Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые! Сегодня помимо меня мам приснилось, что я говорю ей, что приходил мч (в подполье) и какой он козел. К чему бы это? С мч снимаю защиту плюс комплекс работ
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Стихиаль

Цитата: лучик от 07 апреля 2017, 16:19:55
Бесье по роду идёт.Закрытие на работу.Щас вы от них ушли и сами получается себе хозяйка.Муладхара прочистилась.Салатовый цвет тоже какой-то чакре идёт.Но я както редко с этим сталкивалась.Возможно это промежуток между манипурой и анахатой.С бывшим да была связь ,тянул с вас энергию.А после чистки перекрыли вы ему канал.Грузовики это чистки понеслись,раз бесы оцтали.У вас не одна чистка.Как минимум две стоят,поэтому два вида фигурируют.
Благодарю.у меня их 15 стоит,и 7 на снятие закрытий.А почему бесы  с Рода,вроде как  закрыла  этот вопрос?Салатовый-сердечная  чакра,хотя я  не связываю.И если грузовики чистки,то почему я еле увернулась,чтоб они меня не размазали по дороге,ощущалась явная опасность  от них,а  телефонный  разговор с БМ меня отвлекал ,я  прошляпила  эту опасность.еле спаслась.

Цитата: Мирочка от 07 апреля 2017, 16:50:43
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Надеюсь,кто-то сможет ответить.

Приснилось, что хожу в платье то ли длинном темно-синем свитере , а на ногах белые капроновые колготки в цветочек. Ужасно нелепые, боялась,что как идиот выгляжу.
А по мне,так  вам  ваши волшебные одногрупницы что-то на знания делали и карьеру,да с мороками,какая-то игра,вы  не в своей  жизни ,тащите не  свою ношу(полный пакет париков,волосы-это жизненная энергия,а  тут они бутафорские).По-моему,на чисткахз пытаетесь вернуть чужое туда,где ему место(в салон,где волосами занимаются),и не просто отдать,а  продать,возместив хоть что-то свое.Проводки-каналы  какие-то.Вокзал-вы  на верном пути,но пока  не прибыли в точку  назначения,надо продолжать,возможно,усилить.
Платье тоже вряд ли защита,как и колготки-чужие дороги,чужая  жизнь,то,что не ваше.

Цитата: Черная моль от 07 апреля 2017, 16:29:32
Салатовый вишудха- творческие способности, очистились. Может не на профессию было закрытие а на творчество, самовыражение, блок мог быть родительский а не магический ( " замолчи","отстань" родители , говоря, ставят блок в раннем детстве , как вариант). Тем более если профессия действительно такая, а она подразумевает творческий подход.
Насчет магов согласна,а  вот что родители могут закрыть-сильно сомневаюсь,не слушайте плохих психологов,они  на что угодно спишут.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Мирочка

Цитата: Aksinya от 07 апреля 2017, 17:19:18У меня ощущение от сна что идете во что то новое , нелепый прикид похож что обрастаете защитами ( своеобразными ) , парики смена образов ( в данном сне ) примеряете что то новое для себя , сидите на вокзале , Вы на распутье , имх

Благодарю! Вы правы, есть у меня такое ощущение, как на распутье.

Цитата: Стихиаль от 07 апреля 2017, 17:29:04А по мне,так  вам  ваши волшебные одногрупницы что-то на знания делали и карьеру,да с мороками,какая-то игра,вы  не в своей  жизни ,тащите не  свою ношу(полный пакет париков,волосы-это жизненная энергия,а  тут они бутафорские)
Благодарю! Вы знаете, да, они могли, "любили" меня самозабвенно . Красный диплом есть, но на ту сферу деятельности я забила сразу после  его получения. А в последнее время думаю, может, зря. Буду чистить дальше, авось что прояснится еще в процессе.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

лучик

Цитата: Стихиаль от 07 апреля 2017, 17:24:11
Благодарю.у меня их 15 стоит,и 7 на снятие закрытий.А почему бесы  с Рода,вроде как  закрыла  этот вопрос?Салатовый-сердечная  чакра,хотя я  не связываю.И если грузовики чистки,то почему я еле увернулась,чтоб они меня не размазали по дороге,ощущалась явная опасность  от них,а  телефонный  разговор с БМ меня отвлекал ,я  прошляпила  эту опасность.еле спаслась.
Ну они по сути друг на друга ехали.Не переборщили с работами?Поэтому такой финал.Что с машинами случилось ?Они разбились?

Стихиаль

Цитата: лучик от 07 апреля 2017, 17:45:21
Ну они по сути друг на друга ехали.Не переборщили с работами?Поэтому такой финал.Что с машинами случилось ?Они разбились?
Нет,Лучик,не переборщила,иной раз кажется,что маловато,одиночные просто не брали(Грузовики неслись навстречу  друг другу,а  я в это время переходила дорогу и бм  меня отвлекал своим нытьем по телефону,еле увернулась,они разминулись.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Черная моль

Цитата: Aksinya от 07 апреля 2017, 17:11:09
Использует Вас , возможно энергию вампиритСобираетесь двигаться вперед , что то менять , создаете для этого условия У Вас препятствия , кто то Вам дороги перекрывал , при чем как то подло , похоже свои делали , но Вы находите лазейки , т е чистки сработалиА эта часть сна какая то очень не приятная  , такое ощущение что чистки как то задевают Вашего сына , такое бывает   , надо бы присмотреться , но это имхо

Благодарю! Вампирит конечно, с утра до ночи на работе)) работа такая, любой на его месте такой. Ну и он лично, в его присутствии тянет в сон, а если визуалю антивамп, даже не на него а профилактический, то он чувствует и соответственно недовольно реагирует тут же((

Вот с сыном согласна, тоже мне не нравится эта часть, может его перечисьила. Моя энергетика привыкла под чисткой вечной жить, а он нежнее, слабее. Есть еще момент, 9лет назад умер мой брат, родной, мы все и сын его очень любили. И после смерти сын долго носил его майку ( знаю тут все покрутят сейчас пальцем  у виска, но мы далеки же были от всего этого). Он носил сам, с удовольствием, она хорошего вида была, хотя и брат немного носил. Может привязку некро оборвала чисткой? Но тонны грязно воды всеиравно не радуют...
Я так тоже думаю что зацепила его чем то, может перечистила, да защиту снесла. Ох,(( мамаша с приветиком(((

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 07 апреля 2017, 18:35:09
Я хорошо знаю,что такое родительские установки))и не с позиции любителя  как бы)поверьте,дело совсем не в них,если уж мы оказались на этом форуме,причины совсем другие.Бёрн -это прекрасно,но можно пол-жизни потратить и ничего не решить в  психологической плоскости,если присутствует качественная  магия,которую не решат психологические проработки ,расстановки и т.д. по списку.
Пословицы Яблоко от яблони недалеко падает, Дети- копия родителей, и многие другие возникли задолго до Берна. Явно не на пустом месте. Термин " Жизненный сценарий" от Берна прекрасно заменим на " Родовой сценарий", Родовая программа", Родовуха". Не все же ограничивается " Родовыми проклятиями" и Родовым негативом. А как же среднее? Наработки рода, как они по - вашему передаются? Воспитанием - впитыванием установок плюс копированием примера родителей.
*расстановки и пр.не пробовала

лучик

Цитата: Peach Blossom от 07 апреля 2017, 20:22:59
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Для меня это очень важно
Я не вижу во сне вашу защиту.Внушение вижу.Если это как защита идёт то я удивлена,но чего не бывает.Секретарь мне видится тут высшими силами.Но вы не принимаите их подарки идете с ними в разрез.

Jasmines

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна:
Снится, что у меня дома два голубя, один темно-серый, другой - розовый. Темно-серый голубь сначала летал по комнате, а потом он подлетел ко мне и уткнулся в правую подмышку (как-то залетел под футболку), меня это вначале напугало, но я сидела без движения, боясь пошевелиться, будто так и нужно. Голубь все никак не покидал своё тёплое местечко, меня это стало раздражать и я попыталась его оттуда вытащить, но он сопротивлялся и у меня ничего не вышло. Моя же мама, находившаяся все это время со мной в комнате, сказала, чтобы я не убирала голубя, потому что ему холодно и он греется.
Подскажите, что это может значить?

Zarinna

Уважаемые практики, помогите понять сон. Захожу я вместе с сестрой в большое помещение типа холла, смотрю на стенах везде вешалки, на них весят чьи то куртки, плащи, есть ещё и свободные места. Я говорю сестре: Тут хорошо, можно  много гостей принимать, есть куда вещи вешать. Смотрю на полу красная ковровая дорожка постелена. Сестра быстро подходит к какому-то большому агрегату, похожему на снегоуборочную машину. Это оказывается пылесос, она его включает и быстро побежала пылесосить. Притом только по ковровой дорожке и помчалась по лестнице куда то выше этажом. Потом я смотрю на себя и вижу, что одета в коротенький халатик, еле попу прикрывает и иду в соседнюю комнату поискать свою одежду (джинцы с майкой). В комнате вижу сидят несколько молодых людей, я начинаю искать свои вещи по шкафам, их там нет. Вижу на диване стопки вещей, перебираю их, везде  оказываются только вещи племянницы (дочки моей родной сестры).  Чуть позже другой сон: я еду на мотоцикле по грязи, потом смотрю, а вместо мотоцикла уже велосипед. Мне попадаются какие-то бугры, у меня не всегда получается их переехать, я откатываюсь немного назад и педалью вымазываю себе джинцы на колене. Я проворачиваю педаль, давлю на нее и еду дальше. Думаю во сне что надо почистить джинцы.
С уважением.

Peach Blossom

Цитата: лучик от 07 апреля 2017, 20:43:47
Я не вижу во сне вашу защиту.Внушение вижу.Если это как защита идёт то я удивлена,но чего не бывает.Секретарь мне видится тут высшими силами.Но вы не принимаите их подарки идете с ними в разрез.

Благодарю! Просто кроме защит, на парне кое-какие мои воздействия. Вот я и подумала - может, они действовать начали, раз теперь их стороннее вмешательство не перебивает

Agutava

Цитата: Peach Blossom от 07 апреля 2017, 20:22:59
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Для меня это очень важно

Вы молодым человеком управляете - это прямым текстом. То есть, Ваши воздействия по сну - легли отлично. Секретарь - как я понимаю, это реальная девушка. Присмотритесь к ней - конфеты приготовила, это гадости приготовила. Какие - вопрос. Во сне вы четко это почувствовали, поэтому парня увели подальше от нее. В общем, примите к сведению насчет потенциального неприятеля.

Цитата: Jasmines от 07 апреля 2017, 22:01:35

Подскажите, что это может значить?

Вы проводите какие-либо магические работы? Чистки может быть родовухи?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Черная моль

Цитата: Zarinna от 07 апреля 2017, 22:29:36
Уважаемые практики, помогите понять сон. Захожу я вместе с сестрой в большое помещение типа холла, смотрю на стенах везде вешалки, на них весят чьи то куртки, плащи, есть ещё и свободные места. Я говорю сестре: Тут хорошо, можно  много гостей принимать, есть куда вещи вешать. Смотрю на полу красная ковровая дорожка постелена. Сестра быстро подходит к какому-то большому агрегату, похожему на снегоуборочную машину. Это оказывается пылесос, она его включает и быстро побежала пылесосить. Притом только по ковровой дорожке и помчалась по лестнице куда то выше этажом. Потом я смотрю на себя и вижу, что одета в коротенький халатик, еле попу прикрывает и иду в соседнюю комнату поискать свою одежду (джинцы с майкой). В комнате вижу сидят несколько молодых людей, я начинаю искать свои вещи по шкафам, их там нет. Вижу на диване стопки вещей, перебираю их, везде  оказываются только вещи племянницы (дочки моей родной сестры).  Чуть позже другой сон: я еду на мотоцикле по грязи, потом смотрю, а вместо мотоцикла уже велосипед. Мне попадаются какие-то бугры, у меня не всегда получается их переехать, я откатываюсь немного назад и педалью вымазываю себе джинцы на колене. Я проворачиваю педаль, давлю на нее и еду дальше. Думаю во сне что надо почистить джинцы.

У сестры все хорошо с энергетикой.  Она практикует? Такое ощущение, чистит семейные дела и успешно.Поднялась по красной дорожке-делает благое для рода, семьи.
У вас с защитами ,,энергетикой плохо - короткая одежда, ищете подсознательно во сне возможность ее укрепить- др.одежду но не находите . Повод заняться укреплением энергетики. Еще короткая одежда может означать обычные возможности в жизни, быту,,в данный момент не очень. Хотя семья не без потенциала- в доме иного одежды. Едете по грязи, бугры, испачкали одежду- негатив и неприятности.
Молодые люди- коадники, вмешательства..

Jasmines

Цитата: Agutava от 07 апреля 2017, 23:07:24
Вы проводите какие-либо магические работы? Чистки может быть родовухи?
Нет, но за день до этого сна ставила формулу "Узнать тайные помыслы врага" ув. Сэма.

Agutava

Цитата: Jasmines от 07 апреля 2017, 23:23:50
Нет, но за день до этого сна ставила формулу "Узнать тайные помыслы врага" ув. Сэма.

Ок. Тогда можно предполагать, что либо ваш враг действует с попустительства вашей матери ("греется" за ваш счет, забравшись под защиту), либо ваш враг - родовые лярвы или сущи, которые занимаются тем же.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status