Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: Магистр Страстей от 26 июля 2016, 18:59:52
Вечер Вам добрый уважаемые мастера :)
Прошу Вас не пройти мимо и помочь понять 2 сна.Буду признателен и благодарен Вам уважаемые толкователи.
ночью снился 1 сон мол я работаю в пожарной охране :o .Звенит сигнализация( ее не слышу но чувствую как-то) на место проишествия попадаем очень резко,бац и там :-\ . Не чего не горит вообще.Оказываемся в каком то балке или контейнере может быть комната (снаружи я само здание не могу вспомнить  >:( ). Внутри все белое,как будто из кафеля белого и чистота ???.
Стоит кровать и на ней лежат  много фоток распечатанных на принте формата А4 и на фото были распечатки бывших девушек :D. 2 става точно вижу :). 1 "рабский крест" от ув. Ловушки ( делал 1 год назад) и он был активирован ( наносил своей кровью).Вот второй ума не приложу что за став и чей он :'( . Позади меня стоят такие же " пожарные" 2 или 3 их было,я их не видел вообще :'( но, чувствовал ихнее присутствие. Мне было стыдно и чуть страшно,что мои работы увидят посторонние люди и они узнают что я делаю и чем я занимаюсь :'(. Я проснулся  ::)
  Уважаемые мастера, будьте любезны, помогите с толкованием моего не понятно какого сна.
  Благо Дарю за понимание.
P.S. Делал 1 став на другую девушку 3-4 дня назад.Вроде сработал.
Думаю,что вас неплохо просканировали и защита оповестила вас таким образом через сон.

Магистр Страстей

Цитата: Bagira16 от 26 июля 2016, 20:26:02
Думаю,что вас неплохо просканировали и защита оповестила вас таким образом через сон.
Благодарю Вас! извините, как Вы поняли это?   Просканировали на наличие чего? Защит? или я что-то не понял Вас :'(
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Черная Леди

Цитата: Kristin от 26 июля 2016, 20:24:55
нет, я сейчас пока отошла от магии в целом.

Тогда от ВС. И вам ещё знак- чтоб возвращались
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bagira16

Цитата: Магистр Страстей от 26 июля 2016, 20:34:48
Благодарю Вас! извините, как Вы поняли это?   Просканировали на наличие чего? Защит? или я что-то не понял Вас :'(
Звенит
сигнализация( ее не
слышу но чувствую как-то) - это сработала ваша защита,личная или ставленая.
Мне было стыдно и страшно,что мои работы увидят -  это и есть просмотр из вне ваших дел,уже увидели,возможно не всё,но по этим девушкам наверняка.

Ilana

Цитата: Dikni от 26 июля 2016, 18:46:00
Помогите пожалуйста эпизод из сна понять - вижу что 2 женщины хотят сдать ко мне в магазин пару сапог, чтоб деньги получить. Типа они купили но не подошли и хотят вернуть. Сапоги светлые, похожи на летние. Я там в магазине то ли продавец то ли владелец. Но обман раскрылся, они не покупали в этом магазине их, поэтому и деньги я им не отдала. Эти сапоги как будто даже они украли у кого то. Очень похоже на попытку переклада/крадника. Права ли я или что то другое?
Скорее,похоже  на  подмену  жизненного пути.Неудачную.

Цитата: Kristin от 26 июля 2016, 20:20:03
Благодарю! Получается защитой стала эта сущь или будет помогать в деле.
прошу прощения, сегодня что-то все тяжело доходит, что приходиться раз 100 уточнять.

С Уважением!
Сугубо ИМХО,сомневаюсь,что прям  защитой.Морочит(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Dikni

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 22:16:12
  Скорее,похоже  на  подмену  жизненного пути.Неудачную.

спасибо! Я не совсем поняла - неудачную - это когда то подменили да неудачно, поэтому вернуть хотели сейчас? Или у кого то подменили, не понравилось и мне решили скинуть? На что больше похоже? Или в смысле - не получилось?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BlackIlona

Доброй ночи. Днём уснула и мне снится сон как какой то человек все выспрашивал у меня ведьма ли я, а я не признавалась, говорю, нет-нет, запомнилось только это, более подробностей не помню, скажите к чему может быть данное сновидение

Fade_boy

Цитата: BlackIlona от 27 июля 2016, 02:45:52
Доброй ночи. Днём уснула и мне снится сон как какой то человек все выспрашивал у меня ведьма ли я, а я не признавалась, говорю, нет-нет, запомнилось только это, более подробностей не помню, скажите к чему может быть данное сновидение
К хорошему. Найдется любимый человек скоро. ИМХО.
Я - душа.

queen_snow

Цитата: queen_snow от 26 июля 2016, 17:40:21
Приснилось будто мы с этой знакомой поднялись по лестнице в здании (она так хорошо выглядела, ухоженная, одета как при исчезновении), зашли с ней на этаж. Она говорит мне: "Я никому ничего не расскажу". Из одной открытой двери на этаже вышла незнакомая мне женщина (кажется в белой одежде) и забрала с собой мою знакомую. Они ушли вдвоем, а я осталась в коридоре.
Цитата: Koala от 26 июля 2016, 20:18:44
Думаю, что здесь все без слов понятно... Извините, буду рада если ошибаюсь...
Цитата: Черная Леди от 26 июля 2016, 20:18:50
Женщина эта умерла. Пришла попрощаться и показала вам- что в другом мире уже.
Я тоже, увидев сон, подумала о том, что, если знакомую и найдут, то уже неживой и она не сможет ничего рассказать о причинах своего исчезновения. Надеялась может кто-то увидит в моем сне что-то обнадеживающее, но увы... Всем спасибо за ответы, с меня + после пополнения лимита 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Serpantin1988

Доброе утро.Приснилось 2 сна.Помогите правильно растолковать.Первый сон мне снится,что у меня дома живет собака,красивая овчарка и спит под шкафом.Постоянно во сне облизывала меня.
А потом снится что подхожу я с давними знакомыми на лавочку выпить по бутылке пива.Вдруг выходит с соседнего подьезда мужик выпивший и начинает орать что это его лавка и валите типа отсюда и кидается на меня драться.Я пытають разбить бутылку об его голову,но она не бьется а он об мою разбил и у меня потекла кровь.Вобщем общими усилиями мы его отбили и подьехали менты,но я успел забежать в подьезд и спрятатся.
По второму сну похоже на нападение,которое отбито,ну вот только кровь из головы?
Сами довели!...

Аграфена

Цитата: Serpantin1988 от 27 июля 2016, 05:50:05
Доброе утро.Приснилось 2 сна.Помогите правильно растолковать.

Serpantin1988, собака-защита. Облизывала - её действие. Отбились от бомжа с небольшими кровопотерями - обновите защиту. Но только по мне как будто скорее ваши работы наткнулись на чужую защиту.

Bagira16

Цитата: BlackIlona от 27 июля 2016, 02:45:52
Подобные сны говорят о том,что вас просматривают.Значит кто-то интересовался вашей персоной.

нюша

Доброго утра,  помогите пожалуйста сон растолковать. Делала чистку и снится мне, что я убегаю от каких то людей и страх у меня сильный что они меня поймают, забегаю в темный подьезд, быстро по лестнице бегу на 3 этаж, звоню в квартиру дверь мне открывает женщина лица ее я ни видела темно было, я заскакиваю в квартиру, но женщина людей ни пустила в квартиру дверь закрыла. И только проснувшись я поняла что дом, подьезд и квартира это то место где я жила ребенком, а женщина это моя бабушка потому как  раньше мы с ней жили. Чистилась рунами.

Smoky cat

Цитата: нюша от 27 июля 2016, 07:17:16
Доброго утра,  помогите пожалуйста сон растолковать. Делала чистку и снится мне, что я убегаю от каких то людей и страх у меня сильный что они меня поймают, забегаю в темный подьезд, быстро по лестнице бегу на 3 этаж, звоню в квартиру дверь мне открывает женщина лица ее я ни видела темно было, я заскакиваю в квартиру, но женщина людей ни пустила в квартиру дверь закрыла. И только проснувшись я поняла что дом, подьезд и квартира это то место где я жила ребенком, а женщина это моя бабушка потому как  раньше мы с ней жили. Чистилась рунами.
Тут сон о ваших защитах. Скорее всего у вас стоит сильная защита, причем родовая (дом из детства, бабушка там жила). Еще всегда хороший знак когда поднимаешься по лестнице, когда вам открывают двери. Значит процесс чистки прошел и вы открыли двери себе. Ваших врагов не пустили. Вы делалили чистку с защитой (есть такие ставы)?
Что стало известно - должно быть изменено

marina.mm

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 17:27:04
  Вас настойчиво  тычут  носом  в какие-то  знаки и послания,на которые  не  обращали  внимания  ваши родители.Вы  что-то  разгребаете  такое,что они пропустили.И  так  как  они не слышали этих "звоночков",вы  чего-то лишились.Возможно,защиты  какой-то,ка к писали  выше,тут  я не уверена.Как  бы  вы  ищете  причины  своих  проблем,но  это связано  еще с  родителями.То,к  чему  вы  стремитесь-прошляпили они.Могу  допустить,что  на них магичили или они сами отдали  что-то,что вам  нужно.

Спасибо! Буду думать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status