Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Fiya777

осле чистки объекта я себя очень плохо чувствовала.болели ноги я место себе не находила.
Накануне "заказала "сон  Фрейи(она моя покровительства)
Просила что со мной ,как дальше быть может боги дары хотят?!
Вижу свою дачу и на соседнем участке на мусор выбросили очень много вышитых салфеток,я очень хочу их забрать к себе.но не взяла.
Потом уже дома в тазики лежит папина рука,но папа где то рядом ходит.со мной стоит мужчина которому я сделаю чистку и он отдирает свои замороженные почки от себя.
Вообщем ФРЕЙЯ хочет салфетку вышитую своими руками?
Сон не совсем понятен.пожалуйста помогите растолковать.заранее благодарю.
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Никогда не сомневайся

Снилось еще, что я убила врага, к чему такой сон? Благодарю еще раз+)
К цели!

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 июля 2016, 12:25:23
Снилось еще, что я убила врага, к чему такой сон?
К тому,что Вы энергетически сильней.У Вас есть преимущество.В реальной жизни это сулит победу над соперником/врагом.Достижение желаемой цели.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ovsyashka

Здравствуйте! О чем может говорить сон: я в зеркало разглядываю свои половые органы снаружи, там все так аккуратно и симпатично.
    Взлетаю наверх, упираюсь в потолок, цепляюсь за висящую на нем люстру, начинаю долбить потолок руками. Образуется дыра, но там еще один потолок, каким-то образом я переворачиваюсь и встаю на него  ногами, уже не держусь. Так же вижу тех, кто внизу, но уже вверх тормашками.
   Я в тоненькой сорочке без нижнего белья, залетаю на жилую пятиэтажку, сажусь на узкую крышу, поросшую травой и мхом.
   Очередность снов не помню, к сожалению. Благодарю за любые мысли.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Akira_a

Лежала в больнице как-то,и приснился сон ночью:Я сплю,ночь,и вдруг я просыпаюсь т.к слышу голоса,две соседки называют меня по имени,и будят усилено,мол вставай, и называют по имени.
И просыпаюсь в реале,ночь,они спят.
может кто-то магичил?

Элизабет

Приснился сон, будто я, с какой-то девушкой и ее знакомым мужчиной, средних лет, проходила через двор многоэтажного дома, в этом дворе царило зловоние, было очень много голодных животных, которые бродили там и дрались друг с другом в поисках еды, кошки и собаки, но видела я только собак, грязных, истощавших, увидев их, я решила на обратном пути зайти в магазин и купить сосисок, чтобы их покормить, и заплакала, так как мне было очень жалко этих животных.
Прошу помощи в трактовке

Tatuu

Цитата: Молли от 10 июля 2016, 06:00:02вижу лед  и снег на дороге, впереди все в снегу. Думаю, как странно, снег летом, там где я живу снега нет, а эта часть города и дорога до дачи в снегу. Впереди затор из машин, пытаемся проехать другой дорогой, но там тупики, в другом месте забор и заросли и только узкая щель м/у заборами, через которую мы проезжаем. Мне на руки прыгают и цепляются черные кузнечики, я их отдираю от пальцев и выкидываю.
При чистке Рода вы вскрыли гнойник, закрытый мороками, справиться пытаетесь, но ваших сил явно недостаточно, т.к.
Цитата: Молли от 10 июля 2016, 06:00:02какие то грязные рваные тряпки кладу на каждую, они плохо горят. Говорю сыну, давай не поедем на дачу, там горы и значит тоже все в снегу, я печку топить не умею.
Вы перед этим препятствием уже как бы готовы "руки опустить, т.к. не получается его ликвидировать сразу.
Цитата: Молли от 10 июля 2016, 06:00:02Мою двери и столы, на улице кран из него течет вода, я умылась и вижу свою одноклассницу, она в трусах голубых и серых капроновых колготках, а на улице лед и холодно. Она падает и мне жалуется что колено в кровь разбила. По ее ноге течет кровь. Я думаю ,как странно, холодно , а она раздетая. Однокл-ца опять падает и рассекает щеку, у нее большая рана на всю щеку, я не хочу ей помогать, подхожу к ней, а она на кровати сидит и палкой пытается пододвинуть к себе сланцы. Возле нее тот самый кран, на нем сломан вентиль, я закрываю его, вместо последней порции воды вытекает кровь. Она как желе замерзшая т.к мороз.
Опять вижу как она со своим мужем проходит передо мной, поперек мне и у нее на щеке рана.
тут возможно показан крадник от нее, чистка его сковырнула, но ликвидировала пока не до конца, он также под мороками. Хотя тут можно сказать, что вы на пути к победе над этим воздействием.
Цитата: Молли от 10 июля 2016, 06:00:02Какая –то квартира, в ней 3 комнаты и в каждой ночует криминальный мужик, меня привозят к этой квартире на машине, во дворе растут 3 яблони, яблоки с них падают на землю в грязь(но сами яблоки при этом не пачкаются), мне говорят, иди собирай, а я в одних трусах и босиком, говорю не пойду, мне ведь стыдно так ходить. Криминальные мужики ушли из квартиры, я зашла после них, прошлась по комнатам, везде порядок.
Показали бесовское воздействие (мужики, заставляющие вас сделать по своему), тут вы справились, т.к. они ушли, и после из ухода в квартире порядок.
Цитата: Молли от 10 июля 2016, 06:00:02Бабки узбечки заваривают в огромный чайник мои пучки сухих трав, чабрец и зверобой, я им говорю, куда столько кидаете, а они говорят, ничего люди все выпьют. Там их снохи из моих продуктов пекут пирог и говорят, что для Иисуа печем пирог, на самом деле стол для узбекских бабок накрывается.
Предположу также крадник на ваше благополучие, возможно, человеком этой национальности, т.к. из ваших продуктов пекут. Возможно, каким-то образом они с ХЭ связаны, или сам негатив через ХЭ наведен. Возможен также "привет от ХЭ".
Цитата: Молли от 10 июля 2016, 06:00:02В доме у отца (его нет в живых) вешаю на окна белые занавески поверх синих, встала на стул, а на мне белые босоножки кожаные (на вид новые), с цветочками, на щиколотках  как греческие сандалии завязанные. Я подумала что это мои старые, и они разношены уже по ширине и не давят, мне в них комфортно и они красивые.
Тут сам процесс чистки показали, но что-то не совсем так идет как нужно вам. Вы пытаетесь снять негатив, но на деле получается, что вы его как бы маскируете (вешаете занавески поверх имеющихся синих), вам комфортно в своих старых босоножках (т.е. устраивает эта ситуация как она есть).
Снимайте мороки, что-то еще нужно добавить, чтобы справиться с негативом. Встряхнитесь, не падайте духом, тут препятствие чистке больше ваша усталость бороться с негативом.
Дайте ОС, насколько я оказалась права в трактовке ;)

С уважением.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatuu

Цитата: Lana_Run от 09 июля 2016, 13:27:57Уважаемые практики, помогите понять что значит сон? Приснился сегодня какой-то малыш -младенец и возле него сижу вроде бы играю с ним, а вокруг котята бегают- я внимания на них не обратила сначала, а потом четко увидела что это три черно-серых (не знаю как точнее цвет описать, ооочень темно-серый цвет похожий на черный но не черный)и они забегают в комнату где я сижу уже одна и как клубок-играются друг с другом лапками машутся именно клубком и забегают прям на меня , я их скинуть пытаюсь а они то один то другой то на голову мне заскакивают пока остальные в "клубке" крутятся, то к лицу, и я их никак скинуть и отогнать не могу...не царапались больно не делали-скорее неприятно все это что к голове и к лицу лезут. что это значит?
Показали воздействие на вас, возможно через бесов,закольцованное, ваша защита вас укрыла, но не совсем. Если рассматривать младенца-как наведенный негатив, то оно проскочило сквозь ваши защиты (играете с ним), а котята - новая попытка навесить вам гадость, которая ПОКА не нанесла вам видимого вреда.
Сделайте диагностику на негатив, и начинайте чистки.

Цитата: Элизабет от 10 июля 2016, 03:30:41Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке:
Приснилось, будто мы с папой (жив), договорились встретиться в точке А, куда должны были попасть из разных пунктов, путь, к месту встречи, мы держали по одной улице, но шли по разным сторонам дороги, при том, не видели друг друга. Я
Мне видится в вашем сне (при условии, что с папой вы в хороших отношениях, и у вас сильная связь) попытка рассорить вас, "развести" по разным сторонам. Мужик во сне - порчельный бес, который к вам для этой цели приставлен, но пока его попытки особого результата не приносят. Свежак, воздействие раскручивается, т.к. все же вы пошли с тем мужиком.
Цитата: Элизабет от 10 июля 2016, 14:44:21Приснился сон, будто я, с какой-то девушкой и ее знакомым мужчиной, средних лет, проходила через двор многоэтажного дома, в этом дворе царило зловоние, было очень много голодных животных, которые бродили там и дрались друг с другом в поисках еды, кошки и собаки, но видела я только собак, грязных, истощавших, увидев их, я решила на обратном пути зайти в магазин и купить сосисок, чтобы их покормить, и заплакала, так как мне было очень жалко этих животных.
Ваш второй сон - продолжение первого, про отца. Воздействие легло на вас, начало работать, т.к. вы хотите всех этих животных(читайте бесов) накормить, вам их жалко. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Молли

Цитата: Tatuu от 10 июля 2016, 14:54:16Дайте ОС, насколько я оказалась права в трактовке
Огромная Вам благодарность за трактовку. Действительно устала, иногда такое чувство, что конца и края нет этой чистке рода. :-\  Перед этим сном отливки показали мороки и подчин, отливала целенаправленно, после проведения работы по снятию мороков и подчина приснился этот сон. Так что считаю Вашу трактовку прекрасной и точной, Вы мне очень помогли. Вам +++
ПС У Вас талант трактовать сны  ;)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lana_Run

Цитата: Tatuu от 10 июля 2016, 15:19:25
Показали воздействие на вас, возможно через бесов,закольцованное, ваша защита вас укрыла, но не совсем. Если рассматривать младенца-как наведенный негатив, то оно проскочило сквозь ваши защиты (играете с ним), а котята - новая попытка навесить вам гадость, которая ПОКА не нанесла вам видимого вреда.
Сделайте диагностику на негатив, и начинайте чистки.
Благодарю Вас! Весьма признательна! я подумала что три котенка- бесы через которых негатив кинуть пытаются

Tatuu

Цитата: Lana_Run от 10 июля 2016, 16:43:15я подумала что три котенка- бесы через которых негатив кинуть пытаются
Так и есть.

Цитата: Молли от 10 июля 2016, 16:32:59ПС У Вас талант трактовать сны 
Я только учусь ::)  Рада, если смогла помочь)))

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Сам сон помню фрагментами.
Я оказался в школе. Сам коридор в школе был полутемный, но в самом классе было достаточно светло. За окном ночь. Со мной было несколько человек. Мне было во сне очень холодно, я был в одной черной рубашке. У меня в сумке лежала бордовая кофта и серый свитер. Решил одеть свитер. Вот только он мне оказался не по размеру, маленький слишком. Но в целом, даже так, стало практически тепло.
Узнал, что в школе бродят какие-то монстры. Решил посмотреть на них, да и вообще, правда это или нет. На одного все таки наткнулся. Это была полусгнившая девушка с длинными черными волосами. Зрачки были алые и змеиные. Я вроде с ней о чем-то поговорил и мы разошлись. Но после я встретил другого монстра. Он был небольшого роста, но очень толстый. На нем была цифра 32. Я понял, что здесь мне грозит опасность и начал бежать. Сам монстр бежал очень быстро, но я быстрее.
--------------------------------------------
Как понимаю, холод во сне свидетельствует о кладбищенском негативе. Монстры - сущности. С одной мне удалось "договориться", а вот другая оказалась сильнее меня. Цифра 32 в итоге дает 5, не очень позитивное число, из этого следует, что сущность вызывает не очень приятные для меня эффекты в реале. То, что сущность толстая, скорее всего разожралась уже на мне нехило. Вещи - это защита. Несколько вещей указало на наличие нескольких защит, однако самая лучшая из них ( свитер) либо пробита, либо ее в моей ситуация пока недостаточно.
Буду благодарен за ваши мнения)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Naara

Цитата: Kassiel от 10 июля 2016, 17:22:35
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Сам сон помню фрагментами.
Я оказался в школе. Сам коридор в школе был полутемный, но в самом классе было достаточно светло. За окном ночь. Со мной было несколько человек. Мне было во сне очень холодно, я был в одной черной рубашке. У меня в сумке лежала бордовая кофта и серый свитер. Решил одеть свитер. Вот только он мне оказался не по размеру, маленький слишком. Но в целом, даже так, стало практически тепло.
Узнал, что в школе бродят какие-то монстры. Решил посмотреть на них, да и вообще, правда это или нет. На одного все таки наткнулся. Это была полусгнившая девушка с длинными черными волосами. Зрачки были алые и змеиные. Я вроде с ней о чем-то поговорил и мы разошлись. Но после я встретил другого монстра. Он был небольшого роста, но очень толстый. На нем была цифра 32. Я понял, что здесь мне грозит опасность и начал бежать. Сам монстр бежал очень быстро, но я быстрее.
--------------------------------------------
Как понимаю, холод во сне свидетельствует о кладбищенском негативе. Монстры - сущности. С одной мне удалось "договориться", а вот другая оказалась сильнее меня. Цифра 32 в итоге дает 5, не очень позитивное число, из этого следует, что сущность вызывает не очень приятные для меня эффекты в реале. То, что сущность толстая, скорее всего разожралась уже на мне нехило. Вещи - это защита. Несколько вещей указало на наличие нескольких защит, однако самая лучшая из них ( свитер) либо пробита, либо ее в моей ситуация пока недостаточно.
Буду благодарен за ваши мнения)

Вполне возможно - просто школа - вот если дом сниться тогда это может относиться к вам - дом во сне это как  храм души - а тут школа ... возможно тут намек на ваше ученичество  в магии -тут не то что в вас сущи а как то связанно наверное больше с вашей практикой .

Кстати если эта школа имеет место быть в реале - то возможно вы просто были в этой школе на  астральном плане на каком то пласте .

Но в любом случае отталкивайтесь от своих ощущений .
Лс закрыта

Kassiel

Цитата: Naara от 10 июля 2016, 18:41:11
Вполне возможно - просто школа - вот если дом сниться тогда это может относиться к вам - дом во сне это как  храм души - а тут школа ... возможно тут намек на ваше ученичество  в магии -тут не то что в вас сущи а как то связанно наверное больше с вашей практикой .

Кстати если эта школа имеет место быть в реале - то возможно вы просто были в этой школе на  астральном плане на каком то пласте .

Но в любом случае отталкивайтесь от своих ощущений .
Только сам класс имеет отношений к той школе, в которой я когда-то учился. Коридор и остальное мне неизвестно. Ощущения так себе, тревога и страх. И холод.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Naara

Цитата: Kassiel от 10 июля 2016, 18:50:45
Только сам класс имеет отношений к той школе, в которой я когда-то учился. Коридор и остальное мне неизвестно. Ощущения так себе, тревога и страх. И холод.

Сделайте себе диагностику на наличие сущи или расклад  7 тел на если у вас есть возможность Просто чтоб убедиться есть ли у вас сущ или нет .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status