Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: queen_snow от 18 апреля 2017, 22:00:48
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Приснилось будто кроль (раздетый до пояса) заносит в какую-то светлую, незнакомую комнату (знаю только, что это не у него дома) и ставит на стол белый гроб в реальную величину. Садится кроль за стол, открывает гроб и говорит про него:"Там просто надо отклеить и будет в нем туалет". За этим же столом сидят парни с моей работы и один из них говорит:"Я же говорил, что там есть туалет". Я наблюдаю за происходящим из этой же комнаты, но как бы со стороны.  Буду благодарна за любые

Вы на кроля через кладбище работаете?

Работы ложатся, но, возможно, он чистится.
Парни с вашей работы- ваша работа и есть- ваше воздействие, оно дрогнуло, возможно счищается.

Vica

Подскажите пожалуйста что может означать такой сон.Я ныряю в воду будто прячусь,выплываю на берег,а там меня встречают люди киргизской национальности и провожают через тайную дверь в подземную школу, она очень большая и дети в ней никогда не видели неба,я почему то начинаю собирать ртуть по капельке,она все время рассыпается я её все равно собрала голыми руками и отношу в степь там она вся высыпалась по дороге,пора была вечерняя и я шла босиком  прямо по грязи. Шла не одна женщина рядом была в белом платочке..
На данный момент чищусь.
С меня ++
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ev.al.one

Цитата: Retrica.mila от 18 апреля 2017, 17:52:41
Практики посмотрите пожалуйста,  я понимаю что что то вернула, но что значит кофе? И почему в белой чашке на дне, а в другой красивой полная. Что это может означать?
да вы что то вернули, но еще что то есть белая чаша, она пуста, только на дне, и вы просите исправить вс, случаем ставов прокуратор не ставили?

Retrica.mila

Цитата: Ev.al.one от 19 апреля 2017, 00:44:50
да вы что то вернули, но еще что то есть белая чаша, она пуста, только на дне, и вы просите исправить вс, случаем ставов прокуратор не ставили?
Именно его и ставила, скорее всего сущь и замок, как мне вы и совет дали.

Ev.al.one

Цитата: Retrica.mila от 19 апреля 2017, 00:46:17
Именно его и ставила, скорее всего сущь и замок, как мне вы и совет дали.
Совет, не совет, а помощь, так как сталкивалась с этим.

Ingunda

Цитата: Пастораль от 18 апреля 2017, 10:49:13
Здравствуйте, Ingunda. Скорее всего не крадник, а откуп. ( пропажу заметили сразу) Мальчишка - бесёнок. Откупились, в дополнение и чистка пойдет эффективнее и легче. В остальном согласна, канал отследили, оборвали.
По второй части сна, есть мороки - музыка иностранная, помехи - дороги перекопаны, но которые постепенно устраняются. Чистка проходит успешно. Морок может создать впечатление завершенной работы и попытаться заставить раньше времени снять чистку. Музыка все же приятная)
Вам надо ставить хорошую защиту, подсознание говорит об этом - дворцы, элитные квартиры, а в своем жилье плачите. Ваше жилье - Ваша защита. В каком состояние она во сне, не буквально, но в таком состоянии и на яву. Чистите ЛЖ, укрепляйте защиту.

Пастораль, большое спасибо! + поставила
Весь день под чистками проспала, там под конец приснились попугаи в клетках в моем реальном доме в моей спальне где сплю. Несколько семей попугайских, зеленые такие все семьи. И сено у них в клетках, а в клетках яйца. И уже есть вылупляющиеяся птенцы. И запомнился один - он как-бы уже разбил скорлупу и смотрит на мир сквозь щель между верхней и нижней половинками скорлупы. И глаза такие - как два блюдца огромные от ужаса!! Он просто в ужасе нереальном!! Мол "ГДЕ Я НАХОЖУСЯ БРАТЦЫ???!!??" и смотрит мне в глаза так осмысленно как человек совсем и ужас совершенно мне понятен его...я сама всю жизнь в таком ужасе=))) "где я нахожуся?"=))

еще был сюжет в центре сна - Суд, большая комната судебного заседания, суд идет своим чередом, а я опять же в соседней смежной комнате - в своей спальне беру свои чистые вещи (брюки , юбки) - проливаю на них зачем-то воду бегу куда-то с этими мокрыми вещами в зал суда или сквозь зал суда..потом амнезия и я опять в своей спальне опять проливая воду опять бегу..потом опять в своей спальне опять проливаю...какая-то жуткая закольцовка, как в "Дне сурка". Впервые вообще такой сон. Мокрые вещи-одежда тоже снились раньше - символику мокрых вещей так для себя и не поняла.

еще была как-я то незнакомая девушка в костюме арлекина, очень злая, лежала горизонтально - я ее видела сверху - она вся дергалась по каким-то своим причинам как такой внутренний танец и кривая усмешка, и недобрый взгляд внутрь себя....я ее видела сверху с потолка - как-бы пролетая над ней...

я сейчас под чистками параллельно ЛЖ и финансов

Буду очень благодарна за трактовку!
Всегда ставлю +

Фрея

Цитата: Vica от 19 апреля 2017, 00:07:09.Я ныряю в воду будто прячусь,выплываю на берег,а там меня встречают люди киргизской национальности и провожают через тайную дверь в подземную школу, она очень большая и дети в ней никогда не видели неба,я почему то начинаю собирать ртуть по капельке,она все время рассыпается я её все равно собрала голыми руками и отношу в степь там она вся высыпалась по дороге,пора была вечерняя и я шла босиком  прямо по грязи. Шла не одна женщина рядом была в белом платочке..
На данный момент чищусь.
Увидели процесс чистки, делали на вас через практики ЧМ,  с обращением к Хель. Негатив снимается с переменным успехом. Явно просматривается закрытие дорог.
Женщина в белом платочке - ваша чистка.

Цитата: Ingunda от 19 апреля 2017, 04:43:44там под конец приснились попугаи в клетках в моем реальном доме в моей спальне где сплю
Блоки на личной жизни, все ваши попытки что-то изменить не приводят ни к чему хорошему, страх перед чем-то новым.
Цитата: Ingunda от 19 апреля 2017, 04:43:44еще был сюжет в центре сна - Суд, большая комната судебного заседания, суд идет своим чередом, а я опять же в соседней смежной комнате - в своей спальне беру свои чистые вещи (брюки , юбки) - проливаю на них зачем-то воду бегу куда-то с этими мокрыми вещами в зал суда или сквозь зал суда..потом амнезия и я опять в своей спальне опять проливая воду опять бегу..потом опять в своей спальне опять проливаю...какая-то жуткая закольцовка, как в "Дне сурка". Впервые вообще такой сон. Мокрые вещи-одежда тоже снились раньше - символику мокрых вещей так для себя и не поняла.
Сон с ясным указанием на закольцовку, то есть стоит отвод на снятие негатива, вы его снимаете, а он возвращается, поэтому чистка личной жизни не дает желаемого результата, для того чтобы процесс пошел первое что нужно сделать, так это орезать канал отвода.
Цитата: Ingunda от 19 апреля 2017, 04:43:44еще была как-я то незнакомая девушка в костюме арлекина, очень злая, лежала горизонтально - я ее видела сверху - она вся дергалась по каким-то своим причинам как такой внутренний танец и кривая усмешка, и недобрый взгляд внутрь себя....я ее видела сверху с потолка - как-бы пролетая над ней...
Увидели мастера, на ней непрогляд.

OxfordRd

Здравствуйте.
Снилось, что я в ванне, вода чистая, и тут в воду прыгает кот, проплывает, явно наглотался воды, я его вытаскиваю, обхватываю за грудную клетку и как за ванной держу, воду из него (как людей спасают, когда те нахлебаются в океане), она выливается, и он дышать начинает. Сон кончился. Кот реальный. Сущь прыгнула, зачем я ее спасал?

Прошу помочь растолковать. +

лучик

Цитата: OxfordRd от 19 апреля 2017, 08:09:43
Здравствуйте.
Снилось, что я в ванне, вода чистая, и тут в воду прыгает кот, проплывает, явно наглотался воды, я его вытаскиваю, обхватываю за грудную клетку и как за ванной держу, воду из него (как людей спасают, когда те нахлебаются в океане), она выливается, и он дышать начинает. Сон кончился. Кот реальный. Сущь прыгнула, зачем я ее спасал?

Прошу помочь растолковать. +
Потому что это ваша сущь а не насланная скорей всего помощник.Но так как всё-таки сущь тоже зацепило чисткой.

Ровена

Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой сна(под чисткой):
1 сон:Снится мужичок-старичок,прибегает ко мне и говорит,мол "я узнал за этого Васю,он очень плохой,я видел как он кровожадно расправлялся с людьми,ему ничего это не стоит и сердца у него нет(образно))..."
Потом вижу,как этот Вася заходит к нам в дом и приносит пакет со свежим мясом(порция свежего переклада негатива,болезней),я так поняла что нам и начинаю вытаскивать куски и резать мелко для готовки.Подбегает мальчишка ко мне на кухню и говорит что "это не вам,это он детям бездомным или нищим отнесет"(здесь мне привиделся как переклад негатива изначально на НАС,видимо не получилось а потом скид другим,может и нищим).Я беру все что нарезала и кладу обратно в пакет(обратка?) и потом этот мальчик сидел возле меня за столом.

2 сон:
Снится,что я где-то на кладбище,но там мертвецы спят на кроватях,я хожу возле них,смотрю на них в основном мужики,один лежит и как будто спит,крутится,вертится,я беру с него одеяло скидываю и забираю себе,накрываюсь и хожу там.Потом думаю "зачем оно мне"надо вернуть-ворачиваю!и говорила "некро...некро"
Прохожу далее,вижу там бабка картами Таро торгует как на рынке,я к ней подхожу и говорю дайте мне ту-то колоду(упаковка такая интересная,мечи нарисованы,синяя вроде,что написано не помню,вроде Готическое)покупаю их.
Потом каким-то образом встретила одну девчонку с ее парнем(в реале присматриваюсь к ней чтобы работы кое-какие провести,по типу стяга)мы заходим в подъезд,она держит младенца в руках мы примерно на 2 этаже,она его как то держит прям над пропастью между лестниц одной рукой небрежно,я как крикну "Щас упадет!!!" ;D и она его от испуга и моего крика роняет в низ,ребенок вроде ее был.Я говорю ей,мол что ты такая корявая,прибила ребенка,она бежит в низ и он плачет,то есть живой,и мы говорим,вот как хорошо что этаж второй и не высоко,а так бы на смерть.

Ничего из 2го сна не поняла))при чем здесь ребенок и его падение,работ я еще пока не проводила на нее...а про покойника как-будто защита была или что.
Простите за простыню!!!!
Благодарю!+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Peach Blossom

Здравствуйте.

К сожалению, весь сон вспомнить не могу. Приснилось, что я в каком-то детском лагере. Заселяюсь в комнату, а она выглядит как моя собственная спальня. Только вместо моей большущей кровати - несколько узких. И почему-то моими соседями по комнате оказались три парня. Двух не узнала, третий - криштиано роналду. Смотрю - а около моей кровати лежат два небольших кожаных саквояжа, на каждом - листочек с именем. Юлия и Лидия. Кто это такие - понятия не имею, у меня нет знакомых с этими именами

Ровена

Цитата: Peach Blossom от 19 апреля 2017, 09:01:51Приснилось, что я в каком-то детском лагере.
чистка ЛЖ а если не чистка-то воздействие на нее,может от крадников всевозможных
Цитата: Peach Blossom от 19 апреля 2017, 09:01:51Только вместо моей большущей кровати - несколько узких.
подмен
Цитата: Peach Blossom от 19 апреля 2017, 09:01:51И почему-то моими соседями по комнате оказались три парня. Двух не узнала, третий - криштиано роналду.
сущности,может на защите стояли/стоят
Цитата: Peach Blossom от 19 апреля 2017, 09:01:51Смотрю - а около моей кровати лежат два небольших кожаных саквояжа,
крадники скорее всего,хотя сумка может быть и багажом знаний,но тут крадник
Цитата: Peach Blossom от 19 апреля 2017, 09:01:51на каждом - листочек с именем. Юлия и Лидия.
вот теперь хорошо подумайте,это могут быть имена как вражин,так и мастера.
Цитата: Peach Blossom от 19 апреля 2017, 09:01:51у меня нет знакомых с этими именами
вам не обязательно знать,это может сделать хоть кто,факт в том что имена Вам показали.
имх

Almea

Цитата: Ровена от 19 апреля 2017, 08:59:48а про покойника как-будто защита была или что
А мне видится, что через кладбище негатив....ИМХО
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ровена

Цитата: Almea от 19 апреля 2017, 09:16:26А мне видится, что через кладбище негатив....ИМХО
и усе?))
может еще что скажете по сну,мне важна разная версия,а я потом по крупицам соберу)
Да,тоже может быть,мне уже снилось подобное,видимо чистки только задевали поверхностно,получается что одеяло стянула-это вскрыла или вообще динамику не показали?)
Благодарю+

Aksinya

Цитата: Ровена от 19 апреля 2017, 08:59:48Потом вижу,как этот Вася заходит к нам в дом и приносит пакет со свежим мясом(порция свежего переклада негатива,болезней),я так поняла что нам и начинаю вытаскивать куски и резать мелко для готовки.Подбегает мальчишка ко мне на кухню и говорит что "это не вам,это он детям бездомным или нищим отнесет"(здесь мне привиделся как переклад негатива изначально на НАС,видимо не получилось а потом скид другим,может и нищим).Я беру все что нарезала и кладу обратно в пакет(обратка?) и потом этот мальчик сидел возле меня за столом
Попытка переклада , работали через ЧМ
Цитата: Ровена от 19 апреля 2017, 08:59:48Снится,что я где-то на кладбище,но там мертвецы спят на кроватях,я хожу возле них,смотрю на них в основном мужики,один лежит и как будто спит,крутится,вертится,я беру с него одеяло скидываю и забираю себе,накрываюсь и хожу там.Потом думаю "зачем оно мне"надо вернуть-ворачиваю!и говорила "некро...некро"
так странно , похоже что искали где то защиты , а не в том месте
Цитата: Ровена от 19 апреля 2017, 08:59:48Прохожу далее,вижу там бабка картами Таро торгует как на рынке,я к ней подхожу и говорю дайте мне ту-то колоду(упаковка такая интересная,мечи нарисованы,синяя вроде,что написано не помню,вроде Готическое)покупаю их.
Обзаводитесь знаниями , усиливаете свои возможности , интуицию , предсказания
Цитата: Ровена от 19 апреля 2017, 08:59:48Потом каким-то образом встретила одну девчонку с ее парнем(в реале присматриваюсь к ней чтобы работы кое-какие провести,по типу стяга)мы заходим в подъезд,она держит младенца в руках мы примерно на 2 этаже,она его как то держит прям над пропастью между лестниц одной рукой небрежно,я как крикну "Щас упадет!!!"  и она его от испуга и моего крика роняет в низ,ребенок вроде ее был.Я говорю ей,мол что ты такая корявая,прибила ребенка,она бежит в низ и он плачет,то есть живой,и мы говорим,вот как хорошо что этаж второй и не высоко,а так бы на смерть.
Второй сон намекает как получится работа на нее , у нее какие то проблемы есть , как бы вместе со стягом и они не перешли , как вариант и кое какие защиты ( роняет ребенка ) ну это имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status