Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BlackIlona

Добрый день. Подскажите к чему снится что мне запломбировали больной зуб?
Не под чистками.
С уважением.

Radul

Доброго времени суток уважаемые практики.
Снится сон, как и раньше меня охраняет моя собака, которая была у меня в детстве/юношестве. Я нахожусь в чужом доме и я знаю, что нахожусь у своего брата дома, и я присматриваю за домом, пока его нет, дома у него кошки, в реале кошек у него нет.
Одна из кошек говорит, что я за ними плохо слежу и через некоторое время прыгает на меня и вцепляется в правую руку зубами, я ее откидываю в угол. Все.

В этот же сон снится. что нахожусь на утреннике и смотрю выступления детей, сняв при этом ботинки, через какое-то время иду искать ботинки, мне помогает, барышня - вполне симпатичная, она ко мне проявляет интерес и лезет с поцелуями, но от нее жутко воняет рыбой) и я отказываю. все)
Прошу растолковать

Черная моль

Цитата: BlackIlona от 26 апреля 2017, 15:12:04
Добрый день. Подскажите к чему снится что мне запломбировали больной зуб?
Не под чистками.
С уважением.
какая то проблема по здоровью( по муладхаре) решится  положительно.

К чему видеть себя в длинной( до пят) шелковой светло- розовой в мелкий цветочек юбке. Которая почему- то одета на мне наизнанку???

Gryphon

Цитата: Черная моль от 26 апреля 2017, 14:37:11Момент, когда вам кажется что бывший скоро умрет- его ждет энергопотеря и какая- то неудача. Не глобального плана. В конце все будет хорошо.
Благодарю! Уже потеряла надежду вернуть его.. Через кладбища не воздействовала правда(
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - у меня стоит чистка Коло Рода  от Власа,приснилось,что какая-то женщина мне говорит,что сейчас прийдёт мастер чинить мой телевизор. Я вдруг понимаю что живу на 8 этаже ,приходит мастер мужчина лет 60, сначала он посплетничал с женщиной об девушках которые пьют,потом пошел и когда я его увидела удивилась,что он был в рваных кроссовках и сам  видно очень сильно пил,что на лице осталась печать. Он пошел по лестнице,а я не успевала и позвала сына чтобы он побежал открыть ему дверь, сама я не могла найти свои комнатные тапочки,дом был не мой,старинный с парадным,но почему-то я в нём жила с сыном. Мне уже который раз снится что я живу на 8 этаже- подскажите пожалуйста что это может значить? И ещё- телевизор у меня действительно сломанный,а сломался он через неделю как у меня умерла мать,вчера 40 дней было.Может это как-то связано. Благодарю за помощь, с уважением++)).
С уважением.

Gryphon

Цитата: Черная моль от 26 апреля 2017, 15:48:03
К чему видеть себя в длинной( до пят) шелковой светло- розовой в мелкий цветочек юбке. Которая почему- то одета на мне наизнанку???
У меня юбка, всегда к ухажерам, то что она из благородного материала - молодой человек, видимо приятный объявится, наизнанку - со своими причудами, наверное.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная моль

Цитата: Gryphon от 26 апреля 2017, 16:04:36
У меня юбка, всегда к ухажерам, то что она из благородного материала - молодой человек, видимо приятный объявится, наизнанку - со своими причудами, наверное.
Благодарю)))
Да благородный материал, тонкий шелк , практически шифон.
Опять с причудами😂,все не как у людей 😆😆 , благодарю!

Нимфа

Добрый день, уважаемые практики!
Снится сон под чисткой:
1. Стоит дом старый, деревянный, вдруг начинает горетьвнезапно, потушили, захожу с какими-то людьми, начинаем обсуждать убытки. Тут внезапно начинают ломиться два льва и тигр по очереди то в двери то в окна. Я сначала не пускаю их, подпираю двери и окна собой, но потом отвлекаюсь и один лев проникает головой, пытается меня укусить. Я прищемила ему голову дверью.

2. Снится что забираю сына какой-то не знакомой женщины из сада в 6 часов, потому что она работает до 8. И там где работает эта женщина стоит аквариум, я постоянно кормлю в нем рыбок. Аквариум не большой, с рыжеватой, мутной, грязной водой, наполненный камнями. Но в нем стоял еще один поменьше, литра на 2, тоже с камнями, ракушками и черепахами: две морских и 1 почему-то сухопутная. Морские словно были прижаты друг к другу и их панцири деформировались (как инь и янь). Я их разлепила и выпустила в общий аквариум. Кто-то рядом мне говорил что давно пора это сделать, что этот аквариум ждал именно меня. Потом вокруг почему-то стали ползать зофобусы (черви).
Буду благодарна за толкование!

Королева

Здравствуйте!
Мне сегодня приснилось - стадо барашков (молодых, маленьких и больших взрослых - всякие были) пасется на лугу (вид из моего окна). Беленькие, чистенькие, кудрявые, есть среди них и рыжие. И они начинают запрыгивать ко мне на балкон. ласкаются, тычутся мордочками мне в лицо, руки. Шерсть у всех приятно пахнет, блестит. И козы маленькие были (козлята). Тоже на балкон лезут. Тоже лоснятся, красивые. Потом они начали уже и по комнатам бегать.
Посмотрите, пожалуйста

Черная моль

Цитата: Королева от 26 апреля 2017, 17:24:56
Здравствуйте!
Мне сегодня приснилось - стадо барашков пасется на лугу (вид из моего окна). Беленькие, чистенькие, кудрявые, есть среди них и рыжие. И они начинают запрыгивать ко мне на балкон. ласкаются, тычутся мордочками мне в лицо, руки. Шерсть у всех приятно пахнет, блестит. И козы маленькие были (козлята). Тоже на балкон лезут. Тоже лоснятся, красивые. Потом они начали уже и по комнатам бегать.
Посмотрите, пожалуйста

к прибыли и здоровью.

Оле

Цитата: Таисия Луна от 25 апреля 2017, 11:37:15
Это бес ваш помощник,который защитит вас от этой женщины,он вас предупредил ,что нападение будет,а значит срочно надо защищать себя,ставить защиты. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk
нет у меня помощников из их братии.  от того и не понятно мне, зачем это все ему нужно.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. весь день думала, стит ли рассказывать столь интимный сон, или нет, но любопытство к чему таое может присниться взяло верх
вообщем приснилось мне сегодня что я прорисовывала сереневым карандашом вену на, простите, возбужденном половом органе своего БЫВШЕГО мужа.
Еще в лругом эпизоде не связанном с этим бывший муж страстно целовал внуреннюю часть моей ладоне.

Пастораль

Цитата: Черная моль от 26 апреля 2017, 15:48:03

Здравствуйте, Черная моль. Я бы сказала, что длинная юбка до пять - идёт наполнение энергией, может имеется упадок сил, вот подсознание и достало из гардероба самую длинную. Материал думаю не столь важе, если в этом наряде комфортно. А на изнанке, может так сработать защита или же опять намёк, проверить защиту на прочность.
Не помню, кто научил, если намечается событие и возможна встреча с не очень добрыми людьми, советуют какую -либо вещь надеть наизнанку. Замечаю порой вечером, на себе вещи наизнанку, я уже на автомате их одеваю в таком виде, анализируя день, понимаю,что не зря.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

лучик

Цитата: LauraSobbir от 26 апреля 2017, 18:15:30
Добрый день, уважаемые практики. весь день думала, стит ли рассказывать столь интимный сон, или нет, но любопытство к чему таое может присниться взяло верх
вообщем приснилось мне сегодня что я прорисовывала сереневым карандашом вену на, простите, возбужденном половом органе своего БЫВШЕГО мужа.
Еще в лругом эпизоде не связанном с этим бывший муж страстно целовал внуреннюю часть моей ладоне.
Вы на мужа что нибуть делали?Такое ощущение он после вас никого не хочет.

Цитата: Нимфа от 26 апреля 2017, 16:17:13
Добрый день, уважаемые практики!
Снится сон под чисткой:
1. Стоит дом старый, деревянный, вдруг начинает горетьвнезапно, потушили, захожу с какими-то людьми, начинаем обсуждать убытки. Тут внезапно начинают ломиться два льва и тигр по очереди то в двери то в окна. Я сначала не пускаю их, подпираю двери и окна собой, но потом отвлекаюсь и один лев проникает головой, пытается меня укусить. Я прищемила ему голову дверью.
Вот почему-то мне кажется у вас чистка огненная и вы её не дожгли,как вариант либо не потянули ,либо не верно подобрана.Подсчитывайите убытки это ваш просмотр - анализ.Дом кстати чей?Разшевелили негатив - полезла стража.Лев и тигр.Сущь это ребёнок которую вы приобрели в ходе программы.Программа на л.ж скорей всего.Две черепахи - символ пары.У вас мужчину увели и скорей всего приворотом или что-то в этом роде.А сухопутная черепаха это вы.слышали пословицу рожденные ползать летать не могут.Вот это про вас ,только не от рождения вы такая а вас такой сделали.Разлепили значит и они разойдутся.Теперь про такой интересный аквариум.Хитрая женщина хорошее скорей всего забрала с вас ,огородилась ,а плохое оставила вам,вы кормите сработано на вашей энергии,с вас тянули.

Цитата: Selena MJ от 26 апреля 2017, 16:04:11
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - у меня стоит чистка Коло Рода  от Власа,приснилось,что какая-то женщина мне говорит,что сейчас прийдёт мастер чинить мой телевизор.
Восьмерка - знак бесконечности и у меня ассоциируется с мертвыми.Я не думаю что мужчина это живой.Сломанный телевизор это разорванный канал ,но его восстановят.Почему он в рваных кроссовках как раз потому что его зацепило.Обувь это дороги,но могут и мужчины быть.Всё-таки больше мне идёт закрытие дорог.Тапочки потеряли потому что тапочки это домашняя обувь и в ней далеко не уйдешь,точнее вообще из дома не выйдешь.Нужна походная добротная обувь.Сами дверь открыли,морочат вас.Дополнять нужно чемто.

лучик

Цитата: Аникуша от 26 апреля 2017, 15:08:02
Добрый день!
Приснился сегодня сон, как я гуляя набрела к прилавку с цветами  и цветы там были только ландыши (без зеленых листиков), белые лилии и желтые нарциссы. Я выбрала 3 "пучка" ландышей и лилий по 30 рублей каждый, всего на 90 рублей. Хотела разбавить желтым, но решила пусть букет будет белым и подарю его своей бабушке ( она живая).
Считаю как вы считаите.Цветы без зелени- без жизни.Белый цвет- сам по себе цвет болезни.Вы же не парню их дарите в знак уважения а родной бабушке.Жёлтые цветы знак илюзии и обмана вы не добавили вывод напрашивается один.Три пучка по сколько цветков было?итог сколько шт получился?Радость можно трактовать обратно а песнопение как скучный монолог сами знаите когда.Надеюсь что ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status