Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лунный Кот

Добрый день, уважаемые практики! Работы : никаких работ я на данный момент не провожу ( скажем так сейчас период лентяйнечности  ;D ) , приснился сон такой странный:
1) что большая ( змея ОЧЕНЬ огромная, метров 10 точно, а то и больше) жёлтая змея нарожала маленьких таких же желтых ( как рыжая медь...),  а потом я смотрю какой-то мужчина- по сну мой муж ( в реале вообще не знаю кто это) - берёт и вешает их на карниз, а потом смотрю и на карнизе уже 4 таких огромных змеи висит. Я на него начала кричать,чтоб он прекратил.  Потом в этой же квартире я подошла к входной двери и справа от меня зеркало висело, я в него пыталась заглянуть а оно мутное какое-то, как зеркала за которыми много лет никто не следил, ну как-то так, я вроде подумала что неплохо бы его помыть, и н этом часть сна закончилась.

лучик

Цитата: Лунный Кот от 12 февраля 2017, 11:54:57
Добрый день, уважаемые практики! Работы : никаких работ я на данный момент не провожу ( скажем так сейчас период лентяйнечности  ;D ) , приснился сон такой странный:
1) что большая ( змея ОЧЕНЬ огромная, метров 10 точно, а то и больше) жёлтая змея нарожала маленьких таких же желтых ( как рыжая медь...),  а потом я смотрю какой-то мужчина- по сну мой муж ( в реале вообще не знаю кто это) - берёт и вешает их на карниз, а потом смотрю и на карнизе уже 4 таких огромных змеи висит. Я на него начала кричать,чтоб он прекратил.  Потом в этой же квартире я подошла к входной двери и справа от меня зеркало висело, я в него пыталась заглянуть а оно мутное какое-то, как зеркала за которыми много лет никто не следил, ну как-то так, я вроде подумала что неплохо бы его помыть, и н этом часть сна закончилась.
Защиты свои проверьте.Негатив прокрадывается а вы можите не заметить.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста что означает сон на чистке, в котором всё тело вся кожа в бородавках и родинках.

Shep

Цитата: dolce_vita от 12 февраля 2017, 12:07:19
Подскажите пожалуйста что означает сон на чистке, в котором всё тело вся кожа в бородавках и родинках.
вы обвешены лярвами

Лусия

Здравствуйте.
Сон на чистке Рода.

Я сижу на занятиях в каком-то институте. Вокруг меня тоже студенты и много народу. Мне говорят, что у избранных берут интервью. Какая-то девушка показывает на меня. Подходит парень с камерой и микрофоном. Смутно вспоминает, что хотел что-то у меня спросить. Я жду. Понимаю, что придется отвечать. Понимаю, что он хочет раскрыть какой-то мой секрет. И я на все готова, в принципе. Но он так и не решается и уходит к другому ученику интервью брать.

Далее я смотрю на пол в этой же аудитории. Там бегают какие-то золотые насекомые, похожие на тараканов, но длинные и как будто из золота или из золотых монеток сделаны. Понимаю, что они не природные, а как бы искусственно сделаны. При этом ходит уточка настоящая и поедает их. Все их съела. И пошла на улицу. Я иду за ней. Выходим на стоянку. Там машины стоят и коробка стоит. Утка забирается в коробку. Там вода как в аквариуме. Вижу - утка там уснула. Переживаю как бы не задавили ее машины.

Прошу Ваших комментариев.

dolce_vita

Цитата: Shep от 12 февраля 2017, 12:20:58
вы обвешены лярвами

Лярв как раз нет, сон на чистке родового негатива. А маме приснилась что она какого-то чужого мальчика зубастого кормит.

shopen

Цитата: Черная моль от 12 февраля 2017, 09:26:41увидела сына с воспаленным нарывом на левой руке чуть ниже плеча,вроде как рана с  кровью, синяки и сильно исхудавшего и бледного, с синяками. Все время руны порчи выпадают  на него( наяву). Никак не могу счистить. На что может порча, исходя из сна?
Черная моль, синяки и пятна - это указание на некро. Энергию они тянут - мама не горюй. Проверьте своего сына на наличие мертвяка и некропривязок.
Левая рука - или негатив от женщины, или негатив от родни по Ж линии рода. Кровь скорее указывает именно на порчу от родни.

Shep

Цитата: dolce_vita от 12 февраля 2017, 12:26:39
Лярв как раз нет, сон на чистке родового негатива. А маме приснилась что она какого-то чужого мальчика зубастого кормит.
значит это сущи с родового негатива, которые на вас есть. У матери вообще сон говорящий, прямо говорящий, что она прикармливает сущ. Имхо

shopen

Цитата: Джулия от 12 февраля 2017, 10:32:43Подскажите что может означать такой сон? насчет толп людей - мне очень похоже на погост, а вот пятак этот.
Джулия, по-моему хороший сон. Показали, что всё идёт по плану, ведь во сне люди Вам не мешали, а наоборот - ремонтировали, распоряжались по поводу работ, расставляли рабочих по своим местам...
Лестница - вообще чёткий символ успеха. Если Вы идёте вниз - это к неудаче. А в Вашем случае всё успешно - Вы поднимались наверх. Бесы Вам помогают и направляют Вас.
Старинный пятак - возможно открываются родовые фин.ресурсы для Вас. Неразменный пятак - неисчерпаемый источник финансов ;)

Черная моль

Цитата: shopen от 12 февраля 2017, 12:29:31
Черная моль, синяки и пятна - это указание на некро. Энергию они тянут - мама не горюй. Проверьте своего сына на наличие мертвяка и некропривязок.
Левая рука - или негатив от женщины, или негатив от родни по Ж линии рода. Кровь скорее указывает именно на порчу от родни.

Уважаемая Shopen, благодарю за комментарий! точно, это же некро! Я чистила себя и сына от некро на этой неделе " Сжечь мертвяка" от уважаемой Shrew, но похоже не дочистила, не хватило силы.  Все теперь ясно!  Потому и все чистки только временно помогают!

shopen

Цитата: dolce_vita от 12 февраля 2017, 12:07:19что означает сон на чистке, в котором всё тело вся кожа в бородавках и родинках.
dolce_vita, родинки и бородавки, как в реале, так и во сне, означают родовые программы.

Черная моль

Цитата: shopen от 12 февраля 2017, 12:29:31

Да и моя скромная диагностика показывала порчу от Ж. Точнее вот никак. И сил не хватило счистить.

Черная моль

Цитата: Джулия от 12 февраля 2017, 11:16:02
Черная моль, благодарю вас за трактовку. Я вот просто что подумала,кое-какие обряды основаны на толпах людей у меня. кроме погоста еще кое что было.. может с этим связан сон? Дело в том, что мне сейчас помех в работе воообще нет никаких и атак нету, пока свободно занимаюсь только собой..

Толпа- это не столько про помехи, сколько " сделали все от Вас зависящее, но много иных влияющих факторов". А так да, если вернулись  в дом и поднялись - цель будет достигнута.Вот в каком особо крупном размере- смотря что в вашем подсознании может означать старинный пятак....как минимум, ценное приобретение. Для обывателя- не мага монеты означают скорее хлопоты. А бумажные деньги- хор.прибыль. Но Вы не просто обыватель, Вы практик, у практиков все по- другому😊.

Bagira16

Доброго дня!Поставила формулу РРИК (расчистка родового информационного канала).Приснился сон очень яркий,не до конца его понимаю.
Находилась я на зеленой поляне,день был ясный,солнечный.С правой стороны увидела густой зеленый лес с вековыми елями,практически достигающих неба.С левой стороны был точно такой же лес.Лес так понимаю это род.Качество леса - это характеристика рода..Затем в небе появились лица женщины (слева) и мужчины(справа).Лица  размером с большое облако.Они мне улыбались.Их образ раскрылся полностью.На мужчине и на женщине была славянская одежда,как носили еще во времена давние.Потом я начала расти и выросла аж до неба и стала такой же огромной,как эти женщина и мужчина.На мне была такая славянская одежда,но побогаче,расшитая золотом,кокошник на голове и они называли меня Мать Рода,Мать Рода и напротяжении сна слышала эти слова Мать Рода.Честно говоря не поняла,почему так меня называли и,что это может означать.Буду благодарна за любые подсказки.

Лэйла

Цитата: Лусия от 12 февраля 2017, 12:21:24
Здравствуйте.
Сон на чистке Рода.

Я сижу на занятиях в каком-то институте. Вокруг меня тоже студенты и много народу. Мне говорят, что у избранных берут интервью. Какая-то девушка показывает на меня. Подходит парень с камерой и микрофоном. Смутно вспоминает, что хотел что-то у меня спросить. Я жду. Понимаю, что придется отвечать. Понимаю, что он хочет раскрыть какой-то мой секрет. И я на все готова, в принципе. Но он так и не решается и уходит к другому ученику интервью брать.

Далее я смотрю на пол в этой же аудитории. Там бегают какие-то золотые насекомые, похожие на тараканов, но длинные и как будто из золота или из золотых монеток сделаны. Понимаю, что они не природные, а как бы искусственно сделаны. При этом ходит уточка настоящая и поедает их. Все их съела. И пошла на улицу. Я иду за ней. Выходим на стоянку. Там машины стоят и коробка стоит. Утка забирается в коробку. Там вода как в аквариуме. Вижу - утка там уснула. Переживаю как бы не задавили ее машины.

Прошу Ваших комментариев.
ваш род считает вас избранной, т.е. признает наличие у вас магических способностей, но интервью у вас не взяли, потому что, видать, есть у вас еще не раскрытые способности/таланты. Золотые тараканы - дары рода, деньги, финансовые блага. Утка все их съела - все достанется вам. Утка в коробке - блага и вы сами под защитой. "Как бы не задавили ее машины" - про врагов надо не забывать, быть бдительной.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status