Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Jill

Добрый день, уважаемые. помогите растолковать сон пожалуйста.  Снится мне что я каким-то заклинанием призвала к себе дракона. Причем я уже это делала не раз . Дракон долго не появлялся, я уже отчаялась, но отодвинув занавеску на окне увидела его морду во все окно. Он был красного цвета. Я погладила его по морде, ему понравилось. Потом я вскочила на него и мы полетели.

Lino4ka

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Поставила себе новую боевую защиту. Снится, что звонит моя вражина мне на тел и спрашивает, почему я заблокировала доступ на свою страницу в соц. сети. Я так понимаю, защита закрыла?
И второй сон снился мужу. Ему тоже защиту боевую поставила. Ему снилось, что сидит он в тюрьме и его собираются выпускать, приехали репортеры, какие-то важные люди, вроде как публично извиняться будут у него за то, что сидит незаслуженно. Потом начинается переполох, некоторые охранники и заключенные не хотят, чтобы его выпускали, в общем, какой-то саботаж, перестрелка. Сам он кого-то убил из тех, кто не хотел его выпускать, и еще какие-то из охранников помогают, жертвуют собой, защищают его и в итоге, его выпускают.

Bagira16

Цитата: Lino4ka от 12 декабря 2016, 11:09:55
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Поставила себе новую боевую защиту. Снится, что звонит моя вражина мне на тел и спрашивает, почему я заблокировала доступ на свою страницу в соц. сети. Я так понимаю, защита закрыла?
И второй сон снился мужу. Ему тоже защиту боевую поставила. Ему снилось, что сидит он в тюрьме и его собираются выпускать, приехали репортеры, какие-то важные люди, вроде как публично извиняться будут у него за то, что сидит незаслуженно. Потом начинается переполох, некоторые охранники и заключенные не хотят, чтобы его выпускали, в общем, какой-то саботаж, перестрелка. Сам он кого-то убил из тех, кто не хотел его выпускать, и еще какие-то из охранников помогают, жертвуют собой, защищают его и в итоге, его выпускают.
Доброго дня.Отличные сны!Защита хорошо стала и раскрутилась,как на вас,так и на вашем муже.Буквально перекрыли врагам канал связи с собой,ограничена для них возможность вас просматривать и мониторить,также вражьи бесовские работы скинули,повоевать конечно пришлось,но вы взяли верх!

Rainbow mod

Ув. практики, прошу помощи в толковании сна:
Сниться мне мама (она у меня живая здоровая), сидит она на балконе и говорит мне: приходи я тебя с братом познакомлю (ее родного брата я хорошо знаю в реале), я пришла на следующий день, снова на балкон, сидит мама моя и выходит ко мне мужик улыбается, обнимает, я его вообще первый раз в жизни вижу, поворачиваю голову направо на балконе на маленькой скамеечке сидит мой родной брат со своей женой и мой двоюродный брат - еле влезли на скамейку. И тут сквозь это столпотворение идет моя собака (она умерла уже давно) овчарка и как улыбается, хвостом машет, хотела ее погладить и проснулась.
К чему такой сон? Неделю назад закончила чистки, сейчас наполнение начала.
++++

Bagira16

Цитата: Jill от 12 декабря 2016, 10:54:35
Добрый день, уважаемые. помогите растолковать сон пожалуйста.  Снится мне что я каким-то заклинанием призвала к себе дракона. Причем я уже это делала не раз . Дракон долго не появлялся, я уже отчаялась, но отодвинув занавеску на окне увидела его морду во все окно. Он был красного цвета. Я погладила его по морде, ему понравилось. Потом я вскочила на него и мы полетели.
Доброго дня.Дракон символизирует некую Силу,к которой вы уже неоднократно обращались.Что за Сила известно только вам,т.к. образ этот достаточно многогранен.На какой-то момент вы думали,что вас не слышат,возможно какие-то работы не давали видимого результата или не было отклика от Сил.Вам через этот сон дали понять,что Силы эти рядом,что они вас слышат и благосклонно к вам расположены и сотрудничество будет продолжаться и далее.

Русильда

Уважаемые практики,снова прошу помочь с толкованием.
Снился сон,что меня хочет накрасить коллега по работе.
В жизни тетка властная,грубая,имеет вес в компании. А во сне очень даже мило общалась и ничуть не хотела изуродовать или обидеть.
Пусть каждый сам находит дорогу

Янника

Доброго времени ув.  Практики.  Помогите понять фрагмент из сна пожалуйста.  Мне приснилось что я учавствовала в песенном конкурсе.  Спела хорошо и неожиданно я вышла в финал.  Финал назначен на ближайший вторник.  Со мной вышла еще одна девушка,  с которой я буду в финале.  Во сне я была удивлена.
Блпгодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bagira16

Цитата: Русильда от 12 декабря 2016, 12:48:28
Уважаемые практики,снова прошу помочь с толкованием.
Снился сон,что меня хочет накрасить коллега по работе.
В жизни тетка властная,грубая,имеет вес в компании. А во сне очень даже мило общалась и ничуть не хотела изуродовать или обидеть.
Смотрите,чтобы тётка эта на вас морок какой не накинула,также на внешность что-то.С бытовой точки зрения,может выставить вас в нужном только ей свете.Не доверяйте ее милому виду во сне.За ее действиями скрываются неблаговидные поступки.Усильте свои защиты.

Цитата: Янника от 12 декабря 2016, 12:53:46
Доброго времени ув.  Практики.  Помогите понять фрагмент из сна пожалуйста.  Мне приснилось что я учавствовала в песенном конкурсе.  Спела хорошо и неожиданно я вышла в финал.  Финал назначен на ближайший вторник.  Со мной вышла еще одна девушка,  с которой я буду в финале.  Во сне я была удивлена.

Вы себе ставили что-то на привлекательность?Мороки?С точки зрения социума,ваша речь будет текучей и чистой,как река и в определённом деле,где нужно привести аргументы,вы будете очень красноречивы и убедительны.Есть выражение такое - Красиво поёте).

Ртуть

Цитата: Галинкая от 12 декабря 2016, 08:55:17Доброе утро)
Мне сегодня сон снились покойные мои отец и бабка)сон прям какой то противный,мерзкий,меня отец во сне принуждал сексом с ним заниматься,вроде как я у него осталась ночевать,а на утро увидела его с ребенком грудным на руках,он его из соски поил чем то)
и такая гадость сейчас на душе у меня,кошмар,к чему такое может присниться?

Секс с родственником- это родовая порча. Мне подобное снится к большим неприятным переменам в жизни. ( Собственно почему говорю о себе, потому, что у каждого человека свой сонник) Принуждал -  ломали волю.Грудной младенец - хлопоты  и отток энергии(поил из соски).

Русильда

Цитата: Bagira16 от 12 декабря 2016, 12:57:27Смотрите,чтобы тётка эта на вас морок какой не накинула,также на внешность что-то.С бытовой точки зрения,может выставить вас в нужном только ей свете.Не доверяйте ее милому виду во сне.За ее действиями скрываются неблаговидные поступки.Усильте свои защиты.
Тетка своенравная и соглашусь что можно ожидать всякого.
Хотя по работе - почти не пересекаемся.Однако сегодня усиленно пыталась меня накормить кексом своим.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ртуть

Уважаемые практики, посмотрите мой сон пожалуйста.
Хожу по базару в одних трусах. Пытаюсь выйти через лазы в заборе.  Тыкаюсь в один , другой, и не могу протиснуться. По пути думаю, сплю что ли. Все как во сне. Потом все же нахожу выход в заборе оторванная доска, я протискиваюсь. На площадке меня ждет мужчина в черной кожаной куртке, верхом на байке, спиной ко мне, лица его не вижу.
Я сажусь за ним на байк, он накрывает мои руки своими ладонями и мы уезжаем. Вот что это может быть? Меня больше мужик в куртке волнует. Кто это? Бес? Покровитель?
Заранее благодарна за ответы.

Li25

Добрый день практики! Прошу помочь в трактовке,загадывала сон на личную жизнь. Снится мне будто бы я знакомлюсь с мужчиной и вот сижу я с братом его обсуждаю,а он мне говорит,что этот мужчина с мафиози связан. И вот идём мы с братом по улице ,лето на дворе и встречаем этого мужчину и он начинает уговаривать пойти к нему и он все объяснит. После чего мы идём с ним. Заходим в квартиру и я вижу свинья на 2 части разрезанная на вертеле и как коптится,потом на полу вижу маленького Черного котёнка и он лезет к маме кошке,а она мертвая и я беру котёнка на руки и рассматриваю после чего кошка с перебитым хребтом начинает ползти ко мне за котёнком и я кладу малыша ей. И этот парень говорит,что мы в опасности и нужно убегать ,а он работает в тайной службе агентом,а я смотрю перед выходом из квартиры и кошка с котёнком мертвы. После чего мы прячемся в каком-то здании и я вижу много женщин и все советуют мне обрезать волосы ,а я не хочу у меня они длинные и густые. И я захожу в комнату одеваю парик и хожу в нем,а все меня трогают и говорят ой как красиво тебе с новой стрижкой. После чего я оказываюсь с мамой и братом в ущелье между гор и все в снегу вокруг,они говорят нужно идти ,а я их задерживаю и объясняю,что тут безопасно и никто не полезет.

Цитата: Ртуть от 12 декабря 2016, 13:27:37
Уважаемые практики, посмотрите мой сон пожалуйста.
Хожу по базару в одних трусах. Пытаюсь выйти через лазы в заборе.  Тыкаюсь в один , другой, и не могу протиснуться. По пути думаю, сплю что ли. Все как во сне. Потом все же нахожу выход в заборе оторванная доска, я протискиваюсь. На площадке меня ждет мужчина в черной кожаной куртке, верхом на байке, спиной ко мне, лица его не вижу.
Я сажусь за ним на байк, он накрывает мои руки своими ладонями и мы уезжаем. Вот что это может быть? Меня больше мужик в куртке волнует. Кто это? Бес? Покровитель?
Заранее благодарна за ответы.
. Ходите в одних трусах-чувствуете себя незащищенной ,уязвимой. Не можете найти выход-либо перекрытие либо морок. Мужчина на байке-защита,покровитель.

tigriza

Приснился сон три черных котенка одного взяла покататься с собой на машине по моей полосе ехали мне на встречу две огромные я думаю все мне хана но каким то оброзомя вывернула и избежала аварии остановилась посмотреть как эти машины едут рядом остановился мужчина с девочкой, ей понравился мой котенок она попросила его подарить ей я с удавольствием ей его отдала но мужчина сказал что надо чтр то дать чтоб он жил и тогда она жил не помню что дали нл в уме держу что какую то копейку      я так понимаю что увернулась от каких то проблем подарила одного врага
Второй сон не впонятке толпа девиц стаим курим и у меня все время падает сумка стоящаю у ног огромными булками хлеба и в обоих случаях почемуто жжала конец света и сопровождались сны музыкой 4 день вижу сны под выходом из лабиринта

Li25

Цитата: tigriza от 12 декабря 2016, 15:34:02
Приснился сон три черных котенка одного взяла покататься с собой на машине по моей полосе ехали мне на встречу две огромные я думаю все мне хана но каким то оброзомя вывернула и избежала аварии остановилась посмотреть как эти машины едут рядом остановился мужчина с девочкой,
. Избежали атаки либо опасной ситуации,отдали негатив(сняли морок с себя). Булки хлеба-своё богатство,благополучие вернули,но вам отводят глаза недоброжелатели.

лучик

Добрый вечер.Поставила став на поиск любви.Знаю что болтать нельзя и все такое,но не могу удержаться чтоб спросить да простят меня высшие силы.Раньше когда ставила подобные ставы сразу во сне показывало препятствия.Так как программа стояла на л.ж и вот недавно счистила но страх что все вернётся не покидает.И перед сном конечно спросила как работает став.Вижу сон сижу за столом.С одного края мой любовник(сейчас с ним в ссоре дальше свободный стул и затем я,за мной ещё стул свободный.Подходит незнакомый парень и спрашивает можно ли присесть.Любовник мой говорит да можно.А я сижу и думаю если парень ссядет за мной,получится что я с ним сижу.Если между мной и любовником то я от любовника буду далеко.Пока парень не сел я хотела подвинуться к любовнику чтоб вместе сидеть.Но вот села или нет сон оборвался.Препятствий же нету теперь для мужчин?Сама чего-то не готова я для новых отношений.Или тут другая трактовка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status