Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Королева

Добрый день!

приснилось - колесо обозрения ("чертово колесо"), я с коллегами смотрю из окна какого-то здания как оно дымит, горит, падает, катится (очень страшно было). И в итоге - оно лежит на траве упавшее, а я думаю о том, что оно никого и ничего не повредило, чего я больше всего и боялась. А вокруг на горизонте далеко со всех сторон - смерчи, воронки (красивые, словно это фото). Но смерчи так и не долетели до нас

Посмотрите, пожалуйста +)

еще добавлю - моя семья сейчас после удара - полное разрушение бизнеса, проблемы абсолютно со всеми инстанциями (конечно решаются по-тихоньку), у всех были инфаркты, было и дтп, и лишение свободы - муж - Может этот сон как-то в целом к ситуации в семье относится???

Koshka13

Здравствуйте ! Помогите с толкованием,пожалуйста. После постановки на знакомую защиты "Жених", перед сном просила она показать удачно ли все прошло:
Видела она большую семью ,национальность смахивает то ли на мексиканцев,то ли на индусов ( она не поняла). В основном мужчины были и одна молодая особа по имени Эйлеа. Она беременна и начинает рожать, вся семья встала вокруг нее и помогала,поддерживала. Родился мальчик.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Tulsa Dum

Цитата: Koshka13 от 15 декабря 2016, 08:56:19
Здравствуйте ! Помогите с толкованием,пожалуйста. После постановки на знакомую защиты "Жених", перед сном просила она показать удачно ли все прошло:
Видела она большую семью ,национальность смахивает то ли на мексиканцев,то ли на индусов ( она не поняла). В основном мужчины были и одна молодая особа по имени Эйлеа. Она беременна и начинает рожать, вся семья встала вокруг нее и помогала,поддерживала. Родился мальчик.
Заранее благодарю !
А здесь и толковать нечего-Темная семья(индусы) те понятно кто,отправила к ней мальчика те жениха.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

You

Была на меня атака на подлете и я тут же приняла меры, и во сне приснилось что в моем подьезде паук он то очень маленький скрутился когда я его подошла раздавить то стал как ладонь и полетел, он был черный в белый горошек, я его так и не словала чтоб убить но мо мной он никак не соприкасался убегал. Благодарю за мнение
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dikni

Доброе утро! Приснилось, что я в деревне с подружкой детства пошли в сад к родственникам (колдующим). И вот там я накладываю в рюкзак какие-то вещи- одежду. И как будто эта одежда, она естественного происхождения в саду. Ну как яблоки на деревьях растут. Незнаю как лучше объяснить.И смотрю, чтоб эти родственники не пошли в эту сторону. Смотрю из-за кустов, появился кто-то из них и дядька по-моему на велике в эту сторону движет. Я подхватила рюкзак и рванула из сада к речке. Подружка там осталась. Я шла и думала как мне по соседним огородам попасть домой, чтоб родственники не увидели. Вроде как-то попала, не видела, как. Потом эпизод - смотрю вешалка с одеждой, я перебираю и юбка легкая в цветок. Она маленького размера и я дала померить подружке этой. Померяй говорю, тебе должна подойти.А сама дальше смотрю какие-то юбки, думаю - вот эта ничего вроде, можно было бы взять, отвешиваю. Но впечатление ,что эти вещи не новые. Не видела ,чтобы я меряла или брала себе потом. А потом вижу себя в новой норковой шубе (такая на самом деле есть) и вижу знакомую и вот идем и разговариваем про шубы. Она тоже в шубе, из др меха. И тут муж моей тетки (тоже колдовала на меня) спрашивает ,сколько шуба стоит? Я сказала - не твое дело. Посмотрите пожалуйста ,что это? Зачем я в саду какую одежду тырю? Шубы раньше мне к болезни снились, но сейчас ничего вроде не предвещает ,может что другое? Может как защита?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bagira16

Цитата: Королева от 15 декабря 2016, 08:55:44
Добрый день!

приснилось - колесо обозрения ("чертово колесо"), я с коллегами смотрю из окна какого-то здания как оно дымит, горит, падает, катится (очень страшно было). И в итоге - оно лежит на траве упавшее, а я думаю о том, что оно никого и ничего не повредило, чего я больше всего и боялась. А вокруг на горизонте далеко со всех сторон - смерчи, воронки (красивые, словно это фото). Но смерчи так и не долетели до нас

Посмотрите, пожалуйста +)

еще добавлю - моя семья сейчас после удара - полное разрушение бизнеса, проблемы абсолютно со всеми инстанциями (конечно решаются по-тихоньку), у всех были инфаркты, было и дтп, и лишение свободы - муж - Может этот сон как-то в целом к ситуации в семье относится???

Доброго утра!Колесо и является отражением тех событий,которые произошли в вашей семье.Хорошо всех потрепало конечно,но вы всё-таки выстояли.Смерчи и воронки - это отголоски,какие-то дрязги,неразрешённые дела,разговоры,переживания,которые продолжают вас беспокоить,но не переживайте,разрушений быть более по сюжету сна не должно.

Джулия

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снилось как будто я находилась в помещении закрытом с огромными стеклянными витринами вместе со своими подругами. И оттуда наблюдала за одним мужиком (это в реале немного неадекватный мужик с бандитскими замашками и я с ним в плохих отношениях), этот мужик был не сам - он был с сыном лет 4. Я из этого помещения наблюдала за ним и пряталась от него.. а потом вообще залезла в шкаф и спряталсь там.. В общем он меня так и не нашел и в помещение не пришел..
А потом приснилось какое то помещение где я видела вначале белую мышь,  а потом ярко-желтых цыплят.
Я потом на дверях какого то кабинета в этом помещении повесила цветы белого цвета и огромную открытку с днем рождения, чтобы поздравить свою маму.
В реале у нее день рожд. не скоро..
Подскажите что может означать этот сон? Мама сейчас под перекладами.
Заранее благодарна!++++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Vandi

Доброго дня!  Я под  чисткой.
Помогите  пожалуйста  понять  сон.
Буд-то я  в новой  квартире  своей  племянницы.  Она  собралась  стирать  бельё.  А я говорю  что  в  машине  моё  бельё  выстиранное  лежит  и надо бы  повесить  сушить.  На  улицу  попыталась  выйти ,  но  её  собака  первая  запросилась  на  улицу и  я  побоялась  что  она  мне  не  даст  выйти  а  там  может  и  убежать..Пошла  посмотреть  в окно - этаж  так  5-7. Вроде  бельё  моё  уже  висит. И  тут  с  окна  выпадывает   оконная   сетка - (зелёного  цвета) и летит  вниз..  окно  распахнулось  и  зелёную  штору  вытянуло  сильным ветром  на  улицу-и  её  вот  вот  сорвёт.. .  Я побежала   на  улицу и оказалась  лежащей  на  земле   и ко  мне подходит  девица  и говорит - ПОМНИШЬ  МЕНЯ  ?  Я  Лена.  Якобы  из  детства.
  Как  это всё  связать  -  не пойму.

Nat_a

Здравствуйте. Ночью делала заговор "Приду во сне" от ув. Ловушки. Не знаю, что снилось  объекту, но мне всю ночь снилось, как я читаю заговоры. Сначала на улице читала, потом дома. Текст не знакомый, сами заговоры не запомнились. Читала не по тексту, без остановки. Такое ощущение, что они прямо лились из меня, откуда-то из подсознания. Остальные моменты сна очень смутные, почти не запомнились. Только бесконечные заговоры. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

Volchitsa

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. После третьего дня чисток свинцом (кладбище) стала раздражительной, решила восстановиться + всплыла проблема влияния мнения окружающих на мои решения, нанесла став на прочистку мозгов, чтобы у меня было свое мнение и поступала по-своему. Сон приснился с 3:40 до 5:37  :D
Иду по парку, захожу в школу. Там за столами много людей, все едят. Я съела все, что было в тарелке и решила лично занести тарелку с вилкой на мойку, так с ними и вышла на улицу, прошла через спортплощадку.
Оказываюсь среди деревьев и мужчина ( :o Зеленский) говорит, что "ты можешь завестись, значит забеременеть и родить, ты должна рожать, таких сейчас мало." Про себя сравниваю такую женщину со свиноматкой, понимаю, что не хочу быть такой, но в открытую не протестую (что на меня не похоже ???).
Я в роддоме, вроде как обследование пройти, я беременна на очень малом сроке (понимаю). Выхожу на коридор (по сравнению с комнатой, откуда вышла - сумрачно там) говорю проходящей мимо врачихе/медсестре, что нужно объяснить женщине все о родах - ей рожать скоро, а она ничего не знает. Они соглашаются.
Захожу в комнату, Зеленский  ;D дарит мне по очереди два платья, первое светло бежевое летнее, без рукавов по колено с крупным (7см) коричнево-бордовым рисунком (вроде отзеркаленной 6 без пересечений линий) с вырезами на талии и какими-то пряжками. Второе с открытыми плечами и корсетом, усеянным стразиками и вышивкой, длинная юбка ткань кремовая, плотная. На это платье я возмутилась - я же беременная, куда мне корсет ( ::) видимо из принципа). Звонит по телефону - принесли еще одно платье, только пусть откроют за твоей спиной. Ладно, выхожу в коридор, рядом справа балкон, через перила мне снизу подает женщина коробку. Возвращаюсь, врач говорит, что они с беременной почитали стенды и она уже во всем разобралась. В комнате у меня за спиной соседка открывает коробку, надевает мне платье. Держится на шее (ошейник из ткани), ткани мало спереди - просто полоска ничего не закрывающая темно-бордового цвета и открытая спина. Я вообще возмутилась, мол, хочет, чтобы ему ребенка выносила и родила, а нормального подарка сделать, позаботится обо мне не может! (а должен по сну :o )Соседки по палате успокаивают, говорю, что первое можно было бы одеть, но одеваю свое платье, легкая материя серого цвета, как дым. Думаю, "ну и что что без лифчика, пусть не смотрят". Главное, чтобы удобно было.
Мы с мужчиной (кажется тот же :) ) и девушкой идем. Она рассказывает, что занималась гимнастикой, он не верит. Она выходит на сцену, показывает свою гибкость - стоя, другой ногой со спины до лба достает, потом еще какие-то элементы. Уже она с другими девушками выступает, в зале полно зрителей, мы стоим. Девушки превращаются в детей 4-5 лет, за каждым банка с жидкостью, в которой эмбрион? и накрыта другой емкостью. Ребенок должен сделать упражнения и успеть открыть банку, иначе умрут оба. Некоторые дети падают, вой сирены - должны наказать виновных в смертях. Узнаю среди детей на сцене своего сына, иду его забирать. Он успел, а рядом мальчик - нет. Проходя мимо банки жалеет ту синюшную куклу, что внутри, "он что мертвый? я хочу заботится о нем" дотрагивается до поверхности воды и мертвый хочет к нему прицепится. Объясняю, что надо отпустить и он сможет снова родится. Сын понимает, но это говорит мне "а почему ты меня не рожаешь?".

Тарелку - я свою удачу с собой забрала, беременность - возможность реализовать какой-то план. Кажется, участвую в чьем-то сценарии, но сбила привычную систему ценностей и теперь могу отказаться, сорваться с крючка. И их предложения меня не устроили. Акробатка - клевета, неудача в делах, стало быть - та, что мне проблемы создает. А "Зеленский" это что же, бес защищает? И у ребенка могут быть проблемы, кажется.
П.С. Сон снился вчера, утром было отличное настроение, съездила по делам, а после обеда разболелась голова (может надуло, а может снова пропустила) Кажется меня предупредили, но я не поняла.
Простите за простынь  :-[ Подсобите разобраться. +

Volchitsa

Цитата: Vandi от 15 декабря 2016, 10:26:13
Доброго дня!  Я под  чисткой.
Помогите  пожалуйста  понять  сон.
Буд-то я  в новой  квартире  своей  племянницы.  Она  собралась  стирать  бельё.  А я говорю  что  в  машине  моё  бельё  выстиранное  лежит  и надо бы  повесить  сушить.  На  улицу  попыталась  выйти ,  но  её  собака  первая  запросилась  на  улицу и  я  побоялась  что  она  мне  не  даст  выйти  а  там  может  и  убежать..Пошла  посмотреть  в окно - этаж  так  5-7. Вроде  бельё  моё  уже  висит. И  тут  с  окна  выпадывает   оконная   сетка - (зелёного  цвета) и летит  вниз..  окно  распахнулось  и  зелёную  штору  вытянуло  сильным ветром  на  улицу-и  её  вот  вот  сорвёт.. .  Я побежала   на  улицу и оказалась  лежащей  на  земле   и ко  мне подходит  девица  и говорит - ПОМНИШЬ  МЕНЯ  ?  Я  Лена.  Якобы  из  детства.
  Как  это всё  связать  -  не пойму.
Пусть поправят более опытные. По-моему чистка зацепила родовой негатив, возможно 5-7 колено. Ваша чистка почти закончилась - сушится, а тут только началась. Зеленый - цвет денег, успеха и надежды. Значит на эти сферы был негатив, сорвали защиту внешнюю, принялись за внутреннюю (штору). Знакомые Лены Ваши или племянницы/родственников или предки могут быть замешаны.

Александрия

Помогите со сном, пожалуйста.
После чистки квартиры, снится мужу, что стоит он на берегу реки, рыбачит и вдруг видит на противоположном берегу огромную анаконду, она подплыла к его берегу, а потом исчезла и появилась женщина, но лица её не запомнил.
Благодарю
Поставлю +

Tulsa Dum

Цитата: Александрия от 15 декабря 2016, 11:25:23
Помогите со сном, пожалуйста.
После чистки квартиры, снится мужу, что стоит он на берегу реки, рыбачит и вдруг видит на противоположном берегу огромную анаконду, она подплыла к его берегу, а потом исчезла и появилась женщина, но лица её не запомнил.
Была сделана порча на болезнь,порча слетела,и показали женщину которая ее сделала.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Рунный ветер

Коллеги, подскажите к чему снится быть пьяной? Причем я совершенно не помню, как напилась. Сидела в баре, выпивала, вдруг девушка - бармен пристально на меня смотрит и говорит, что уже напилась и вела себя отвратительно. Я резко трезвею.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Александрия

Подскажите пожалуйста,уважаемые Практики.
Вчера чистила квартиру и приснилось мне, что я помыла голову и волосы длинные, мягкие как шёлк, но    корни волос белые, а сами волосы у меня рыжие.
Благодарю
Поставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status