Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: drem от 15 сентября 2017, 07:51:44
доброе утро ,Уважаемые практики.помогите понять сон.снится ,что я в квартире где в своё время жила с своей семьёй(родителями и братьями)в коридоре лежит много мокрого белья(бельё и одежда чистая) ,кучками и стоит стиральная машина.папа не доволен и говорит ,что бы я постирала,я отвечаю ,что почему вы сюда привезли ,а не у себя постирали.с меня ++
Показали, что надо обратить внимание на родных, им пора почиститься от негатива.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Скополия

Цитата: Ermine от 15 сентября 2017, 20:33:54
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста растолковать сон!

На мне две чистки: Став открытие путей и дорог от уважаемого Сэма и второй став тоже этого же автора, но другого плана чистка.

Пути и дороги открыты, судя по сну - вышли на открытое пространство. Может показали духа-помощника - собака. Он изможден. Надо явно что-то после чисток исцеляющее ставить - энергетика истощена.

Цитата: 663 от 15 сентября 2017, 21:22:15
Сон под чистками( обрыв каналов, сжечь сущь и тд).

Снится, что я на кладбище. Но это не могила, а как палатка, размером с могилу. Есть крыша, стены и пол, на полу линолеум. Я мету пол метелкой, подметаю сухие листья и выметаю их оттуда.
Я знаю, что за пределами этой палатки, есть люди и они недоброжелатели. Я их опасаюсь и мне тревожно во сне.
К чему этот сон?
Благодарю!

Хм... чистка заканчивается, остатки негатива счищаете. Но вот то что чувствуете враждебный и злой мир за пределами могилы... Может стоит защиту через кладбище сделать или переклад на покойника остатков негатива?

oli

Добрый вечер!
Снимаю негатив с работы, конфликт в коллективе

Все против меня
Зачинщица беременна,никого не боится, защиту поставила.
Снится,что она вылазиет из под моего стола, и плачит, я ей говорю, что ты там  делала?
Она говорит, что доставала ( что я не расслышала),так как у нее в ушах звенит, я типа не слышу, а она слышит.
Потом села на стул на против меня и говорит, зачем Вы так делаете,что хотите быть правильной?
Все равео все про Вас знают уже, говорят бедная старушка ..( эта дура разносила, что  алкашка,не могла успокоится), И у веренная в себе ушла из кабинета. Начальник это слышал, к нам зашла женщина в кабинет и спросила, что у Вас здесь происходит? Начальник ответил была дракаИ
Зачинщицы с другой сотрудницей.

Что значит звенело и было под моим столом?
А в реале драки не было, может сон показал что будет драка?
Благодарю +++++

avita

Доброй ночи! Нахожусь под чистками. Помогите растолковать сон: я нахожусь в какой-то комнате, у меня в голове крутится мысль - где бы мне раздобыть череп. и тут я вспоминаю что у меня спрятан расчлененный труп (на пять частей), вроде бы это убила я.  Заглядываю в какую-то коробку - там все пять частей. но какие-то маленькие, как будто кукольные, только голова молодой девушки - волосы до плеч рыже-русые, огромные открытые глаза... И тут я испугалась что меня могут поймать и наказать, и как раз кто-то идет (слышу шум)... Я вспоминаю куда я прошлый раз дела труп - выбросила в сточную яму (туалет как в деревнях, деревянный такой). Смотрю - рядом есть именно такой. причем вижу именно часть где садятся на корточки (дырку тоже вижу). Пока эти пять частей запихиваю в какой-то шкаф/ящик и обдумываю как лучше выбросить, что б никто не увидел. Проснулась в ужасе! И еще, когда проснулась было ощущение что я действительно когда-то убила кого-то и спрятала, даже пыталась вспомнить.... Помогите растолковать этот сон. Что мне хотят сказать?
Заранее спасибо!

irene73

Цитата: oli от 15 сентября 2017, 23:20:32
Добрый вечер!
Снимаю негатив с работы, конфликт в коллективе

Все против меня
Зачинщица беременна,никого не боится, защиту поставила.
Снится,что она вылазиет из под моего стола, и плачит, я ей говорю, что ты там  делала?
Вы добъетесь справедливости на работе, и сотрудник вы более ценный(старушка)
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Лora

Добрый день!через три дня после посвящения на кладбище приснился сон что я нахожусь на корабле а там сидят мертвецы и что то едят.Я говорю что вы делаете они мне что то ответили я уже не помню...потом проснулась и холод был сильный аж мурашки по коже)к чему бы это?

Черничка

Цитата: klub_nichkka от 15 сентября 2017, 22:55:56
Черничка, Благодарю Вас за подсказку, провожу Рунные чистки..раньше по сну показывало что негатив выходит..сейчас стала снится вражина и вот такие блоки на каналах получается..на физическом уровне сильная слабость и изможденное лицо..как я поняла защита на негативе..
Может, вам нужно на вражину воздействовать конкретно, обрывать привязки, каналы с ней, как мне тут советовали, есть ставы на снятие психоэмоциональных блоков. Я конкретно на свою вражину ставила "Волчью яму" от Richarda (есть еще одноименная порча от другого автора, не путайте), с оговором на ее полное отключение от меня, обрыв крадников, привязок и прочего. Вражину не узнать, и я в ее присутствии спокойна. Может, и вам по окончанию чистки стоит ею заняться. ИМХО, конечно, но мне помог такой вариант.
С уважением.

Черничка

Уважаемые коллеги, помогите растолковать и мой сон, пожалуйста. Снилось, что собираемся отмечать дочкин день рождения, назвали много гостей (семей с детьми), но в реале я знаю только парочку, и то видела их раз в жизни. Наготовили с мамой и мужем очень много еды, накрываем на стол. Кто-то уже пришел, вечер почему-то, укладываю чужого ребенка спать. Моя дочка тоже засыпает, кладу ее в эту же кровать с чужим ребенком, но ножками в другую сторону, валетом. Потом просыпалась, потом фрагмент - танцует полураздетая девица, а на белье (пардон, на трусах прям между ног) якобы украшение - крестик. И она танцует, а крестик так между ног качается.
Потом опять сон про день рождения, стою то ли на остановке возле афиши, смотрю - женщина знакомая (в реале не знаю), и понимаю, что я ее тоже приглашала. Она тоже вглядывается в меня и узнает, улыбается, мол, ах да, вы же нас пригласили, мы придем! А у нее в руках что-то типа пялец, каких-то объемных, на них натянут красный бархат и по диаметру воткнуты шпильки с белыми бусинами.
Что-то не нравится мне все это, на порчу церковную не указывает ли крест, ткань? Иголки-шпильки опять же?
Поделитесь, пожалуйста, что думаете по этому поводу!
С уважением.

Aksinya

Что то после приезда родственника , все не приятное снится , чистилась от сущи , что то сняла а что то только вылезло . Снилось что я и покойный муж и какой то мужик ( бесюк ) сидим и я с мужиком ругаюсь , чего живет у меня , я на него только трачусь , он говорит и я помогаю , а я говорю чем , а он говорит пиво беру  :o . Второй сон я в каком то лагере сплю и на проходе возле двери , а мимо страшная бабка тянет ковер по полу а сама стягивает обувь из под кроватей и мою зацепила , все спят а я увидела и вышла за ней ,  там машина и в ней куча обуви я спрашиваю свою ( мои тапочки тряпчаные кот у меня никогда не было) , а она  вроде ищет но не находит , исчезли  и мягко так отправляет обратно , я вижу красивые босоножки и думаю нужно взять их вместо тапочек  , дальше сон какой то мужчина показывает мне на блюдце в кровати , оно как то там не в тему , в матрасе спрятано  . Ув Маги , посмотрите мой сон +++

БрЮнЕтОчКа

Добрый день,ув практики,помогите растолковать сон
Снится знакомая молодая девушка(для меня она кролик..порчу потихоньку)снится,что она по каким то причинам попала в тюрьму(в сизо типа)и при том ни за что и ее от туда не отпускают и не разбираются даже..-я так понимаю что моя работа по ней приносит результат?
Потом снится сразу второй сон..что обьявились родственники мои..по деду..женщина молодая с молодым мужчиной и двумя девочками..это его дочки..одна лет восьми а другая по старше..обе девочки блондинки..я пыталась им постирать одежду..но замочила и забыла в миске..потом сниться что я у мужчины этого  спрашиваю..типа как какие именно вы нам родственники..типа у деда было пять родных братьев..я начала перечислять всех кого знаю о ком мне бабушка рассказывала..говорю может вы мошенники там какие то..и тут они все просто исчезли..

Ув практики помогите понять подсказки во сне ..что мне хотели показать и о чем предупредить
спасибо

drem

Цитата: Tortilla от 15 сентября 2017, 18:11:39
стирка=чистка. по тексту непонятно, белье чистое но вас просят его постирать?
благодарю.но какая чистка.я сейчас ничего не делала.бельё и одежда да лежало чистое но мокрое

Цитата: Tatuu от 15 сентября 2017, 22:57:43
Показали, что надо обратить внимание на родных, им пора почиститься от негатива.
благодарю.мимо совсем.родных нет в живых.

Li25

Цитата: drem от 16 сентября 2017, 10:27:08
благодарю.мимо совсем.родных нет в живых.
мне кажется ваш сон указал на то что было родовое и со смертью близких негатив ушёл вместе с ними. Вот вам и показали чистое белье на полу.

drem

Цитата: Li25 от 16 сентября 2017, 10:29:21
мне кажется ваш сон указал на то что было родовое и со смертью близких негатив ушёл вместе с ними. Вот вам и показали чистое белье на полу.
благодарю+.вы знаете я уже год хожу с такими мыслями.так как мои братья умерли в возрасте в котором я сейчас.

Li25

Цитата: Aksinya от 16 сентября 2017, 09:22:55
Что то после приезда родственника , все не приятное снится , чистилась от сущи , что то сняла а что то только вылезло . Снилось что я и покойный муж и какой то мужик ( бесюк ) сидим и я с мужиком ругаюсь , чего живет у меня , я на него только трачусь , он говорит и я помогаю , а я говорю чем , а он говорит пиво беру  :o . Второй сон я в каком то лагере сплю и на проходе возле двери , а мимо страшная бабка тянет ковер по полу а сама стягивает обувь из под кроватей и мою зацепила , все спят а я увидела и вышла за ней ,  там машина и в ней куча обуви я спрашиваю свою ( мои тапочки тряпчаные кот у меня никогда не было) , а она  вроде ищет но не находит , исчезли  и мягко так отправляет обратно , я вижу красивые босоножки и думаю нужно взять их вместо тапочек  , дальше сон какой то мужчина показывает мне на блюдце в кровати , оно как то там не в тему , в матрасе спрятано  . Ув Маги , посмотрите мой сон +++
сущ вы не сняли и судя по всему чувствует она себя очень вольготно.  Далее- тапочки ваши забрали говорит о том,что у вас перекрыта ЛЖ и закрытие вас от всего. Не понятно взяли вы босоножки или нет,но тут как подмен судьбы.  И третье- ищите подклад в кровати либо же вас портили опять таки на личную жизнь( кровать).

Цитата: Черничка от 16 сентября 2017, 08:42:22
Уважаемые коллеги, помогите растолковать и мой сон, пожалуйста. Снилось, что собираемся отмечать дочкин день рождения, назвали много гостей (семей с детьми), но в реале я знаю только парочку, и то видела их раз в жизни.
ваш ребёнок по крови перехватывает негатив и портят ребёнка судя по всему через церковную атрибутику.  Колюще-режущие ищите подклады. Возможно какой-то подарок ребёнку подарили с сюрпризом

Dikni

Здравствуйте. Приснилось что я в магазине с сыном ,ему вроде нужно парфюм купить. Какая-то сумка огромная, там много коробок с парфюмом ,вот мы его перебираем, что-то там разлилось. Потом все это положили обратно. Продавец, лицо кавказкой национальности ,говорит - ну все посмотрели? Я отдаю ему сумку и вспоминаю ,что сначала как пришли в шкафу я видела парфюм, апельсиново-шоколадный. И я его решила купить. Достаю из своей сумки новый флакон парфюма своего ,посмотрела ,положила обратно и взяла сыну вот этот апельсиново-шоколадный. Потом его нюхала и думала ,не подделка ли турецкая. Как-то слабо пахнет, может быстро будет выветриваться. Помню еще бассейн, я зачем-то в него прыгнула, тоже вроде там какой флакон с парфюмом был. Вода чистая была. А потом мы пришли домой и у нас была жена моего дядьки колдуна. Я у нее спрашивала, когда у них в школе четверти заканчивались, у нас вот 31 декабря, а она говорит что ее внучка с моим сыном ровесники (на самом деле ее внучка старше года на 4). И вроде у сына событие какое-то, что-то вроде дня рождения, но не он, не поняла точно. И кто-то к нему приходил в гости , мужчина какой-то богатый, что-то дарил. И я еще думала не подделка ли ,но такой богатый вроде не должен подделки дарить.  А потом вдруг сюжет, что ребенок мой совсем маленький и к врачу на осмотр боится, т.к. боится медсестру, прям плачет. И я говорю что медсестру заменили. Он тут же успокаивается. Посмотрите ,пожалуйста ,что это? То что у меня новый флакон духов, наверно моя лж все-таки очистилась до конца. А вот с сыном что это?  Жена дядьки колдуна странно что приснилась ,ну он-то дофига что мне наделал ,а она здесь при чем? И вот медсестра непонятно, такая которую во сне боялся сын ,у нас и была на самом деле.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status