Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Милана Ветер

Доброго всем дня! Посмотрите пожалуйста мой сон. Мне приснилось,.буд то меня мужчина не пускал сесть в такси и уехать, держал крепко,я не знаю его,но вроде как он меня любил.Я садилась в машину,а он меня вытаскивал.Но я все же села и захлопнула дверь и мы уехали.А в машине был очень странный зверек,нет таких в природе.Шофер говорит,вот мол живет пока со мной,но я его куда-нибудь пристрою.Зверек был меньше кошки ,с рыжей шерстью,а на голове хохолок и хвост,очень странное создание.Он лег мне на ноги и ласково терся и смотрел,я его стала гладить и он остался со мной этот зверек,я его забрала с собой.

Melian

Цитата: Атмосфера от 21 марта 2017, 11:56:48
Как всегда, ИМХО. Ваша квартира- место, в котором безопасно, своеобразная защита во сне. Нарушена целостность квартиры- брешь в защите. Отвалились обои в левом углу- вред на разруху от особи женского пола. По поводу щели под окном- думаю, Ваш недосмотр. Надо укрепить защиту.
Грязные, слякотные дороги- жизненный путь сейчас не отличается легкостью и приятностью. Возможно, преграды, сплетни, порочащие ситуации. Социальные блага (цветы во сне), которые есть у всех, Вам пока не доступны.
Похоже, что  причина- сделано на разруху, неустроенность какую- то в жизни  через кладбище.
Но вызывает вопрос, почему именно отражение в зеркале, а не Ваше фото, например. В зеркале мог отразиться кто угодно. Может, Вы оказались в ненужном месте в ненужное время и подцепили то, что называется "на кого бог пошлет" .
Благодарю  Вас. Вы правы во многом. Сейчас много затруднительных ситуаций  в жизни. Я еще слабо сведуща в вопросах магии, но стараюсь нарабатывать некий опыт. Кладбище  для меня всегда было местом в своем роде благодатным. Я там чувствовала себя  вполне комфортно. Как же теперь с ним работать если наведено через него?
Mi-e dor...

Sneginka

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Приснился сон, что на деревьях сидели крысы, как птицы в гнездах, но у них, пардон, были просто огромные яйца. Сон яркий и какой то мерзкий, хотя крыс я не боюсь. Точнее они ползли из под пола на деревья и там потом сидели.

Dikni

приснилось, что я с сыном поехала в Москву, зачем-то не помню. Какой-то торговый центр и я говорю пошли посмотрим. Подходим, видно торговые ряды, лестницы. Лифт большой, подходим к нему. Рядом парень заходит, нажимает и вижу цифра 17 (этаж) загорается, он уезжает. Ну думаю, какой высокий торговый центр. Заходим в лифт, там девушка какая-то. Кнопка "5-9" этаж и на нее мы нажимаем. Т.е. не один  какой-то этаж а именно вот так, как будто с 5 по 9. Едем, очень быстро, даже страшно. Останавливается, выходим. А там деревня и вижу корабль пиратский. Я в детстве ребенку своему такой покупала. А этот как тот игрушечный, но большой стоит. Но не на воде ,а просто. Посмотрели и назад в лифт. Спустились назад и хотим на 3 этаж проехать посмотреть. Вот не помню доехали или нет. Дальше показали как 2 моих друзей принесли к нам в квартиру кошку, черно-белая. Один спрашивает - или вы котенка хотели? Я вроде думаю что кошку для деревни оставить, А котенка домой взять. Мама против. Кошка какая-то агрессивная. Подскажите пожалуйста что здесь значит лифт? Это канал негативный какой? Чего мы в нем туда-сюда? С котами понятно, негатив бесовской похоже (друзья - бывшие военные, может чтоб втереться в доверие так показались)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

WildOrhidea

Цитата: Sneginka от 21 марта 2017, 13:13:28
на деревьях сидели крысы, как птицы в гнездах, но у них, пардон, были просто огромные яйца. Сон яркий и какой то мерзкий, хотя крыс я не боюсь. Точнее они ползли из под пола на деревья и там потом сидели.
Деревья символ Родовых связей.Предположу,что крупные неприятности грозят Вашей семье,родственникам,что коснётся и Вас.Крысы это всегда враги,проблемы от них.Сон у Вас предупреждающий.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Марфа

Добрый день!
Помогите растолковать сон.
снилось под чистками :залетела в окно бабочка ОЧЕНЬ большая розовая.я пытаюсь ее поймать,чтобы выпустить на улицу.подставляю бумажку,чтобы она села на нее,она то садиться/то отлетает,притрагиваться я к ней не хочу,боюсь сломать крылышки,да и тело неприятное(если вдуматься то это гусеница,а когда она больших размеров,то фуфуфу).
все-таки я ее поймала,выпустила на улицу через окно.
смотрю в окно не погибла ли,не прибил ли кто...
дальше не понятно-я вышла на улицу,там какая-то тетка помидоры продает,типа сейчас уже свойские помидоры,тетка меня окликает(вроде даже она знает меня),предлагает их купить.

Messenger hell

Здравствуйте!
1.Приснилось что я с мужем на улице где много народа на земле, занимаюсь сексом. Лето. Жарко. Я без трусов, но кофта попу прикрывает. Мы занимаемся сексом и тут я вижу что пидьезжают менты. Я понимают что нас сейчас оштрафуют и мы начинаем от них убегать в машину. Но менты блокируют нашу машину и получется что я сижу сверху на крыше машины ментов. И они открывают люк что бы сказать что они нас оштрафуют.
2. Захожу в цветочный магазин(этот магазин мне уже снился когда то и в прошлом сне его должны были закрыть) и я удивляюсь почему его не закрыли, думаю наверное хозяина поменяли. Смотрю в магазине нет почти цветов и полка сломанна которая там была. Вижу продавщицу во сне я ее знаю. Она мне говорит помнишь я цветок брала у тебя одна палка была, а теперь 2 листочка растут...
я только учусь...

Светлячoк

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. В данный момент нахожусь под ставом "айсберг".  Сниться мне, что я иду возле какого-то водоема. Толи озеро, то ли широкая река. А берег мелкими камушками усыпан. Иду я по этому берегу, смотрю у меня на ногах одеты новые белые босоножки на каблуке (очень удобные), колготки черные. И тут я понимаю, что какая-то безвкусица получается. Белые босоножки и черные плотные колготки, но понимаю, что на мне юбка новая белая, пышная, с бантом. Она мне немного велика в поясе, но я ее бантом, утянула по себе. И образ такой красивый получился. Далее я захожу к маме, а она меня отправляет на 9 этаж. Сама живет на первом. Вызываем с ней лифт, смотрю, я лифт весь старый кривой какой-то, ощущения такое, как будто он вот, вот оборвется. Но я сажусь в этот лифт, и доезжаю до нужного мне этажа. На вверху находиться моя старая работа. Я с девчонками поздоровалась по-обнималась. Куча комплиментов, что я так шикарно выгляжу. А мне бывшая коллега говорит, что у меня очень хорошие колготки. Я ей показываю, что ниже колена у меня была дырка, и ее зашила. И говорю, что мне очень нравятся мои колготки. И тут на меня набрасывается какая-то маленькая беленькая собачка. Я ее отталкиваю от себя. Затем вижу огромный холл и уже я спускаюсь вниз по огромной широкой мраморной лестнице. Вижу рядом с собой своего начальника, он меня обнимает за талию, и шепчет, мол давай встретимся, а я думаю, что мой в реальности мужчина сейчас домой поедет и есть время встретиться. Прям жутко стало, что мысли об измене посетили - на этом и проснулась.

тусик

Добрый день !Посмотрите пожалуйста к чему сон!В реальной жизне работаю продавцом в магазине,моя напарница двух личная  и любит врать.И сон мне снится ,что океан и люди приходят по воде и пытаются выведать где мой муж и дети,я вру где они,а дети спят в комнате с мужем,и тут я хожу сама по воде и чувствую,что кто то идёт ,я бегу к комнате с семьёй ,но в неё не захожу,а прячусь возле неё ,почему-то стоит ветрина с товаром и я там спряталась и тут выходит мужчина адыг и пытается смотреть ,не в ветрину ,а через неё и вокруг,нас он не заметил и ушёл .Я иду в магазин и нам с этой напарницой, начальница говорит сходить за товаром,мы идём по узкой улице,а на встречу нам огромный бык ,стоит и не даёт пройти,я на него смотрю,а он без рог и морда у него человеческая только в шкуре ,он склонил голову смотря на напарницу,я отошла в угол,где было окно и стала в это окно залазить.Но повернула голову увидела,что бык,как я отошла развернулся и стал бить копытом и нападает на напарницу,я крикнула не надо уйди и он пробежал ее не задев  ,но посмотрел на меня и опять стал на неё бежать.Я ей крикнула беги сюда,залезли с ней в это окно,а там много мороженных  шкур быков,я их беру в руки,а рядом прыгают какие то существа и смиются.В итоге я от туда выбераюсь одна и бегу к семье их негде нет.Я бегу к реке где много людей и вода не чистая,я побежала по воде зная,что в воде есть ещё разные существа ,но я их не боялась и тут я увидела мужа и детей играющих на берегу в мяч.Я к ним подошла обняла имы пошли спокойные по берегу.

лучик

Цитата: LanaDelRey от 21 марта 2017, 09:58:03
Да, регулярно проверяю, негатива нету вроде. А мы на данный момент итак расстались уже, думала будущее покажут, скорее всего не сойдемся по этому сну?
Благодарю вас за трактовку+)
Вы в здании целуетесь и расходитесь- это сам момент расставания который уже случился.Целоваться к расстованию.Вы одна на улице- это ваша сейчас ситуация- вы одна без него.На улице темно- не есть хорошо.- обычно темнота и плутание это негатив.Собака мне чаще бесом вы её боитесь и садитесь в такси- но по сути эта собака то есть бес вас гонит от него.Звоните парню- до звониться не можите -связи нет.Он может себя какое-то время не проявлять никак.Вот про аварию ничего не могу сказать.Возможно ваша жизнь в скором времени ещё с кемто переплетается,а возможно тут и другое толкование.Потом он звонит.Связь во становится - возможно выйдет на связь .Во сне говорил что он спал.Это вот то положение сейчас что вы хотите восстановить отношения а он бездействует.А что потом будет уже не знаю.

osilu

Доброго времени суток! Сны под чистками. Буду плюсоблагодарна за любые подсказки.
Сон1: Живём в частном доме, арендуем его третий месяц. Дом деревянный, уютный, чистенький. Но знаю. что, когда въезжали, вычистили дом от грязи и хламья. Приходит хозяйка дома, со своей роднёй. Я ещё мужу говорю, мол, что то она рано пришла за деньгами за следующий месяц, сегодня только 23-е. А хозяйка говорит, что мы должны съехать, она дом продавать будет, а деньги мы можем и сейчас отдать. Я ей говорю:"А какие тогда деньги то? Этот месяц у нас оплачен, а на следующий мы теперь должны съехать!" И так мне обидно стало после её ухода, хожу по комнатам, понимаю, сколько труда мы в эту чистоту вложили, и реву прямо в голос, слёзы по щекам. И тут в окно стучится какая то женщина. Я подхожу, окно открываю, а она мне бюстгалтер показывает синий и спрашивает:" Вам знаком этот бюстгалтер? А Вы- мама М.(имя моего сына)?" Я говорю, что , мол, да М.- мой сын и такой бюст был у меня . и женщина эта рассказывает. что мой сын пришёл к ней в магазин и обменял этот бюст на кусок сыра. Но вот теперь она рассмотрела бюст и поняла, что обмен неравноценный и качество бюста не такое хорошее, как ей показалось изначально. Я сказала, что поговорю с сыном .

В реальности мы арендуем квартиру. Конечно, квартиру я чистила, ну , сделали косметич ремонт,чтобы уютно было. И теперь думаю, может и впрямь хозяйка намеревается нас попросить на выход?
С бюстом как то   не поняла. Что в данном случае обмен значит? сын поменял личную жизнь, чувства на финансовое благополучие? сын встречается с девушкой из очень обеспеченной семьи, мы с её семьёй не знакомы. Но, судя по сыну, он любит девушку по настоящему. Может та сторона подозревает его в какой то корысти?

Сон 2. Я возвращаюсь в родительский дом с работы. Меня встречают отец и мать. Приветливо так, на кухне. Я достаю пакеты пустые- обед на работу брала. И извиняюсь, что, мол, кончилось всё и хлеб даже, угостила своих. А мать мне говорит:" Ну так и что, молодцы, что съели, а завтра хлеба я тебе ещё положу и обед." При этом отец берёт сухари и опускает их в чай, чтобы поесть.

В реальности мать меня ненавидит и не скрывает этого. С отцом общаемся ровно. от такой идилии во сне как то непривычно стало. Раньше во снах она только и заботилась о сестре, впрочем, как и в жизни. Недавно снялись остатки крадника, что она на меня в пользу сестры ставила. Может теперь по крови просто от неё я сама начинаю получать блага и они никуда не деваются , только ко мне и к моим детям?

Сон 3. Дорога, иду по проезжей части, впереди автомобиль на обочине стоит, в нём люди на меня смотрят,дальше остановка.А рядом с дорогой, в канаве, лежит браслет. Я спускаюсь в канаву, беру браслет-он похож на металлический браслет от часов, но только одна половина- золотого цвета, а вторая - серебрянного. Как буд то два браслета соединены. Но застёжка открыта и она, как лента, в круг не соединён. Поднимаюсь к остановке, а мне Мж какой то говорит, мол, зачем он тебе, это же не золото и не серебро, а просто металл. А я говорю, что мне только два звена нужны из всего браслета. И что то я долго ему объясняю, что я хочу сделать. Мужчина улыбается, хвалит меня, мол,  молодец ,мастерица, хорошо придумала.

Я бы смогла сама как то этот клубок сна распутать, но мне не приходит в голову, что может значить браслет?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вас помочь расшифровать мамин сон.
Оговорюсь сразу она не под чистками, планирует. Снится ей, что на кладбище через дорогу от нас на каждой могиле сидят мусульманские мужчины и молятся, поют, руки простирают. Под гаражами у соседей на нашей стороне улицы сидят мусульманские женщины, смотрят на кладбище и тоже молятся.
Следом сон: я маленькая, года два-три, лежу в коляске, коляска катится вниз от дома по дороге к гаражам. Мама боялась, что если я ударюсь о железные двери, то разобьюсь, а она не успеет добежать. Коляска об двери остановилась, она добежала, размотала меня, я живая, но описалась.
Третий сон : идет мама по стадиону,тоже недалеко от нас, рядом с ней лев и тигрица. Они были неопасные как коты ласковые с ней, лев очень красивый, важный.

Как сие трактовать?

Первый сон я не поняла совсем.
По второму сну опасность мне? Я пыталась сделать в ту же самую ночь технику вхождения в род, где мне года два-три и было, но была сильно уставшая, не вышло ничего толком.

По третьему - защита хорошая есть у неё?

Буду благодарна всем, кто сможет ответить.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Gryphon

С мч в ссоре, что и как непонятно, не общаемся.
Приснилось, что сидим с ним на какой-то лавке в помещении, за столом вроде, и я ему говорю будто за мной, слева чуть выше плеча  в стене торчат два гвоздя, будто вылезли, и я типа думаю о том, и вроде мч говорю что забить б надо, дабы не ободраться о них.
Потом сниться, что сидим с ним за компом, смотрим стр какого-то парня, я ему говорю, что мне нравится, и потом он начинает мне еще кого-то добавлять, я гворю ему зачем, он в злости - чтобы было, на вот тебе типа.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

GoldFox

Подскажите с трактовкой пожалуйста
Приснилось, что на ладони большая родинка прям как пятно.
+
Ничто не вечно под луной

Ровена

Цитата: GoldFox от 21 марта 2017, 17:22:18что на ладони большая родинка прям как пятно
здесь я бы подумала,что метка на Вас,либо связь идет с кем то...
+ко всему руки это могут быть Ваши способности,если под чисткой,то негатив сняли.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status