Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Helga8889

Добрый день,уважаемые практики. Под чистками я. А моей двоюродной сестре сегодня приснилось что у неё кровь носом идёт.
Что может значить?(у меня были подозрения что она у меня ворует.чищусь от крадников)

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.
Дочищаю рунами приворот с себя. Снится, что лежу в кровати  в комнате у МЧ  и собираюсь спать. Говорю ему: все, уходи, я спать хочу. Он начинает ко мне приставать, то обнимать, смотрю и не понимаю МЧ это или другой человек( которого в реале его не знаю, только видела). Пристает ко мне и хочет продемонстрировать, пардон, эрекцию, я смотрю,а у него откуда-то из живота это все идет, а на самом причинном месте какое-то растение, то ли грибы. Я в шоке, смотрю на свою ладонь, оттуда что-то торчит, вынимаю деревянный большой сучок с корнями, часть белая, которая была в руке, часть как черная истлевшая. И из второй ладони достаю тоже, но поменьше. На их месте зияющие дыры, чистые внутри, без крови почти, чуть была запекшаяся, я её ногтем сковырнула. Этот МЧ  спрашивает, что я делаю, и было ли такое раньше. Я смотрю, а эти раны на ходу затягиваются и исчезают почти бесследно. Говорю : да, было раньше, когда жила с подружкой в общежитии сто лет назад, была у меня электроплита, я её давала в аренду, и вот раз мне её вернули, я беру, а в руку что-то колет, смотрю из руки торчит спичка заостренная, вот откуда там спичка, если плита электрическая?

На этом проснулась. Не соображу, что это было. По идее, с приворотом снимаемым может быть связано? На той руке, где был большой сучок, у меня став нарисован.

Буду благодарна за любые мнения.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Reka

Доброго дня, уважаемые практики! Я опять за помощью :). Ситуация такая: резко заболел кот у дочери, скорее всего отлетело бедному животному. Поставила чистку с восстановлением. Приснился сон, что во дворе лежит детский надувной бассейн, и вокруг него мои коты бегают, играют. Думаю, нужно забрать, чтобы не порвали. Подхожу ближе и вижу, что в бассейне лежит серый кот. Я пытаюсь его на руки взять, а он плачет и стонет. Пытаюсь приподнять и вижу, что весь животик в странных зеленных пятнах, то ли мох, то ли трупные пятна. В общем оставляю его и бегу в дом, хочу дочери позвонить - узнать что делать, ведь у нее кота тоже животик болит. В доме меня встречает мама, что-то хочет сказать, но я не слушаю и бегу дальше. В коридоре сидят отец и брат, что-то обсуждают. При моем появлении замолкают и как-то странно на меня смотрят, провожая взглядом. Я захожу в ванную и начинаю мыть руки, чтобы потом позвонить. И пока мою, очень медленно, постепенно просыпаюсь.
Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значит. Моя благодарность!   

Черная моль

Цитата: Helga8889 от 23 сентября 2017, 12:52:00
Добрый день,уважаемые практики. Под чистками я. А моей двоюродной сестре сегодня приснилось что у неё кровь носом идёт.
Что может значить?(у меня были подозрения что она у меня ворует.чищусь от крадников)

Потери у сестры, возможно, здоровья.

Черная моль

Цитата: Мирочка от 23 сентября 2017, 13:08:18
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.
Дочищаю рунами приворот с себя. Снится, что лежу в кровати  в комнате у МЧ  и собираюсь спать. Говорю ему: все, уходи, я спать хочу. Он начинает ко мне приставать, то обнимать, смотрю и не понимаю МЧ это или другой человек( которого в реале его не знаю, только видела). Пристает ко мне и хочет продемонстрировать, пардон, эрекцию, я смотрю,а у него откуда-то из живота это все идет, а на самом причинном месте какое-то растение, то ли грибы. Я в шоке, смотрю на свою ладонь, оттуда что-то торчит, вынимаю деревянный большой сучок с корнями, часть белая, которая была в руке, часть как черная истлевшая. И из второй ладони достаю тоже, но поменьше. На их месте зияющие дыры, чистые внутри, без крови почти, чуть была запекшаяся, я её ногтем сковырнула. Этот МЧ  спрашивает, что я делаю, и было ли такое раньше. Я смотрю, а эти раны на ходу затягиваются и исчезают почти бесследно. Говорю : да, было раньше, когда жила с подружкой в общежитии сто лет назад, была у меня электроплита, я её давала в аренду, и вот раз мне её вернули, я беру, а в руку что-то колет, смотрю из руки торчит спичка заостренная, вот откуда там спичка, если плита электрическая?

На этом проснулась. Не соображу, что это было. По идее, с приворотом снимаемым может быть связано? На той руке, где был большой сучок, у меня став нарисован.

Буду благодарна за любые мнения.

Как по мне, так снимается приворот, но еще не до конца.

Руки- анахата- сучки из рук выбираются и ладони заживают - привязка по анахате приворотная снята. А вот по свадхистане нет и там негатива куча.

Черная моль

Добрый день, прошу помощи в  толковании ( на чистке) плюс обкатка защиты.

Я ночью в бане с попом и  чертом.Просто стоим, никто там не моется, никого больше нет, баня как сруб , изба. Поп хочет чтобы мы поцеловались с чёртом. Черт вроде хочет со мной поцеловаться а я его , сорри, пытаюсь того, к близости не сходя с места склонить. Черт ретируется от такого повороту и убегает.
Что сие может значить?  Чистка кого то с лж прогнала?

azerty

Доброго времени суток. УважаемыйеУважаемый практики помогите понять сон.чистила ставом от сама от негатива  с обнаружением  подклада. ..чистила в понедельник  а с пятницы  на субботу  около  6 утра вижу сон..будто в дедушкином доме в деревне свекор со свекровью собираются уходить и она на прощание дарит два детские платки фиолетовые на одном кошка нарисованная новые это тебе говорит...я чтоб не обидеть беру  говорю спасибо а сама думаю куда их выкинуть....ну всё говорит нас КУДАЛЫ ждет..я говорю а кто это----"Это бабка читалка мусульманка"(муж мой и свекры татары)и как бы в шею меня на прощание  целуецелует и присосалась...тут до меня доходит что она меня вампирит сосет....я не отрывая и говорю "твои речке тебе же в плечи"...и проснулась....

Второй эпизод сна будто я подвыпившая с банком пива еду на велосипеде елеикручу колеса....проезжаю мимо полиции на дороге авария потом вдруг я уже в машине с мужиками двумя и с негретянкой она чья то из их жена ...едим мимо поля кукурузы  и кто то убирает косяткося кукурузу,  а кто то ворует.один из мужиков говорит давай те тоже  наваруем...я говорили купи сейчас такой  штраф впаяют не захочешь  ничего..а у самой в руках перчатки штук  10 не меньше....больше не помню....
Помогите растолковать плиз....

Нимфа

Добрый день! Сон под чисткой.
Сначала приснились три мыши на полу возле кровати. Грызли новый ковролин.
Потом приснилось что я в спальне в доме родителей. Переодеваюсь при клиенте, с которым работала некоторое время назад. Разделась до гола, а он меня обнимает, прижимает как родную, гладит по голове и успокаивает, говорит приятные слова. Тут заходит моя мама и начинает скандалить, мол что ты делаешь, у тебя семья, на что отвечаю что у меня с мужем свободные отношения, что хочу то и делаю. Она уходит, клиент тоже, я одеваюсь и замечаю на пианино лежат продукты - кофе, виски, колбаса уже протухла, и еще какие-то продукты. Из них уже вытекла жидкость. Собираю это все и несу маме, спрашиваю что это все делает в спальне, почему нельзя было разложить по местам. Даю ей, а из пакета лезут черви маленькие. 
Пианино уже давно нет у родителей, как и ковролина в моей квартире.
Буду благодарна за помощь в трактовании.

Элизабет

Уважаемые практики, здравствуйте! Поставила став "Хозяин Кармы" и приснился очень запоминающийся и реалистичный сон, хочется услышать мнения опытных.

Пришла я на приём к знакомому мастеру, к слову, за ненадобностью пару лет у неё не была, но отношения с ней были очень тёплые. Сначала, думаю, про любовника спрошу, как его приворожит, потом решила, что пёс с ним, с любовником, попрошу, чтобы нового мужчину мне на дорогу поставила. И во сне, и в реальности я озадачена своим одиночеством и работа става направлена на это. Стою в очереди, а от неё выходит клиентка-женщина в годах, подходит ко мне и, под любым предлогом пытается взять у меня что-то из рук, или дать мне, хоть телефон, хоть сонетку. Я поняла, что мастер посоветовала своей клиентке свой недуг на кого-то переложить, потому и не даю ей ничего, и не беру. Эта тётка вырывает у меня несколько волос, будто случайно, я тут же отбираю их у неё и читаю защитный заговор, призывая силы, отчего ей становится плохо и она уходит.
За мной начинает ухаживать сын мастера, к которой я пришла, он завет меня прогуляться, так как сама она отлучилась на несколько часов и пока на приём к ней не попасть. Мы гуляем, но я понимаю, что мне нужно вернутся домой к этой самой практикующий, ведь, я пришла к ней за помощью и должна ее дождаться. Возвращаюсь, но уже без ее сына, и не могу найти дорогу.
Район незнакомый. Вижу во дворе школы ученики, в нарядной форме, будто 1-е сентября, и спрашиваю как пройти у них. Рядом парни играют в волейбол. Уже отхожу от школы, как вижу, вдалеке два старика избивают кошку. Я кричу им, чтобы перестали, оскорбляю их и угрожаю. Они угрожают мне, я чувствую опастность, бегу и прошу помощи у мальчишек, играющих рядом в мяч. Подхожу к одному парню и говорю на ушко: "помоги, мне кажется, меня хотят убить" -тонн успевает ничего сказать, как старик, с которым у меня была перепалка, оказывается рядом и сворачивает ему шею. Меня не трогает. Я оборачиваюсь и вижу, что на дереве повешены ещё три мальчика. Потом убили ещё одного, всего пятерых и сказали, что так рассчитались со мной за оскорбления, хотя меня не тронули и пальцем. В этом районе началась заворушка, появилась мафия, то ли мексиканцев, то ли кого, терраризирующих всех и вся и я поклялась парням, друзья которых расплатилось своей жизнью за мой косяк, что буду им верна и бороться, вместе с ними, против мафии. Взяла кошку, которую спасла вначале, из-за которой все и началось и ушла домой. Все это сопровождалось музыкой и репликами, как фильмах Тарантино)) все не вспомнить, но сон детальный, реалистичный и очень яркий. И столько убийств во сне меня озадачили.
+ + +

Черничка

Цитата: Скополия от 23 сентября 2017, 11:14:26
На постановку импланта похоже. Имплант - программирование особого прядка с возможностью обретения/ лишения (так как имеет и негативный аспект и довольно часто) каких-то возможностей и перспектив. Врач по сну, говорит что проводил операцию на руке, и что была операция, а сейчас все чисто. Тут и защита сработала - тряпками показано. Ну и скорей всего вы чистясь сами с ребенка сбили имплант. Вы говорите про травму ноги у ребенка, скорей всего был или излом судьбы, или закрытие дорог, но сейчас все нормально. С ребенком все хорошо. Защиту обновить.
Самое главное не учла же - среди ночи (видимо, после сна) у меня разболелсялоктеврй сустав, той же руки, что и дочке лечили. На себя удар приняла и отбила, выходит?
С уважением.

663

Снится мне, что я  заготовкой занята, огурцы с помидорами закрываю в балоны. Но их только два на столе, как знак какой то, одни пустой что ли. А второй, уже просолился и я решила достать из него огурцы и помидоры, что бы поплотнее уложить все обратно в банку.
К чему сон такой странный?
Благодарю!

Никогда не сомневайся

Снилось, что моя кошка, которая у меня живет и наяву, поймала на моем балконе коричневую мышь с длинным хвостом и съела ее, к чему такое?
К цели!

663

Сегодня мне еще приснилась родственница, она колдует всю жизнь против нашей семьи. Идет в очень красивом платье, цветном, длиной в пол. А я смотрю на него и понимаю, что оно очень похоже на платье от именитого дизайнера, но откуда у неё деньги на такое платье? И сама себе отвечаю, что это подделка и купила она её всего лишь за 70 тр.
Я правильно поняла, что у этой родственницы стоит защита, но она слабая совсем?
Благодарю!

663

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 сентября 2017, 14:53:39
Снилось, что моя кошка, которая у меня живет и наяву, поймала на моем балконе коричневую мышь с длинным хвостом и съела ее, к чему такое?
У Вас хотели что то украсть. Крадник не стал, сработала защита! Хороший сон!
Имхо
С уважением!

Luna_Luna

Цитата: 663 от 23 сентября 2017, 14:54:04
Сегодня мне еще приснилась родственница, она колдует всю жизнь против нашей семьи. Идет в очень красивом платье, цветном, длиной в пол. А я смотрю на него и понимаю, что оно очень похоже на платье от именитого дизайнера, но откуда у неё деньги на такое платье? И сама себе отвечаю, что это подделка и купила она её всего лишь за 70 тр.
Я правильно поняла, что у этой родственницы стоит защита, но она слабая совсем?
Благодарю!
Здравствуйте.
И защита не подходящая, и больше фарса чем таланта, не такая она сильная как преподносит себя - это вам и показали. Морочит вас только....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status