Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Растолкуйте пожалуйста сон
Вижу мы всей семьёй где то отдыхаем . Я во сне понять не могу где мы,  спрашиваю где это мы. А муж меня поднимает к верху как ребёнка,  за подмышки держит и показывает, говорит смотри видишь мы в Турции. Я говорю не помню как мы здесь оказались? Почему ничего не помню?
Муж делает фото, решил сфотографировать солнце  и я знаю, что солнце искаженное какое то. Вижу вроде как будто мы под колпаком каким то, как то понимаю что ли , ни то чтобы я напрямую увидела, а как то индирект, косовым зрением что ли.
Потом вижу моя дочь начала отжимается от земли и ноги чуть выше головы. И поэтому майка у неё сползает к шее и смотрю без лифчика она, что же это она думаю, не одевает его. И смотрю встала,  и вижу а она плоская совсем, груди  у нее как будто ей лет 12
Скажите правильно ли я поняла. Мы под мороком находимся?
Почему мою дочь показали, как будто у неё грудей нет?
Благодарю заранее

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Приснился сон на фоне расставания с девушкой и чисток ( убираются кладбищенский негатив и привязки к сущам)
Гуляю я со своей уже бывшей девушкой. Во сне мы еще вместе. Где-то в лесу. К нам присоединяется мужчина лет 30. Внешность уже не помню его. Она сказала, что это ее родственник. Вдруг она начинает страстно его целовать. Прям при мне, совершенно не стеснясь ;D После я ее послал куда подальше.
Далее идет такая странная сцена. Я оказываюсь на крыше какого-то гаража. Рядом несколько других гаражей крыши которых соединяют деревянные доски. Я иду по этим доскам на соседнюю крышу и встречаю там свою бывшую. Она плакала. Я вроде хочу ее успокоить, но подавляю это и решаю уйти.
Буду благодарен за толкование :)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Tatuu

Выскажу свое скромное мнение)

Цитата: Юлия В. от 09 июля 2016, 17:10:04Совершенно недавно с этого сайта узнала, что беременность-это застарелый негатив, раньше снилось только беременность, можно ли сказать что мне показали что я очистилась?
Да, можно. Но как-то против вашей воли, привязки к негативу сильные. Рвите каналы с негативом дополнительно. Врачи, возможно, ваши защитники, которые вам помогли с чисткой.

Цитата: Zuma от 09 июля 2016, 20:20:37Помогите пожалуйста ...
Налицо крадник, Алексей - возможно, человек, к которому ваша вражина обращалась за помощью, потому и не знаете его. Вражину потрепало изрядно, но полной победы пока нет.
Цитата: Zuma от 09 июля 2016, 20:20:37Защиту мне нужно делать как у нее ? Подскажите ,уважаемые практики ,на что следует обратить внимание?
Продолжайте чистку, посмотрите,как у вражины дела в реале. Защиту делайте такую, какая отвечает вашей ситуации и в той традиции, с которой работаете.

Цитата: Kassiel от 09 июля 2016, 23:30:49Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Приснился сон на фоне расставания с девушкой и чисток ( убираются кладбищенский негатив и привязки к сущам)
А негатив от бывшей чистите?
Если да, привязки рвите, раз хотелось ее все же успокоить. Чистки идут, но пока их работа не закончена. Возможно, приворот кладбищенский она вам навесила(?) Ей обратка от ваших чисток полетела, видимо, если тот человек - мертвяк, и она целовала его.  Но это мои предположения.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kassiel

Цитата: Tatuu от 10 июля 2016, 00:14:15А негатив от бывшей чистите?Если да, привязки рвите, раз хотелось ее все же успокоить. Чистки идут, но пока их работа не закончена. Возможно, приворот кладбищенский она вам навесила(?) Ей обратка от ваших чисток полетела, видимо, если тот человек - мертвяк, и она целовала его.  Но это мои предположения

Часть негатива именно от бывшей. А именно погостный егильет.
Благодарю за ответ)

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

merlina23

Здравствуйте! Сон приснился очень странный и волнующий. Так как считаю,все вопросы что связаны с родом наиболее важными и значимыми.
В данный момент веду работу на одного мужчину, а сон приснился про то, что я нахожусь со своей матерью в огромном храме с захронениями( но это не моя мать, хотя во сне фигурировала как она, однако выглядела по другому, я предполагаю что это символ матери, как прародительницы рода).

Так вот находимся мы там, и к нам подходит как она представляется тетя мч, но не того на кого я веду работу, а другого и начинает его нам сватать! Прям конкретно, ведет к захронениям и рассказывает о предках, нахваливает. А моя "мать" торгуется будто и говорит нет, нет, нет нам не пойдет.

Сон такой приснился после того, как я неоднократно обращалась перед сном за помощью к покровителям с вопросом, что делать дальше для получения своей цели. Что бы мог значить такой сон?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке:
Приснилось, будто мы с папой (жив), договорились встретиться в точке А, куда должны были попасть из разных пунктов, путь, к месту встречи, мы держали по одной улице, но шли по разным сторонам дороги, при том, не видели друг друга. Я перешла на его сторону и, таким образом, мы разошлись. Потерялись. Ко мне подошел мужчина, во сне -мой дядя, по папиной линии (в жизни у папы нет братьев) и указал мне путь, как встретиться с отцом. Я поняла, что этот "дядя" дает заведомо ложную информацию и решила не слушать его, но отделаться от него было сложно. На той стороне улицы, по которой должен был идти папа и на которую я перешла, был частный сектор. Тот мужик позвал меня следовать за ним, мы направлялись в глубь домов, он приостанавливался и просил меня обратить внимание на звуки, которые он слышал, наслаждался ими: будь то музыка или плач ребенка. Мне этот товарищ показался странным и я хотела уйти, к тому же, меня не покидало чувство, что папе угрожает опасность, он остановил меня и спросил: "слышишь?" -из какого-то дома, как я поняла, доносились крики только что родившегося ребенка, "дядька" сказал: "это твой отец родился" -я поспешила уйти, он шел за мной, я чувствовала, будто он может причинить мне вред, но виду не подавали оба, ни я, что боюсь, ни он -о намерениях. Я специально, проходя мимо заборов, издавала громкие звуки, чтобы привлечь внимание сторожевых собак, чтобы те, залаяв, разбудили хозяев, которые, если бы что-то случилось, могли мне помочь. Собаки давали реакцию, но мы все шли. Пока не пришли к нему домой (комната дома моей бабушки и покойного дедушки), мужик предложил сесть и подождать папиного звонка, он дал мне фотоальбом, чтобы меня занять, а в это время, мелко нарезал вареную курицу, чтобы я поела, и разминал мясо вилкой, как пюре. В фотоальбоме я увидела детские рисунки, на них были надписи типа: "Артем, 4 года; Даша, 7 лет" и тд, в тот момент у меня пронеслось в голове: "он -педофил". Далее, я сказала ему, что, если папа до сих пор не пришел, значит с ним что-то случилось, я переживала за него, тот успокоил меня и сказал, что можно набрать отца по телефону. В этот момент меня разбудил телефонный звонок -это был папа.
Прошу уважаемых знающих поделиться мнениями по поводу этого сна.
С Уважением

Молли

Уважаемые знающие смысловую нагрузку снов, очень нуждаюсь в Вашей квалифицированной помощи:

В доме у отца (его нет в живых) вешаю на окна белые занавески поверх синих, встала на стул, а на мне белые босоножки кожаные (на вид новые), с цветочками, на щиколотках  как греческие сандалии завязанные. Я подумала что это мои старые, и они разношены уже по ширине и не давят, мне в них комфортно и они красивые.

Еду на машине с сыном на дачу, вдруг вижу лед  и снег на дороге, впереди все в снегу. Думаю, как странно, снег летом, там где я живу снега нет, а эта часть города и дорога до дачи в снегу. Впереди затор из машин, пытаемся проехать другой дорогой, но там тупики, в другом месте забор и заросли и только узкая щель м/у заборами, через которую мы проезжаем. Мне на руки прыгают и цепляются черные кузнечики, я их отдираю от пальцев и выкидываю. На пути печка с газовыми горелками, я их зажигаю по очереди и какие то грязные рваные тряпки кладу на каждую, они плохо горят. Говорю сыну, давай не поедем на дачу, там горы и значит тоже все в снегу, я печку топить не умею.

Мою двери и столы, на улице кран из него течет вода, я умылась и вижу свою одноклассницу, она в трусах голубых и серых капроновых колготках, а на улице лед и холодно. Она падает и мне жалуется что колено в кровь разбила. По ее ноге течет кровь. Я думаю ,как странно, холодно , а она раздетая. Однокл-ца опять падает и рассекает щеку, у нее большая рана на всю щеку, я не хочу ей помогать, подхожу к ней, а она на кровати сидит и палкой пытается пододвинуть к себе сланцы. Возле нее тот самый кран, на нем сломан вентиль, я закрываю его, вместо последней порции воды вытекает кровь. Она как желе замерзшая т.к мороз.
Опять вижу как она со своим мужем проходит передо мной, поперек мне и у нее на щеке рана.

Какая –то квартира, в ней 3 комнаты и в каждой ночует криминальный мужик, меня привозят к этой квартире на машине, во дворе растут 3 яблони, яблоки с них падают на землю в грязь(но сами яблоки при этом не пачкаются), мне говорят, иди собирай, а я в одних трусах и босиком, говорю не пойду, мне ведь стыдно так ходить. Криминальные мужики ушли из квартиры, я зашла после них, прошлась по комнатам, везде порядок.

Бабки узбечки заваривают в огромный чайник мои пучки сухих трав, чабрец и зверобой, я им говорю, куда столько кидаете, а они говорят, ничего люди все выпьют. Там их снохи из моих продуктов пекут пирог и говорят, что для Иисуа печем пирог, на самом деле стол для узбекских бабок накрывается.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Greta

Всех приветствую!
Поставила блокировку крадника. Сегодня снился сон.

Я нахожусь в туалете гостиничного номера и уборщица моет при мне там пол. Помещение большое в белых тонах, но качество - эконом.

Прошу помочь с трактовкой.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

missss

Цитата: Greta от 10 июля 2016, 09:04:16Всех приветствую!
Поставила блокировку крадника. Сегодня снился сон.

Я нахожусь в туалете гостиничного номера и уборщица моет при мне там пол. Помещение большое в белых тонах, но качество - эконом.
раз уборщица мыла пол значит работа идет ,но т.к качество не очень значит нужно усилить работу что б получить по итогу нужный результат

Никогда не сомневайся

К чему сниться спускаться на эскалаторе?
Заранее благодарю+)
К цели!

Ketrinaland

Уважаемые практики прошу помощи в толковании.
Поставила себе чистку выжигатель.Читала что она очень мощная.Ставила на чужие наработки и на тот негатив что сама нагребла(был один косяк)  и на налаживание отношений с рунами(что бы убрало то что их не устраивает ибо начались разногласия).
Сон:Я нахожусь возле огромного гипермаркета.Очень злая на кого то  и хочу его уничтожить.Стою через дорогу к этому гипермаркету и со злости бросаю несколько петард (кажется 3 ) .Как то странно (но эти петарды должны быть мощнее бомбы и взрываются через какое то время после того как их кинуть).Я бросаю их и как только я их бросила проезжает полицейская машина и что то мне сигналит и проезжает дальше(не то что бы они меня запалили это скорее было ,девушка вы такая красивая).Я ухожу з того места.Ухожу в панике что меня засекли .Раздумываю как скрыться ,как оправдать себя .Потом думаю что ведь могли пострадать и обычные ничем неповинные люди. У меня уже начинаются сомнения правильно ли я сделала.Это всё было очень мучительно для меня.Я ходила по разным улицам,больше между домов ,то есть кварталы какие то. Я решаю ,что нужно сходить в церковь.Если поймают физически,то хоть душу(грехи) отпущу. И только я об этом подумала передо мной прям открывается дверь (реально сама по себе в одном из домов открывается)в церковь.Я захожу туда и понимаю что я же уже не христианка(
это реальность,верю в высшие силы,но не даю точного определения,точнее названия им).Я решаю подойти к иконы ,но ставя свечу обращаться к высшим силам ,а не к лично Иисусу Христу или еще к кому то.Подхожу к батюшке прошу показать мне иконы которым я могу помолиться (что бы это были просто святые) .Он заводит меня в комнату (у них там есть мелкие виды всех икон ,которые находятся в зале ,они как будто на проекторе. То есть на стене висит что то такое и водя по стене пальцем он как буд то на планшете показывает).И он мне показывает две иконы ,которым я могу помолиться.Я иду в зал что бы купить у матушки свечи.Прошу у нее большую (ну не самую огромною,а есть такие они не тоненькие ,а такие грубые и выше  самых дешевых .Они по моему перед самыми большими идут).Она мне дает одну.Я говорю дайте еще одну,а она дает мне другую намного меньше(хотя опять же не самую дешевую).Я говорю что мне нужна не такая,а точно такая же как и первая.Она говорит что таких больших уже нет,одна была и для достоверности начинает мне свечи в коробочке перекладывать одна на одну,чтобы я убедилась что такой нет.Но вдруг я вижу еще одну такую же и говорю :так вот же она ,дайте мне ее .Она говорит,что мол не для меня,не нужно мне это и что имею пусть то и ставлю,а сама начинает прятать от меня ту свечу.Я с возмущением все таки иду ставить те  свечи.Оглядываюсь по сторонам и не вижу тех икон которые мне показывал батюшка .Я хочу попросить помощи,но просыпаюсь.Подскажите что бы это могло значить?Заранее благодарна

Миллана

Приснилось, что подруга мне кольцо белое подарила. К чему такое может присниться?

Neformal Spirit

Доброе утро! Прошу помощи в толковании сна! Просыпаемся мы сейчас с мужем, а он мне и говорит:  " мн еп приснилось, что мы куда-то собираемся, захожу в комнату, а ты на кровати полусидишь и у тебя на груди синий голубь, ты его по спине гладишь. Я удивился, хотел его сфоткать, а он стал светиться и пятиться назад. Потом я куда -то вышел, а когда вернулся,голубя не было. А потом ты ходила по комнате кофе рассыпала, специально..."

Ох,что-то мне не нравится этот сон его....   буду благодарна за любые ответы! Спасибо
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Greta

Цитата: missss от 10 июля 2016, 09:34:24
раз уборщица мыла пол значит работа идет ,но т.к качество не очень значит нужно усилить работу что б получить по итогу нужный результат
Я имела ввиду класс ремонта, что не супер евро.
Вам +
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 июля 2016, 09:36:50
К чему сниться спускаться на эскалаторе?
К ухудшению жизненного статуса.Если поднимаются,то наоборот к повышению уровня жизни.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status