Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Silvia

Цитата: Аграфена от 08 сентября 2016, 19:51:40т. е. она бабушка по крови? Тогда она может показывать родовую защиту, не лично ее. Просто в ее лице показана защита.

ну да, женщина из сна - мать отца моего ребенка, вот так.
ребенку по крови бабушка.

Цитата: WildOrhidea от 08 сентября 2016, 19:53:20Похоже на защиту/поддержку.Но Вы отторгаете по каким-то причинам,не хотите её опеки.
она ее пока по факту и не проявляла, бабушка эта...может, это намек был на то, что она станет опекать в будущем?

Леди, у меня лимит уже. По возможности.
Благодарю за пояснения!

WildOrhidea

Цитата: Silvia от 08 сентября 2016, 20:08:03
может, это намек был на то, что она станет опекать в будущем?
У Вас по сну видно,что она хочет это делать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Morko_vka

Доброго времени суток. Уважаемые, помогите сон растолковать. Засел этот сон в моем подсознании крепко.  Четко вижу во сне следующюю картину.

Мой дом,  выхожу на улицу ночью, светло от луны,  вижу муж,  который превращается в волка, т.е. оборотень. Не было испуга или чувства страха.  Все спокойно. Потом все соседи собираются у меня в доме,  что бы спастись от этого зверя,  и он, в облике мужчины находится здесь же. И я понимаю что безопаснее то на улице чем в доме,  потому что я одна знаю, кто оборотень и что он вместе со всеми пытается строить в доме баррикады. Потом следующий сюжет.  Ночь,  он меня обнимает,  вижу что он то волк,  то человек.  Страха по-прежнему нет,  есть чувство любви к нему,  и взаимности.  С его стороны теплота и нежность. 

Проснулась я с чувством реальности. Все эмоции эти прям четко ощущала.  За несколько дней до сна,  делала вызовы на кролика, руны работать в этот раз отказываются.  Вот и не пойму,  есть ли какая-то связь между сном и новым моим подопечным. 

Буду благодарна за помощь.+

Samba

Добрый вечер)
Помогите растолковать сон..
Снилась глубокая зима, кругом снега по пояс, белого  и скрипучего..Я вижу домик как в сказке, оказался это дом кого -то из моих родственников, на нем много ярких лампочек. В доме полно моей родни, собрались на какой -то праздник, что то позитивное.  Тропинка что вела к дому имела грязь, и что б попасть в дом надо было пройти по той слякоти, но мы так и ходили туда сюда, не смотря на то что вначале мы  боялись пройти к дому , так как не знали что под слякотью яма или вода ..
Спасибо +

Аграфена

Цитата: Morko_vka от 08 сентября 2016, 21:48:37
Доброго времени суток. Уважаемые, помогите сон растолковать. Засел этот сон в моем подсознании крепко.  Четко вижу во сне следующюю картину.

Morko_vka, не знаю, очень двоякое ощущение от сна. С одной стороны можно сказать, что подсел у мужа. А с другой я к волкам отношусь как к Хранителям, и мне иногда защитой и Фетчем показываются.

Morko_vka

Цитата: Аграфена от 08 сентября 2016, 22:14:45
Вот и я посмотрела слоники,  везде пишут, что оборотень это лживый, двуликий человек рядом,  либо такая ситуация. НО...  Не шло мне во сне что опасность,  наоборот спокойствие и любовь от оборотня этого.   Я прям чувствовала это.  Поэтому думаю,  по ощущениям своим,  слово охрана здесь более уместно, чем двуличность. Спасибо.

FoxyKiss

Доброго времени суток.Во сне я в норковой шубе она огромная и безразмерная и как будто бы принадлежит моей маме, и в валенках коричневых спешу быстрее домой, иду окольными путями, чтобы меня никто не увидел.Валенки очень скользкие, переодически подскальзываюсь  и падаю. На пути мне встречается девушка тоже в норковой шубе она здоровается со мной, но её незнаю предлагает мне пойти покурить,я соглашаюсь. Мы идем ищем укромное место идем по каким то темным дворам, подворотням.Останавливаемся в гаражах, где много грузовых автомобилей и много мужчин, она дает мне тонкую дамскую сигарету, я прикуриваю ощущения очень реалистичные даже запах, в реале бросила курить 4 года назад.Но не смогла докурить до конца, выкурив половину сигареты отдаю девушки. Тут у меня начинается паника что мне пора быстрее домой, достаю свой телефон чтобы посмотреть карту и понять куда мы забрели .По карте мы оказались на другом конце города в частном секторе,мы ходим по улицам, вокруг частные старые дома, и зачем то заглядываем в почтовые ящики, ищем там деньги. Тут я вспоминаю что здесь живет парень который нравился мне сильно во времена студенчества.Во сне начинаем искать его дом, чтобы взять деньги на такси, и тут резко проснулась. Подскажите пожалуйста на что обратить внимания и что может означать этот сон. С уважением

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Приснилрсь мне вот что. (на яву я раскщенная, практикую только с северн.богами). Сниться мне , как будто б я и двое попов и мой отчим, еще 2 женщины и молодая девушка, заходим во двор большого дома. Один из попов кричит, что он будет освещать двор и тут может появиться черный волк и он будет дьяволом , и поэтому нужно остерегаться его. Все ушли в  дом , а я осталась возле калитки и вдруг появляется черный пес, вокруг его шеи темно-синяя шерсть, он рычит и накидается на меня , хватает правую руку, и тут я начинаю кричать:" ты что гад с ума сошел, тварь. Я раскрестилась, ношу кулон - перевернутый крест, а ты тварь, кидаешь  и рычишь на меня, я на твоей стороне, я против ХЭ. " и давлю ему левой рукой на стыке челюстей. Этот пес разжимает челюсти и пищит. Я ударяю ему кулаком и кричу:" я язычница, мои боги за меня тебе голову оторвут." пес превращается в белого волка и смотрит на меня добрыми глазами.

Далее я иду в красивый дом и там на меня начинает кричать Отчим, типа мол я почему ношу кулон "перевернутый крест" и почему я предала христианство?". Я ударила отчима и закричала:" пусть он катиться к чертям собачим вместе со своим ХЭ"

Помогите , пожалуйста, понять этот сон.   дом во сне красивый, трех этажный, со светлыми окнами. Двор тоже красивый , яркий, небо голубое.  На яву Отчим атеист.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

tigriza

Практики скажите к чему снится жемчуг, нашла жемчуга много и мне надо было отделить белые драже конфет от жемчуга, прям видила как блестел  перламутр,
ещё видела связку ключей подняла когда поднимала меня освятили фонариком и ко мне подошел бывший муж. Чувство было после сна спокойное как будто бы у нас всё как прежде.

Ровена

Добрый день!
Ув.Практики,помогите растолковать значение сна.
(я под чисткой Рода)
Снится:
1.Будто я с девушкой(знакомая) кружились и она меня так кружила,что нечаянно порвала мне куртку. Потом,по ходу всех действий,она мне показала видео,где была я-но и вторая половина меня не я)то есть мой двойник и нас соединили что ли.Далее я улыбалась и смотрела в зеркальце на свои зубы(чистые).
2.Снится,что возле меня стоит много народу и все смотрят на мою правую руку,а я оттуда достаю золотое(в виде спирали)украшение с написанными на нем Рунами и оно такое ценное для меня и я его аккуратно засунула обратно,серьги золотые еще видела.И камень черный оникс.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Джулия

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Снился бывший муж. Ситуация в реале -я завершила чистки от его приворотов, ну и получил он от меня уже и с маг.точки зрения,  и плюс с такой - понаписывала ему смс с гадостями.. но это было уже больше недели назад. Мы друг друга игнорим сейчас.

Сон приснился, как будто мы с ним встретились в ресторане. Вернее я туда пришла  и он меня там ждал. Посидели за столом  и заказали себе еду, покушали вместе, а стол был с очень чистой белой скатертью. Потом он мне сказал , что он не в том виде, ему нужно привести себя в порядок и чтобы меня пригласить домой к себе - приготовить там что-то и попросил отлучиться туда. Я согласилась. Потом он вернулся и мы пошли к его дому. Смотрю - а на улице огромные лужи и грязи столько, прямо у нас на пути. Я решила идти в обход и обошла это все. Потом мы пришли в его дом, сели почему то на балконе, с высока на все сидим смотрим. Я смотрю на него- а он какой то несчастный такой, худенький и волосы у него мокрые, грязные и очень плохо смотрятся ( а в реале у него очень красивые ухоженные волосы, он вечно за ними ухаживает фанатично и бегает на процедуры по укреплению волос). Я его  пожалела во сне насчет волос и все.
Заранее благодарна за помощь. +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Аграфена

Цитата: Morko_vka от 09 сентября 2016, 04:04:46
Вот и я посмотрела слоники,  везде пишут, что оборотень это лживый, двуликий человек рядом,
Тогда либо диагностика, либо смотрим сны дальше.

Koshka13

Цитата: Koshka13 от 08 сентября 2016, 09:41:21
Доброго всем дня! Не знаю в ту ли тему пишу ибо не поняла сон это был или что. Исходя с точки зрения,что сон:
Сплю обняв МЧ за его спиной лежа на боку. Начинает меня сверху что то тормошить,как будит , также ноги начинают подниматься и парить в воздухе. Открываю глаза и вижу на плече темную фигуру небольшую ,лицо темное,ни глаз ,ни рта . И все тормошит меня. Я кричу Брысь! Мне вставать рано ,просила же не пугать! Одновременно цеплясь ногтями в бок и лицо МЧ,кричу помоги ,а он ноль эмоций. Снова крикнула Уходи и это темное тело залетело мне прямо в нос. Проснулась. Чувствую себя хорошо.
Заранее благодарю !
Помогите,пожалуйста ,разобраться во всем этом. Диагностика показала,что подселенца нет. Почистила вчера помещение . Свечи не коптили,но мы с МЧ после этих свечей вырубились как младенцы и проспали всю ночь более чем спокойно.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

missss

Здравствуйте .Сон такой страшный приснился .Как буд-то я дома в комнате стою разговариваю с папой ,сын спит на кровати и слышим громкий стук дверей (как при входе  двери не придерживают и они со стуком закрываются ,и чувство было как буд-то на самом деле кто-то зашёл и дверью хлопнул) ........ в комнату заходит моя умершая бабушка (причем я знаю во сне что она умерла),подходит к моему сыну и берет возле него какую-то палочку и уходит ,после её ухода мы начинаем сильно ругаться с отцом ,причем он как взбесился орет на меня ,ругает и выдирает провода из переходника для вай фая ,бросает их и уходит я начинаю чинить и понимаю что все уже не починишь ........ и тут я проснулась в жутком страхе ,что бабушка на самом деле приходила.

Аграфена

Доброе утро. Уважаемые, подскажите, может будут версии. Гасинаю ЧР. Сон. Я иду по степи все бегут в панике- Дракон!Дракон! Вижу индейца, пожилого, эдакого мудрого и седого, сидит у истоков огненной реки - смотрит на меня, мол иди, чего стала,  прохожу или обхожу реку, вижу дракона, он не спит, смотрит на меня, сидит на деревьях (сосна). У него в ногах я что-то забираю, не боюсь его. Снова ребусы)) Индеец не первый раз снится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status