Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Малахит

Цитата: fantazma от 22 февраля 2017, 00:00:46Г-но в диване- обнаружение негатива и,как следствие,его уничтожение: чистка работает.
Касательно перстня и мужчин...скооняюсь к тому,что это бесы подкралась в приятном обличии и с приятным "подарком"(возможно раздумываете над каким то ритуалом,не свойственны Вам . Но так как по итогу появляется второе кольцо с бесконечностью,то вы не станете менять метод работы своей.

Благодарю))
Есть такое, думаю)))  но все таки, что то меня останавливает.
Да странно,что состояние после сна,как одурманенное
Буду смотреть наблюдать..
еще раз всем благодарность...

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

tigriza

Доброе утро, не знаю к чему такое чудо приснилось, может и результат чтения может моя защита восстанавливается. Предисловие:недели две назад чистилась ЛЩ  написала на пластыре он отклеился я не заметила но то место помыла с благодарностью отпустила руны, но судя по всему став работает до сих пор потому как это место время от времени чешется, вчера весь день сильно болела голова  и чесалось то место где была чистка я её оговорила как чистку и защиту, поставила от сэма энергетик + и усилитель через пару часов все наладилось чувствовала себя огурчиком весь вечер изучала  Кристалл  от Джанни прям втянуло и читала углубившись.
СОН: весь не помню но помню что ругалась с каким то мужиком с бородой толстым  прям орала на него он глядя на меня начал покрываться какими то пузырями, пузыри лопались и от туда пошло гниль он пытался меня схватить я бежала по улице   где стояли загоны в каждом были огромные свинью они разлагались я била и мужика и свиней прутом гной вылетал струёй добежав до края улице поняла что мужик истёк гноем и упал я рассекла прутом последнюю свинью и начала сама рыгать (извините за подробности) меня рвало гнилью гноем, это было так реально я проснулась и вспоминая сон накатывало , Понимаю что так бы сработала чистка,  или ЛЩ так добрался

Стихиаль

Цитата: tigriza от 22 февраля 2017, 02:34:31
Доброе утро, не знаю к чему такое чудо приснилось, может и результат чтения может моя защита восстанавливается. Предисловие:недели две назад чистилась ЛЩ  написала на пластыре он отклеился я не заметила но то место помыла с благодарностью отпустила руны, но судя по всему став работает до сих пор потому как это место время от времени чешется, вчера весь день сильно болела голова  и чесалось то место где была чистка я её оговорила как чистку и защиту, поставила от сэма энергетик + и усилитель через пару часов все наладилось чувствовала себя огурчиком весь вечер изучала  Кристалл  от Джанни прям втянуло и читала углубившись.
СОН: весь не помню но помню что ругалась с каким то мужиком с бородой толстым  прям орала на него он глядя на меня начал покрываться какими то пузырями, пузыри лопались и от туда пошло гниль он пытался меня схватить я бежала по улице   где стояли загоны в каждом были огромные свинью они разлагались я била и мужика и свиней прутом гной вылетал струёй добежав до края улице поняла что мужик истёк гноем и упал я рассекла прутом последнюю свинью и начала сама рыгать (извините за подробности) меня рвало гнилью гноем, это было так реально я проснулась и вспоминая сон накатывало , Понимаю что так бы сработала чистка,  или ЛЩ так добрался
Может,у  вас Кристалл сам каким-то образом активировался???Как-то по сну слишком круто чистка взялась как  бы.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

trap

К чему снится сырое мясо видеть на базаре?

detal

Здравствуйте, пожалуйста помогите растолковать отрывок из  сна,  ставила формулы на раскрытие маг. способностей (если таковые имеются) и формулу от одной "тетки" на удачный выход.
Как будто я перед зеркалом вижу только свой нос и на нем много "черных точек", начинаю их "давить" и от туда как полезет из всей поверхности носа что то  бежевого цвета и такие длинные как "змейки", я про себя подумала, какой ужас фууу. все больше ничего (перед сном  в зеркале  рассматривала свой нос, и то мельком как все и всегда перед сном когда мазюкаемся кремами, но ничего подобного не было).

angeldena

Доброе утро! 2й раз почистилась солью, но что-то мне кажется сон не об этом. Хотя снов было очень много, вот что запомнила.
Приснилось что папараци стоят у окна какого-то номера в отеле, я тоже смотрю, а там на кровати спят пара темнокожих, я узнала его это Пьер нарцисс со своей подружкой, заскакиваю, приветствую их, обнимаемся как будто сто лет знакомы, они в нижнем белье оба, я его Жн делаю комплимент, что она самая красивая, мы скачем по кровати так втроем обнявшись, потом легли полежали, поболтали, тут заиграла песня Расторгуева какая-то, и Пьер прям забалдел, песня нравится ему, ностальгия какая-то, потом я говорю, ну можно наверное уже всех пускать, встаём, и я  чувствую, извините, что у него пенис твердый как камень, говорю спрячь свой пистолет и смеёмся. А ещё вроде как планшет я ему дала. какие-то ролики мы там смотрели. Дальше я какие-то свои дела делала, карты собирала свои, они были разложены (у меня таких нет). Потом уже вижу, что я с мужем, обсуждаем что я планшет на совсем не отдала, как в подарок, ну решили что правильно, а то если так часто к нам будут гости ездить, не напасёшься на них таких подарков дорогих.
И ещё отрывок сна, будто я в парикмахерской сделал завивку волос, химию, и Жн какая-то сидит тоже с такой причёской, смотрюсь в зеркало, спрашиваю  у неё , мне кажется, или мне не идёт? Она говорит нормально. Я трогаю волосы,  чувствую в одном месте как будто пережжённые они, и локон отвалился, я стала ругаться на парня парикмахера , что он мне передержал завивку, он мол ничего страшного, только в одном месте. Может зря 2й раз чистку сделала, маленько перечистилась?
Какой-то кусочек из сна, смотрела с кем-то представление, и было закулисное застолье у актёров (это я так понимала во сне), но они спать все пошли, а стол остался накрытый , и я пиццу брала ела, и пила шампанское, подруге кусок пиццы дала и бокал с шампанским, пицца настолько вкусная была, что я пихала и пихала в рот  не могла уже прожевать, потом вытащила и стала нормально есть. Вот почему-то после чисток во снах я много ем, особенно сладкое, энергии не хватает? А в реале наоборот жор ушёл и сил побольше стало.

Джулия

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мой сон.
В реале вчера срочно начала чиститься, так как подкинули мне подклад. Делала переклады, и чистки от покойника а подклад не успела нейтрализовать, так как у нас народу много в том месте где он лежал, и когда я уже вечером пришла к нему- его уже кто-то убрал из соседей.
Приснилось что я стою на остановке какой то , возле меня какая то незнакомая толстая баба. Вдруг эту бабу всю облепило белой пеной по всему телу и лицо полностью. Она стоит машет руками и ничего не видит. Смотрю а на меня тоже немного попало брызгов от пены, но капельку совсем и  я отошла от нее. Она стоит махает  руками, вся в этой пене, тут подбегает мужик и начинает ее снимать на видео. Потом и меня вроде как увидел и в мою сторону начал идти. Я как увидела и давай от него спиной становиться, но он все равно подходит. Ох я того мужика начала крыть всеми возможными, и возмущаться и выгонять его..
Я так поняла что морок на меня влепили? переклад успешный, баба подцепила?
А мужик что снимал - это просмотры как легли воздействия кто-то делает?
заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Мицар

Доброго дня! Помогите понять.. Вижу застолье.. я подхожу к одной девушке и вроде как у нас с ней конфликт.. и начинаю вынимать шпильки из своей причоски( высокая по типу Бабетта)- это всех пугает почему то..Раздаются возгласы остановите- посмотрите она опять  вынимает шпильки.. и тут причоска распадается у меня волосы длинные темные и ЖИВЫЕ..  волосы  обхватывают шею той девушки и я наклоняюсь к неи ,в ухо тихонько злорадно говорю " если еще раз такое скажешь или сделаешь про меня я оторву тебе голову" Запомнилось ощущение от волос.. сильное живое..ощущала как часть себя.. Защита так агрессивно сработала? Не так давно на эмоциях  делала "Пришиваю в жопе рот.."- судя по всему это оно? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aksinya

Цитата: Джулия от 22 февраля 2017, 09:03:45Приснилось что я стою на остановке какой то , возле меня какая то незнакомая толстая баба. Вдруг эту бабу всю облепило белой пеной по всему телу и лицо полностью. Она стоит машет руками и ничего не видит. Смотрю а на меня тоже немного попало брызгов от пены, но капельку совсем и  я отошла от нее. Она стоит махает  руками, вся в этой пене, тут подбегает мужик и начинает ее снимать на видео. Потом и меня вроде как увидел и в мою сторону начал идти. Я как увидела и давай от него спиной становиться, но он все равно подходит. Ох я того мужика начала крыть всеми возможными, и возмущаться и выгонять его..
Может я и ошибаюсь но баба показывает сколько негатива Вам послали , либо сама и есть негатив  , а Вы только часть его словили , т к все время на чеку , мужик это те кто вмешивается и лезет в Вашу жизнь , а то что Вы его ругаете это попытка защититься , но немного негатива попало и будут и дальше вмешиваться в Вашу жизнь .

Джулия

Цитата: Aksinya от 22 февраля 2017, 09:32:52
Может я и ошибаюсь но баба показывает сколько негатива Вам послали , либо сама и есть негатив  , а Вы только часть его словили , т к все время на чеку , мужик это те кто вмешивается и лезет в Вашу жизнь , а то что Вы его ругаете это попытка защититься , но немного негатива попало и будут и дальше вмешиваться в Вашу жизнь .
Благодарю вас! Да вы правы, это бывший муж, причем постоянно лезет уже несколько лет, видимо пора мне меры принимать жесткие, достал до ручки, жизни не дает столько времени.. Негатив попал однозначно, я вчера очень плохо себя почувствовала, и сразу начала чиститься..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Almea

Цитата: Мицар от 22 февраля 2017, 09:20:20Доброго дня! Помогите понять.

Волосы всегда рассматриваю как проявление жизненной силы, энергии. В некоторых источниках встречается мнение, что распуская волосы,женщина как бы высвобождает свою Силу.

Возможно, на Вас часто нападают сплетники, клеветники, и да- защита, как ставленная, так и естественная, наказывает их.

Прекрасное описание:
Цитата: Мицар от 22 февраля 2017, 09:20:20у меня волосы длинные темные и ЖИВЫЕ..

Думаю, что и состояние Вашей энергетики такое же))

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Aksinya

Цитата: Мицар от 22 февраля 2017, 09:20:20Раздаются возгласы остановите- посмотрите она опять  вынимает шпильки.. и тут причоска распадается у меня волосы длинные темные и ЖИВЫЕ..  волосы  обхватывают шею той девушки и я наклоняюсь к неи ,в ухо тихонько злорадно говорю " если еще раз такое скажешь или сделаешь про меня я оторву тебе голову" Запомнилось ощущение от волос.. сильное живое..ощущала как часть себя.. Защита так агрессивно сработала? Не так давно на эмоциях  делала "Пришиваю в жопе рот.."-
Мне кажется это выросла магическая сила , и защита сработала , показывает что Вы поставили врага на место .

Турисаз

Доброе утро практики. Буду признательно за внимание и трактовку. После работы с Богами приснилось вот какой ералаш.
1 картинка я в в неком заведении и захожу в одну из комнат и вижу большого пса и кошку. И есть ещё некий мужчина. Пытается меня склонить к интиму и простите не только с ним :o но и со зверьём.
2. Я в некой больнице, врачи медсестры и всё это находится в зарослях со множеством паутины. выхожу в отдельное помещение что б привести себя в порядок. Рыдом со мной опять же некие мужики сомнительные. От меня просто воняет как от помойной ямы и я пытаюсь переодеть те же носки вывернув на изнанку, но они все в кровавых пятнах. Решаю все же пойти помыться.
3. Звонит мама мне. Она якобы находится в той же больнице и плача просит её забрать. Я говорю ей "Потерпи, так надо скоро заберу".
4. Море, причём очень таки грязная вода, я стою на берегу. На берегу такие волуны из песка (песок кстати тоже сомнительной чистоты) а в них как бы прикопано куча народу. И волны набегают на этот волун с людьми. Это как страшилке а ну ка выживи. :o
5. Пытаюсь найти где-то денег. Решила посмотреть у отца. Нахожу у него пачку денег :D

Я так понимаю мне показали сколько на мне дерьма? :o :o :o или все же есть надежда что сдираеться это? и чиститься финансовый канал. Не думала что на мне столько :-\

Шельма

Цитата: Мицар от 22 февраля 2017, 09:20:20
Доброго дня! Помогите понять.. Вижу застолье.. я подхожу к одной девушке и вроде как у нас с ней конфликт.. и начинаю вынимать шпильки из своей причоски( высокая по типу Бабетта)- это всех пугает почему то..Раздаются возгласы остановите- посмотрите она опять  вынимает шпильки.. и тут причоска распадается у меня волосы длинные темные и ЖИВЫЕ..  волосы  обхватывают шею той девушки и я наклоняюсь к неи ,в ухо тихонько злорадно говорю " если еще раз такое скажешь или сделаешь про меня я оторву тебе голову" Запомнилось ощущение от волос.. сильное живое..ощущала как часть себя.. Защита так агрессивно сработала? Не так давно на эмоциях  делала "Пришиваю в жопе рот.."- судя по всему это оно? С уважением
У меня тоже сложилось впечатление от Вашего сна, что волосы у Вас выступили в роли защиты,как у медузы Горгоны только у нее змеи были

Candle Light

Доброго дня всем! Направьте меня в правильное русло, пожалуйста!
Был вопрос на сон, спрашивала, что за каналы на моей спине, их несколько тех, что я чувствую, но счистить не могу. Решила узнать подетальней, кто, что и зачем, чтоб знать конкретно, как браться за дело. Сон такой:
Знакомая тётка, старше меня на 15 лет, мы недавно с ней виделись на одном событии, и я вижу её как будто там же. Замечаю, что у неё колготки точь в точь как мои, и первая мысль стандартная женская, что за блин, одинаковые колготки! )) Колготки серые с чёрным (серого больше), клетка асимметричная. Дальше интересно, я понимаю, что это не у неё колготки как у меня, а у меня как у неё, и я всовываю руки в колготину и посильнее растягиваю в стороны, чтобы выглядело как  на её толстых икрах, и мне кажется, что так рисунок выглядит лучше.
По реалу, чистила дороги, чистила нижние чакры вообще, диагностика показывает, что негатива в этой сфере нет, только как бы пусто, что ли. И тут ноги, колготки... Потом, если у меня с неё слеплены колготки, значит ли, что у меня её какие-то проблемы или что-то, может отвод, например? Я ведь пытаюсь сделать свои ноги похожими на её во сне. Или я совсем не туда думаю. Вопрос-то был про спину мою и что к ней прилеплено.
Тётка дорогу к "бабкам" знает, это известно мне наверняка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status