Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

T.J.Y

Здравствуйте))
Помогите по сну, пожалуйста
Я под чисткой, дочь тоже
Снится, что мы в каком то поле с дочей лежим в снегу. Идёт какая то девушка, легко и ярко одетая. И вдруг она на руках пошла по этому снегу, причём снег под ней был, как лёд, и пела песни какие то шуточные, Па разные акробатические делала.Потом к ней вторая девушка присоеденилась
Второй момент сна- мы с дочей в какой то комнате( не знакомой, но во сне она наша. Комната узкая, как коридор. Дочь спит, а я убираюсь. И мысли такие, почему ц меня все в жизни так, почему я эту жизнь не чувствую, не радуюсь.. Дома так хорошо, доча рядом, а я этого как не замечают..а какая я была в детстве, всех любила, жила с любовью ко всему.. И с этими мыслями подходу к умывальнику и смотрю в зеркало, она как будто на него подышали, а маленькое " окошечко"  осталось. Я смотрю и тут начинаются превращения моего лица.. Я не могу даже сейчас объяснить какие- в итоге моё лицо становиться, как в детстве- кожа, глаза красивые, яркие, полные жизни, губки красные.  Я во сне осознаю, что произошло и думаю, неужели все, я все вычистила наконец то и сейчас буду ЖИТЬ и в этот момент кто то сзади замыкает руки на моей шее ( ощутимо, но не сильно) и кусает меня в левое плечо!!! Это так реалистично было, я проснувшись, до сих пор ощущаю укус и нечто сзади меня!!!
Спасибо, кто посмотрит!!! От меня тысяча благодарностей и +
Сон очень важный для меня))

Koshka13

Благодарю, говорит этот близнец с ней упала , а что потом с ней было не знает, но вот подробность появилась, сразу не сказала мне , эта близнец на нее совсем не похожа, волосы русые, и лицо говорит такое как в фильмах про деревню старых.
Упала с дочкой тоже думаю хорошо, но считаю стоит продиагностировать дочку на наличие крадник ЛЖ.

Цитата: Дульсинея от 03 сентября 2016, 12:59:19
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон: Снится мне что я нахожу а себя в двери подклад: Две белоснежные вязаные перчатки( по стилю мужские), какие то использованные пластыри(без крови), две каких то штуки - по виду нечто среднее между дротиком для Дартса и иголкой - бабочкой для медицинской капельницы, и окурок. Перчатки я достала, отложила, рассматривала эти штуковины( дротики), а это время окурок загорелся, я начала его тушить, уронила в воду( мимо двора ручей тек) и он стремительно уплыл. В одном я была уверена в этом сне, что это подклад и что его надо грамотно уничтожить.
Как говорится не дать ,не взять. Без всяких сомнений начинайте поиски подклада!

Цитата: T.J.Y от 03 сентября 2016, 13:04:08
Здравствуйте))
Помогите по сну, пожалуйста
Я под чисткой, дочь тоже
Снится, что мы в каком то поле с дочей лежим в снегу. Идёт какая то девушка, легко и ярко одетая. И вдруг она на руках пошла по этому снегу, причём снег под ней был, как лёд, и пела песни какие то шуточные, Па разные акробатические делала.Потом к ней вторая девушка присоеденилась
По первому сну со снегом не видно,что чистка имеет успех. Ваши враги там Па выписывают ,а вы все на снегу.
По второму,где вы подметаете можно сказать ,что чистка на вас работу начала. А вот дочь спит и мне кажется у нее все без изменений. Укусили - мне кажется не справилась ваша чистка с тем негативом ,что есть на вас. Диагностируйте кто кусал то и выберете новые чистки .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Dikni

Помогите понять, пожалуйста. Сыну 14 лет приснилась прабабушка (жива), но не совсем вроде она, похожа и как будто ей больше 100 лет. Она начала под стол падать, а он ее поднял и посадил на диван. Она сидит и говорит - зачем мне жить. Сын говорит ей - у тебя внуки есть. Вот что это может значить?
И мой сон - как будто брат моей бывшей одноклассницы украл у нас ключ, и куда то он скрылся (в жизни брата нет) . Моя мама спрашивает у нее, как его найти, может она знает? Она идет впереди, оглядывается и резко так грубо маме отвечает, что она не знает ни о чем. Я ее осаживаю - мол, чтой то ты так разговариваешь. Потом я была у стоматолога, парень молодой. Что там делала не показывалось, потом стоматолог приходит ко мне в дом, у нас свидание. Постель моя раскрыта, он сел туда. Рядом сын сидел. Я вроде бы раздета была, но голой себя не видела и я одела халат, т.к. ребенок же тут. Потом прошу стоматолога переделать мне пломбу в передних зубах. Он ее осматривает. Крупным планом - мои зубы, в уголках у корней чуть потемнело. Он как-то своим видом показал, что вроде и не за чем переделывать и принес торт. Мы его ели, вкусный. А потом я выхожу и рядом со мной муж мой бывший. Идет оживленный, рассказывает  о работе. Поднимаемся по лестнице - выходит негритянка. Муж ей говорит про меня - это моя девушка. Негритянка разворачивается и уходит обратно.  Проходим мимо каких то баб, одна говорит про меня - что ей говорили, что "она красивая вроде". Заходим в кабинет начальника мужа и я вижу себя крупным планом - красиво выгляжу, и еще очки от солнца одеты. Один только момент из всего этого поняла - муж наверно чистится, т.к. негритянка ушла. Раньше снилось что его негр ко мне не пускает. Бес на защите отворота наверно был. Посмотрите, пожалуйста, есть какие идеи на счет остального?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

twilight

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что значит сон:
снится как я в магазине обувь мерию, одни босоножки мне хорошо подошли и понравились, но я не могу их купить, денег нет.

Dikni

Цитата: twilight от 03 сентября 2016, 14:10:07
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что значит сон:
снится как я в магазине обувь мерию, одни босоножки мне хорошо подошли и понравились, но я не могу их купить, денег нет.
Босоножки вполне могут быть символом личной жизни/замужества. Что-то у Вас не получается по каким-то причинам, возможно негатив. Если нет проблем в личной жизни, то обувь- пути, дороги. Что-то перекрыто
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lady_Moriarty

приснилось мне что беременна. Во сне я была очень рада и не хотела никому пока говорить. Причем сон такой красочный был.
Наяву я замужняя девушка. Детей планируем года через два, но если забеременею раньше - избавляться не будем. Хотелось бы знать к чему снится беременность.
— Положение серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение!

Лунная радуга

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 03 сентября 2016, 14:25:46
Растолкуйте пожалуйста

Дорога это жизненный путь, какие-то неурядицы и бытовые трудности вас ждут. Официант - вы часто других обслуживаете, может быть сына? Об этом стоит подумать. Больше уделите внимание себе, своей внешности.

Приснилось после чистки, что у меня полный рот новых зубов, белых, крепких, и острых. Я их трогаю, и думаю, надо же, я теперь опасней.
Старые зубы лежат на тарелке, я их сжигаю в огне, мне в этом помогает мужчина, с такими же белыми, крепкими и острыми зубами. Ощущение, что это был не человек.

Вопрос - надо ли что-то (что?)сжечь?
Зубы - это какое-то обновление родственных отношений? Как вы думаете?

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Lady_Moriarty от 03 сентября 2016, 22:13:09
приснилось мне что беременна. Во сне я была очень рада и не хотела никому пока говорить. Причем сон такой красочный был.
Наяву я замужняя девушка. Детей планируем года через два, но если забеременею раньше - избавляться не будем. Хотелось бы знать к чему снится беременность.

Беременость снится к слухам, сплетням, вы станете их предметом.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Miista

Цитата: Лунная радуга от 03 сентября 2016, 22:29:30
Приснилось после чистки, что у меня полный рот новых зубов, белых, крепких, и острых. Я их трогаю, и думаю, надо же, я теперь опасней.
Старые зубы лежат на тарелке, я их сжигаю в огне, мне в этом помогает мужчина, с такими же белыми, крепкими и острыми зубами. Ощущение, что это был не человек.

Вопрос - надо ли что-то (что?)сжечь?
Зубы - это какое-то обновление родственных отношений? Как вы думаете?

Лунная радуга, в вашем сне новые зубы означают обновление не сугубо родственных отношений, а обновленное состояние в общем после чисток. Мое мнение - сжигать ничего не нужно. Чистка ваша прошла успешно, хвори и скверны были "сожжены". что вам и показали во сне весьма понятно, в метафоричной форме.

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, прошу помощи  в толковании отрывка сна. В целом картину не помню, но был во сне такой момент, в котором сетую мужу, что мой колдовской нож затупился, нужно бы его заточить. Через некоторое время, зайдя в обрядовую комнату, вижу, как этот самый нож кто-то невидимый затачивает прямо в воздухе над алтарем. Какое-то время с удивлением наблюдаю это явление, потом пытаюсь приблизиться, дабы разглядеть поближе, и вдруг эта конструкция (нож и точильный брус), не прекращая основного действия, стремительно и угрожающе устремляются в мою сторону, причем явно не в миролюбивых целях. Испытав ощущение леденящего ужаса, просыпаюсь.
Меня здесь больше нет.

Янника

Уважаемые практики.  Доброе утро! 
Помогите понять сон.  Поставила чистку,  после того как во сне показали еще раз грязное нижнее бельё на мне.   Сон смутно помню.  Но символы определённые запомнила.
Снится мне мужчина.  Полный такой,  не худой,  с голым торсом.  Четко видела спину.  Лет так ему 40.  Привёл он меня в дом.  Ощущение что я ему пренадлежу.  Дом состоит из одной комнаты.  Стоит он на фундаменте с креплениями.  Стены красного едкого цвета.  Лицо не знакомо.  Не приставал ничего.  Там в доме была еще его мать.  Только слышала голос её.  Она что то спрашивала этого мужчину.  Я о нем ничего не знала,  и хотела узнать,  кто то его спросил,  какого он знака зодиака.  Он ответил водного.  О,  думаю,  я же тоже водный-скорпион,  (в жизни так и есть).  Думаю сейчас скажет что он тоже скорпион,  но он промолчал,  т.е.  он опровергал что он рыбы,  рак.  Значит все таки скорпион.  Пока я там с ним где то ходила,  общалась,  у меня между ног в половых органах,  ощущение было,  что там находится лезвие,  чувствовала боль. 
Больше ничего не помню. 
Буду благодарна за мнения и + с меня.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

bon_bons

Доброе утро всем!
Прошу помощи, т.к. мои сны уже становятся навязчивыми..
Уже вторую неделю, буквально каждую ночь мне снится примерно один и тот же сон, но в разных красках и в разном художественном исполнении. В общем, мне во сне изменяют и я остаюсь одна в результате. Причем меня не бросают, а бросаю я - мол да и пошел бы ты подальше. Несколько ночей подряд снился БМ, который изменял мне то с моей начальницей, то с моей подругой, недавно начал снится настоящий М, который тоже увлекался всеми подряд. Сегодня мне приснилось сразу два таких сна, после превого проснулась и к утру по новой. Этой ночью я была в серьезных отношениях с моим коллегой, который в результате увлекся какой-то дамой и я гордо ему заявила - не звони и не пиши мне больше, и проснулась в слезах и с мыслью, что пусть мне будет плохо, но я буду одна.. Это таракашки у меня во сне размножаются или есть повод задуматься о том, что мне что-то хотят сказать через еженочно повторяющиеся сны?

Lana_Run

Цитата: bon_bons от 04 сентября 2016, 09:35:00
Доброе утро всем!
Прошу помощи, т.к. мои сны уже становятся навязчивыми..
Уже вторую неделю, буквально каждую ночь мне снится примерно один и тот же сон, но в разных красках и в разном художественном исполнении. В общем, мне во сне изменяют и я остаюсь одна в результате. Причем меня не бросают, а бросаю я - мол да и пошел бы ты подальше. Несколько ночей подряд снился БМ, который изменял мне то с моей начальницей, то с моей подругой, недавно начал снится настоящий М, который тоже увлекался всеми подряд. Сегодня мне приснилось сразу два таких сна, после превого проснулась и к утру по новой. Этой ночью я была в серьезных отношениях с моим коллегой, который в результате увлекся какой-то дамой и я гордо ему заявила - не звони и не пиши мне больше, и проснулась в слезах и с мыслью, что пусть мне будет плохо, но я буду одна.. Это таракашки у меня во сне размножаются или есть повод задуматься о том, что мне что-то хотят сказать через еженочно повторяющиеся сны?
первое что в голову приходит лично мне (надеюсь более опытные практики если что исправят) что вам намекают на порчу на одиночество. вы бы диагностику в этой части провели, посмотрели бы нет ли закрытий на лж.
с уважением.

bon_bons

Цитата: Lana_Run от 04 сентября 2016, 09:53:07
первое что в голову приходит лично мне (надеюсь более опытные практики если что исправят) что вам намекают на порчу на одиночество. вы бы диагностику в этой части провели, посмотрели бы нет ли закрытий на лж.
с уважением.
Вчера буквально делала воск, но на общий негатив, все чисто. Защита в хорошем состоянии, т.е. даже попыток ее пробить не было. Может, еще воздействий не было, но готовят? Может, это такое предупреждение мне поступает? С МЧ тоже все в порядке между нами.

Вика

Приветствую. я только что в сновидении, очень красиво рисовала (в реале рисовать совсем не умею)! а здесь закрыла глаза и несколькими пассами нарисовала два очень красивых лица... мужское и женское. причём я не знала, что у меня получится именно... писала интуитивно а когда открыла глаза- увидела эту пару на очень красивом фоне! помогите пожалуйста понять. с Уважением.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status