Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Koshka13 от 22 февраля 2017, 12:11:49По первому сну,то может вам стоит на вражину воздействовать через её дочку.
скорее они на меня воздействуют во благо дочери,по моим наблюдениям(диагностикам) и чуйке,то они мне дороги закрывают в основном на сферу работы.
а их дочь я вообще незнаю и не видела.
Цитата: Koshka13 от 22 февраля 2017, 12:11:49Про иголку - не подклад ли стоит поискать ?
это вообще как найти иголку в стогу сена)то есть их могут переодически подкидывать и я не могу это контролировать,а что косательно мамы,то это родовое на ЛЖ у нас было,думаю чистка всковырнула это
Цитата: Koshka13 от 22 февраля 2017, 12:11:49А вы их там оставили или унесли ?
в вот этого я уже и не вспомню,то есть как снится сон,и все размыто,показали основное и ключевые моменты-и никто наверное не сможет понять сон так,как оператор,так как мы во снах уже понимаем о чем речь и что нам хотят этим сказать)

Цитата: Koshka13 от 22 февраля 2017, 12:11:49Закрыли в доме- закрытия, выбрались - естественно хорошо,закрытия сняли,
да,это мне так Паучью порчу показали-я как раз ее и снимаю.
Благодарю)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

.Baqira777

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по сну. Обнаружила крадник на себе, на краднике замки. Поставила на снятие замков сначала.
Во сне приснилось что от меня убегают маленький котенок, только у котенка шипы с одной стороны на голове и теле, щенок и какое то несуразное существо,  тоже маленькое. Я их попыталась найти,но они убежали. А потом я резко проснулась от того что почувствовала что по мне кто то идет, я чувствую как переступает и даже вес, но никого не увидела. Просто прошелся и исчез.
Помогите, пожалуйста, мои+.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Pilua

Всем добрый день, объясните пожалуйста сон,это не мой, а сестры, 30 лет, замуж выйти не может,даже отношений завести не может.все уходят.детей нет.сон какой то показательный помогите понять пожалуйста!

Какой то парень Арменин делал мне предложение и кольцо было с александритом. Но он белый был. Я говорю что за бред. А он типо у нас принято на помолвку с александритом кольцо дарить. И одел на указательный палец главное
А потом оказалось что он какой то нечестный и я убегала от него
Типо что то украл чтоб это обменять на кольцо
Вроде и я нужна с выгодой какой то была ему нужна
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

tigriza

Цитата: trap от 22 февраля 2017, 05:56:04
К чему снится сырое мясо видеть на базаре?
к болезни, (легенькой)брать к сильной

Ровена

Цитата: detal от 22 февраля 2017, 13:00:45перед сном  в зеркале  рассматривала свой нос, и то мельком как все и всегда перед сном когда мазюкаемся кремами, но ничего подобного не было).
все же склоняюсь к тому,что это сон он как впечатления прожитого дня,точнее момента.
хотя утверждать не буду,но...если же посмотреть на это с другой стороны и разобрав это,то думаю Вам показали то,что способности есть и они у Вас "под носом",способности далеко не ангельские,а разрушительные.
Если Вы начнете их вытаскивать наружу,при этом не думая о последствиях,то последствия могут быть разные.
имх

Цитата: .Baqira777 от 22 февраля 2017, 13:40:56приснилось что от меня убегают маленький котенок, только у котенка шипы с одной стороны на голове и теле, щенок и какое то несуразное существо,  тоже маленькое.
думаю там не только замки,но и некая сущность,по сну видется как  успешное снятие замков.

tigriza

Цитата: .Baqira777 от 22 февраля 2017, 13:40:56Просто прошелся и исчез.
я не знаю кто как вам скажет у всех по разному в одно время тоже такое было думала домовой, в последствии после симптоиов чистки объяснили, что покойник был
Цитата: .Baqira777 от 22 февраля 2017, 13:40:56убегают маленький котенок, только у котенка шипы с одной стороны на голове и теле, щенок и какое то несуразное существо,
очищение негатива, но опять же может сущи сбегают с охраны замков

Ровена

Цитата: Pilua от 22 февраля 2017, 13:41:13Какой то парень Арменин делал мне предложение и кольцо было с александритом.
может ритуал какой делали на кольцо
Цитата: Pilua от 22 февраля 2017, 13:41:13И одел на указательный палец главное
по типу "чтоб замуж не вышла.." "на одиночество"
Цитата: Pilua от 22 февраля 2017, 13:41:13А потом оказалось что он какой то нечестный и я убегала от него
все же есть у нее мысли на счет того,что кто то приложил к этому руку,что не спроста это все
Цитата: Pilua от 22 февраля 2017, 13:41:13Типо что то украл чтоб это обменять на кольцо
еще как вариант-закольцовка,именно с мужчинами(вроде как все по кругу идет,нет постоянства и стабильности)
имх

.Baqira777

Цитата: Ровена от 22 февраля 2017, 13:50:59
думаю там не только замки,но и некая сущность,по сну видется как  успешное снятие замков.
БлагоДарю за помощь, по диагностике препятствий для снятия крадника больше нет.

Pilua

Цитата: Ровена от 22 февраля 2017, 13:57:22
может ритуал какой делали на кольцопо типу "чтоб замуж не вышла.." "на одиночество"все же есть у нее мысли на счет того,что кто то приложил к этому руку,что не спроста это все еще как вариант-закольцовка,именно с мужчинами(вроде как все по кругу идет,нет постоянства и стабильности)
имх
Именно она ничего не делала на кольцо, она сейчас ещё сказала, что когда убегала от него, я была с ней, а я в данный момент беса убираю, вот этот армянин может быть бесом? Вот ритуал на кольцо вроде нет, ей сделали порчу на отношения через серьги, скорее закольцовка, только вот убегала со мной от армяна и я с бесом канал жгу. И очень извиняюсь вот она сказала весь сон где уже я была когда мы убегали от этого армяна
  Мы убежали
Забежали в какой то подьезд
Там женщина как будто одинокая живёт. У неё так грязно и бардак.
Я внимание обратила что у неё две газовых плиты. Типо одна не работает в вторая работает
: И знаешь контраст такой. Убегали в торговом центре. Он весь белый чистый светлый был, на улице солнце. А у женщины этой темень и мрак
Но у неё спокойно было прям

.Baqira777

Цитата: tigriza от 22 февраля 2017, 13:52:05
я не знаю кто как вам скажет у всех по разному в одно время тоже такое было думала домовой, в последствии после симптоиов чистки объяснили, что покойник былочищение негатива, но опять же может сущи сбегают с охраны замков

БлагоДарю за помощь! Значит возможно что и мертвый стоял на охране крадника? Я при снятии оговаривала и бесов и сущей и мертвяков, хотя мне их диагностика не показала, хотя я уже сталкивалась с тем, что они есть, а по диагностике ну не видно  и все.

Ровена

Цитата: Pilua от 22 февраля 2017, 14:07:17Именно она ничего не делала на кольцо,
а я и не говорила что она делала на кольцо-ей делали,то есть когда делают через предмет оператора,а кольцо это как показатель кокой именно сферы
Цитата: Pilua от 22 февраля 2017, 14:07:17а я в данный момент беса убираю, вот этот армянин может быть бесом?
да может быть,поставьте ей защиту,то есть как по родовым каналам может рекошетить на родных
Цитата: Pilua от 22 февраля 2017, 14:07:17ей сделали порчу на отношения через серьги,
вы знаете об этом-так а Вы пробовали ее чистить и снимать данную порчу?
Цитата: Pilua от 22 февраля 2017, 14:07:17и я с бесом канал жгу.
от Вас он сбежал

---------
мастера показали,женщина.
2 газовые плиты-деревенская магия,скорее к ней обращались,она работает с ЧМ.
если Вы сестру не чистите,то по родовым-бинарным каналам ее подчищает,вот и показали так

margosha13

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. снился  19 февраля.                                           

Добрый вечер, уважаемые практики!На мне по две буквы, для восстановления, после чисток. Мне сегодня приснилось, что мне моя подружка бывшая(100 лет не общаемся) подарила балык из осетрины, копченных лягушек три штуки и полукопченного варана(у ящерицы ноги прокопченные - коричневого цвета, а спинка и голова как бы живые,зеленого цвета головой вертит,но еле еле, полуживая). Я лягушек сразу отдала, сказала что не ем такое, а рыбу и варана оставила, рыбу - люблю, а варана из любопытства. Проснувшись первая мысль была - прибыль.  Это сон показал кто мне вредил или то навредит? С Уважением

Pilua

Цитата: Ровена от 22 февраля 2017, 14:13:56
а я и не говорила что она делала на кольцо-ей делали,то есть когда делают через предмет оператора,а кольцо это как показатель кокой именно сферыда может быть,поставьте ей защиту,то есть как по родовым каналам может рекошетить на родныхвы знаете об этом-так а Вы пробовали ее чистить и снимать данную порчу?от Вас он сбежал

---------
мастера показали,женщина.
2 газовые плиты-деревенская магия,скорее к ней обращались,она работает с ЧМ.
если Вы сестру не чистите,то по родовым-бинарным каналам ее подчищает,вот и показали так

Как я вам благодарна!!!!!!! Знала бы цветы подарила!!! Благодарю!!!!!!! А её чистить не могу пока, я сама подбитая войной,энергетика в дырках, нас с ней кровь не связывает именно по родовым пойти не сможет, а вот эмоциями и жизнью мы слишком связаны с ней.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось мне, как меня пытаются укусить зомби, хотели сьесть. Я отбивалась от них, не допускала того, чтобы они меня укусили, иначе, думаю, буду такой как они. Била их кулаками, вроде как убежала.

Во втором отрывке сна хотела перейти дорогу, но она была перекрыта, передо мной были руины, думала как же мне попасть на другую сторону. Со мной была девушка, мне незнакомая, но по сну ее знаю. Она перебежала сложные препятствия (руины на дороге), я побежала в обход через дома. В итоге ее догнала. Далее мы залезли на американские горки, я покатилась за ней. В конце горок на нас попыталась наехать машина, девушка, скатываясь, оттолкнула машину в сторону. Появилась вторая машина, которая двигалась на меня, я смогла перепрыгнуть ее.
Может ли означать, что идут атаки в мою сторону и пытаются закрыть дороги?
Буду благодарна Вам за толкование+++

Ровена

Цитата: Semiramida от 22 февраля 2017, 14:36:39как меня пытаются укусить зомби, хотели сьесть.
атака
Цитата: Semiramida от 22 февраля 2017, 14:36:39Я отбивалась от них, не допускала того, чтобы они меня укусили, иначе, думаю, буду такой как они. Била их кулаками, вроде как убежала.
отбиваетесь от них всячески
Цитата: Semiramida от 22 февраля 2017, 14:36:39хотела перейти дорогу, но она была перекрыта,
закрытие дорог
Цитата: Semiramida от 22 февраля 2017, 14:36:39Со мной была девушка, мне незнакомая, но по сну ее знаю.
а это может быть и как помощь(не думаю,что ее показали как вражину,хотя...)
Цитата: Semiramida от 22 февраля 2017, 14:36:39В итоге ее догнала.
либо Вы с кем то воюете и показывают,как Ваши силы на равных,но во время чисток,Вы немного слабеете
Цитата: Semiramida от 22 февраля 2017, 14:36:39идут атаки в мою сторону и пытаются закрыть дороги?
да)
имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status