Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kristin007

Цитата: Forever young от 19 сентября 2017, 05:44:54
Доброго времени суток всем!
Поставила себе защиту мощную, снится сон, будто кот на цепи у меня сидит и нашкодничал прыгал на косяк от двери (он и наяву так делает я его ругаю за это), я к нему подхожу он на цепи, мне удаётся его схватить и я так сильно его об пол давила,пыталась раздавить, но в итоге не увидела раздавила я его или нет.
Я думаю либо моя защита, его (сущ) запечатала и сложно будет вывести, либо я его под свой контроль взяла? Или избавилась? Какие у Вас мысли, помогите додуматься, пожалуйста.
Благодарю..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Обычно животных мучают люди,у которых не ладно с психикой.Либо же мы жрем того,кто слабее.Во сне вы пытались раздавить кота.Думаю,у вас сильная нагрузка психо-эмоциональная просто.Или вы поставили защиту и почувствовали себя,как бы вне закона.Либо  защита давит

На истину не замахиваюсь

detal

Цитата: Aksinya от 19 сентября 2017, 09:09:56Тетка не портила Вас , что то на ЛЖ ( крадник ) ?
Благодарю, что высказались.
Правда интересно вот бы на нее никогда не подумала..... и такое может быть. надо бы проверить.
А, что думаете по ставу в общем... Что этот "подсел" мешает встречи?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.После неприятного сна и по совету толкователей снов начала чистку чакр,Видшухи и Аджны.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1595200.html#msg1595200 Помогите разобраться как идет работа
Снится мне что я куда то собираюсь и прихорашиваюсь.На мне одеты голубые брюки,ногти выкрашенны в голубой цвет ,укладку на голове феном делаю и последний штрих это макияж.Я подхожу к зеркалу и начинаю красить глаза и опять же в голубые тени.Накрасила и убираю ваткой лишние тени и получается что на верхнем веке все нормально,а нижние стрелки не могу нормально выровнять.То сотрется многовато,то вообще вытрется все и так я толком со стрелками не разобралась.Еще при сборах я из носа своего достала клочки волос,бррр противно даже сейчас.А из одной ноздри даже губку для посуды с волосам достала,ужас.И вот я и мама собрались выходить,вышли на площадку и начали лифт вызывать,а дверей с лифтом несколько штук.И появляется посыльный и нам приносит нам большого игрушечного медведя.Мы его начинаем распрашивать кто его подарил и посылный рассказывает-подошел ко мне мужчина,заплатил денег,вручил игрушку и быстро убежал и я даже лица его не запомнил.Занесли медведя домой и опять же начали обуваться и выходить,я белые и высокие сапоги надевала.Выходим на площадку и опять этот посылный и опять с медведем,только чуть меньше и опять та же история-подошел мужик,заплатил денег и не дав взглянуть на себя быстро убежал.Я посылному говорю,что следующий раз когда придет этот мужик то надо втихоря его на телефон сфоткать,потому как лично мне очень интересно кто это
Вот такая история,есть мысли что это за подарки в виде медведей?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Teramissy

Доброго времени суток.

Ув.практики,помогите растолковать !

Сейчас нахожусь под чистками ,и приснился такой сон :

1)Родственник,с которым на данный момент не общаться вся семья,привез мне кучу подарков в косметики.

2)Я сижу в заброшеном здании,со своим знакомым рука об руку,и ложу ему на плечи голову, а он еще кричит на кого то.

Заранее благодарна !+++++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
нахожусь под чисткой, и после очередных мыслей о суициде..попросила ВС показать наводили ли порчу на смерть и кто..
В первой части сна снилось как будто на работе у бывшей подруги..вскрывала с кем-то бумажную огромную коробку и увидела автомобиль подруги..и во сне  вспомнила, что похож на тот, на  котором в свое врем когда-то сдавала вождение ..
Далее снится очень давняя подруга детства..пришла ко мне в гости и зовет к себе..я с кем-то вышла и пошла..вижу что находимся между лестничными маршами и сидим за столом..она настойчиво предлагает мне еду - я не кушаю..вспоминаем детство..рядом сидит ее супруг и оказывает различные мне знаки внимания - его сильно выраженная симпатия меня пугает..подруга злится и вижу у нее на руках двое детей / в реале один ребенок/ и как она пытается есть курицу - кусок курицы отлетает и в нем кровь - оказывается она абсолютно сырая...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

DarkFraseis

Доброго времени суток,Уважаемые практики!
Нахожусь 3 день под ставом глаз Фрейра,ставила себе и мужу.
До этого сны не показывали как он лег,но сегодня снились люди,мы катались с мужем на аттракционах,по горкам,захватывало дух. Затем я видела один из аттракционов в виде углубления в каменной стене,а сверху два копья загнаннные вовнутрь,и якобы когда люди туда встают,нужно успевать с место на место переставлять свое тело чтобы копье не пронзило насквозь. И тут я вижу как одно копье пронзает какого то парня с головы до ног и оттуда появляется красный черт,весь в крови,он улыбается,я вижу как будто уже не одного,а несколько красных чертей,но страха во сне нет. Вижу улыбки с примесью крови.. Также во сне видела половой акт незнакомой пары,у девушки очень большая грудь,половой акт происходит будто в красной комнате,такой же как цвет у чертей. Еще снилась жена двоюродного умершего брата моей бабушки,ни с того,ни с сего,я никогда в снах не видела ее,она пришла к нам в гости на застолье,и вела себя очень хитро,сидела ела за столом и потом предложила что в сл раз будет готовить она. Еще видела тело голой девушки растерзанной в лесу якобы медведем,мы с мужем за всем этим во сне вместе наблюдаем,вот такая цепочка странная. Кто что думает по данному сну?Что мне хотели этим сказать?Помогите пожалуйста,с уважением+!

Мицар

Цитата: Teramissy от 19 сентября 2017, 09:59:061)Родственник,с которым на данный момент не общаться вся семья,привез мне кучу подарков в косметики.
Косметика- это маска, другими словами морок..Морочит вас родственник или кому то про вас рассказывает совсем не то что есть на самом деле( пытается вас выставить под маской, удобной ему)

Цитата: Teramissy от 19 сентября 2017, 09:59:06)Я сижу в заброшеном здании,со своим знакомым рука об руку,и ложу ему на плечи голову, а он еще кричит на кого то.
Очень похоже на жест доверия..- защищает вас от кого то.. либо силы с которыми работаете либо ваш личный помошник..
как всегда имхо.. С уважением

Помогите и мне понять кусочек..ландшафт как в постапокалипсисе.. гаражи, ржавые груды металла..я стараюсь пробраться мимо странных существ охранников.. огромные с оружием.. один замечает меня и мы деремся.. я цепляюсь ему на спину и делаю движение 2 ножами- будто голо ему перерезаю..смотрю а это человек( по сну мои знакомый) мы улыбаемся и я говорю вот видиш я опять тебя победила..и иду дальше   прячась от тех существ..Просила перед сном показать как МЧ вернуть в свои круг общения (как воздействовать) А так же кое что делала что бы  пробросить энерго связь и в мозгу само вырвалось- вспомни обо мне..прям на пике.. и после этого сон.. я обошла его защиты? Защиты там содраны давно- только тараканы в мозгу стадами носятся..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Fade_boy

Клубничка, может ктото лучше растолкует, но думаю тут все просто...прямое толкование. Супруг подруги хочет вас втянуть в свою жизнь. Курица и есть подруга, она занимается самоедством. Наверное она своего мужа вымотала.
Я - душа.

Скополия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 сентября 2017, 09:49:24
Здравствуйте.После неприятного сна и по совету толкователей снов начала чистку чакр,Видшухи и Аджны.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1595200.html#msg1595200 Помогите разобраться как идет работа
Вот такая история,есть мысли что это за подарки в виде медведей?
Работу на Вишудхе вижу, до Аджаны чистка не дошла еще. Вишудху почистили неплохо. Сами видели, как из носа гадости доставали (волосы, губка для посуды). Скорей всего так показали програмки на мироощущения. Волосы не только символ внутренней силы, но и как бы антенна, улучшающая восприятие, в вашем случае мешающая ему. Губка - вобще скорей всего какая то стирашка программа,  или блок. Вытащили - замечательно.
Сапоги белые - открыты дороги. Чакра еще не вполне восстановилась - глаза не можете ровно подвести, пока этого не произойдет до Аджаны очередь не дойдет.
По поводу медведей и посыльного. Вот ИМХО. Кто-то сторонний вам гадит, причем под мороком. Медведь плюшевый, как не крути - это игрушка. Рукотворная вещь. И вам ее еще по сну практически подкинули неизвестно от кого.

Foxi

Добрый день, ув. Практики!
Прошу вашей помощи.
Под чисткой снились сны. В этот раз помню только отрывки.
*Как бюд-то я варила икру (баклажанную или грибную или кабачковую. знаю, что икру) на кухне. Всю эту икру (очень много) я мешаю/размешиваю в детской ванночки, которая стоит на табуретки. Рядом женщины, кажется  2 или 3, так как был разговор с ними. И вроде мужчина. Все знакомые, но проснувшись не помню их.
*Во втором сне помню, что мне дали ребёнка грудного, как будто он или мой сын или внук. Ребёнок негрититёнок. Я как во сне не совсем знала кто его отец, но то, что с отцом его связанно знала. Вроде у его отца кровь намешана, чуть не инцест.
Заранее благодарю+
С уважением,
Foxi

klub_nichkka

Цитата: Fade_boy от 19 сентября 2017, 10:30:11
Клубничка, может ктото лучше растолкует, но думаю тут все просто...прямое толкование. Супруг подруги хочет вас втянуть в свою жизнь. Курица и есть подруга, она занимается самоедством. Наверное она своего мужа вымотала.

Fade_boy, Благодарю Вас за отзыв!
Дело в том, что общение с подругой только через соцсети и на уровне 1-2 раза в год..не более..ее супруга вообще не знаю..видела пару раз..сейчас только на фото и все..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Скополия от 19 сентября 2017, 10:30:54
Работу на Вишудхе вижу, до Аджаны чистка не дошла еще. Вишудху почистили неплохо. Сами видели, как из носа гадости доставали (волосы, губка для посуды). Скорей всего так показали програмки на мироощущения. Волосы не только символ внутренней силы, но и как бы антенна, улучшающая восприятие, в вашем случае мешающая ему. Губка - вобще скорей всего какая то стирашка программа,  или блок. Вытащили - замечательно.
Сапоги белые - открыты дороги. Чакра еще не вполне восстановилась - глаза не можете ровно подвести, пока этого не произойдет до Аджаны очередь не дойдет.
По поводу медведей и посыльного. Вот ИМХО. Кто-то сторонний вам гадит, причем под мороком. Медведь плюшевый, как не крути - это игрушка. Рукотворная вещь. И вам ее еще по сну практически подкинули неизвестно от кого.
Благодарю за ответ.Вот и меня эти медведи смутили и получается именно эти подарки не известно от кого мне мешали спуститься на улицу и пойти туда куда и собиралась.При чем меня на улице ждал муж и звонил на мобильник,подгонял меня чтоб не опоздали.А я с этим посыльным и этими игрушками закружилась и даже трубку от него не брала.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Скополия

Цитата: Kristin007 от 19 сентября 2017, 02:51:05
Доброй ночи)

Попросила Богов показать во сне,что в дар хотят.Приснилась банка кофе.

По поводу дара Богам. Это мое собственное ИМХО из общения, им не так важно в каком виде вы это принесете кофе: в банке, в навеске или вообще, заварив в турке или отдав готовым, взяв из кафе в стакане. Важен ваш посыл, мысли, желание угодить, то с каким вы рвением принялись готовиться отдать дар. Это мое мнение.

Что касается посторонних личностей и замужества. Я всегда очень насторожено к таким снам отношусь, как правило они сулят очередную попытку подсела, да еще и с заключением договора, если свадебную церемонию видишь и кольца. Чиститься надо.

Цитата: klub_nichkka от 19 сентября 2017, 10:09:07

Уважаемые Практики!
нахожусь под чисткой, и после очередных мыслей о суициде..попросила ВС показать наводили ли порчу на смерть и кто..
Заранее Благодарю!

Конкретно про порчу на смерть не скажу, но на вас работа есть - это точно. Причем довольно старая - во сне постоянные отсылки к прошлому. Работу показали курицей, которая сырой оказалась. Сырое мясо есть - это вообще плохо, сулит болезни, огромные проблемы со здоровьем и как правило говорит о порче. Курица - в маг. ритуалах расходник. Возможно вам так показали окорм, я не исключаю. Однако, вам показывают старые привязки к людям, но не показывают самого оператора порчи. Мороки есть. Срывайте мороки и замки, а потом уже можно действительно выбирать работу для снятия.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 сентября 2017, 11:00:10
Благодарю за ответ.Вот и меня эти медведи смутили и получается именно эти подарки не известно от кого мне мешали спуститься на улицу и пойти туда куда и собиралась.При чем меня на улице ждал муж и звонил на мобильник,подгонял меня чтоб не опоздали.А я с этим посыльным и этими игрушками закружилась и даже трубку от него не брала.

Вишудха отвечает за коммуникабельность, общение, вербальное выражение идей и т. п. Думая вам подгаживают периодически, и именно это мешает нормальной работе чакры и в итоге блокирует, а в ней заводиться всякая мерзость. Иногда Вишудху блокируют, чтобы ограничить мага в вербальных техниках: чтение заговоров, заклинаний и т.п. Это по мимо того, что блокировать можно и просто красноречие человека, ну и просто чтоб был мало общительным или не общался с кем то конкретным.

Хава

Доброго времени.
Как думаете, к чему может присниться, что у матери моей рак яичника? Матушка в реале мертвая. Умерла не от рака, и онко никакого при жизни у нее не было.
Во сне мне четко, показали врачи, что левый яичник раком поражен у нее. И она была жива во сне. Я стояла перед ней и плакала, говорила - что же делать теперь ? а она стояла молчала, просто смотрела на меня.
Сон яркий очень и четкий, без "тумана".
У меня есть расположенность к онко по женски, так скажем. Может ли это быть каким то предупреждением, вот думаю?

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну с закрытиями меня как мага это давняя история,это с ранего детства тянется.Забрали у меня все мои способности.Ну а красноречием я никогда и не славилась.
Спасибо за внимание,продолжаем работу ;)
Цитата: Хава от 19 сентября 2017, 11:16:35
Доброго времени.
Как думаете, к чему может присниться, что у матери моей рак яичника? Матушка в реале мертвая. Умерла не от рака, и онко никакого при жизни у нее не было.
Во сне мне четко, показали врачи, что левый яичник раком поражен у нее. И она была жива во сне. Я стояла перед ней и плакала, говорила - что же делать теперь ? а она стояла молчала, просто смотрела на меня.
Сон яркий очень и четкий, без "тумана".
У меня есть расположенность к онко по женски, так скажем. Может ли это быть каким то предупреждением, вот думаю?
Ваша мама носила в себе тяжелый негатив,который ей достался по женской ветке.Есть вариант что Вам подсказывают,надо провериться на серьезный и старый негатив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status