Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ртуть

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна, пожалуйста.
Снится мне, что я на своем лице обнаруживаю царапины. Это меня мои кошки якобы поцарапали.Смотрю в зеркало, а на левой щеке так аккуратно, тонкими линиями, став "Парфюмер"( на привлекательность) нацарапан. Местами кровь выступила.
Заранее благодарна за ответы.

Алмазная

Здравствуйте. Занимаюсь снятием защит с пары. Снится, что захожу к ним во двор с огорода, т.е. с задов, как говорят. Иду к дому, вижу мужик ее копается с машиной и собака рыжая. Я говорю "собаку убери", а он "да она не тронет", я прохожу мимо, она на цепи и не лаяла даже. Иду дальше, возле калитки на меня пытается напасть собака жены, черная типа боксера. Я хватаю ее за горло левой рукой, а правой сворачиваю ей шею, прямо хруст слышу, она сдохла. Выхожу через главную калитку на улицу и иду домой. Вражинка звонит мне (увидела, что я собаку убила), а я не достаю из сумки телефон, думаю "вот на-ка выкуси".
Думаю, с защитами справлюсь?

Уже насколько раз во сне головы отрываю, шеи сворачиваю и прям удовольствие от этого испытываю. Странно, в жизни я не кровожадная.

Dikni

Доброе утро! Подскажите ,пожалуйста к чему такое приснилось - вроде как я отправила своего сына и еще какую-то девочку на пикник со своим знакомым. Сыну и девочке лет по 5 (сейчас сыну 14 на самом деле). Я наблюдаю издалека. Потом они подошли к краю обрыва, внизу река. Я испугалась, что он сейчас упадет, хочу уже спасать. Но он не упал ,но свалилась сама (или почти сама прыгнула). Оказалась на середине реки, в том месте откуда свалилась ,на берег не выбраться, крутой слишком обрыв. Я проплыла подальше и выбралась на берег, мне помог этот знакомый. А дальше и сын мой и я вроде сохнем. Он около обогревателей садился в каком-то большом помещении. Там много было этих обогревателей. Щупаю одежду вроде высохла. Потом вижу жену своего сотрудника (по сну, таких сотрудников в жизни вроде не было), она беременная, большой живот. И там еще какие-то беременные были. И это вроде как роддом. Она спрашивает у меня - что, я типа, тоже рожать? Да нет говорю, я не беременна, это ж не только роддом, это какой-то центр развлекательный еще. И кто-то предложил искупаться, я говорю, что надо бы, я ж в реку падала. Но не видела купания. Со мной все относительно понятно. Меня очень беспокоит эпизод с сыном. Что это может значить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nfbc

Добрый день,уважаемые практики помогите с толкованием сна. Снится много людей и знакомых и чужих. Мы все плаваем в воде, похоже на бассейн, квадратная форма,только вода грязная, мутная,черная,много мусора плавает на поверхности.Потом когда из воды все вышли, вода стала прозрачной и я заметила ,что на бетонном дне ,лежит битое стекло,гвозди,разная арматура,но никто не поранился.И когда я нырнула,я потеряла купальник ( плавки ) стала искать и нашла их в том месте где вода стекает в какую то канаву,где одна грязь,слизь и мусор,и еще думала подбирать их или нет из этой грязи ,и все таки я из забрала.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Tulsa Dum

Цитата: Nfbc от 07 декабря 2016, 10:53:39
Добрый день,уважаемые практики помогите с толкованием сна. Снится много людей и знакомых и чужих. Мы все плаваем в воде, похоже на бассейн, квадратная форма,только вода грязная, мутная,черная,много мусора плавает на поверхности.Потом когда из воды все вышли, вода стала прозрачной и я заметила ,что на бетонном дне ,лежит битое стекло,гвозди,разная арматура,но никто не поранился.И когда я нырнула,я потеряла купальник ( плавки ) стала искать и нашла их в том месте где вода стекает в какую то канаву,где одна грязь,слизь и мусор,и еще думала подбирать их или нет из этой грязи ,и все таки я из забрала.
Это плохой сон-к болезни.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Nfbc

Цитата: Tulsa Dum от 07 декабря 2016, 10:56:02
Это плохой сон-к болезни.
я тоже читала в разных сонниках ,что грязная вода к болезни.Но хотелось бы узнать,мнение опытных людей,более конкретный ответ. Т.к. стандартные сонники в интернете иногда пишут такой бред.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Лаоникка

Цитата: Agutava от 07 декабря 2016, 01:42:56дочитал заговор

Ну у меня есть два варианта на этот счёт бывший муж или кролика я так допекла что он ударил в ответ .
Цитата: You от 07 декабря 2016, 09:55:11
Приснилось что вижу себя со стороны свой образ и у меня над головой золотое кольцо по типу нимба - красиво,  и я и моя ведьма что мне помргает начали прыгать радлваться мол наконец то(хэ не пр  чем)
астрал  .....а "нимб" есть не только в ХЭ почитайте информацию по медитации и чакрам .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Agutava

Цитата: Nfbc от 07 декабря 2016, 10:53:39
Добрый день,уважаемые практики помогите с толкованием сна. Снится много людей и знакомых и чужих.

Возможно требуется общая чистка от негатива или смыв. Нахватались из окружения негатива. Купальник, в данном случае я бы предположила, что защита природная, та, что "ближе к телу". Не очень хорошо, что потеряли купальник. Проверьте защиты и наличие общего негатива.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

You

Цитата: Лаоникка от 07 декабря 2016, 11:19:49
Ну у меня есть два варианта на этот счёт бывший муж или кролика я так допекла что он ударил в ответ .астрал  .....а "нимб" есть не только в ХЭ почитайте информацию по медитации и чакрам .
в каком плане астрал?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Яна

Доброго времени суток, Уважаемые Знающие! Помогите, пожалуйста, растолковать сон!
снится мне, что ко мне приехали дальнии родственники, как они представились мне. Две седые женщины и один мужчина. сначала мы посетили кладбище, где похоронены некоторые наши предки, на одной могиле при нас сгорела одна фотография, какой-то родственницы. Потом как-то быстро мимо могил пронеслась снегоуборочная машина, такие ровные бортики сделала. и тут мы оказались в каком-то храме и они начали мне задавать разные вопросы. чем я занимаюсь, какие у меня интересы, больше они интересовались моими знаниями в картах и рунах. Потом одна из женщины(родственницы) вытащила из старинной большой сумки колоду карт и сказала тем другим, сейчас и сами увидим, и вытащила какую-то карту, но в этот момент из колоды выпала еще одна - Маг. я только ее увидела, а первую она показала мужчине и сказала - начинай. и он притянул меня к себе, закрыв ладошкой глаза и что-то шепча, я почувствовала давление на глаза, потом меня прямо осенило, я вырвалась из его рук, отскочила и начинаю кричать - я ничего не хочу забывать, зачем вы вообще ко мне приезали, а теперь хотите , что бы я этот момент забыла. тогда другая женщина(родственница) сказала, что давайте еще одну проверку проведем, и позвала кого-то. Вышел толи монах, толи монашка и принесли маленькую коробочку, на ладошке помещается, открыли , а там маленькая иколнка, как-буд-то из бумаги, и вот они мне ее 3 раза ложили на руку и 3 раза меня прямо током било, и я падала, так как ноги подкашивались. после третьего раза , самая старшая сказала, что я готова и можно взять меня с собой. и тут мы уже мчимся, сначала на лошодях, потом по реке на крокодилах(не смейтесь) , ощущение не понятное. потом мы оказались как в другом мире, огромный замок и готовится пир и я в красивом бальном платье, как в старину. много разных людей. Мы сели за огромный деревянный стол, и мне обьясняют, что это стол нашего рода, и когда появится король, мы будем тебя представлять, как нового члена нашей семьи. А дальше я проснулась
Не понятный мне сон. И почему меня так от иконки колбасило, я нахожусь под ХЭ? Буду благодарна любому объяснению!!!!!!

Лаоникка

Цитата: You от 07 декабря 2016, 11:42:07в каком плане астрал
вы вышли в астрал , и увидели себя со стороны своё физ.-тело ,а "нимб" скорей всего пульсация ауры .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Agutava

Цитата: You от 07 декабря 2016, 09:55:11
Приснилось что вижу себя со стороны свой образ и у меня над головой золотое кольцо по типу нимба - красиво,  и я и моя ведьма что мне помргает начали прыгать радлваться мол наконец то(хэ не пр  чем)

Чистая 7 чакра, очень здорово. Связь с ВС устойчивая. Клевый сон.)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

You

Цитата: Agutava от 07 декабря 2016, 11:55:16
Чистая 7 чакра, очень здорово. Связь с ВС устойчивая. Клевый сон.)
благодарю ! Я просто ее до этого чистила усердно и сама и с помощью практиков☺
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Зачарованая

Цитата: Вastet от 06 декабря 2016, 14:34:59Добрый день!
Добрый день смотря в каком виде они были:
серьги - чаще всего старые знакомые, люди из прошлого
носить - к прибыли
видеть на кои-то к обсуждениям и сплетням
сломаные или искать сережки - к потерям и утратам.
Одно могу сказать что по сну чистки идут у вас не полохо. а то что одеть сломаную не могли это хорошо, не взяли на себя чужие проблемы.
Цитата: Янника от 06 декабря 2016, 14:45:24Добрый день ув.  Практики. 
Помогите со сном.  Под чистками.
скорее всего это либо попытка воздействия но ваша защита/воля отбились, либо намек что воздействие уже есть.
Открытка сама по себе - это знак что вас помнят, по сну привет из прошлого. а вот беременная пара на картинке не знаю к чему.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Маричка

Цитата: Nfbc от 07 декабря 2016, 10:58:34
я тоже читала в разных сонниках ,что грязная вода к болезни.Но хотелось бы узнать,мнение опытных людей,более конкретный ответ. Т.к. стандартные сонники в интернете иногда пишут такой бред.
я бы трактовала подобные сны немного по другому. если вы ничего не делали. чисток например или других маг. воздействий, то возможно да. к болезни, но если вы чиститесь. я бы сказала, что чистка ваша заработала. и многое с вас сняла и негатива было очень много, вы видели что осталось на дне бассейна? это и есть ваш снятый негатив. чистку можно считать завершенной когда вода вокруг вас будет чистой и прозрачной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status