Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

merlina23

Цитата: Koshka13 от 02 сентября 2016, 09:14:11
Здравствуйте! Думаю ,что в ноге бес имеется в виду ,что идти вам вместе с ними "в ногу" в плане работать с ними или что вести они вас будут в Вашей практике.
А про начальника, может это знак,что сделав на него какую либо работу ,Вы добьетесь чего то хорошего для Вас. Ну или в самом деле стоит рассмотреть его как кавалера, уж не знаю какие у Вас взаимоотношения.
Буду благодарна,если прокомментируете и мой сон про бесов( он на этой

Спасибо за комментарий, по поводу начальника-общение у нас с ним хорошее, по дружески общаемся. Мужчина интересный внешне, молодой и при деньгах. До этого не рассматривала работу на него. Видать бесы просят?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

БрЮнЕтОчКа

Ув.практики,подскажите,пожалуйста,приснился сон..будто бы в село,где уже давно никто в реале не живет...приехал мой бывший любовник...и мы с ним во сне общались(были близкие отношения во сне ..но я это делала нехотя чтоб он отстал во сне)...в конце сна он побился с моим настоящим мужчиной...я сама растягивала в этой драке всех от моего мужчины настоящего....к чему мне это приснилось?

Мой бывший любовник объявится со скандалом?

merlina23

Цитата: Черная Леди от 02 сентября 2016, 12:10:03
Уважаемые прокомментируйте пожалуйста

Не спец по снам, но мне кажется на него жена, что то делает. Пеленает его, закрывать от вас пытается. Возможно отвороты на вас пытается ставить от него. От ваших воздействий его закрывает. Отпускать не хочет. Оттого он и рыпается
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

WildOrhidea

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 02 сентября 2016, 12:13:17
будто бы в село,где уже давно никто в реале не живет.
Символ ваших отношений (изживших себя) с бывшим мужчиной.
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 02 сентября 2016, 12:13:17
приехал мой бывший любовник...и мы с ним во сне общались(были близкие отношения во сне ..но я это делала нехотя чтоб он отстал во сне)...в конце сна он побился с моим настоящим мужчиной..
Вполне вероятно,что даст знать о себе.Ревность начнёт проявлять.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

tigriza

Цитата: Catarsis11 от 02 сентября 2016, 11:00:52
Блпгодарю за ответ. На самом деле,недавно делала чистку рунами Чжурджей. Правда,неделя уже прошла.
Я во время чистки вижу сны чего нет в последние время и после наверно подсознательно результат

Никогда не сомневайся

Спрашивала перед сном, нужно ли сделать задуманное, думала правда в это время еще о том, не грозит ли что маме, снилось, что я сижу на льдине и иду в воду, в воде я становлюсь большой длинной акулой и машу своим хвостом, я вижу маленькую рыбку и наблюдаю за ней, рыбка золотая и симпатичная, потом вижу как мама плывет и превращаюсь в человека, чтобы помочь ей, она тонет и я спасаю ее, вытаскиваю на берег, она превращается в рыбку, я откачиваю и рыбка вдохнула и спаслась, выжила, еще видела мертвую кошку, к чему такое?+++)
К цели!

tigriza

Цитата: Insolence от 02 сентября 2016, 11:28:48
Селедка- это к болезни, наведенной через бесов (мужчины черные), прикрыто мороками. Вы бесам откуп не задолжали? Мне тут видяться финансовые потери. Строго имхо.
Извините можно разъяснить сколько читаю, все сны сходятся с работай РМ или ЧМ, ведь про руны я думаю наши бабульки и не слышали это было глубоко скрыто, и сны объясняли по народному и очевидному почему (мужчины черные)-это бесы, тогда для черных мы белые ангелы или тоже бесы? НЕ ОБИДЕТЬ ХОЧУ, А ПОНЯТЬ.

Цитата: ВЕСТАЛКА от 02 сентября 2016, 11:57:51
Помогите  знающие растолковать сон ,во сне постригли волосы мне и мужу ,что это значит?
стричь волосы обрезать дорогу, нарушить планы,

Insolence

Цитата: tigriza от 02 сентября 2016, 12:23:03
Извините можно разъяснить сколько читаю, все сны сходятся с работай РМ или ЧМ
Сны трактую исходя из тех работ, которые человек ведёт на данный момент (чистки, привороты и т.д) Если пишут "я поставила став такой-то", то естественно сон будет трактоваться исходя из задачи става.
ведь про руны я думаю наши бабульки и не слышали это было глубоко скрыто, и сны объясняли по народному и очевидному
Причем здесь бабульки? У нас форум практической магии и сны объясняются с той точки зрения что люди, здесь сидящие-практики. Бабульки объяснили сны со своей колокольни, маги объясняют со своей. Я же не бабулька чтоб трактовать сны по-народному  ;D.
почему (мужчины черные)-это бесы
Потому что это бесы)
тогда для черных мы белые ангелы или тоже бесы?
Не поняла что Вы хотели этим сказать.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

WildOrhidea

Цитата: ВЕСТАЛКА от 02 сентября 2016, 11:57:51
во сне постригли волосы мне и мужу ,что это значит?
Стрижка во сне волос это негативный символ.На энергетике это упадок сил,тонуса,истощение.Так же означает срыв планов,если в поездку собрались,то её не будет.
почему (мужчины черные)-это бесы
Потому что практику работающему с этими Силами,Черти приходят во снах в обличьи полицейских,цыган,маргиналов,лиц не русской национальности,красивых мужчин,криминальных личностей.В основном в теме сны связанны с магической тематикой,исходя из этого и трактовка такая.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Royana

Снилось что-то очень странное. Одноклассница. Много лет не виделись. Прихожу к ней в гости. В доме полутемень. Прошу ее показать мне привидение, которое живет у нее в доме. Сажусь на диван и меня начинает поднимать к потолку и опускать до тех пор, пока я не понимаю, что если я не буду бояться, ничто меня с места не сдвинет, так и поступаю, и меня, действительно, уже не удается больше подкидывать к потолку. И вообще в доме ее все как-будто какие-то тайны, то нельзя, с этим аккуратнее, говорить где-то надо только не громко и т.п. Затем встречаюсь с ее старшей сестрой. Какая-то она очень большая, ну то есть неженственная, широкая, не знаю, как объяснить, мы на ее фоне очень хрупкими кажемся. Пожалуй, больше ничего. Не понимаю, что это, какое еще привидение, причем здесь одноклассница, которую сто лет не видела?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Янника

Добрый день уважаемые сновидцы.  Прошу помощи с трактовкой сна. Мужчина,  мой муж,  не под чисткой.
Снится что он пришёл к себе в дом.  В реале дом стоит заброшен.  В нем не живёт.  Зайдя во сне в дом,  там горел свет,  лежит в комнате шесть человек на полу,  накрыты белой простыней.  Среди них лежала молодая девушка,  худая,  в белой ночнушке.  Когда он зашёл она привстала,  были прелюдии,  муж раздел её.  Когда она стала приступать к своему делу,  муж почувствовал запах с её рта,  воняло гнилым.  Что его оттолкнуло.  В этот момент зашла я,  и мы вышли из этого дома.  Уходя,  муж сказал ей,  что ему нужно уезжать...

Второй сон
Снится ему перекрёсток,  на улице смеркало.  едет трактор.  Спереди было видно,  что в нем сидит мужчина,  когда трактор проехал,  подходит к нему мужчина,  вроде знакомый,  но лицо незнакомо и говорит мужу.  "Ты посмотри,  какая красивая девушка поехала,  ты посмотри мне на картах,  подходит она мне или нет,  если да то я скажу своей матери,  чтоб она её перехватила по дороге,  пока она пьяная"  т. Е выходит,  что в тракторе,  спереди если смотреть,  ехал мужчина,  а сзади,  вид через заднее стекло,  женщина с волосами длинными,  чёрными.  Муж достал с колоды 4 карты,  две сверху-две дамы крест и пики и две снизу два вальта крест и пики.  И говорит этому мужчине,  мол да полное соответствие,  тебе подходит.  Карты какие то тёмные были.
Уважаемые подскажите пожалуйста. 
Спасибо!

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Insolence

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 сентября 2016, 12:19:35
Спрашивала перед сном, нужно ли сделать задуманное, думала правда в это время еще о том, не грозит ли что маме, снилось, что я сижу на льдине и иду в воду, в воде я становлюсь большой длинной акулой и машу своим хвостом, я вижу маленькую рыбку и наблюдаю за ней, рыбка золотая и симпатичная, потом вижу как мама плывет и превращаюсь в человека, чтобы помочь ей, она тонет и я спасаю ее, вытаскиваю на берег, она превращается в рыбку, я откачиваю и рыбка вдохнула и спаслась, выжила, еще видела мертвую кошку, к чему такое?+++)
Вы сейчас сидите в нерешительности как на этой льдине. Вода-это и есть тот шаг, который Вы думаете совершить. Как только Вы на это решитесь, то сразу почувствуете свою силу, станете акулой (хищницей), которая агрессивно добивается своих целей. Рыбка-это Ваша цель, но вместо того чтобы её съесть как и полагается акуле, Вы за ней наблюдать будете, тянуть время.
Показали так же Ваши опасения за маму, что её это может коснуться, но Вы вовремя спасете её и вытащите из опасности.
Кошка мертвая-враг повержен, негатив искоренен.

Позвольте небольшой совет: маме защиту с отводом, а рыбок жрать не задумываясь. Вы акула! Поймите это уже наконец)
P.S.: сны у Вас всегда такие водные, на море что ли живёте?)

Никогда не сомневайся

Цитата: Insolence от 02 сентября 2016, 13:06:22
Вы сейчас сидите в нерешительности как на этой льдине. Вода-это и есть тот шаг, который Вы думаете совершить. Как только Вы на это решитесь, то сразу почувствуете свою силу, станете акулой (хищницей), которая агрессивно добивается своих целей. Рыбка-это Ваша цель, но вместо того чтобы её съесть как и полагается акуле, Вы за ней наблюдать будете, тянуть время.
Показали так же Ваши опасения за маму, что её это может коснуться, но Вы вовремя спасете её и вытащите из опасности.
Кошка мертвая-враг повержен, негатив искоренен.

Позвольте небольшой совет: маме защиту с отводом, а рыбок жрать не задумываясь. Вы акула! Поймите это уже наконец)
P.S.: сны у Вас всегда такие водные, на море что ли живёте?)
Благодарю+++) Нет, я живу в городе, моря нет, может потому что я водная стихия и кроль тоже?
К цели!

Insolence

Цитата: Royana от 02 сентября 2016, 12:49:40
Снилось что-то очень странное. Одноклассница. Много лет не виделись. Прихожу к ней в гости. В доме полутемень. Прошу ее показать мне привидение, которое живет у нее в доме.
Мне кажется Вы чувствуете негатив на других людях, поэтому приснилась одноклассница, у которой дома покойник (привидение) и тонна негатива (полутемень). Сестра-это сущь, причем довольно сильная.
Возможно привязки какие-то остались с этой одноклассницей, их лучше порвать. Не вижу чтобы по этому сну лично Вам какая-то опасность грозила, скорее показывают проблемы этой одноклассницы. Имхо.

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 сентября 2016, 13:09:40
Благодарю+++) Нет, я живу в городе, моря нет, может потому что я водная стихия и кроль тоже?
Да думаю это со стихией связано. Мне кажется у Вас обряды на воду хорошо пойдут. Прямо чувствуется что вода-это Ваше)

нина

Подскажите, во сне много соленой рыбы ела, буду очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status