Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

663

Сжигаю сущей. Поставила став на отсечение каналов.
В первую ночь, после того, как нанесла формулу, лежу в кровати уже, но не сплю. И вдруг, в голове слышу голос маленького мальчика. Он сказал как его зовут. Имя я не помню сейчас, но услышала очень четко, жалею, что не записала его сразу. Начинается на букву "И", давольно длинное. После фразы:"Я, И......." Я лежу насторожилась, жду продолжения его рассказа о себе. И тут второй голос, но уже взрослого мужчины говорит: " Пойдем, нам надо подниматься выше." Голос спокойный, четкий. И после этого больше никто, ничего не говорил. Формулу наносила себе на бедро.
Кто то может мне сказать, что это было? Не сон, конечно, но хочется услышать мнение практиков!
С благодарностью!

А сегодня мне приснилось, что кормлю кошек тушенным мясом, такое мягкое, что на волокна делится. Котов много, не менее 6. Они все какие-то зачуханные, неухоженные. И один кот ( черного цвета )накинулся на другого, прогнал его и продолжал есть. 
Благодарю !

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: queen_snow от 19 сентября 2017, 14:23:00
Помогите растолковать сон. Будто приехала в тюрьму на свидание и сижу в не помещении с незнакомыми людьми  (родня к другим заключенным). В помещение узники заходят по одному общаются с родней. Узник, к которому приехала я, мне незнаком и вышел последним. Мужчина средних лет, интересный, худощавый. Я начинаю с ним разговаривать и узнаю, что сидит он из-за какой-то финансовой подставы. Сильно кашляет - туберкулез и слепнет из-за какой-то венерической болезни. Просил он меня, чтоб помогла его вытащить из тюрьмы. Я спросила каким способом ему помочь. В ответ услышала от него, что его можно выкупить за 21 тысячу.
Буду благодарна за любые мнения +
Сучность какая то пытается выбраться с заключения.Не ставили ни какие ловушки для сущей?
Цитата: Irina86 от 19 сентября 2017, 14:46:08
Добрый день, помогите понять, есть ли смысл в моем сне
короткий сон, помню только что стою вечером у себя на районе, вижу машину в ней парень, ну очень похожий на того, с кем встречалась, но выглядит так как года 4 назад. Я сомневаюсь, что это он. рядом с машиной стоит какая-то девушка (я подумала что девушка легкого поведения) , подошла и отошла. А он заводит машину и уезжает. Я кричу его имя, чтобы он обернулся, но нет. В итоге я даже не уверена, что прям он приснился, но точная ассоциация с ним. И потом еще какой=то бомж мне крикнул, что типа мол не надо так любиить мужа. Что к чему вообще не понимаю. Буду благодарна за помощь
С бывшим разрываете привязки и каждый идет своей дорогой.А муж в реале есть?Если да,то стоит проверить его,отношения на наличие беса.Ну для чего то бомж/бес пытается Вас убедить что любовь это слишком,а может и совет дает-залюбили
Цитата: 663 от 19 сентября 2017, 14:58:49
Сжигаю сущей. Поставила став на отсечение каналов.
В первую ночь, после того, как нанесла формулу, лежу в кровати уже, но не сплю. И вдруг, в голове слышу голос маленького мальчика. Он сказал как его зовут. Имя я не помню сейчас, но услышала очень четко, жалею, что не записала его сразу. Начинается на букву "И", давольно длинное. После фразы:"Я, И......." Я лежу насторожилась, жду продолжения его рассказа о себе. И тут второй голос, но уже взрослого мужчины говорит: " Пойдем, нам надо подниматься выше." Голос спокойный, четкий. И после этого больше никто, ничего не говорил. Формулу наносила себе на бедро.
Кто то может мне сказать, что это было? Не сон, конечно, но хочется услышать мнение практиков!
С благодарностью!
Детьми показывают кладбищенских сущей в основном,став начал работу и его забрали туда где его место
Цитата: 663 от 19 сентября 2017, 15:03:11
А сегодня мне приснилось, что кормлю кошек тушенным мясом, такое мягкое, что на волокна делится. Котов много, не менее 6. Они все какие-то зачуханные, неухоженные. И один кот ( черного цвета )накинулся на другого, прогнал его и продолжал есть. 
Благодарю !
Ну а этих сущей став не берет,хоть и выглядят не очень,но живы.И ко всему Вы их еще и подкармливаете,как по мне то эти сущи сидят на какой то порче
Цитата: lilu1913 от 19 сентября 2017, 12:53:08
Ув. Практики,
пожалуйста взгляните
Внушения мыслей и тем более о самоубийце это прироготива бесов,проверяйтесь на подсел
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Mel123

Уважаемая администрация, опубликуйте,пожалуйста, мое сообщение!
Уважаемые практики, помогите,пожалуйста, растолковать сны под чистками. Очень прошу помочь с трактовкой!

Под чисткой «Вьетнам» от ув. Hawkmoon стали сниться необычные сны.
В этих снах всегда была рядом мама и бабушка, иногда мой дед и мамин брат.
В первые дни снились размытые сны, а потом очень четкие и яркие(оговаривала этот момент).
Вот мои сны по нарастающей:
Как будто я в аэропорту, а мама разговаривает с какой – то женщиной, от меня отмахиваясь, и тем самым задерживает меня , я не могу улететь..
Потом снится поездка в поезде, за окном темнеет и на поле вижу молнию, которая выбивает огонь и он разгорается, кругом черные тучи. Мама рядом.. я оказываюсь в комнате, начинаю со знакомой проводить какой то обряд, думаю- главное,чтоб ничего не загорелось ,когда зажжем свечу... зажгли, я отвернулась, потом смотрю- огонь на полу... потушили, ковер не сильно испорчен...
Далее снилась квартира у моря, я сижу рядом с мамой и бабушка в углу комнаты. Бабушка говорит-сейчас придет гадалка,расскажет вам ваше будущее.  Заходит какая то женщина ,худая и черноволосая,одета современно. А у мамы на шее перекинута нить с нанизанными камнями ( кристаллы или малахит, зеленые,неограненные) , и ограненные гематиты странных форм... а эта женщина берет у мамы с шеи этот гематит,забирает  и говорит – я сейчас все про твоего муженька расскажу(у мамы второй муж, не мой отец). Меня начнает трясти-как воздействие , я отхожу в сторону –поворачиваюсь - а ее уже нет! Я начинаю орать на маму- я должна была с ней поговорить , зачем ты ее отпустила!
Потом снилась квартира моего детства , где живут мои бабушка и дед.Во сне при бабушке я вытаскивала изо рта зубы, с правой верхней стороны, один был крупный и сделан из гематита, остальные штуки 2 почти здоровые, на что бабушка сказала- ну и правильно все...
Потом снова- поездка в поезде,как эвакуация, - мол,начинается война, остановка в конечном пункте, вокруг нас с мамой коробки – я говорю, доставай вещи , а она уже ушла...я хватаю маникюрный набор  – и выхожу,остальное остается в поезде, вокруг какие-то люди,которые обманывают меня и я знаю об этом , мне неприятно.
Поставила став «Глаз Фрейра» от ув. Hawkmoon , поставила на маму Вьетнам и Глаз Фрейра, с призывом Богов и приснилось, что я стою у храма ХЭ,передо мной девушка, а сзади гигантская очередь..и тут начинается землетрясение, люди начинают выбегать из храма и начинают выносить оттуда-именно воровать –утварь ,иконы итп..,девушка причитает,мол что вы творите, а мне в руки суют икону Николая Чудотворца, а рамка облеплена пластырем... начинается потоп, я плыву на деревяшке и мама рядом где-то(с ней во снах моих ничего не происходит,все расхлебваю я , а она как помеха). И мужчина плывет на лодке и кричит- грешники ,которые занимаются рунами- вы будете изгнаны!
Потом сон- я летаю в огромном помещении, пытаюсь убить какого-то парня, он меня ловит, приковывает взглядом к полу и начинает пытать ,не физически , а как-то силой мысли ( но боли я не чувствую), и говорит злобно-ну что ,нравится тебе?! потом картинка- как мужчины падают с окна внутри огромного ангара и разбиваются насмерть,вокруг кровь...
Потом сон- на шоссе бегает маленькая девочка лет 3х, я ее хватаю,чтоб не попала под машины ,бегу с гневом в близлежащий магазин  и говорю – почему ребенок без присмотра?! А мне продавщицы отвечают- а ее папаше все равно,он их мучает, вот она и сбегает из дома... С этого сна и далее родни больше не было.
Сны мамы:
Моей маме до чистки и защиты снилось часто,что она в какой то квартире ,закрывает окна,двери на засовы, бежит в другую комнату ,закрывает все там, бежит обратно- а там опять все открыто! И так циклично...Сон очень тревожный,кошмарный..
Но потом маме, уже под чисткой и защитой (поставила на нее Глаз Фрейра и Вьетнам) приснилось, что
Она зашла в какую-то старинную квартиру , а там ее муж (мой отчим)- и она ему говорит, ах изменил -так пошел вон! И он уходит,маме легко и хорошо...и тут моя бабушка радостно-очень хорошо ,что вы разводитесь , вот эти две квартиры в одну объединим!(на деле квартирного дележа нет и не было в нашей семье, а вот отсутствие своего жилья –у каждого из семьи).
Потом маме снится, что я,ее дочь,  готовлю красивейшее ,немного старинного вида белое нежное шелковое платье к выступлению на танцах-не свадебное- а вокруг ребята, тоже участники, все добро настроенные, молодые ,как будто мы семья... потом я примеряю чулки , и говорю-они мне великоваты... сажусь за руль и везу маму ,плавно аккуратно, объезжая пробки, а в машине коробки со светлыми вещами...Говорю мама,мы не опоздаем...сон приятный,радостный ...
Что это означает? Что означает это белое платье? Чулки великоватые? Коробки с вещами? Камень гематит?
Зубы-это родовуха ведь... Диагностика говорит, что все проблемы именно по маминой ветке и я от нее хватаю родовой негатив.
Мы живём внутри сна 🌑

Aksinya

Цитата: Черная моль от 19 сентября 2017, 13:05:41Я убеждаю и девушка меня пропускает на выход. Выхожу наружу, там спокойно и пустынно. Однако тут же появляется военный с дулом направленным на меня и подходит ближе. Потом появляется еще много вооруженных людей. Я понимаю что убежать от них мне не удалось,  можно лишь хитростью, веду с ними переговоры (зубы им заговариваю). Между тем они все подошли близко ко мне и вижу что и первый военный-охранник и остальные -в каждого воткнуто оружие (например, в плече охранника-меч торчит ) в общим в них во всех понатыкано оружие и они все окровавлены. Хотя нормально ходят, не падают и не умирают. На этом проснулась.
Хорошая работа чистки , сдвинула какие то пласты ( стены ) , убрала и негатив и охрану негатива ) Падают не умирают , еще нужно чем то добить , дочистить , дошлифовать

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Приснилась девочка лет 3-4 одета в одежду белых и ярко жёлтых цветов. Выходим с ней из моего дома и идем к скверу. На входе стояло несколько высоких мужчин. Я говорю девочке: "Узнай папу", она указала на другого мужчину не отца. Я ей говорю, чтоб узнавала папу не по ногам, а по лицу. Девочка всетаки узнала и показала правильно мне своего отца.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ermine

Цитата: Mel123 от 19 сентября 2017, 17:03:25
ЦитироватьПод чисткой «Вьетнам» от ув. Hawkmoon стали сниться необычные сны.
В этих снах всегда была рядом мама и бабушка, иногда мой дед и мамин брат.
В первые дни снились размытые сны, а потом очень четкие и яркие(оговаривала этот момент).
Вот мои сны по нарастающей:

ИМХО Вся серия снов показывает, что из-за каких-то родовых проблем чистка очень медленно раскручиваться начала и процесс чистки тормозился и шел тяжко... Чистка не закончена... Хотя мамин последний сон хороший... Ждите чтобы Вам хороший сон с хорошими эмоциями показали... тогда точно можно будет говорить об успешном окончании...

А теперь пошагово:
ЦитироватьКак будто я в аэропорту, а мама разговаривает с какой – то женщиной, от меня отмахиваясь, и тем самым задерживает меня , я не могу улететь..
Какие-то родовые проблемы (мама мешает) не дают Ставу раскрутиться как положено... Старт чистки задерживаеся - не улетели в первом сне...
ЦитироватьПотом снится поездка в поезде, за окном темнеет и на поле вижу молнию, которая выбивает огонь и он разгорается, кругом черные тучи. Мама рядом.. я оказываюсь в комнате, начинаю со знакомой проводить какой то обряд, думаю- главное,чтоб ничего не загорелось ,когда зажжем свечу... зажгли, я отвернулась, потом смотрю- огонь на полу... потушили, ковер не сильно испорчен...
Опять мама (род)... обряд проводили - пошел не так как надо, пришлось огонь тушить - снова говорит, что не так как надо чистка начала работу, начало не успешное... вроде работа пытается закрутиться... но что-то идет не так...
ЦитироватьДалее снилась квартира у моря, я сижу рядом с мамой и бабушка в углу комнаты. Бабушка говорит-сейчас придет гадалка,расскажет вам ваше будущее.  Заходит какая то женщина ,худая и черноволосая,одета современно. А у мамы на шее перекинута нить с нанизанными камнями ( кристаллы или малахит, зеленые,неограненные) , и ограненные гематиты странных форм... а эта женщина берет у мамы с шеи этот гематит,забирает  и говорит – я сейчас все про твоего муженька расскажу(у мамы второй муж, не мой отец). Меня начнает трясти-как воздействие , я отхожу в сторону –поворачиваюсь - а ее уже нет! Я начинаю орать на маму- я должна была с ней поговорить , зачем ты ее отпустила!
Здесь вообще двоякая символика могла быть, но учитывая всю цепочку снов склоняюсь к такой трактовке:
Море (если ясное чистое) - хороший знак. Ожерелья на маме (какие-то блоки в роду) гадалка сняла - чистка тронулась с места.
ЦитироватьПотом снилась квартира моего детства , где живут мои бабушка и дед.Во сне при бабушке я вытаскивала изо рта зубы, с правой верхней стороны, один был крупный и сделан из гематита, остальные штуки 2 почти здоровые, на что бабушка сказала- ну и правильно все...
Снова гематит, зубы - вынули, бабушка довольна - избавились от блоков этих, чистка раскрутилась наконец...
ЦитироватьПотом снова- поездка в поезде,как эвакуация, - мол,начинается война, остановка в конечном пункте, вокруг нас с мамой коробки – я говорю, доставай вещи , а она уже ушла...я хватаю маникюрный набор  – и выхожу,остальное остается в поезде, вокруг какие-то люди,которые обманывают меня и я знаю об этом , мне неприятно.
Чистка наконец раскрутилась идет полным ходом, будут еще сны. Работа не закончена.

ЦитироватьПоставила став «Глаз Фрейра» от ув. Hawkmoon , поставила на маму Вьетнам и Глаз Фрейра, с призывом Богов и приснилось, что я стою у храма ХЭ,передо мной девушка, а сзади гигантская очередь..и тут начинается землетрясение, люди начинают выбегать из храма и начинают выносить оттуда-именно воровать –утварь ,иконы итп..,девушка причитает,мол что вы творите, а мне в руки суют икону Николая Чудотворца, а рамка облеплена пластырем... начинается потоп, я плыву на деревяшке и мама рядом где-то(с ней во снах моих ничего не происходит,все расхлебваю я , а она как помеха). И мужчина плывет на лодке и кричит- грешники ,которые занимаются рунами- вы будете изгнаны!
Здесь вижу так: чистка сносит Ваши связи с ХЭ... ХЭ это не нравится...

ЦитироватьПотом сон- я летаю в огромном помещении, пытаюсь убить какого-то парня, он меня ловит, приковывает взглядом к полу и начинает пытать ,не физически , а как-то силой мысли ( но боли я не чувствую), и говорит злобно-ну что ,нравится тебе?! потом картинка- как мужчины падают с окна внутри огромного ангара и разбиваются насмерть,вокруг кровь...

ЦитироватьПотом сон- на шоссе бегает маленькая девочка лет 3х, я ее хватаю,чтоб не попала под машины ,бегу с гневом в близлежащий магазин  и говорю – почему ребенок без присмотра?! А мне продавщицы отвечают- а ее папаше все равно,он их мучает, вот она и сбегает из дома... С этого сна и далее родни больше не было.
Чистка идет полным ходом. Не окончена...

ЦитироватьСны мамы:
Моей маме до чистки и защиты снилось часто,что она в какой то квартире ,закрывает окна,двери на засовы, бежит в другую комнату ,закрывает все там, бежит обратно- а там опять все открыто! И так циклично...Сон очень тревожный,кошмарный..
Защита ослаблена у мамы была... Пробивали... Она видимо какими-то средствами пыталась восстанавливать защиту, но ничего не получалось...

ЦитироватьНо потом маме, уже под чисткой и защитой (поставила на нее Глаз Фрейра и Вьетнам) приснилось, что
Она зашла в какую-то старинную квартиру , а там ее муж (мой отчим)- и она ему говорит, ах изменил -так пошел вон! И он уходит,маме легко и хорошо...и тут моя бабушка радостно-очень хорошо ,что вы разводитесь , вот эти две квартиры в одну объединим!(на деле квартирного дележа нет и не было в нашей семье, а вот отсутствие своего жилья –у каждого из семьи).
Вижу как объединение защитных сил... Мамина защита окрепла и родовая воссоздалась...

ЦитироватьПотом маме снится, что я,ее дочь,  готовлю красивейшее ,немного старинного вида белое нежное шелковое платье к выступлению на танцах-не свадебное- а вокруг ребята, тоже участники, все добро настроенные, молодые ,как будто мы семья... потом я примеряю чулки , и говорю-они мне великоваты... сажусь за руль и везу маму ,плавно аккуратно, объезжая пробки, а в машине коробки со светлыми вещами...Говорю мама,мы не опоздаем...сон приятный,радостный ...
Тоже о восстановлении защиты говорит, теперь у Вас уже...

ЦитироватьДиагностика говорит, что все проблемы именно по маминой ветке и я от нее хватаю родовой негатив.
Собственно сны это хорошо показали... У мамы защита восстановилась... Ваша чистка и дела быстрее пойдут, о чем мамин последний сон говорит...
Все хорошо будет!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Ermine

Цитата: DarkFraseis от 19 сентября 2017, 17:48:58
Посмотрите пожалуйста если не составит труда..

Мои мысли такие: То, что со стороны наблюдаете - хорошо, значит все это мракобесие к Вам не просачивается. Думаю так показали работу этого прекрасного Става. Аттракцион с копьями прямо вот символично очень - попробуй как гадость проскочить через копья... нет не получается - пронзает... кровь... от кровных какая-то бяка пытается влезть - черти выскакивают... негатива много... тихий ужас... Работает став...

Цитата: queen_snow от 19 сентября 2017, 19:49:54
Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Приснилась девочка лет 3-4 одета в одежду белых и ярко жёлтых цветов. Выходим с ней из моего дома и идем к скверу. На входе стояло несколько высоких мужчин. Я говорю девочке: "Узнай папу", она указала на другого мужчину не отца. Я ей говорю, чтоб узнавала папу не по ногам, а по лицу. Девочка всетаки узнала и показала правильно мне своего отца.

Вы под чисткой? Или еще какая-то работа ведется? Или просто сон?

Если не под чисткой, то впечатление такое, как буд-то Вы источник силы для себя ищете, силы духовной, жизненной энергии... ИМХО ИМХО 
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Ermine

Уважаемые практики и толкователи! Помогите пожалуйста разобрать сон, некоторой давности... Помещала запрос в соседнюю ветку... комментариев не было... Здесь поживее, может быть у кого-то мысли будут. Буду благодарна за любую мыль!!

Сон через пару дней после чистки Розенрот от уважаемого Сэма был:

Приснился дом, в котором жила раньше, какое то празднество и гулянья идут. Снились живые и покойные родственники, знакомые, малознакомые, вообще куча народу, даже какие-то знаменитости. Насторожило: на этих гуляньях встретила покойную тетку (она вообще часто мне снится, и всегда сны с ее участием с событиями сопряжены либо с новостями), во сне я ей отдала золотые карманные часы на цепочке, на крышечке царапина была... т.е. не новые, пользованные... Потом в этом же сне встретила на этом празднике бабушку покойную - она радовалась, хвалила меня и подначивала меня перед народом станцевать, показать таланты свои. Да, и еще на мне вязанная ею шерстяная кофточка была.

С частью где бабушка снилась - все ясно. А вот про часы золотые карманные в эпизоде с покойной тетей - не ясно. Вроде после чистки... гулянья и неплохо должно трактоваться, но как? Часы вообще символ очень значительный в снах... в общем затрудняюсь... очень нуждаюсь в подсказке...

БЛАГОДАРЮ!!!

queen_snow

Цитата: queen_snow от 19 сентября 2017, 19:49:54
Приснилась девочка лет 3-4 одета в одежду белых и ярко жёлтых цветов. Выходим с ней из моего дома и идем к скверу. На входе стояло несколько высоких мужчин. Я говорю девочке: "Узнай папу", она указала на другого мужчину не отца. Я ей говорю, чтоб узнавала папу не по ногам, а по лицу. Девочка всетаки узнала и показала правильно мне своего отца.
Цитата: Ermine от 19 сентября 2017, 20:14:43
Вы под чисткой? Или еще какая-то работа ведется? Или просто сон?

Если не под чисткой, то впечатление такое, как буд-то Вы источник силы для себя ищете, силы духовной, жизненной энергии... ИМХО ИМХО
я не под чисткой. Работаю на МЧ - по сну отец девочки
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ermine

Цитата: queen_snow от 19 сентября 2017, 21:02:44
я не под чисткой. Работаю на МЧ - по сну отец девочки

Тогда такая мысль: девочка узнала отца - цель опознана... но воздействие еще не началось... думаю будут другие сны... покажут как пойдет работа... по этому сну все еще только начинается... ИМХО...

dolce_vita

Подскажите пожалуйста что означает на чистке с возвратом сон, в котором во сне дарю букет цветов основной вражине и чувствую примирение, а она мне рассказывает про свои беды.

Slivki

Ехала в поезде на верхней полке ночью, сон был не крепким, приснился такой сон:

Лежу на спине на верхней полке, сплю (это и реально и одновременно снится как бы со стороны). Подходит ко мне жена кроля (моего любовника), пытается рассмотреть и убедиться, что я сплю. Я притворяюсь, что сплю, а сама наблюдаю, что она будет делать. Она нащупывает под одеялом мою руку, делает это аккуратно и очень медленно, чтобы не разбудить меня. Ощупала мой безымянный палец. Потом ушла. Через некоторое время опять вернулась, и опять руку ко мне под одеяло, ищет мой безымянный палец медленно, но сама в это время что-то шепчет типа "где тут палец", сама мне на глаза смотрит, чтобы я не проснулась, и одевает на палец мне кольцо. Я делаю вид, что ничего не заметила, типа сплю. Она уходит. Смотрю, кольцо вроде золотое. Даже удивилась, стала приглядываться ближе - неужели правда золотое, стала искать, есть ли проба. Так я и не поняла, золотое оно было или бижутерия, но чем-то похоже было на помолвочное.

Помогите, пожалуйста, растолковать этот сон, что это значит?
П.С. На нее - жену кроля ведутся работы порчельно-рассорочные.

Ermine

Цитата: Ermine от 19 сентября 2017, 20:48:33

Сон через пару дней после чистки Розенрот от уважаемого Сэма был:

Цитироватьво сне я ей отдала золотые карманные часы на цепочке, на крышечке царапина была... т.е. не новые, пользованные...

Дошло... отдала прошлое (часы не новые) , что мешало смотреть в будущее... Гулянья, радость, праздник - счастливые часов не наблюдают :) намек на то, чтобы жить настоящим и радоваться...

Ermine

Цитата: dolce_vita от 19 сентября 2017, 22:04:59
Подскажите пожалуйста что означает на чистке с возвратом сон, в котором во сне дарю букет цветов основной вражине и чувствую примирение, а она мне рассказывает про свои беды.

ИМХО сделал став свою работу... почистил и откатил

Цитата: Slivki от 19 сентября 2017, 22:28:53
Ехала в поезде на верхней полке ночью, сон был не крепким, приснился такой сон:

Лежу на спине на верхней полке, сплю (это и реально и одновременно снится как бы со стороны). Подходит ко мне жена кроля (моего любовника), пытается рассмотреть и убедиться, что я сплю.

На какую руку колечко надела? Похоже неплохо ваши работы идут... ИМХО

Slivki

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status