Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: LauraSobbir от 09 марта 2017, 21:57:15
нет не чищусь.
Ну в таком случае в целом сон хороший, чистая вода это всегда хорошо. А примесь немного мутной, то просто какую нибудь лёгкую чистку на всякий случай поставьте.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Яра

Доброго вечера, уважаемые практики! Помогите растолковать сон!

Приснилась двоюродная бабушка покойница (очень религиозная была), что украла мою расческу и расчесывала себе волосы, не очень длинные, в меру здоровые, средней густоты. Мне это не нравилось, пыталась расческу отобрать, т.к. понимаю, что покойница. А потом она на меня кидается, шипит, как бесноватая, а я ее молитвой отгоняю и ко лбу прикладываю распятие серебряное. Лоб бабушки под распятием дымится, она то отскакивает, то опять нападает, а я Отче наш как заведенная читаю и крестом с распятием машу...

Я крещеная, но церковь давно не приемлю, лет 10-12, решение о снятии крещения уже почти готова принять. О чем этот сон может говорить? Заранее признательна!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Алиса13

Уважаемые практики помогите растолковать мой сон:
Снится что зима и я решила пойти не по дороге а укоротить путь и пошла по снегу, на пол пути остановилась решив, что мне так будет не пройти вижу какие то там столбы с проводами, позвращаюсь обратно, подскальзнулась и покатилась вниз с горки на "пятой точки", тут мне в руки падает зебра, потом эта зебра превратилась в змею, я захожу в помещение и хочу сфотографироваться с этой змеей, подходит мужчина и отбирает у меня эту змею, я от него ее отбирала и другого мужчину прошу сфотографировать меня, он фотографирует, мне змея человечиским голосом начала угрожать и кусила за руку, только не меня а как будто у меня в руке была другая чужая рука, дак она за нее и кусила. Я открыла дверь и прищемив змею дверью отодрала ее от этой руки, закрыла дверь, взяла керпичь что бы убить змею и открыла дверь, а та уже не одна эта змея а много маленьних змей и еще какие то мыши и я начала убивать змей кирпичем на этом и проснулась.
Я понимаю, что этот сон не сулит ни чего хорошего, а откуда именно ждать неприятностей немогу понять...
Заранее благодарю за ответ!+++

Шельма

Цитата: Яра от 09 марта 2017, 22:48:51
Доброго вечера, уважаемые практики! Помогите растолковать сон!

Приснилась двоюродная бабушка покойница (очень религиозная была), что украла мою расческу и расчесывала себе волосы, не очень длинные,
Получается что не готовы, Вас проверили и Вы сразу ХЭ бегом, ещё как вариант ЧМ не Ваше это

Цитата: Алиса13 от 09 марта 2017, 23:39:14
Уважаемые практики помогите растолковать мой сон:
Снится что зима и я решила пойти не по дороге а укоротить путь и пошла по снегу, на пол пути остановилась решив, что мне так будет не пройти вижу какие то там столбы с проводами, позвращаюсь обратно
Очень похоже что на Вас кто то магичет через Ваше фото

Алиса13

Цитата: Шельма от 10 марта 2017, 01:09:39
Очень похоже что на Вас кто то магичет через Ваше фото
Благодарю за ответ! Я понимаю, что удалось моей вражине сделать на меня остуду?

Maseo

Уважаемые практики, прошу вас помочь растолковать сон! Ситуация такая, по чистой случайности познакомился с девушкой, сейчас активно развиваем с ней отношения. Перед моим днем рождения, приснился очень странный сон, будто бы я спасаясь от волков перелезаю через забор, а там во дворе всюду расчлененные людские тела, в общем полный треш. Во дворе есть небольшой домик, из окна виден свет. Затем я внезапно увидел какую-то промелькнувшую там тень и на меня нахлынуло чувство опасности. Я быстро перепрыгнул обратно через забор и аккуратно ушел оттуда. Теперь об отношении девушки к этому рассказу. Совсем недавно она рассказала мне что ей пару лет назад приснился какой-то дикий сон. Она стояла во дворе дома с кучей расчленненых тел и там был ( как я потом уже расспросил ) точно такой же дом. Она попыталась открыть его, но дверь была заперта. Затем она зачем-то ушла на задний двор, а когда вернулась, дверь была распахнута и внутри было пусто. Она зашла внутрь и увидела стирающиеся внутренности в стиральной машине. Короче говоря, мы сопоставили данные сны и вышло так, что она оказалась там раньше меня, а я подошел уже к тому моменту когда она ушла на задний двор. Ёе более раннее появление пожалуй можно объяснить тем, что она старше меня на несколько лет. Фактически, сон нам приснился в одни и те же года, пусть и в разные месяцы. Прошу ув. практиков помочь с толкованием, заранее благодарствую. 

Къёр

Была чистка Ледяной Щит. На 9-й день паук-непаук (пауков я с детства очень боюсь) стреляет мне в Анахату паутиной (я не вижу источник просто у меня из района груди тянется типа марли (паутины) куда не вижу). и по нему летит ко мне из фольги шар или елочное такое украшение, я отбиваюсь, плохое оно, и просыпаюсь.
Там много снов было, но этот, когда мне казалось, что всё так сказать почищено... и анахата болит. что это может быть, подскажите пожалуйста.

Ruslan9

Уважаемые практики прошу помощи, не знаю сам как это понимать) Раньше среди ночи что-то сковывало(паралич) во сне, а сегодня вечером прилёг-уснул, при свете, открываю глаза все вижу и чувствую но не могу ни пошевелиться ни слова сказать, одни мысли и мозг работает, а все остальное было "парализовано" и так в течении мин.2. Успел лишь мысленно обратиться к Богу Одину за помощью и через секунд 30 отпустило. Ранее думал что это все исключительно только во сне и среди ночи, но сегодня сам немного в шоковом состоянии после произошедшего)
Это что за сущь? Защиты стоят на мне. И может совпадение, но через мин 30 прибыло к подъезду 2 машины скорой помощи, что-то с человеком случилось, с человеком из одного подъезда.

tigriza

Доброе утро в последнее время замечаю, что во снах присутствуют все люди прошедшего дня и события сбываются на протяжении 2-х дней, только вот сон с стр 1596 так не поняла, и не кто не подсказал :((((
Сегодня снится сон приснился молодой человек (перед сном мне про него расказывали) у нас с ним должен быть секс но меня вырвало, я вышла в комнату там приехали мои сестра с ними я давно не виделась и я решаю бросить парня и остаться с сестрами, мы решаем отметить встречу пошли в клуб потанцевать но забываем выпивку я возвращаюсь в квартиру, а там хаос все везде разбросано и на паласах какашки животных я приказываю кому то это все убрать. Потом вижу себя в зеркале расчесываюсь у меня очень густые волосы и я из закалываю к верху получается очень красивая прическа, потом собираюсь в бассейн но меня отговаривают, я настойчива собираюсь, как купалась не видела но волосы были мокрыми я их расчесываю и смотрю, что стрижка отрасла и концы не ровные и мне их подравнивают чтоб было ровно и красиво.
По магии я под чистками, расценивать сон, что (вырвало) чистки идут, я везде сама всем управляю (подчины уходят), смотрю в зеркало (просматривают), волосы длинные и обрезают секущие концы (восстанавливается энергетика) волосы мокрые (смываются мороки)
Если по жизненной ситуации какашки -к прибыли в моём случае всегда, смотрю в зеркало и нравлюсь себе -перемены в лучшую сторону, смены жительства, длинные волосы-к дороге, обрезаю секущие концы -дорога будет без препятствий или отложится на некоторое время.
Прошу кого-нибудь прокомментировать свое мнение

RainTear

Доброй ночи. Ко мне вот среди ночи прибежала взъерошенная мать и начала орать, чем я занимаюсь (читала вообще-то, не работала).
Сказала, что снился ее покойный дядя, который давал ей похоронный венок. Мертвяков по дому не ходит, проверила. На кладбище я тоже не работала несколько месяцев, и никогда не работала, где наши родственники. Так что с моей практикой вряд ли связанно
К чему это присниться могло? Помогите, пожалуйста

tigriza

Цитата: Ruslan9 от 10 марта 2017, 02:42:52
Уважаемые практики прошу помощи, не знаю сам как это понимать) Раньше среди ночи что-то сковывало(паралич) во сне, а сегодня вечером прилёг-уснул, при свете, открываю глаза все вижу и чувствую но не могу ни пошевелиться ни слова сказать, одни мысли и мозг работает, а все остальное было "парализовано" и так в течении мин.2. Успел лишь мысленно обратиться к Богу Одину за помощью и через секунд 30 отпустило. Ранее думал что это все исключительно только во сне и среди ночи, но сегодня сам немного в шоковом состоянии после произошедшего)
Это что за сущь? Защиты стоят на мне. И может совпадение, но через мин 30 прибыло к подъезду 2 машины скорой помощи, что-то с человеком случилось, с человеком из одного подъезда.
А тут все очень даже ясно, отвели от себя несчастье с помощью Одина он вам помогает, а вот почему она к вам пришла? Смотрите свои защиты

Цитата: RainTear от 10 марта 2017, 05:08:30
Доброй ночи. Ко мне вот среди ночи прибежала взъерошенная мать и начала орать, чем я занимаюсь (читала вообще-то, не работала).
Сказала, что снился ее покойный дядя, который давал ей похоронный венок. Мертвяков по дому не ходит, проверила. На кладбище я тоже не работала несколько месяцев, и никогда не работала, где наши родственники. Так что с моей практикой вряд ли связанно
К чему это присниться могло? Помогите, пожалуйста
Заболеет мама, если приняла венок, если нет то предупреждение, ну тут очень всего много может ей надо на кладбище сходить прибраться или этот самый венок как то неудачно лежит и мешает, может конечно это глупо звучит.

Little Angel

Сон странный мне приснился, к тому же с четверга на пятницу! Помогите пожалуйста истолковать.
Снилось, будто была ночью на кампинге с друзьями в курортном загородном месте. Там я встретила бывшего, которого не видела почти год, но мы проигнорировали друг друга. Иду дальше, смотрю две девушки общаются так тесно , что вот-вот займутся сексом..😳 Мне все это время хотелось в туалет ( по маленькому), и туалета я так не нашла, и решила сходить в большой уличный цветочный горшок, только там цветов не было, и лежали два-три дохлых черных котенка ( !!! ) . А те две девушки сидели напротив меня.
Вдруг, откуда не возьмись, появились зомби! Одну зомби оказывается все время держали в доме привязанной. И нам ( мне и тем девушкам) поручили за этой зомби следить, то есть, держать под контролем, как зверушку.

Знаю сон бредовый, но мне очень хочется его растолковать, помогите пожалуйста!

Пс. Под чистками не нахожусь ,и в данное время не магичу.

БрЮнЕтОчКа

Доброе утро,ув практики,помогите растолковать сон:снится комнатая большая..много детей и взрослых. .две девочки лет пяти.  ..я возле одной из них..как получилось,но должна быть какая то дуэль что ли. Как могла отговаривала..что то тёмное в комнате как бы летало..и это видела только я..выгнала всех с этой комнаты. Сказала что с ребёнком я в дуэли участвовать не собираюсь..сына своего вообще отправила в др место чтоб не видел и не слышал этого всего ..одна девочка с двойник этой сказала что никуда не пойдёт и примет смерть..она осталась в этой комнате.. В итоге весь дом взорвался...возле дома оказался водоем что осколки от взрыва и пожара не долетели до нас...Я так понимаю..моя болячка и все плохое ушло. .организм переборол все...должно все быть по другому теперь...помогите растолковать сон ..спасибо

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста расшифровать сон.Проводился обряд на кладбище в эту ночь снится сон:военные и я среди них пытаемся поймать чужаков.Долго отслеживаем и в итоге ловим.В конце сна вообще играла в карты с друзьями которыми давно не общаюсь.

Шельма

Цитата: Алиса13 от 10 марта 2017, 01:14:34
Благодарю за ответ! Я понимаю, что удалось моей вражине сделать на меня остуду?
да

Цитата: Kristinka от 10 марта 2017, 08:07:23
Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста расшифровать сон.Проводился обряд на кладбище в эту ночь снится сон:военные и я среди них пытаемся поймать чужаков.Долго отслеживаем и в итоге ловим.В конце сна вообще играла в карты с друзьями которыми давно не общаюсь.
Это не друзья, а черти были. Показывали что работа делается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status