Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tulsa Dum

Цитата: Semiramida от 04 декабря 2016, 17:12:27
Благодарю Вас +++! Я ещё подумала, что могли покойника дополнительно привязать.
Да,земля во сне может указывать и на это,но здесь уже надо смотреть.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Bagira16

Цитироватье могла присниться Ольга Бузова?
бесня
Цитировать-то новым парнем, у него лицо жирное,
тоже бесня
Цитироватьу с ней надо расстаться,
разрушен тандем,т.е. работы которые велись на вас расстроены и вероятнее всего деактивированы
Цитироватьтражением просто этой информации
и этот вариант не исключён
P/S На личные сообщения отвечать не могу.

Pilua

Добрый вечер,мужу сон снился сегодня,что он занимается со мной сексом в собачей позе, и что моё влагалище как говориться в народе" ведро" оно большое,и он во сне испугался,изанимался этим через анальное отверстие :o что это может значит,с учетом что ему снилось это
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

tigriza

Цитата: Ledona от 04 декабря 2016, 17:10:34
Ну а что означает этот сон? Плохое ли, хорошее?
если детально то вы болехнено( голая) переносите восплминание чистая вода все будет хорошо но а что для вас хорошо только вам решать рвать связь или востанавливать я бы это так поняла
Опять же есди это было на самом деле то просто вы переживаете или думаете о мч вот и снится

Bob

Добрый вечер. Помогите понять сон пожалуйста!

Снилось множество событий, знакомых людей и т.д., но насторожило вот такое во сне я как бы начал выплёвывать (не рыгать) некую гадость чуть светлее бежевого цвета, гадости этой было много, я был рад тому что она выходит, можно даже сказать что я ждал этого. К сожалению не помню что снилось ещё, все события сна затмил этот эпизод!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

IOANNAPRIESTESS

Здравствуйте!  приснился сон. помогите растолковать. Женщина есть в жизни, вообщем не мало гадостей нашей семье принесла.
Снится вчера,  что вошла к ней в дом, там темно как ночью. Я что-то там искала и наткнулась на кассеты в ее шкафу с видеозаписями. По-моему со мной был мой покойный отец. Мы поставили чтобы посмотреть видео но слышали какие -то голоса. К сожалению разобрать не смогла. Хотела эти кассеты забрать с собой и вдруг она возвращается с работы. Я сначала спряталась а потом набралась смелости и вышла к ней. а кассеты спрятала. Разговор не помню о чем с ней был, но чувства такое о ней сложилось. Что она постоянно пьет и поздно приходит с работы и у нее какие-то проблемы. потом она оказалась у меня в квартире и спит в другой комнате пьяная и раскрытая. Ноги у нее толстые были. Да и в жизни она не худая. В жизни у нее есть ребенок внебрачный, она сама то не знает от кого родила и вешает на моего мужа. Во сне я обратила внимание что рядом с ней нет ребенка. Забеспокоилась. Потом стоит эта ее девочка передо мной и мой отец. Папа мой наклоняется к девочке смотрит на нее. я спросила. Похожа ли она на моего мужа...он ответил что здесь нет схожести с моим мужем.
А сегодня опять снится что я опять к ней пришла, нашла сама. Начала ее душить и говорить. Вот видишь что ты своими магическими действиями наделала. Реальная ненависть была к ней. потом начали говорить спокойно. Она сказала что если бы мой муж переспал бы 3 дня ранее. Он бы был отцом. А так она не знает что делать.
с меня плюсики.

Samanta

Добрый вечер !
Благодарю за внимание к моим постам!
Продолжаю чистку и сегодня сон .
В квартире у мамы, но интерьер не тот. Приходит старший брат с женой и его жена со мной прям такая вся вежливая и милая ,  то меня повергло в шок. Ухожу из квартиры и выход из кухни сразу на улицу по лестнице.  Лестница мраморная очень узкие ступеньки и скользко. Думаю если спрыгну то поломаю себе , что нибудь.Начинаю скользить, но удержалась и как то вышла через другой выход .
Стою на улице и мужчина с большим синим чемоданом хотят пройти через мамину квартиру. Я останавливаю и говорю, что это не проходной двор.
Помогите в трактовке, пожалуйста!

Loka

Зачарованая , спасибо вам!+++
Будем бороться с подселенцами)) маленький вопрос: кот стал шарахаться от меня как от чумной, может ли быть это из-за них(подселы)?

тусик

Посмотрите пожалуйста сон 18205.Забыла указать,что та девушка была беременна и это я заметила,когда меряли очки.

Зачарованая

Цитата: Dikni от 04 декабря 2016, 17:57:23
Спасибо! Ув. Зачарованная, получается, это меня обманывает сейчас кто-то?
да Вас, анализируйте текущие события и люде рядом.
Цитата: Loka от 04 декабря 2016, 20:05:42
Зачарованая , спасибо вам!+++
Будем бороться с подселенцами)) маленький вопрос: кот стал шарахаться от меня как от чумной, может ли быть это из-за них(подселы)?
это первый признак, животные более чувствительны чем мы. коту защиту!!! если начнете чистки кот может даже умереть раз он так близко на вас реагирует.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ЛилиT

Добрый вечер. Сегодня снился странный сон, словно я проглотила свою собственную прядь волос (у меня длинные волосы до пояса). Чувствую дискомфорт, что мне сбоку сильно тянет волосы, начинаю распутывать прядь и понимаю, что конец у меня во рту и проглочен, как бы это не смешно звучало :) начинаю потихоньку тянуть и вытаскиваю волосы у себя из горла. Что бы это могло значить?

Roi

Цитата: Зачарованая от 04 декабря 2016, 15:17:42
негатив у вас старый, еще со времен школы возможно эта однокласница причастна а возможно просто указание на то время. вы чистились она подошла поцеловала - наладила канал и опять негатив запихнула.
Благодарю, ув. Зачарованная! Все очень точно!

Если можно, помогите сегодняшний сон расшифровать. Что-то пошли сны яркие. Сначала мне снился мужик с топором, он гонялся за мной (взгляд стеклянный). Я спрятался. А он бросил свой топор в окно к моей тетушке, разбил стекло... я от ужаса проснулся...

Потом снится мне, что я опять в той же примерно компании, опять старые школьные приятели и девушки. Мы вроде как выпиваем в квартире одной из одноклассниц. Одна девушка - прям из предыдущего сна, другие все новые, но тех же стародавних времен. И с нами еще одна девушка, ее не знаю - худая, короткие темные волосы, карие глаза, замученная такая. И что-то во мне происходит, что я начинаю испытывать к ней возбужденные чувства, и мы целуемся, возбужденно все... Потом снится неизвестная женщина в шляпке, входит к нам в комнату и начинает меня жалеть, говорит, что мать меня заела высокими запросами (в жизни примерно так и есть). Потом вижу мать, она начинает меня ругать, что я даже не вижу (извиняюсь) в себе глиста и не могу его прогнать. Тут я вижу, что по моей ноге ползет дождевой червь, я скидываю его. А там еще гусеница, я скидываю ее. Рядом бегает моя кошка (хотя мы все еще в кв. чужой). Видимо кошка съела этого червяка, и он торчит у нее из зада и волочится по полу.
Мы посидели, повыпивали, утром собираемся уходить. Все пьяные, только вот та женщина, которая меня утешала - все еще "шарохается".

Я собираюсь уходить, начинаю собирать свои вещи - сумка, розовый чайник, ну и кошка (внешне, как моя реальная кошка, хотя мне кажется, что я пришел во сне к ним без нее!). Кошка убегает от меня. Бежит на улицу. Там на привязи собака. Кошка подбегает к собаке - царапает ей морду, но цепь собаки не дотягивается, чтобы он могла покусать кошку.

Тут я вижу, что во дворе есть еще одна собака - и она не на цепи и играет с "подружкой". Я очень переживаю за кошку, и бегу к той собаке, чтобы ее удержать. Хватаю ее, при этом пачкаю руку в ее экскрементах. Держу овчарку. "Подружка" предостерегает меня - ты что, она же может тебя укусить, не хватай ее так. Но мне жалко кошку, поэтому собаку тащу в дом и достаточно грубо прошу своего отца (откуда он взялся в чужом доме, непонятно) - прошу его привязать собаку, застегнуть ей ошейник!

Отец от моего тона обиделся и специально демонстративно расстегивает собаке ошейник и отпускает ее. Хотя я и закрыл за собой дверь на крючок - овчарка сбила все замки и побежала за кошкой!!! Я за ними!!! Овчарка загнала кошку в угол на веранде. Я отбиваю собаку стулом и кричу!!! Кошка выбежала. Собаку закрываю на веранде на крючок, приставляю мешок картошки. И вижу кошку - она живая, но у нее задние лапы в крови((( Смотрит на меня и сидит на покусанных лапах(( Я так испугался, что закричал. И проснулся от крика((
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Элизабет

Уважаемые коллеги, доброго всем утра!
Прошу помощи в интерпретации сна:
1) Конец света, людей на земле осталось немного. Я стою на улице и вдруг замечаю, как все замирает, ни ветер не дует, ни птицы не поют, и в воздухе, незримо, открывается портал из другого измерения, я прошу объяснить рядом стоящего человека что это такое, и он рисует схему устройства миров и как выглядит портал -дверь в иные миры, выглядит он, как руна Одал, где ножки -это дверцы и когда они раскрываются открывается вход в другое измерение. Потом мы спрятались в укрытие, бункер, там я встретила своего руководителя на работе, бывшую одноклассницу и других, знакомых и незнакомых, людей. Там, в бункере, в условиях катастрофы, происходящей снаружи, создавалось новое поселение людей, где каждый занимал свою нишу, руководитель -управляла и т.д. (про свою нишу не помню).
2) Приснилось, что ударилась лицом обо что-то, в том числе и зубами и один зуб, передний верхний, который в жизни выдается вперед, встал на место. Под чистками родового негатива.

Silvermoon7

Уважаемые практики, приснился м с сильными ранами на корпусе, которые заживали. Одна из ран шла на животе, горизонтально, огибая бок и в ней по всей окружности был металл, с которым эта рана и зажила частично. Другая серьезная и глубокая рана в виде большого пореза также была в районе живота и бока, но с другой стороны и тоже частично зажила. Волосы на голове были с периодическими пролысинами. Сам человек как бы уже выздоровел в основном, был на ногах. Как можно это понимать?
Благодарю за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

Djina

Взываю к помощи сновидцев.  В первом сне снилась вода. Океан. Я с кем то собиралась его переплыть ночью за 30 минут.  Для какого то дела.  Плавать не умею и воды боюсь, но во сне хорошо плавала и ничего не боялась. И когда я стала подплывать к берегу, неожиданно волна смысла меня обратно в океан . так как была ночь вода была очень темная черная. Но не грязная.  Я это не видела но чувствовала.
Во  втором сне, мне рассказала по какую то женщину. Она типа из святых. Все ее случаются и бояться.  Она все время повторяла какое то слово арабское.  Дала мне какую то вещь и сказала что она принадлежала девочке которая умерла и чтобы я прочитала за нее молитву. Вещь я взяла но не сказала что не умею читать молитвы за умерших. Подсела к девушке какой то она там что то читала и попросила дать мне Коран чтобы я нашла там эту молитву хотя не умею читать на арабском и даже не знаю как это делать. Не помню что было дальше,  но в следующем сне я увидела в зеркале дьявола.  Очень испугалась. Как будто я лежала на кровати немного болел живот но кто то водил мою руку по животу  чтобы мне было легче. Между этим я наблюдаю за своей сестрой она стояла возле зеркала и я увидела там отражение симпатично парня. Но глаза у него горели огнем. Я испугалась очень. Это был дьявол!
Впервые раз такое вижу во  сне. Может кто поможет понять?  Насчет молитвы я думаю может есть смысл сходить в мечеть прочитать молитвы за умерших. У меня подруга недавно умерла может ей надо?  Но океан и дьявол. .. Не могу понять к чему это...+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status