Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Эmrie

К чему снится крупный град, который проломил крышу(затем началась чистка)?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Поставила Сыщика на пару чтоб убрать и сжечь рассорки. Снится сон мне, что моя любовь едет на 10 дней в Китай  ( я эту любовь в жизни не знаю но во сне умираю люблю) и говорит через 10 дней будет нам счастье. А во сне звонит мой бывший муж ( в реальности он не то что не магичит он даже в гороскопы не верит) и говорит мне во сне "Ах ты тварь мне отомстить решила  сука". К чему такой сон? Чистку 10 дней держать ? А муж бывший к чему?? Его мать бегала по бабкам в Узбекистане точно чтоб мы разошлись.

Grinch

Скажите, пожалуйста, к чему снится Непал?
Приснилось будто я там. Смотрю на Катманду и почему-то очень радуюсь. Было ощущение невероятного подъема.
Потом оказалась в Питере и фотографировала ярко красный закат и шпиль Адмиралтейства. Город был необычайно чистый и почти без людей.

Bella_

Цитата: Эmrie от 24 июля 2016, 13:25:36
К чему снится крупный град, который проломил крышу(затем началась чистка)?

как прочитала, сразу на ум пришло снятие защиты с 13-ю хагалаз.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 июля 2016, 13:58:33
Уважаемые! Поставила Сыщика на пару чтоб убрать и сжечь рассорки. Снится сон мне, что моя любовь едет на 10 дней в Китай  ( я эту любовь в жизни не знаю но во сне умираю люблю) и говорит через 10 дней будет нам счастье. А во сне звонит мой бывший муж ( в реальности он не то что не магичит он даже в гороскопы не верит) и говорит мне во сне "Ах ты тварь мне отомстить решила  сука". К чему такой сон? Чистку 10 дней держать ? А муж бывший к чему?? Его мать бегала по бабкам в Узбекистане точно чтоб мы разошлись.
не обязательно быть магом, верить в магию, чтобы уметь наводить сглаз и порчу, негатив можно и без ритуалов навести. Ваш бывший муж то и сделал, мог просто проклинать Вас, желать чтобы у вас все плохо было, чтобы с другими мужчинами не клеилось. Вот ему и прилетело. А телефон- канал связи, я бы после чистки сделала на разрыв ненужных связей.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Sabrina

К чему снится могила с крестом? Приснилось, как будто я на кладбище сижу на лавочке перед могилой, на могиле деревянный крест.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Счастливая_стрельчиха

Bella уважаемая!! Вы правы мы расходились он желал мне много плохого!! Но чистка сыщик без возврата, и ставила я на пару себя и мужа чтоб снять рассорки.  А тут вдруг муж с которым мы развелись за год как я встретила мужа нынешнего.  Ещё к вам вопрос. Чем разорвать?

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Вчера перед сном установила став "узнать тайные помыслы врага". Снится сон будто у нас с мужем двухэтажный дом, с современным дизайном, красивым интерьером. Мы собираем гостей на нашу с мужем свадьбу, расположить столы решили на первом и втором этаже. Мы с мужем планировали сидеть за столом на втором этаже, гости начали приходить, больше всего мне неприятно было, что за стол села свекровь с бывшей моего мужа, они мило общались, но настроение моё было не очень радостное. Дальше я ничего не помню из сна. Что этот сон мог означать? Буду благодарна+++))

LanaDelRey

Цитата: Semiramida от 24 июля 2016, 16:11:42
Добрый день, уважаемые практики! Вчера перед сном установила став "узнать тайные помыслы врага". Снится сон будто у нас с мужем двухэтажный дом, с современным дизайном, красивым интерьером. Мы собираем гостей на нашу с мужем свадьбу, расположить столы решили на первом и втором этаже. Мы с мужем планировали сидеть за столом на втором этаже, гости начали приходить, больше всего мне неприятно было, что за стол села свекровь с бывшей моего мужа, они мило общались, но настроение моё было не очень радостное. Дальше я ничего не помню из сна. Что этот сон мог означать? Буду благодарна+++))

возможно, что вашей свекрови была симпатична бывшая его в плане претендентки на сына. Так же, есть определенно зависть, раз вы во сне жили в красивом и обустроенном доме
"Если не складывается - вычти."

Semiramida

Цитата: LanaDelRey от 24 июля 2016, 16:16:09
возможно, что вашей свекрови была симпатична бывшая его в плане претендентки на сына. Так же, есть определенно зависть, раз вы во сне жили в красивом и обустроенном доме

Прошло почти девять лет, как муж разошелся с бывшей (они и не были в браке), но свекровь с ней общается и ребёнка той больше навещает, нежели своего родного внука. Благодарю за Ваше видение)

Amorcita-82

Здравствуйте! Пару недель назад провела обряд на деньги и удачу.

Сегодня снится сон что я подвожу верблюда к воде (большой водоем) и он из воды достает 2 больших ящика, содержимое их осталось неизвестным, сон очень запомнился. К чему бы это....

Tatuu

Цитата: Amorcita-82 от 24 июля 2016, 17:38:25Сегодня снится сон что я подвожу верблюда к воде (большой водоем) и он из воды достает 2 больших ящика, содержимое их осталось неизвестным, сон очень запомнился. К чему бы это....
Работа легла. Большой водоем=большие возможности(если вода была чистая), ящики - прибыль , только осталось вопросом - что в них? Пока неизвестно, но процесс по улучшению фин. благополучия уже пошел))) Чтобы в реале получить эти ящики - необходимы терпение и ввыносливость(как у верблюда)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Insolence

Цитата: Sabrina от 24 июля 2016, 15:04:44
К чему снится могила с крестом? Приснилось, как будто я на кладбище сижу на лавочке перед могилой, на могиле деревянный крест.
Проверьтесь на негатив. Похоже через кладбище на Вас работают.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

лучик

Спрашивала перед сном какие чувства у м.ч ко мне.Ничего особенного не увидела.Вижу только себя и его сначала с детцкими половыми органами.И вот то он у меня их приласкает они как взрослеют.То я у него и у него взрослеют.Выросли где-то на уровне подростков.(Я пояла по сну что что-то растёт но вот как чувства к половым органам отнести,может желание просто растёт)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: лучик от 24 июля 2016, 18:36:02
Спрашивала перед сном какие чувства у м.ч ко мне.Ничего особенного не увидела.Вижу только себя и его сначала с детцкими половыми органами.И вот то он у меня их приласкает они как взрослеют.То я у него и у него взрослеют.Выросли где-то на уровне подростков.(Я пояла по сну что что-то растёт но вот как чувства к половым органам отнести,может желание просто растёт)
Думаю для начала у Вас канал связи с ним растет.Ну а желание это только от вас зависит ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Insolence

Цитата: лучик от 24 июля 2016, 18:36:02
Я думаю у него к Вам растёт сексуальное возбуждение, а чувств тут как таковых и нет. Извините, но я бы сказала что все чувства только на уровне ширинки, но и у Вас к нему любви тоже нет, один секс-интерес. Строго имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status