожил. При чем вытащил с ущербом для вашей энергетики - обиженные точно бедра и ягодицы (район: корневая и половая чакры). Ну и собственно осознание что детей много, но это как бы одна дочь в разном возрасте скорей всего говорит, что работа-то делалась одна (рассорка кидалась), но в разное время.
Думаю, самый интересный момент во сне это рыжий бородач. Вот тут видимо морок стоит (вы его не узнали). Тут большой вопрос, кто это? Или сущь с охраны какой-то порчи... или враг ваш сам под мороком, судя потому что так рассуждает о детях... или с защиты врага сущь.

Уважаемая Скополия,спасибо Вам за такое подробное объяснение. На счет мужчины,я его в жизни не знаю и никогда не видела,единственное когда ссорились с мужем как сама не своя была..может на меня морок был..тут не знаю.. рыжий волос приснился второй раз за всю жизнь,еще снился бывший МЧ с рыжим волосом перед моей свадьбой,это вот второй такой сон....сейчас я энергетически действительно вымотана и восстанавливаю энергию и чакровый столб,ибо они задеты.

Кошка_в_лукошке

Доброе утро, поставила чистку рода. Ребенку приснилось, что он на американских горках и рядом мужчина сидит, горкой управляю я, и очень боюсь пускать на нее ребенка, потому что там змея кусает. Мужчина рассказывает, что его уже три раза кусала, и вдруг ему становится плохо с сердцем, он говорит, что змея укусила его в сердце, ребенок думает как помочь и ищет группу помощи в Инстаграмме. Что может это значить?
Вообще, у меня и отец и дед умерли от инфаркта. А их предки не знаю.

Ermine

Цитата: Аграфена от 26 сентября 2017, 09:31:28
[quote author=Ermine link=topic=21319.msg1606277#msg1606277
Еrmine, не знаю предыстории, но с бывшим Вы по разные стороны. Т. е. не виесте. Все умерло. Надо ли что-то восстанавливать или просто чиститься-необходимо определиться, а Вы метаетесь.

Да, все верно. Я от него отказалась, порвала с ним, через боль и кровь из сердца выдирала, но до сих пор выдрать не могу до конца. Чиститься начала немного легче стало, но нет нет опять накатит, да так что хоть вой.

ЦитироватьПровертесь что за погостные работы у Вас вылезли. И чистка слабовато пошла.
Чистка неплохо от бесов почистила. Я эту энергию хорошо распознавать научилась и не боюсь ее, даже драйв какой-то, адреналин от войнушек с ними получаю - ощущение как оттачивание боевого мастерства, навроде того...  А здесь, получается во сне показали, что на мне еще и некро гадость какая-то есть? Да уж... буду учиться узнавать эту энергию... не нравится она мне... чувствую себя слабой пока перед ними...

Благодарю Вас за подсказки!! 

С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые практики.
На убыли чистила себя.

Приснилось, что я в старом неуютном тёмном доме, он вроде как мой, на улице страшный ливень и буря, которая уже выбила стекла в некоторых пустых домах. Я бегаю по дому и закрываю открывающиеся окна.
При этом всем ко мне в дом пытается проникнуть бледный страшный цекало, ползущий по полу, а я ощущаю себя Лолитой милявской и пытаюсь его прогнать.
Было темно и страшно.
с уважением.

Destructor

Цитата: Лиса-Алиса от 26 сентября 2017, 10:27:30
Добрый день, уважаемые практики.
На убыли чистила себя.

Приснилось, что я в старом неуютном тёмном доме, он вроде как мой, на улице страшный ливень и буря, которая уже выбила стекла в некоторых пустых домах. Я бегаю по дому и закрываю открывающиеся окна.
При этом всем ко мне в дом пытается проникнуть бледный страшный цекало, ползущий по полу, а я ощущаю себя Лолитой милявской и пытаюсь его прогнать.
Было темно и страшно.
Я не знаю, в чем ваш вопрос, но ваш сон ясно показывает, что ваше очищение еще не закончилось. Вы должны добавить минимум еще один очищающий Став, и опять проверять свои сны

Цитата: Кошка_в_лукошке от 26 сентября 2017, 10:20:14
Доброе утро, поставила чистку рода. Ребенку приснилось, что он на американских горках и рядом мужчина сидит, горкой управляю я, и очень боюсь пускать на нее ребенка, потому что там змея кусает. Мужчина рассказывает, что его уже три раза кусала, и вдруг ему становится плохо с сердцем, он говорит, что змея укусила его в сердце, ребенок думает как помочь и ищет группу помощи в Инстаграмме. Что может это значить?
Вообще, у меня и отец и дед умерли от инфаркта. А их предки не знаю.
Я вижу только ваш страх, потому что нет пока что никаких признаков того, что ваш ребенок пострадал от змеи. Ваш ребенок даже пытается помочь, он / она действует как целитель.
Но если у вас есть сомнения относительно генетических заболеваний у вашего малыша, вы можете сделать диагностику, если вы способны.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Luna_Luna

Цитата: Ermine от 26 сентября 2017, 08:41:40
сон 1 : Сегодня снится что как буд-то Я и бывший возлюбленный находимся в доме . У тетки в реальности два дома на одном участке. Мне снится, что он в одном доме, я в другом. Он спит с дочкой на одной кровати. Потом вдруг понимаю, что дочка у него живая, а мы оба мертвы и у нас свидание должно быть.
Я хожу между могил - а они дышут! Мне страшно, я убегаю в дом  Я захожу в туалет и справляю нужду по маленькому

сон 2: бегаю по мосту железному туда сюда, над широкой полноводной рекой, течение быстрое... вода илистая... Мост не переводит на другой берег за пару метров до другого берега обрывается... Бегу в тот конец, без цели... ну как дети балуются, останавливаюсь смотрю на обрыв моста - страшно... бегу назад и так несколько раз...
Здравствуйте.
1. Ребёнок жив( порча), а вы мертвы (ваши отношения)- не очистились до конца, сходить по маленькому не достаточно , страшно- атаки продолжаются..
2. Также нужно открытие дорог, ходите туда сюда, значит пытались и не доделали - ходите по кругу и выхода нет..
И морок - идёте туда где есть опасность упасть в илистую воду.. ИМХО
С уважением.

Скиталец

Доброго времени. Не могу до конца понять некоторые фрагменты, нужна помощь в толковании. 1-й: Смотрю на свои ноги, а из них растут зерна как в гранате, красного цвета только большие, смотрю на них и понимаю, что их быть не должно, беру свой нож с черной рукояткой, и начинаю их счищать (аккуратно), счистил, думаю, что надо ноги внимательно еще раз посмотреть, смотрю а там остались как белые пленки в гранате, думаю сок наверное остался смотрю нет все белые и пленки эти тоже убрал. 2-й: Незнакомая деревня иду, мимо двора открыта деревянная калитка, оттуда слышу голоса родственников по материнской линии (много мне налепили в свое время). Пошел дальше прихожу в магазин (как в селах, только 1,5 этажа). Захожу подхожу к прилавку, говорю продавщице мне нужна водка, она говорит стоит 150, полез в карман рубашки там лежит 2 купюры по 500 и еще купюры по 100 и по 50, нет думаю дедушкины (ныне покойный по материнской линии) две купюры по 500 тратить не буду, расплачусь своими и достал 150 отдал продавщице. Она мне подает водку темно коричневого цвета (что-то на подобие перцовки), я посмотрел говорю нет дайте мне белую, она дает, смотрю на бутылку, там смерч водяной крутиться, говорю подходит. Выхожу мужичек на пороге стоит в кепке (не слишком старый но и не молодой), говорит, чтобы мне не светиться перед родственниками, он аккуратно занесет им во двор "ни кто ни чего не заметит". Работы стоят комплексные. С меня Благодарность +++.       
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Luna_Luna

Цитата: anirak от 26 сентября 2017, 10:07:37
Приснилось, что ходим с другом в каком-то помещении в поисках резиновых тапочек. Кругом горы этих тапочек (тысячи просто), но они все старые и грязные. Он находит самую чистую пару и предлагает мне - я отказываюсь, говорю их уж кто-то носил,  я могу заразиться.
И тут меня озаряет, что я могу сходить в магазин в своё доме и купить буквально за сотку новые тапочки (или сланцы типа)
Новая обувь - новые отношения, вы все забраковали, хотите купить новые, т.е. решили не выбирать из старого круга, а хотите вообще чего-то нового.. ИМХО
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status