Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Цитата: лучик от 07 марта 2017, 09:46:48
Не справляются потому как своей силы не хватает.И ещё по сну кажется канал есть.Сын это или бес или покойник ушёл в больницу но вернётся есть канал по моему.
Лучик, вот мне еще не нравится тот момент что вы решили чистки забросить.  Я про вас вчера думала, и мне пришла мысль что надо вам посоветовать чистку которая проводится при любой луне, думаю чего я про нее вчера забыла. Она кстати очень хорошо мороки снимает, вытягивает негатив, попробуйте ее посмотреть.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
А то у вас по сну видно что морочат вас по полной программе.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Пастораль

Цитата: Марго Ивановна от 07 марта 2017, 09:30:12
но судя по сну, мне надо явно отнести дары?
...как правильно сделать? Во сне было понятно, что девушка откупалась деньгами, мне тоже надо отнести деньги с просьбой о помощи?
Скорее Всего, Вы слишком зациклены на своей работе,  много энергии уделяете ей, даже придя домой,  думаете о ней и боитесь ее потерять, не даете себе возможности переключиться и расслабиться.
Весь Ваш коллектив с работы, ни что иное как Ваши мысли. Став на ЛЖ начал работать! Вот мысли и "поехали" в психбольницу, а оставшаяся сотрудница, это внутреннее сопротивление. Ведь Вы привыкли плодотворно работать, а тут Вам предлагают расслабиться и не усердствовать. В этом нет ничего плохого, просто надо обратиться к своему внутреннему "Я", своему подсознанию. Понять, что пауза положительно отразится на трудовой деятельности. А если ЛЖ наладится, то плодотворность увеличится вразы. Не секрет, что довольный и счастливый сотрудник, это батарейка и генератор идей.
И про откуп, почему Вы решили, что она откупилась деньгами? Хорошо заплатить не значит именно деньги. Это может быть что угодно, но я склоняюсь, что это был совет или новаторская идея в работе. Ведь как я уже говорила, что Ваши сотрудники - это Ваши мысли.
А нести деньги  в благодарность за помощь не стоит. "закажите" сон, понаблюдайте за своими ощущениями.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

лучик

Цитата: Джулия от 07 марта 2017, 09:52:53
Лучик, вот мне еще не нравится тот момент что вы решили чистки забросить.  Я про вас вчера думала, и мне пришла мысль что надо вам посоветовать чистку которая проводится при любой луне, думаю чего я про нее вчера забыла. Она кстати очень хорошо мороки снимает, вытягивает негатив, попробуйте ее посмотреть.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
А то у вас по сну видно что морочат вас по полной программе.
Забросить не решила.Но мысли ,что не справлюсь что тяжело будет ,есть такие.Чистка очень приглянулась,благодарю.Я солёную и подыскивала,мне как раз надо было что-то попроще потому что пока с сыном вечером выучим уроки,я превращаюсь в овощ,сил нет ,голова не соображает.Очень признательна всем за помощь.

Lelj

Уважаемые Практики.Помогите с расшифровкой сна в дневное время.Вижу март месяц,иду вроде чтобы насобирать подснежником а теплынь такая,солнце,иду между рядов с одеждои на витрине вдруг вижу дерево черешневое с листьями и плодами ,подхожу нагибаю ветку и прямо с дерева ем спелую красивую черешню,две какие то взрослые тетки мне типо не ешь ..а я все равно ем.Потом ходила по магазину с новой одеждой смотрела и выбирала наряды и увидела чайный сервиз.

Джулия

Цитата: лучик от 07 марта 2017, 10:13:14
Забросить не решила.Но мысли ,что не справлюсь что тяжело будет ,есть такие.Чистка очень приглянулась,благодарю.Я солёную и подыскивала,мне как раз надо было что-то попроще потому что пока с сыном вечером выучим уроки,я превращаюсь в овощ,сил нет ,голова не соображает.Очень признательна всем за помощь.
Лучик, а у вас покойник или бес? Мне почему то кажется что покойник все таки, судя по симптомам. Можно было бы добавить еще Чистку огненную, она очень хорошо каналы с покойниками обрывает, и на луну там тоже смотреть не нужно. Только круг из 12 свечей надо делать и сидеть в кругу и начитку делать пока свечи не прогорят.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Елена461

Здравствуйте,прошу вашей помощи , приснилось огромное, просто нереально огромное современное здание, но недостроенное, и вот на самом верху я отдыхала с какими то людьми, кто то был знаком, кто то нет. Имея крупную сумму денег, я спускалась в ултрамодном лифте вниз в магазин . Мне очень нравилось ездить в нем, в нем вместо стены было стекло, и складывалось ощущение, как будто мы летим, но вот пролетая в лифте над определенным местом, я всегда видела там кучу трупов, просто нереальное количество, все были запарошены снегом, как позже я поняла, это трупы самоубийц, так как здание высокое очень . Скажите, к чем это может сниться ?

лучик

Цитата: Джулия от 07 марта 2017, 10:18:59
Лучик, а у вас покойник или бес? Мне почему то кажется что покойник все таки, судя по симптомам. Можно было бы добавить еще Чистку огненную, она очень хорошо каналы с покойниками обрывает, и на луну там тоже смотреть не нужно. Только круг из 12 свечей надо делать и сидеть в кругу и начитку делать пока свечи не прогорят.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html
на негатива был погостный бес.На охране тоже какой-то бес не знаю родовой или какой не могу выяснить причину.Никогда бесье вместе во сне не видела может это один и тотже.Диагностике не верю ,убедилась что морочат.

Джулия

Уважаемые практики, тоже хочу попросить чтобы глянули эпизод из моего сна.
Как такого сна не помню, это хорошо, так как если ничего впечатляющего не снится, значит все нормально)))
Помню один момент что запомнился - это какая то дверь закрытая, коричневая, а сбоку справа на ней брызги крови, они начинаются сбоку на белой стене и немнго попадают на дверь.
Я сейчас чищусь от закрытий почакрово, у меня тут бывший муж мне позакрывал дороги и от мужиков закрыл, вот пытаюсь эти закрытия убрать.
Дверь понятно что закрыта - видно что не снялось пока ничего, а вот капли крови что могут означать?
Заранее благодарна!++

С уважением, Джулия

лучик

Цитата: Джулия от 07 марта 2017, 10:38:14
Уважаемые практики, тоже хочу попросить чтобы глянули эпизод из моего сна.
Как такого сна не помню, это хорошо, так как если ничего впечатляющего не снится, значит все нормально)))
Помню один момент что запомнился - это какая то дверь закрытая, коричневая, а сбоку справа на ней брызги крови, они начинаются сбоку на белой стене и немнго попадают на дверь.
Я сейчас чищусь от закрытий почакрово, у меня тут бывший муж мне позакрывал дороги и от мужиков закрыл, вот пытаюсь эти закрытия убрать.
Дверь понятно что закрыта - видно что не снялось пока ничего, а вот капли крови что могут означать?
Заранее благодарна!++
родовой негатив.Коричневая дверь и кровь это все род.Вы уже все выскоблили похоже осталось родовуха.

Джулия

Цитата: лучик от 07 марта 2017, 10:43:04
родовой негатив.Коричневая дверь и кровь это все род.Вы уже все выскоблили похоже осталось родовуха.
Благодарю вас за трактовку! У меня тут вообще последнее время  вылазит столько всего по личной жизни, и с бывшим мужем связанные моменты, приходится пересматривать свои взгляды на многие вещи. Насчет родового даже не сомневаюсь,  у меня вечно кстати в личной жизни невезуха, такие мне мужики попадаются, после каждого разгребаюсь потом долго.

С уважением, Джулия

trap

Цитата: trap от 07 марта 2017, 07:54:16
Снова обращаюсь со своим сном. Прошу посмотреть...
Я под чисткой снова. Выше писали о царапине. У меня тоже появилась на руке...откуда взялась, не знаю. И синяки...
Сон: с мужем приехали по его работе в разваленный коттедж. Там мужик справляет нужду ( мы не видим, он за стеной). Выходит к нам. Мужика этого я уже видела во сне несколько дней назад ( он поджигал меня, в тот день была атака, как я думаю). Приезжаем снова в этот коттедж, снова мужик справляет нужду. Муж говорит :" как не приедим, он ср...т"))) Пока они разговаривают, я смотрю на широкую реку. А мы будто на вершине. Река где то с заливами мутными, где то нет. И вижу красивую большую яхту. Далее мы уже в другом месте, будто турбаза, собираемся уезжать. Я прошу у этого мужика ножницы и иду в заброшенный рядом сад нарезать цветов, так как завтра вроде 1 сентября и ребёнку в школу. Режу розы красивые, их кладу в сторону. Затем смотрю, много пионов белых. Отрезают красивую ветку, ещё какие то красные цветы и белую лилию. Мне кажется мало, но вспомнила что красные розы есть. Собираю букет вместе, оч красивый, кладу в пакет. И муж ещё какие то красные бутоны кидает в пакет. Почему снова этот мужик? В жизни его не знаю. Спасибо за комментарии...
Помогите пожалуйста. Сил больше нет бороться((( В жизни полная амба((( Но вот цветы во сне, может это хоть лучик света?

лучик

Цитата: Элизабет от 07 марта 2017, 11:02:59
Добрый день, уважаемые практики! Поделитесь, пожалуйста, мнениями по поводу сновидений
+++
По первому сну не скажу.По второму был какой-то подсел.Пока вас отвлекали закрывали вам и дороги и способности ,перед этим просматривали,далее атака через бесов.И подруга ваша с негативом .Негатив мне кажется на финансах и он по каналу и к вам летит но вы успеваите его ликвидировать.У вас либо защиты либо ловушки стоят.

Lelj

Уважаемые Практики.Помогите с расшифровкой сна в дневное время.Вижу март месяц,иду вроде чтобы насобирать подснежником а теплынь такая,солнце,иду между рядов с одеждои на витрине вдруг вижу дерево черешневое с листьями и плодами ,подхожу нагибаю ветку и прямо с дерева ем спелую красивую черешню,две какие то взрослые тетки мне типо не ешь ..а я все равно ем.Потом ходила по магазину с новой одеждой смотрела и выбирала наряды и увидела чайный сервиз.

лучик

Цитата: Джулия от 07 марта 2017, 10:49:40
Благодарю вас за трактовку! У меня тут вообще последнее время  вылазит столько всего по личной жизни, и с бывшим мужем связанные моменты, приходится пересматривать свои взгляды на многие вещи. Насчет родового даже не сомневаюсь,  у меня вечно кстати в личной жизни невезуха, такие мне мужики попадаются, после каждого разгребаюсь потом долго.
Вы мне кажется разогнались уже ,вас не остановить.Это конечно хорошо,но иногда остановки подумать не помешают.Например бывшего уже не видно ,а вы все на него думаете ,вы уже другой давно негатив ковыряите а виноват у вас все бывший.Так и блок в голову забить можно.

Цитата: Lelj от 07 марта 2017, 11:24:50
У вас скоро все в шоколаде будет.Черешня как символ любви,сладости.Завидуют ,наговоры не слушайте.Новая одежда- новые отношения.Чайный сервиз опять же символ семьи и достатка.Какую работу ведете?Что-то на увеличение и благополучие.

Lelj

Цитата: лучик от 07 марта 2017, 11:31:21
У вас скоро все в шоколаде будет.Черешня как символ любви,сладости.Завидуют ,наговоры не слушайте.Новая одежда- новые отношения.Чайный сервиз опять же символ семьи и достатка.Какую работу ведете?Что-то на увеличение и благополучие.
Долгое время вела чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status