Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

radiation

Приснился ухажер,которому не отвечаю взаимностью.Снится дом,красивый,там мы с подругой своими делами занимаемся.Резко звонок в дверь,подруга бежит открывать,стоит этот мужик.Подруга с ним знакомится,мол очень рада тебя увидеть,и потом уходит и мы остаемся на едине,точно его действия не помню,но мужчина пытался сблизиться,поговорить со мной.
Как я понимаю от мужчины можно ждать инициативы?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Зачарованая

Цитата: radiation от 13 декабря 2016, 22:04:54
Как я понимаю от мужчины можно ждать инициативы?
да и даже назойливости
Цитата: Star от 13 декабря 2016, 13:06:50Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Свои сны всегда предвзято толкую.
Если Вы ведете чистки, Вам показывают что негатив сделан професиональной ведьмой по заказу девушки, вы ведать воздействие само скажем так то ль канал отсекли то ли до половины счистили, у вас помошник есть кто он вам виднее, девушка наверное обратилась еще раз к магу для того что бы воздействие поновить (замазывает трещину) ведьма не особо старается (отковыряла кусок) и вы наверное хорошенько пласт негатива подорвали. одно мне не понятно (это твой дом теперь) - тут не знаю что сказать вам.
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36получаю 2 письма
приступим помолясь:) два канала не оборвали и не можете пока оборвать, одно воздействие подклад, другое может родовое может словестное, то есть не ритуальное
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36письмом каким-то типа рекомендации,а вот вторая была посылка.
вот подклад и воздействие
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36видела дату 1941г и надпись война.
либо очень старый негатив, либо вы сейчас в маг войне, но я больше склонна что это старое родовое
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36в комнату,а она ведёт как бы в море
идете чистится, чиститесь плаваете, а в одежде не потому что это защита по вашему сну одежда это сопротивление негатива, те самые не оборваные каналы, то есть не удобно да купаться одетой?
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36Ко мне пристает девушка какая-то с расспросами про меня,а я ей придумываю ерунду какую-то только бы отстала
хорошо вражины постарались, они знают о ваших чистках и негатив замудренный очень хочет восстановится, прям любыми путями
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36ко мне приставать какой-то парень
вот еще попытка негатива назад вернутся, ну или канала
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36ем с какой-то девочкой мороженое и почему-то пошла кашу овсяную варить нам.
вам снова говорят про род, нужно копать там
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36"да ты ж замуж скоро выйдешь",
вот ЛЖ увас скорее всего не плохо чистится
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36"пошла вон из моего дома"
а тут просто супер, Ленку за щеку- вот с ней канал вы оборвали, но смотрите там не канал, не порча, там перклад скорее всего, некуда ей идти, понимаете? она свои проблемы на вас скинула
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36Она её хватает за ноги и потащила на себя,а я отпустила руку и она упала на неё.
это девочка и есть ее негатив который Ленка получила сполна назад.
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36мимо лотков,а на них много мяса,сердца говяжьи.
а вот этот момент мне похож на работу через ТС, против вас работали бесами, и работы почему-то не уничтоженый, а рядом очень
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36все столы накрыты едой и ходят мужчины готовят и накрывают на столы
это хорошо что столы с едой, плохо только что хотят обмануть вас, и накормить, правильно что не едите
Цитата: Li25 от 13 декабря 2016, 13:58:36тут подходит другой мужчина и начинает пытаться меня накормить какими-то слойками,
это бесы, они пытаются вернутся назад что бы делать свою работу. вы хорошо чистите ЛЖ, чистки идут, но очень много всего тут, и негатив пытается вернутся.
Цитата: тетя Мотя от 13 декабря 2016, 14:56:38И я спрашиваю у нее в каком порядке будем чистки делать. С Уважением.
как по мне то маме очень нужна ваша помощь в чистке, да негатив у вас один на двоих частично, чистка либо слабовата, либо из-за мамы это родовое вы можете только отогнать а убрать не выходит.
Цитата: FoxyKiss от 13 декабря 2016, 15:10:09снег тает лужи гряз,я в одном ботинки гуляю в своем дворе
трудно закрытие чистилось, но почистилось:) и закрытие скорее было либо к этому М либо к мужикам вообще
Цитата: FoxyKiss от 13 декабря 2016, 15:10:09Захожу домой, одеваю носки и одеваю новые замшевые сапоги.
супер, плохо только что на болото и лужи в замшевых сапогах, закрытие как бы ушло, либо нужно контрольно проверить либо выходит на благо делать теперь
Цитата: FoxyKiss от 13 декабря 2016, 15:10:09на меня нападает соседская собака, кусает куртку Но не может нанести вреда
защиты рвали, и на негативе сущь, очень агресовная
Цитата: FoxyKiss от 13 декабря 2016, 15:10:09за то что отдали вещи всё очень дорогое
а вот и виновцы торжества.
Цитата: Tatuu от 13 декабря 2016, 15:36:13Я не напугалась, больше удивилась, почувствовала даже холод от этого снега - и тут же проснулась.
странно все немного выглядит, смотрите по сну одноклассница либо зле желала, либо даже опоила вас чем-то, та девушка-истеричка, можно сказать говорит о том что делалось это все из прихоти а не по надобности. вообще лавина это не плохо, можно сказать что воздействия заморожены.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Tatuu

Цитата: radiation от 13 декабря 2016, 22:04:54Как я понимаю от мужчины можно ждать инициативы?
Или приворота...
Подруга, возможно, ему симпатизирует, либо как то помогает ему вас завоевать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Grinch

Цитата: Bagira16 от 13 декабря 2016, 21:46:09Та дамочка не могла вам и бывшему мужу конфетку в красивой обёртке с червивой начинкой подсунуть?
Мы с ней лично не знакомы. После нее у него новая сожительница, с которой он все еще живет. Наверное она заготовила подлость не конкретной персоне, а всем кто входить в дом будет.

Irenna

Доброй ночи! Моей сестре приснился сон, в котором я ей говорю, что беременна, и должна во что бы то ни стало родить третьего ребёнка, и назову его Джахангир. Сегодня я решила на просторах инета посмотреть, что означает это имя. Оказалось, Покоритель мира. Не подскажете, что может означать этот сон? На самом деле я не беременна. С уважением.

Li25

Цитата: Зачарованая от 13 декабря 2016, 22:13:38
да и даже назойливостиЕсли Вы ведете чистки, Вам показывают что негатив сделан професиональной ведьмой по заказу девушки, вы ведать воздействие само скажем так то ль канал отсекли то ли до половины счистили, у вас помошник есть кто он вам виднее, девушка наверное обратилась еще раз к магу для того что бы воздействие поновить ....
. Благодарю вас! Да действительно эта Лена делала на меня переклад своих болячек. Про ТС-тут скорее моя защита Жених потому что перед сном спрашивала чем его покормить. Спасибо большое! Буду продолжать чистки.

angeldena

Доброй ночи! Чищусь буковаии.
Снится посёлок в котором родилась и закончила школу, вечер, темно, фонари не горят, иду к своему дому, и в какой-то момент совсем ничего не видно, включила фонарь на телефоне, дошла. Вхожу в подъезд иду по ступенкам , а туфли на высоком каблуке спадают, пытаюсь надеть, не могу, ноги как отекли, взяла совсем их сняла, в ластич,колготах пошла, поднимаюсь по ступенкам, хорошо так без туфлей, ногам приятно, а сама уставшая еле ползу. Нагоняю соседа (надо бы узнать живой ли он, помнится что умер), он с щенком и собакой, улыбается, что-то с ним про собак обсудили, он остановился, надевает намордник собаке и она стала бросаться на меня, лаять, я визжу, люди из квартир повыскакивали, я кричу уберите собаку а то я позвоню в службу какую-то, они потребовали соседа чтобы он отстал, что им проблемы не нужны, и он ушёл домой, щенок лежал рядом с моей квартирой, я его не боялась, хотела нажать на звонок (знаю что дома родители), тут меня кто-то за руку берёт невидимый, я спрашиваю ты кто??? Выходит из-за спины тень (чувствуется как мужской силуэт), как приведение, но я его чувствую физически, спереди как бы наваливается на меня к стенке прижимает и спрашивает -А давай я с тобой пойду в постель? Я говорю -Ну пойдем! (Знаю что его никто не увидит), проснулась, немного в шоке.

Александрия

Доброго времени суток Уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста. Поставила на себя чистку снятие блоков, во сне приснилось, что вижу на правой руке все ногти сломаны и лак красного цвета, в жизни маникюр красный и ещё приснилось, что стою в своей ванной, смотрю в зеркало и крашу корни волос в медный цвет, в жизни именно такой цвет волос и есть.Заранее благодарю за помощь.
Благодарю
Поставлю +

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснилось что нахожусь в ресторане, там много людей, и потом смотрю - какие то две дамочки ходят смотрят всем на руки, на маникюр. Я была последней , к кому они подошли, посмотрели на мои руки - у меня были красивые руки, длинные ногти, лак на ногтях насыщенный, ближе к цвету бордо или марсала. ( В реале конечно  у меня не такие ногти))). По реакции - смотрю что  дамочкам понравилось.
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Приснилась вражина (она в другой стране мы там радоьали вместе)  и она мне недавно магически порчу насылала с помощью мастера (это в реале) которые я счистила,,и тут мне сниться чегодня что я опять вернулась в ту страну и опять мы с ней работаем но она добрая ко мне и понимаюшая(такого никонда не было ни во снах дл этого ни на яву), и подарила мне подарки-новогодний портфель, открытку итд, поддержала меня, очень хорошо кл мне относилась..что это может значить? (В жизни и во снах она всегла была очень негативно настроена)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Agata1

Добрый день,

помогите растолковать сон,
поднимаюсь по лесенке к двери и возле ручки сидит кобра, я вижу ее и протягиваю руку к ручке двери и кобра кусает меня за руку, я отдергиваю руку, тяну другую руку и вижу что на этом же месте сидит уже гадюка, я так же протягиваю уже другую руку и гадюка кусает меня уже за вторую руку, боли  не чувствую, и никакого эффекта укусы на меня не произвели, хотя я очень боялась. сначала укусы на руках немного опухли, но ни боли и ничего не было. Чего ждать?

Messenger hell

Цитата: Agata1 от 14 декабря 2016, 10:37:33
Добрый день,

поднимаюсь по лесенке к двери и возле ручки сидит кобра, я вижу ее и протягиваю руку к ручке двери и кобра кусает меня за руку, я отдергиваю руку, тяну другую руку и вижу что на этом же месте сидит уже гадюка, я так же протягиваю уже другую руку и гадюка кусает меня уже за вторую руку, боли  не чувствую, и никакого эффекта укусы на меня не произвели, хотя я очень боялась. сначала укусы на руках немного опухли, но ни боли и ничего не было. Чего ждать?
Я думаю что это закрытие дорог, путей...
я только учусь...

Opium

Добрый день, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Снится, что я приехала к МЧ, у нас тяга друг к другу. Но в начале показывают еще каких-то 2 девушек, с которыми у него дела. И я вижу, что он с ними расплачивается сексом. А они ему за это что-то привозят. Я захожу в комнату и вижу, что он занимается сексом с одной из них, я в возмущении выскакиваю и думаю о том как собраться и уехать, сама ситуация мне претит. И слышу как он говорит: "Ну вот сейчас начнется". Он выходит и начинает объяснять, что я ничего не понимаю, он как может так и расплачивается, девушка выходит и довольно цинично это подтверждает и я понимаю, у них нет любви друг к другу. Из-за такой странной ситуации я впадаю в ступор и торможу, а он пользуется ситуацией и целует меня. Еще будто бы я в каком-то бассейне одновременно и вижу, заходя в воду, что там в углу какое-то морское животное, типа морского котика, и мне еще кричат, что там в воде животное и я с визгами и брезгливостью выбегаю из воды и опасливо посматриваю с содроганием в сторону этого животного, которое тоже смотрит на меня.

Благодарю за подсказки!+
П.С.: если + закончились, проставлю обязательно позже.

солоха

ЦитироватьДоброй ночи! Чищусь буковаии.
Не всё счистили, по щенку возможно есть подклад, да и сущь похоже прицепилась.
Цитироватьправой руке все ногти сломаны
Блоки на месте.
ЦитироватьПодскажите что может означать этот сон?
Защиты проверяли? они в порядке.
ЦитироватьЧего ждать?
Начиная от козней врагов, сплетен и т.д, и заканчивая маг. негативом.

Bagira16

Цитата: You от 14 декабря 2016, 10:29:06
Приснилась вражина (она в другой стране мы там радоьали вместе)  и она мне недавно магически порчу насылала с помощью мастера (это в реале) которые я счистила,,и тут мне сниться чегодня что я опять вернулась в ту страну и опять мы с ней работаем но она добрая ко мне и понимаюшая(такого никонда не было ни во снах дл этого ни на яву), и подарила мне подарки-новогодний портфель, открытку итд, поддержала меня, очень хорошо кл мне относилась..что это может значить? (В жизни и во снах она всегла была очень негативно настроена)
Это значит,что вражина к вам подбирается с очередными  "подарочками".Будьте начеку.

Цитата: Agata1 от 14 декабря 2016, 10:37:33
Добрый день,
Вам бьют по рукам,производятся нападения,которых на сегодняшний момент, вы не особо ощущаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status