Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аняьтат

Добрый день! Прошу разобраться в моей ситуации.Я очень простыла,самолечение результат не дало и я собралась идти в больницу. Ночью спала плохо ,а под утро увидела сон в котором я..... - просыпаюсь в каком -то замке, вижу рядом мужчину-араба в своем  белом одеянии,- он смотрит  в окно. Я встаю и тоже подхожу к окну и спрашиваю его- сколько человек погибло? И вижу как бы наших врагов у которых потери. Начинаю считать их гробы, насчитала пять. И очень удивилась, что гробы все закрытые и черные. Проснулась конечно с осадком в душе.  Тут же вспоминаю, что на моем сыне стоит чистка рунами на 9 дней ( формула из 5 рун) и уже она закончена А я со своей болезнью все забыла........Очень прошу- помогите разобраться в моем сне!!!  черные гробы увиденные из окна замка,не дома, а именно исторического замка - меня очень напугали.

missss

Цитата: Черная моль от 22 мая 2017, 05:14:17Здравствуйте, посмотрите сон пожалуйста!
Сон на чистках ( фрагмент сна):
у кассы в супермаркете ( причем мой родной супермакеи😆) бросаю на весы какую то белую смятую хламиду.
Кассир качает головой и отдает мне назад со словами: Не надо, уже взвешено.

Это может быть отражением разбитой вхлам чисткой энергетики или чем то другим?
Самочувствие соответствующее.((((
Здравствуйте ,то что вы счищали ,вернется обратно ,ну и да энергетика по порчена(причем в хлам) ,ставьте сначала на во становление энергетики ,потом латание дыр , а потом по новой чистку 
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 22 мая 2017, 06:56:30Ув.практики,помогите растолковать сон
Большая территория .вроде как на ней наш дом..но я его не видела...вокруг забор кованный. .а я езжу закрываю   на машине ворота. Там несколько ворот..и захожу в домик на одних воротах..там две комнаты и холодильник...я начинаю убирать...и думаю надо маме позвонить а то я все ворота на замки позамыкала..если кто будет выезжать,чтоб звонили...откроют. ..и тут со второй комнаты выходят двое мужчин..я говорю,чтоб теперь тут было чисто.  Один из них берет хлеб что я на стол положила и начинает отрезать себе покушаться..я заглядываю во вторую комнату,а второй мужчина типа не заглядывац..все будет хорошо..едь уже..у тебя типа вон и телефон уже звонит ..и я проснулась..звонил будильник
Буду благодарна за комментарии.спасибо
судя по всему вы пытаетесь закрыться\защититься от непрошеного и нежданного ....... если защиту ставили недавно то показали именно то ,что защита вступает в работу .......про мужчин тут как вам один и сказал ,все будет хорошо ,в частности с финансами
Цитата: Jasmines от 22 мая 2017, 07:13:05Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна!
Снилось, что я открываю свою пудреницу с зеркалом, чтобы посмотреть на своё лицо, и на лице я вижу огромные фурункулы, больше всего было на лбу. Я пытаюсь судорожно прикрыть весь этот кошмар пудрой, но скрыть эти прыщи почти не удалось.
негатив имеется на вас ,связанный с привлекательностью,сделайте диагностику на наличие этого и если подтвердиться чиститься нужно будет
Цитата: Риночка от 22 мая 2017, 07:40:58Добрый день! Уважаемые практики, нужна ваша помощь!!!
Приснился бывший муж. Такой весь уставший, печальный и просит меня забронировать какой-то билет. Я забронила без даты. А он говорит, ты мне с конкретной датой оформи. Я сделала с датой. Не понмню дату какая была((( и он такой повеселевший прям. Спасибо-приспасибо... вот что ему опять от меня надо будет?
Бывший молодой человек или бывший муж, появившийся в сновидении, символизирует вашу излишнюю увлеченность прошлым.

Именно это не дает вам идти вперед, развиваться как личности; бывшая любовь не хочет уступить любви настоящей место в вашем сердце.
Ну и судя по соннику он к вам обратиться за чем-то ,чем вы будите весьма не довольны ,а он наоборот то что вы выполняете его просьбы ,как бы тем самым давая понять ,что он вам не безразличен
Цитата: detal от 22 мая 2017, 08:27:23Здравствуйте, очень очень пожалуйста ПРОШУ помощи в толковании сна.
приснилась женщина и уверяла меня в том, что я беременна... говорит - "так ты же беременна, не переживай скоро родишь мальчика" Я пыталась убедить ее в том, что я пью таблетки.... но она говорит, что она лучше знает...
в скором вы получите ложное известие ,слух какой-то до вас дойдет
Цитата: detal от 22 мая 2017, 08:27:23И последнее, что помню из сна: поднимаюсь по лестнице на мост пешеходный ( в реальности он у нас на ж/д вокзале стоит) как будто на лестнице лед грязный скользко очень люди падают и летят вниз..... и влетают в перила, а мальчик лет 5-9 пролетает под перилами и улетает вниз... женщина переваливается через перила и пытается его вытащить, я подошла и вижу, что он лежит в белом сугробе снега,  жив и открыл глаза, голоса людей спрашивают,как он..... я плачу и отвечаю, что у него все хорошо....
скорее всего вы или переживете за детей .либо то что ваши детские мечты рзобъются в прах

Цитата: Аняьтат от 22 мая 2017, 08:59:37Добрый день! Прошу разобраться в моей ситуации.Я очень простыла,самолечение результат не дало и я собралась идти в больницу. Ночью спала плохо ,а под утро увидела сон в котором я..... - просыпаюсь в каком -то замке, вижу рядом мужчину-араба в своем  белом одеянии,- он смотрит  в окно. Я встаю и тоже подхожу к окну и спрашиваю его- сколько человек погибло? И вижу как бы наших врагов у которых потери. Начинаю считать их гробы, насчитала пять. И очень удивилась, что гробы все закрытые и черные. Проснулась конечно с осадком в душе.  Тут же вспоминаю, что на моем сыне стоит чистка рунами на 9 дней ( формула из 5 рун) и уже она закончена А я со своей болезнью все забыла........Очень прошу- помогите разобраться в моем сне!!!  черные гробы увиденные из окна замка,не дома, а именно исторического замка - меня очень напугали.
ваша болезнь может усугубиться ,могут появиться осложнения .
Т.к вы чистите сына возможно по этому и заболели т.к перехватили на себя воздействие

Arnora

Доброе утро, практикам! Помогите растолковать сон. Делала чистку "костер", я так понимаю, она еще работает. Ранее делала работы на мужчину, но теперь прекратила и тоже его почистила. Снится сон, будто я прихожу в театр: такой огромный, шикарный, богатый красный зал, где очень много людей. Я понимаю, что попасть туда очень трудно, но у меня есть бесплатный пропуск.  Мужчина этот так же находится в зале. Я хочу подождать, пока людей станет меньше и ухожу. Потом захожу в магазин с подругой, он уже закрыт, но нам все равно продают шоколад. Вот помню, что осень хотела шоклада. Затем следующий кадр: мне другая подруга делает расклад на таро на этого мужчину, расклад вроде хороший. Я возвращаюсь в театр, людей уже становится меньше и я вижу этого мужчину : только он сидит на пятом ряду, а я ухожу на третий, но он меня замечает. С ним рядом сидит коллега и говорит что-то, что вызывает всеобщее омерзение, вроде нецензурщина. И только после этого всего начинается действительно яркое шоу.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

добрая

Добрый день, ув. практики! Помогите растолковать сон:
Сначало снится, что сгоняла какого-то ребенка со своей постели, вроде и мой ребенок и как-бы жалко, но уродство на лице нет носа, в него что-то летит какие-то стекла стулья, он в угол забился, но не как не убегает. Я так понимаю, это сущ какая-то не может отцепится, такого ребенка, я видела сны во время чистки, мать моя на руках несла. Затем снится, что захожу в магазин, который находится рядом с квартирой моей матери и покупаю что-то, помню, что вместо влажных салфеток мне сахар дают, я возвращаю и требую салфетки, она мне их засовывает в пакет и сдачу дает не правильно, я опять ругаюсь, опять сдачу дает, а там из четырех монет номиналом 20, одна какая-то иностранная, опять ругаюсь в итоге злая еле забрала свои сдачи, за мной очередь человек 20 уже, выхожу из магазина, а магазин на болоте прям стоит и качается как лодка.

Айгуль

Добрый день уважаемые практики.Прошу помощи в расшифровке сна. На протяжении долгого времени мны сны не запоминались, а сегодня отрывок запомнила и вот хочу разобраться в его значение. Помогите. Снится как будто я в лагере( типа пионерского), нам выделили для трех девченок со мной включительно комнату и мы готовимся ко сну. Я уже подготовила себе кровать и уже готова лечь в нее, как в комнату заводят детей подростков, мальчишек и говорят, что мы должны потесниться и они будут спать в нашей комнате. Я начинаю возмущаться, поворачиваюсь к своей кровати, а там уже один пацаненок лет 8-9 уже примостился и спит. Я с жестокостью его вытягиваю за ноги, психую, меня успокаивает женщина(воспитатель), что он мне мешать не будет.  Этот пацаненок плачет, пытается вызвать у меня жалость, но я не изменила своего поведения, сильная ненависть к нему.В итоге  я и двое девченок остались без своих кроватей. Эти дети легли на наши постели, но только вальтом.Рядом с нашей комнатой была еще комната без дверей я зашла в нее, там стояли кровати, но они были не застелены,   на одной большой был матрас и одеяло. Вообщем я очень злая пошла готовить для себя эту кровать и за мной потянулись две девченки. Для себя я определила место под стеной, спать ложилась одетой. А на стене весел большой ковер. Девченки ложились спать в одних прозрачных топиках. Дальше сон не помню. ,

Korall

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Приснилось, что моя кровать стоит напротив шкафа с зеркальными дверцами, впритык к нему. В реальности кровать стоит так, чтобы не видеть зеркала, т.е. шкаф тоже в ногах, но стоит не лицом, а боком. И кровать во сне соответственно поменяла место, чтобы встать напротив шкафа. Снится, что я в полудреме, лежу и думаю, что же там внутри шкафа. И от этих мыслей становится страшно и хочется под одеяло спрятаться. Но я себе объясняю, что в шкафу может быть только кошка и больше ничего и никого. В процессе рассуждений просыпаюсь. Во сне было ощущение, что за зеркалом скрыта какая-та сущность, которая то подходит ко мне, то отходит. В какой-то момент даже казалось во сне, что зеркало становится прозрачным и я за ним вижу сущность.
Интересно почему приснилось зеркало еще по той причине, что перед сном я сидела у зеркала и гадала на картах.

А так предположительно, зеркало - потусторонний мир. И наверное не стоит гадать рядом с ним? Или это суеверие? Еще в последнее время была некая одержимость в получении информации, которую не хотели мне дать, я стала переключаться со своей идеи-фикс на отказ от нее. Может сущность с этой "одержимостью" тоже как-то связана?

Спасибо!+

missss

Цитата: Arnora от 22 мая 2017, 09:49:39Доброе утро, практикам! Помогите растолковать сон. Делала чистку "костер", я так понимаю, она еще работает. Ранее делала работы на мужчину, но теперь прекратила и тоже его почистила. Снится сон, будто я прихожу в театр: такой огромный, шикарный, богатый красный зал, где очень много людей. Я понимаю, что попасть туда очень трудно, но у меня есть бесплатный пропуск.  Мужчина этот так же находится в зале. Я хочу подождать, пока людей станет меньше и ухожу. Потом захожу в магазин с подругой, он уже закрыт, но нам все равно продают шоколад. Вот помню, что осень хотела шоклада.
вы ждете перемены в личной жизни ,в сексуальной тоже но дальше хотения ни чего не продвигается .....по сладкому у меня частенько самообман показывает или когда мы не владеем четким пониманием .

Цитата: Arnora от 22 мая 2017, 09:49:39С ним рядом сидит коллега и говорит что-то, что вызывает всеобщее омерзение, вроде нецензурщина. И только после этого всего начинается действительно яркое шоу.
к тоске и печали о переменах
Цитата: Samba от 22 мая 2017, 10:40:39она пригласила меня на игру типа бадминтон но у не было 2 вида ракеток обычные и такие которые я не разу не видела без ручек, я пришла с своими ракетками но она говорит давай с моими играть
вам показали то что вы "пляшете под  чужую дудочку" - это от женщины.
Цитата: Samba от 22 мая 2017, 10:40:39и я пошла обратно к себе в номер, дорога к нему через многие коридоры и лестницы вверх вниз
вы блуждаете в реальной жизни и вам придется приложить очень много усилий для того что бы избавится от негатива от той самой женщины,преграды будут (вы только подумаете что-то сделать с этим и может что-то произойти ,Что помешает )

Цитата: Samba от 22 мая 2017, 10:40:39группа людей в черным
к обману

Цитата: добрая от 22 мая 2017, 11:20:52Сначало снится, что сгоняла какого-то ребенка со своей постели, вроде и мой ребенок и как-бы жалко, но уродство на лице нет носа, в него что-то летит какие-то стекла стулья, он в угол забился, но не как не убегает. Я так понимаю, это сущ какая-то не может отцепится, такого ребенка, я видела сны во время чистки, мать моя на руках несла.
тут сущ ,которая  у вас с детства сидит ,которая так сказать коверкает вашу жизнь ,которая привнесла страхи

Цитата: добрая от 22 мая 2017, 11:20:52Затем снится, что захожу в магазин, который находится рядом с квартирой моей матери и покупаю что-то, помню, что вместо влажных салфеток мне сахар дают, я возвращаю и требую салфетки, она мне их засовывает в пакет и сдачу дает не правильно, я опять ругаюсь, опять сдачу дает, а там из четырех монет номиналом 20, одна какая-то иностранная, опять ругаюсь в итоге злая еле забрала свои сдачи, за мной очередь человек 20 уже, выхожу из магазина, а магазин на болоте прям стоит и качается как лодка.
тут вам показывают ,что вы проживаете или получаете от жизни не свое -причем это происходит каким-то под кладом или перекидом -но т.к вы это вернули то избавились ,но (лодка качающаяся ) говорит что всё шатко и этот негатив может вернуть снова причем не в том количестве какой был ,а хуже от которого  будет сложнее избавится

klub_nichkka

Здравствуйте, Уважаемые  Практики!

Приснился какой-то Бог Камня, что он меня защищает...в конце сна у него каменная челюсть и он стал еще сильнее - он может ей уничтожить любого...

Делала переклад..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Gryphon

Приснилось, что иду по улице и встречаю мужчину, он хорошо одет в дорогом пальто, лет 35-40, подходит и говорит мне давай жить со мной я тебе помогу, все у тебя будет, что захочешь. Я ему говорю, что я тебе шл""ха что ли, он не отстаёт. Смотрю а у него ногти как у женщины, продолговатой формы и золотые. Потом будто стоим с ним и девчонки, одна толстая какая-то, и я опять отказываюсь, он говорит, вы что думаете красавицы такие что ли... потом начинается дождь, оноткрывает два зонта в обеих руках и держит над нами.
Второй сон, приснилось что вызываемый в Реале бывший пришёл. Говорит мне ты собирайся, поехали на денёк съездим куда-то отдохнуть, ночью уедем и на следующий день приедем ночью, ты пока собирайся, я позвоню/приду(не помню). Пришёл якобы со своим лучшим другом, я у друга спрашиваю куда он хочет съездить заграницу или по России, тот лукаво молчит. Типа тот мне приятно сделать хочет, свозить куда-то.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Irishka

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.Приснилась подруга, которая умерла 5 лет назад. Во сне она просила деньги. Я ей отказывала. Но она очень настаивала. Ее фраза :" Дай хотя-бы 10 рублей, газету купить". Я достала кошелек, собираясь дать ей 10 рублей, но меня остановил пожилой мужчина. Он сказал, чтобы я кошелек убрала и денег не давала, т.к.ей деньги не нужны.
Что, если магия - это не то
что выбираешь ты. Что, если
она выбирает тебя!❤

Симетра

Доброго дня! Растолкуйте мой сон!  Во сне надуваю воздушные шарики (плотные) Но знаю что на конце шарика есть дырочки, надуваю и завязываю ниткой выше дырочки. Шариков 4 штуки ,два желтых, красный, и один шарик красным сердечком. Бегу с этими шариками по улице,люди на меня смотрят с удивлением,а мне радостно,улыбаюсь. В конце улицы меня ждет дочь и перед надуванием шариков мы с ней поспорили,что я добегу с ними до того как они сдуются. По дороге встречаю свою бывшую подругу ,смотрю она пьяная и просит меня надуть ей тоже шарики. Я говорю - прости,мне не когда и бегу дальше. Прибежала к дочери и шарики у меня чуть подсдулись но не совсем. Спор я выиграла. Но на яву у меня сердечко покалывает после этого сна. Буду благодарна вам за разъяснение. Чистка стоит "Вьетнам" от ув. Ханкум.

Bafi

Доброе время суток
Как можно растолковать сон.
Поставила став Ромашка Багирки чистка дома
Снится сон,что я дома с племянницей,ей 4года,звонок в дверь на пороге стоит какой то побитый полупьяный мужик, я кричу племяннице убегай.племяница куда то исчезает.
Я выхожу на площадку и начинаю с этим мужиком бороться, вдруг из рук у меня начинают вылазить большие иголки , я прямо реально чувствовала боль,я их вытаскиваю и втыкаю их в этого мужика. В конце я его победила все таки.
Спасибо +

Мирочка

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста, с трактовкой.
Снится после чистки, что перед подъездом, снимаю железную чистилку для ног, там внизу яма небольшая, из которой хочу достать свои кольца. Два серебряных, давно  их потеряла, во сне думала,что они там. Якобы достала, но не видела, еще достала три чужих серебряных с камнями, сильно большие для моих тонких пальцев, решила их тоже взять.
Подходит соседка, спрашивает: что делаешь? Я ей: кольца ищу. Она : я тоже. Я её спросила, как успехи, она ответила, что никак.Я такая, ну да, бывает. Не сказала ей,о том,что нашла.

Потом снится,иду с мамой от дома,где мы раньше жили, там по пути была аптека. Перед калиткой дома где аптека, стоит сумка старая, я её открываю, там внутри кошельки , внутри каждого кольца с бриллиантами. В общей сложности на 18 карат якобы. Кольца снова очень большие, в три раза больше моего пальца и упакованы каждое в пластиковый пакет, как бижутерия. Маме говорю, смотри, на 18 карат все. Она мне: ты же меня учила не брать такое. Я : ты думаешь это переклад чей-то? Не сильно дорогой? Она мне: ну да, ты его все-равно же носить не будешь? Я такая: нет, не буду. большие и пакеты странные и сумка, всё странное, наверное таки переклад. И думаю себе, ну мне-то ничего не грозит, я же к кольцам не прикасалась и себе не взяла, если что цепануть успела - почищусь. И  в голове фраза из переклада :"кто дотронется, тому не уйти, с меня всё забрать...ит.д".

Я так понимаю, кольца - это что-то связано с лж или внешностью? И по поводу перекладов, я чужое не беру в принципе, стоит ли понимать сон буквально, может кто-то на меня сделал переклад иным способом? Или негатив через переклад снять надо?

Буду  очень благодарна, если кто-то сможет  ответить.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Регинлейв

Цитата: Мирочка от 22 мая 2017, 19:22:18
Я так понимаю, кольца - это что-то связано с лж или внешностью? И по поводу перекладов, я чужое не беру в принципе, стоит ли понимать сон буквально, может кто-то на меня сделал переклад иным способом? Или негатив через переклад снять надо?

Буду  очень благодарна, если кто-то сможет  ответить.

В доме( под домом\квартирой) проверьте подклад

В обозримом будущем предвидится подарок, за который попросят или услугу или ценную вещь.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Мицар

Цитата: Bafi от 22 мая 2017, 15:59:07
Доброе время суток
Как можно растолковать сон.
Поставила став Ромашка Багирки чистка дома
Снится сон,что я дома с племянницей,ей 4года,звонок в дверь на пороге стоит какой то побитый полупьяный мужик, я кричу племяннице убегай.племяница куда то исчезает.
Я выхожу на площадку и начинаю с этим мужиком бороться, вдруг из рук у меня начинают вылазить большие иголки , я прямо реально чувствовала боль,я их вытаскиваю и втыкаю их в этого мужика. В конце я его победила все таки.
Спасибо +
Нападение..бесовское скорее всего..Защита выдержала ( защита с обраткой?) ..Для спакойствия я бы еще и племяшку глянула.. С уважением

Уважаемые нахожусь под ставом РРИК - третий день в толпе..саму толпу не вижу но чотко знаю много людей вокруг..Сегодня  аэропорт знаю что встречаю кого-то..но вокруг и много чужого народа..Смутило что именно чужие( встречающие  провожающие)..Встречаю своих-"просыпается" прибывает род? расчищается канал восприятия знаний рода? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status