Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Доброго вечера!Нужен взгляд со стороны.Продолжаю прорабатывать канал и сферу личной жизни.
1.Нахожусь в квартире бывшего мужчины (писала уже не раз,что отношения разрушены магией).С одной стороны на диване спит он один.На другом диване сплю я со своим бывшим мужем.Я и бывший мужчина просыпаемся одновременно.Оба заспанные.Он говорит мне : я сейчас пойду на работу,а ты меня подожди,не уходи и сади этого товарища ( бывшего мужа) на поезд и пусть валит.Ушёл он на работу,а я тем временем выпроводила бывшего мужа на вокзал и он уехал.Начинаю перестилать постель бывшего мужчины,диван длинючий такой и простынь длинючая.Диван стоит плотно к стене.И тут обнаруживаю нишу между диваном и стеной.Начинаю рыться в этой нише и достаю из неё два женских обруча чужих,его один носок,чужие мужские штаны и свои джинсы грязные и простите вонючие.Расстраиваюсь,как же так,мои брюки и такие грязные и вонючие.Затем рассматриваю в руках женские обручи,пытаясь понять,кому они принадлежат.На этом моменте появляется дочь бывшего мужчины (ее мать разрушала наши отношения),которая танцует со своими подружками,вращаются они вокруг своей оси с поднятыми вверх руками.Ощущаю,что они уже устали так вращаться и руки болят.Тут дочь говорит : думаешь мне не надоело вот так крутиться и танцевать?у меня уже руки болят!Я ей отвечаю : так не крутись и не танцуй!И запомни детка!Чтобы вы там не делали,как бы не старались,но разлучить твоего отца со мной никогда не получится,потому,что он сам выбрал меня по своей воле!Снова сюжет в квартире.Бывший мужчина вернулся с работы,был рад,что я его дождалась и мы остались вместе на диване,что я перестелила.

2.Сегодня снова снился бывший мужчина,ехали с ним в автобусе вдвоём,сидели рядом.Я смотрела в окно и видела,что вдоль дороги стояли парни и девушки,наблюдали за нами недобрым взглядом,но не имели возможности нас достать,т.к. в автобусе были крепкие закрытые окна.Далее мы вышли с ним вместе из автобуса и отправились в гостиницу,с целью снять номер на двоих.Подошли на ресепшн,там начались какие-то заминки с оформлением заселения,явно не хотели нас заселять и хитрили.Далее что-то произошло и пришёл приказ сверху немедленно нас пропустить и не задерживать.На ресепшене не смели перечить,хоть и были недовольны.В итоге мы заселились в желаемый номер.

2.Также перед этим был сон.Я иду в кафе,в котором накрывают столы к моей свадьбе.Столы застелены белоснежными скатертями и сервированы красивой белоснежной посудой.Официанты расставляют ложки большие и маленькие из чистого золота.Обратила внимание,что на столе нет вилок и ножей.В общем иду я такая и наблюдаю всю эту картину.Навстречу мне идёт мужчина,лица я сперва разглядеть не могла,начала вглядываться,а то мой бывший мужчина(всё тот же).На нём был костюм и цветочек свадебный и он направлялся в то же кафе,что и я.Я спросила : это ты что  - ли?А ты чего сюда идёшь?Он ответил,что ты странная что-ли?Свадьба же у нас с тобой.Ощущение от сна были такие,что нас туда прям ноги несли и мы ничего не могли решать,что решение принято свыше что-ли.Трудно объяснить.

Чего он вообще разоснился?Прошу прощения за много буков.
Буду благодарна за любые мнения!+

Судьба

Добрый вечер!
Вчера загадала чтоб приснился один человек. Просто попросила его придти ко мне во сне безо всяких обрядов и воздействий РФ.

Приснилось что я купила билет на автобус, но почему то этот билет я покупала для сестры мужа. Пришла домой, билет в руках, я еще его внимательно рассматривала.
А потом билет просто исчез. Сестра мужа спрашивает: где билет, а я его найти не могу. Она так язвительно мужу заявляет: и что делать? я ж типа говорила...
но я то знаю, что билет на самом деле был

Вопрос: имеет ли этот сон связь с моей просьбой показать мне человека? так как ни муж ни его сестра с загадываемым ни как не связаны

Благодарю всех откликнувшихся

Bagira16

Цитата: Samanta от 26 ноября 2016, 20:09:04
Добрый вечер , уважаемые!
Приснилась, что мне в руки дали (не поняла кто) карточку памяти. Такие карточки в фотоаппараты вставляют .
Добрый вечер!На ум пришло,что скорее всего вы получите какую-то информацию.

Цитата: Судьба от 26 ноября 2016, 21:55:25
Добрый вечер!
Вчера загадала чтоб приснился один человек. Просто попросила его придти ко мне во сне безо всяких обрядов и воздействий РФ.

Приснилось что я купила билет на автобус, но почему то этот билет я покупала для сестры мужа. Пришла домой, билет в руках, я еще его внимательно рассматривала.
А потом билет просто исчез. Сестра мужа спрашивает: где билет, а я его найти не могу. Она так язвительно мужу заявляет: и что делать? я ж типа говорила...
но я то знаю, что билет на самом деле был

Вопрос: имеет ли этот сон связь с моей просьбой показать мне человека? так как ни муж ни его сестра с загадываемым ни как не связаны

Благодарю всех откликнувшихся
Добрый вечер!Чтобы понять связан сон или нет,надо знать какую информацию вы хотели получить о загадываемом человеке.

Судьба

Цитата: Bagira16 от 26 ноября 2016, 22:12:19
Добрый вечер!Чтобы понять связан сон или нет,надо знать какую информацию вы хотели получить о загадываемом человеке.
Добрый вечер !
Я хотела просто увидеть этого человека, и узнать что у него происходит в жизни. Я иногда так делала, и он приходил ко мне во сне))) вернее было ощущение этого
А тут как будто бы приснился сон, не связанный с этим. Тем более накануне, я видела тоже не очень приятный сон. Я писала о нем чуть раньше.
Поэтому и никак не могу связать это все в одну историю

Bagira16

Цитата: Судьба от 26 ноября 2016, 22:27:03
Добрый вечер !
Я хотела просто увидеть этого человека, и узнать что у него происходит в жизни. Я иногда так делала, и он приходил ко мне во сне))) вернее было ощущение этого
А тут как будто бы приснился сон, не связанный с этим. Тем более накануне, я видела тоже не очень приятный сон. Я писала о нем чуть раньше.
Поэтому и никак не могу связать это все в одну историю

На мой взгляд сон не связан с тем человеком.Скорее показано,что вы участвуете в жизни других людей и они вам за это не очень то благодарны.Может будут другие мнения.Как-то у меня такое видение вашего сна).

Судьба

Цитата: Bagira16 от 26 ноября 2016, 22:34:21
На мой взгляд сон не связан с тем человеком.Скорее показано,что вы участвуете в жизни других людей и они вам за это не очень то благодарны.Может будут другие мнения.Как-то у меня такое видение вашего сна).
Благодарю Вас. А можете что нибудь сказать по предыдущему сну?

Добрый вечер!
Уважаемые толкователи, подскажите к чему может присниться следующее.
Снится что я иду в магазин ( реально такой есть в нашем городе, но во сне он как много лет назад, примерно в начале 90х)
На 1м этаже я вижу знакомую женщину, ей плохо, у неё рвота. Я прохожу мимо и поднимаюсь на 2й этаж. Иду по магазину и вижучто там очень много разных кроватей, при чем они все заправлены красивым постельным бельем.
Дальше на глаза попадаются игрушки и новогодняя мишура. Продавщицы стоят о чем то шепчутся.
Я иду по направлению к лестнице,    Чтобы выйти и вдруг встречаю свою тётку,  она собирается иди со мной, но вдруг охает, хватается за живот и кричит: товарищи, где здесь туалет?в итоге она не успевает и , простите, обоср.... сь
А я как и в 1м случае просто проходу мимо и все

Интересно, что это может обозначать? Во сне я была просто невозмутима, а проснулась и теперь вот все думаю
Будут интересны все ваши мнения

Bagira16

Цитата: Судьба от 26 ноября 2016, 22:55:40
Благодарю Вас. А можете что нибудь сказать по предыдущему сну?

Добрый вечер!
Уважаемые толкователи, подскажите к чему может присниться следующее.
Снится что я иду в магазин ( реально такой есть в нашем городе, но во сне он как много лет назад, примерно в начале 90х)
На 1м этаже я вижу знакомую женщину, ей плохо, у неё рвота.

Сугубо имхо.Хождение по магазину - это течение вашей жизни,либо определённая сфера вашей жизни,скорее всего личная.Заметьте,что цели пребывания в магазине у вас нет.Вы как бы являетесь сторонним наблюдателем личной жизни и событий других людей и также все эти люди как-то присутствуют и вашей личной жизни.Где-то заблуждаетесь и обманываетесь.Где-то кто-то сплетничает о вас.Тётка ваша весьма странно выглядит в этом сне.Могла ли она как-то негативно о вас отзываться?Окажется в неловкой ситуации скорее всего.Может неопределённость пока присутствует,присматриваетесь,наблюдаете.

pant.era

доброй ночи, Уважаемые Практики. Помогите расшифровать сон. Благодарю.:
приснился бывший муж. будто он посадил меня в
очень глубокую яму-света нет совсем, черные
земляные стены. и говорит мне с улыбочкой: "это
игра такая. сможешь выбраться отсюда?".
я огляделась, стала руками ощупывать стены и
нашла потайное окошко, в которое благополучно
вылезла. иду по дороге к дому, а он рядом
мельтешит и все удивляется, как я так выбралась,
и повторяет, что очень скучает.
еще снилась бывшая сотрудница, будто она
пирожные, которые были для всех, решила
оставить себе, а я вытащила своё и съела . потом
она лежит на лежаке во дворе дома, а я из шланга
поливаю засохшие цветы, а она говорит, давай
скорее, а то сейчас гроза начнется и показывает
на небо, я смотрю, а издалека надвигается буря -
тучи черные, молнии сверкают. я иду в дом, там
мама с отчимом, собираюсь за ребенком в сад,
чтобы успеть до грозы, хочу узнать время, а в
доме остановились все часы. мама мне говорит,
что сейчас 15.30, еще время есть, а вот после 17.00
начнут звонить.

Elka

Ув. практики! Прошу совета. Сон странный даже и не знаю что предположить. Ситуация такая. Есть М. чувствую его симпатию к себе и интерес. Сама тоже не против отношений, но как то у нас не сростается. На М. стоят сведение дорог, "думай обо мне" и" начало" и вот такой сон: я в лесу хожу, зачем не помню, и нахожу грибы хорошие крепкие подосиновик, много. Срываю их и удивляюсь что уже холодно, а они ещё есть. Как то узнаю что М. просит чтобы я пришла к нему, у него что то произошло и он хочет то ли помощи от меня, то ли объяснений. На машине(не моя, чья не знаю. На его похожа) приезжаю к какому то частному дому ( в реале он живёт в многоквартирной многоэтажек), захожу, там человек пять мужчин, его сослуживцы, все обсуждают случившееся, решают кто виноват и что делать. Мой М. в растерянности, расстроен, ходит из угла в угол.. Якобы он был на какой то заимке, или пасека с Ж. и эта информация ушла в массы. Почему М. так переживал по этому поводу мне было не ясно. Его видимо больше волновало кто разболтал из его окружения. Сослуживцы выдвигали бредовые версии, одной из них была что это я разболтала. Я объяснила что вообще не в курсе этих событий. Тут М. достаёт обычные игральные карты и начинает выкладывать триплеты на ситуацию. Чётко помню короля червей в раскладе. Я удивлена что М. умеет гадать, начинаю с ним разговаривать об эзотерических практиках и понимаю что он много чего знает и умеет. Мы с ним разговариваем о нам двоим только понятных вещах, я чувствую в нем единомышленника. Он тоже начинает мне доверять. Я понимаю что надолго тут, снимаю сапоги, достаю свою колоду таро, устраиваюсь поудобнее. Он видя мою колоду, говорит что тоже когда-то работал с ней, но слишком много боли она ему принесла и он перешёл на обычные. Я делаю ему расклад и мы обсуждаем другие колоды. Окружающие в шоке от нашего взаимопонимания и как бы находятся фоном.. На первом плане я и этот М.
Вот такой странно подробный сон. У кого какие мысли?
Заранее благодарна+)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Bagira16 от 26 ноября 2016, 21:53:25
Доброго вечера!Нужен взгляд со стороны.Продолжаю прорабатывать канал и сферу личной жизни.
1.Нахожусь в квартире бывшего мужчины (п
По этому сну я бы сказала что существовала привязка с экс мужем, которая мешала вашим отношениям с М., но она сейчас разрушена. У М. тоже целый букет воздействий, не сильно мешающих, но вносящих негативные моменты в отношения. Тут и воздействия на подчинение и что то типа " пыльной накидки" и вас в его глазах очернили. Словом ли, магией ли, но сделали. Вы это обнаружили. Его чистили? Не мешало бы..
Дочь тут как способ манипуляции им. И она уже устала быть оружием в руках матери.

сверху немедленно нас пропустить и не задерживать.
По этому сну я бы сказала что защита на отношения есть, и отражает нападки.. Но дорогу вам совместную все таки перекрывают... И только вмешательство ВС помогает вам

Чего он вообще разоснился?Прошу прощения за много буков.
Так чистите же личную жизнь, вот и снится то что вносило негатив. Видимо хорошенько через него вы хватанули..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Bagira16

Цитата: Elka от 27 ноября 2016, 08:20:19
Так чистите же личную жизнь, вот и снится то что вносило негатив. Видимо хорошенько через него вы хватанули..
Да,действительно этот мужчина косвенно стал причиной всех свалившихся на мою голову порч.Жена его бывшая пыхтела,в итоге слишком далеко зашла,видать получила не хилую такую обратку и в итоге померла от рака.Чистила месяц назад наши отношения через Мару.Его также чистила,не все снялось,долго объяснять,потому  планирую через Мару повторить.Всё верно вы написали и про воздействия и прочее,всё это было.Он сегодня ночью мне писал,у него полная переоценка,я в шоке честно говоря.А бывший муж привороты лепил на меня.Благодарю!+

Elka

Цитата: pant.era от 27 ноября 2016, 04:32:47
доброй ночи, Уважаемые Практики. Помогите расшифровать сон. Благодарю.:
приснился бывший муж. будто он посадил меня в
очень глубокую яму
Ощущение что магичает на вас бывший, закрывает, от людей, мужчин. Но вроде как пока чисто экспериментально. По действует или нет? Проба сил так сказать. Я бы посоветовала защиты усилить.
По второму сну- сотрудница вроде как перетягивает со всех что то. Возможно просто вампирит. Вы вроде бы как избежали, удержали свои блага, а вот коллектив видимо нет. Но манипулировать вами ей все таки удаётся, не сильно, но есть

Таврис Желтый

Уважаемые практики, очень нужен взгляд со стороны. Предыстория - Некто наболтал важному мне человеку какую-то гадость про меня, что именно сказал - увидеть не могу. Я попросила Руны показать во сне, что ему про меня сказали. И вот снится, будто бы незнакомец запер меня в комнате и заставлял выполнять то, что не хочу. Помимо меня в комнате была ещё и девушка(тоже незнакомая), этой девушке незнакомец приказал "лечь рядом со мной и не рыпаться". Мы послушались и ощущение от сна - лежим втроём на кровати и этот М нас по очереди лапает(простите).
Вот такой сон, ответ лежит на поверхности, конечно, но может я что-то упустила, подскажите, пожалуйста, как видите сон.

scmetterling1

Доброе утро! Приснилась,  что мне подарили дорогой деловой костюм перелевающимся золотом и новые ботинки.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Сорока Белобока

Цитата: Зачарованая от 26 ноября 2016, 15:24:27
здравствуйте
да может быть и такое, но может сон указал просто на давность воздействия, на тот промежуток времени, а может мама того самого парня или он сам в сердах вам не хорошего пожелали, голая грудь это уязвимость/беззащитность/так же это может указывать именно на ЛЖ, оделись хорошо, по сну чистка хорошо идет не тормозит.

Это очень радует! Похоже чистка расковыривает ну очень старый негатив. Сегодня мне приснилась моя учительница математики с которой мы конфликтовали постоянно, очень не любили друг друга. Она умерла давно. Так вот. Снится,будто она проверяет контрольные работы, которые писались перед экзаменом. Исходя из результатов будет понятно кто будет сдавать экзамен,а кто нет. Если написано на 5, то не будет. Там были работы не только по математике (алгебра и геометрия) , но и письменные по русскому. Сочинения или изложения, что-то типа того. Моя письменная работа оказалась на 5 +++. Она отдаёт мне тетрадь и отсчитывает 10 000 рублей. Я беру деньги из её рук. Одна купюра 5000, остальные по 1000. Мол за отличную работу положено поощрение. И отдаёт она правой рукой. Я так удивилась, Спасибо, говорю, так приятно и неожиданно. А за математику я начинаю канючить, что не хочу сдавать, я математику не люблю и не знаю,это не моё и всё такое. Вот такой сон.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status