Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Уважаемые толкователи, надеюсь на вашу помощь+++, сон очень яркий приснился:

В гости пришли две бабушки - одна покойная, другая живая в реальной жизни. Живую сначала поцеловала в щеку, потом покойную. Начала говорить, как по ней скучаю..потом с кем-то из них немного спорили, а вот с которой из них не могу вспомнить..в общем, далее, я оказывается киллер, самый лучший стрелок, а на улице война..мой отряд отбивается как может, но многих скосило - вся надежда на меня. Я забежала домой на ночь, перекантовалась, взяла пистолет, и пошла идти дальше - воевать. Помню, что между делом, было очень много огня. А еще, в этом же сне я воссоединилась со своим любимым человеком, мы лежали с ним в постеле, и нам было очень хорошо

Дело в том, что я только на убыли почистилась от мощного отката, а бабушка покойница обычно на моей защите стоит. Как можно интерпретировать этот сон? К чему?
"Если не складывается - вычти."

Slavanka

Уважаемые практики, подскажите. Приснилось, что я ловлю ласточек меленьких,и сажают в гнездо, а они опять выпадают а я их опять ловлю. Что это значит? Ласточки,  вроде как благоприятный сон.

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 июля 2016, 09:36:53
Подскажите пожалуйста, к чему снится обниматься, обнимать красивого рыжего кота? Заранее благодарю+)
Выскажу свое скромное мнение, что кот- неприятности ,а рыжий цвет- хитрость. Видимо кто то что то затевает против Вас.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Alika-A

Цитата: Молли от 06 июля 2016, 09:01:16

Мое мнение чистка вернула украденные финансовые возможности, а вот с блоками на личную сферу нужно еще поработать.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Loka

Цитата: Маричка от 03 июля 2016, 11:46:48

Здравствуйте, да , вы правы, пытаются пробить ваши защиты, показаны атаки на вас и то что делают враги, снимают защиты, взламывают замки, сон прямо-таки говорящий сам за себя. Подновите защиты, или поставьте еще, можно напустить морок, что бы враги путались или зеркалки, можно поставить замок на свои работы, если сил своих не хватает сделайте энергетик.)))
Спасибо за ответ+++! Проверила защиту ,подновила! В эту же ночь приснилось, что убили одну мою собаку, но тут же появилась новая. и еще появился котенок...не знаю  к чему снится кот..Подскажите

Дана - 77

Здравствуйте.
Чищу негатив на личной жизни. Сон заказывала тоже про личную жизнь - просила показать какой негатив остался и каким методом убрать.

Снится, что я иду по берегам Турции (в Турции никогда не была). Пляж песчаный. И никого. И как-то мне не комфортно от того, что никого нет. И чувство опасности меня преследует.  И вижу мужик сидит на пляже, старый турок и говорит: "А давай я тебе погадаю." И вытаскивает огромные карты Таро - размером с дом одноэтажный. Запомнила только карту Колесница, а рядом еще две выложил на них были фигуры (Старшие Арканы скорее всего)

Дальше я уже у себя в комнате - комната обставлена как в школьные годы. И я ищу карты какие-то цветные, на которых я когда-то в детстве гадала будто бы. И даже перед глазами эти карты во сне - на них рисунки природы, листья какие-то.   Но вместо карт нахожу свои дневники, где описаны магические опыты. И насчитываю пять дневников. При этом думаю, что надо перечитать их. Что я вообще не помню, что там. Вдруг пригодится...И тут врывается в комнату МЧ, с которым мы недавно поссорились. А я будто спрятать  от него дневники хочу. Я его выгоняю из комнаты и прячу дневники в шкафу, нахожу очки старые и старательно их протираю. Хочу одеть, чтобы лучше видеть, но не успеваю. Слышу, что МЧ идет обратно и прячу и очки туда же. Мч опять врывается в комнату и лезет прямо в шкаф. И ищет что-то.. А я  спокойна. Думаю, что не найдет..

Где-то читала, что карты во сне - нехорошо. Порчу могут показывать даже на смерть.

Sveta1111

Добый день,
к чему снятся, что ноги волосаты( черные волосы) и я начинаю их сбривать ?

и к чему сниться, что у тебя изо рта вылезают стевли лука, но часть из них черная ?

Bella_

Цитата: Sveta1111 от 06 июля 2016, 11:47:26
Добый день,
к чему снятся, что ноги волосаты( черные волосы) и я начинаю их сбривать ?

и к чему сниться, что у тебя изо рта вылезают стевли лука, но часть из них черная ?

негатив на Вас. Черные волосы -через бесов, сбриваете- снимаете поверхностно, но он остается. Лук изо рта - окормы могли быть сделаны конкретно на лук, через лук обычно рассорки делаются, негатив укоренился и "разрастается"
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Tatuu

Цитата: Молли от 06 июля 2016, 05:47:33На повороте фура переворачивается и падает ломая забор, на участок отца. Я стояла рядом, схватила за руку своего ребенка и отбежала с ним в сторону, нас не задело.
Фура - негатив, который идет по Роду, похоже на крадник каких-то благ, которые вы с чисткой возвращаете себе сейчас.
Цитата: Молли от 06 июля 2016, 05:47:33говорю что с водителя нужно взять деньги за ущерб, отец говорит что эти дрова и есть компенсация. Мы с отцом уходим,но я возвращаюсь на пол пути т.к я не согласна,  забор сломан, и я забираю у водителя 100 долларов двумя купюрами по 50.
Возвращаете даже больше, чем было отнято у ваших предков.
Цитата: Молли от 06 июля 2016, 05:47:33Водитель крупный мужик с голым торсом, садимся с ним за стол, он говорит что хочет жениться, тут приходит моя соседка с черной помадой на губах и садиться с нами за стол, он говорит что женится на ней, я вытираю крошки со стола, мне немного не приятно что он делает ей предложение, он мне симпатичен.
Если соседи эти давно живут рядом с вами, то возможно, нужно присмотреться к ним в плане наведения на вашу семью негатива.  Как минимум предположу, что у соседки вашей довольно поганый язык, говорит гадости про вашу семью, возможно, проклинает(черная помада)
Мужик - родовой порчельный бес(?), хорошо, что хочет жениться на соседке(уходит от вас), плохо, что он вам симпатичен пока, чистка еще не закончена, но то что брачная ночь будет не в вашем доме-отлично, он возвратится туда, откуда пришел в ваш Род.
Цитата: Молли от 06 июля 2016, 05:47:33я вытираю крошки со стола
вычищаете негатив, опять же подумалось про крадник семейного благополучия.

Цитата: Молли от 05 июля 2016, 15:54:33чищу Род, снилось будто я иду, а передо мной похоронная процессия, гроб несут и меня кто-то остановил и сказал, что нельзя перед похоронной процессией дорогу переходить.
Показали процесс чистки, чистит как бы снизу вверх - от предков к потомкам, чистка нашла причину негатива, идет работа.
По обоим снам могу сказать, что лично вас и сына родовуха по какой-то причине не коснулась.

Про закат (Сыну приснился закат солнечный, будто он мне его показывает и говорит, смотри,мама как раньше закат.)- снялся какой-то негатив, и стало как раньше, до того, как негатив вошел в вашу жизнь.

Это только мои предположения, возможно, меня поправят)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Love me tender

Цитата: LanaDelRey от 06 июля 2016, 09:44:33
Уважаемые толкователи, надеюсь на вашу помощь+++, сон очень яркий приснился:

В гости пришли две бабушки - одна покойная, другая живая в реальной жизни. Живую сначала поцеловала в щеку, потом покойную. Начала говорить, как по ней скучаю..потом с кем-то из них немного спорили, а вот с которой из них не могу вспомнить..в общем, далее, я оказывается киллер, самый лучший стрелок, а на улице война..мой отряд отбивается как может, но многих скосило - вся надежда на меня. Я забежала домой на ночь, перекантовалась, взяла пистолет, и пошла идти дальше - воевать. Помню, что между делом, было очень много огня. А еще, в этом же сне я воссоединилась со своим любимым человеком, мы лежали с ним в постеле, и нам было очень хорошо

Дело в том, что я только на убыли почистилась от мощного отката, а бабушка покойница обычно на моей защите стоит. Как можно интерпретировать этот сон? К чему?

Ув. LanaDelRey. У Вас магическая война за МЧ. У Вас есть Сила и Вы ее используете. Родовая защита хорошая, но ее "скосило", надеетесь больше на свою Силу личную. Предстоит еще борьба. Подумайте о защитах.

Подскажите чем убирали мощные откаты? Если не секрет. Можно в личку.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

тусик

Уважаемые сновидцы помогите растолковать сон.Снится сон ,что нахожусь в тонели род землёй который ярко бы мой дом.Идёт подготовка к свадьбе с кем не знаю.В реальной жизни я за мужем.Сам сон все готовятся к свадьбе ,но умирает один из родственников мужчина,он почему то накрасил губы перед смертью,а мне подруга говорит,что он делал,я ей рассказала за губы,она говорит значит готовился умереть.В реальной жизни этот родственник умер давно и был свекром этой подруги.И самое главное я теряю свадебное платье начинаю ходить искать по парку ,парк весь серый и в нем много невест  и вот выходя в парк я опять ходила по кругу спускаясь по лестнице опять в подземелье и каждый раз мне приносили платья среди которых моего не было,пока не дали платье 52 р  на которое я сказала моё хотя первые два были точной копией только меньшего размера.И ещё все невесты были не истественны и праздника не чувствовалось.Ещё когда мужчина во сне умер я вышла в ворота ,там стояла мать его невестки и родная его сестра за него спрашивали

Akira_a

Приснилось что я иду где-то,и перешагию через низкий забор.Какое то кладбище (обычно я их панически боюсь,а тут спокойствие).Иду дальше,и вижу свою маму,и мы идём вместе с ней дальше по дороге из досок.а вокруг вода.т.е дорога на воде.было страшно.и вода под ноги попадало.но место очень красивое.волшебное.как будто родное.и вот мы на кладбище.мама покупает карты Таро.и я стащила их у неё.дабы по гадать.пока не видит.но все карты потеряла.и ходила и искала по одной карте.дабы мама не нашла. И помню только две карты,точнее название Отшельник и Луна.
может ли указывать.что на меня идёт воздействие и меня хотят там и оставить?:/

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Приснилась мне знакомая из прошлого. Вместе с ней учился в школе. Я находился с ней в одной квартире, квартира старая, но был какой никакой косметический ремонт, более менее чисто. Я с ней о чем-то долго говорил. Мне нужно было уйти. Выхожу в подъезд, и вижу, что лестница там без перил, в самом подъезде ужасный беспорядок. И я долго не мог спуститься с лестницы.
Потом мне знакомая показывает много драгоценный камней, все очень большие, в форме шара. Предлагает дотронуться до каждого. От некоторых мне становилось плохо, от некоторых очень хорошо хорошо.
Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Bagira16

Посмотрите,пожалуйста,мой сон на страничке 737.

Цитата: тусик от 06 июля 2016, 13:15:42
Уважаемые сновидцы помогите растолковать сон.Снится сон ,что нахожусь в тонели род землёй который ярко бы мой дом.Идёт подготовка к свадьбе с кем не знаю.В реальной жизни я за мужем.Сам сон все готовятся к свадьбе ,но умирает один из родственников мужчина,он почему то накрасил губы перед смертью,а мне подруга говорит,что он делал,я ей рассказала за губы,она говорит значит готовился умереть.В реальной жизни этот родственник умер давно и был свекром этой подруги.И самое главное я теряю свадебное платье начинаю ходить искать по парку ,парк весь серый и в нем много невест  и вот выходя в парк я опять ходила по кругу спускаясь по лестнице опять в подземелье и каждый раз мне приносили платья среди которых моего не было,пока не дали платье 52 р  на которое я сказала моё хотя первые два были точной копией только меньшего размера.И ещё все невесты были не истественны и праздника не чувствовалось.Ещё когда мужчина во сне умер я вышла в ворота ,там стояла мать его невестки и родная его сестра за него спрашивали
Почему-то мысль мне пришла,возможно ошибаюсь,что на вас наводили негатив,причем не единожды,но он на вас не ложился или не так ложился,как задумал мастер,а теперь негатив лег "впору".Проведите диагностику,по правде сказать мне не нравится ваш сон.Лучше принять меры вовремя.

Darth Revenge

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, к чему сны, очень насторожили.
Нам с мамой утром в одно и то же время приснились очень похожие сны с одинаковыми действующими лицами - парень, который мне нравится (ЛЧ) и парень, который в прошлом как-то звал замуж, но потом мы поцапались (БМ). В ее сне мы все сидели за столом на кухне у тети дома - с одной стороны стола ЛЧ со своим ребенком около 3 лет (в реале ребенка нет), БМ, с другой - я и мама. Пришел папа и потянул стол на себя, получилось, что БМ не досталось место за столом, его тарелка чуть не упала на пол, мама у него спрашивает - "испугался?", ну потом он подсел к столу. Перед этим он мылся почему-то в зале.
Мне приснилось, что мне сначала написал лучший друг ЛЧ и спросил, какой у меня оператор (видимо, мобильный). Потом вижу, что мне пишет ЛЧ что-то вроде "я бы хотел нарисоваться у тебя такого-то числа, пора поговорить и выяснить отношения, ты собираешься мне симпатизировать?" и что-то в таком духе. Я ему отвечаю - да, хорошо. Потом мы попадаем к тете домой, я ему говорю - ты чай будешь? Он соглашается, я начинаю шариться по кухне и искать столовые принадлежности, не могу найти, заглядываю в настенные шкафы, смотрю на столе, хотя весь стол заставлен кружками (в т.ч. и грязными), ложками и т.д. Он сам все находит, я отхожу к тете, которая сидит в соседней комнате и звонит по телефону маме, показываю ей пальцем, мол, тихо, ЛЧ на кухне и не ушел никуда, уйдет - поговоришь, она все равно разговаривает громко, и я боюсь, что скажет чего лишнего и он услышит, я подхожу к телефону и сбрасываю звонок, она возмущается. Я у нее спрашиваю - есть чего к чаю, она мне дает бублики. Возвращаюсь на кухню, он садится за стол, я сначала хотела сесть напротив, потом передумала и села рядом. Потом мы пошли по домам. Я пошла посередине дороги с коляской, но ребенка там не помню, либо его не было, либо он спал, машины вокруг меня едут, вижу, что ЛЧ идет по тротуару рядом, на меня на дороге кто-то начинает ругаться, он выскакивает на дорогу и защищает меня. Потом помню, что мы идем с ним куда-то, он меня обнимает и спрашивает - какой бы ты хотела видеть свою свадьбу? Я говорю - если есть деньги, то можно и пышную, звать гостей и т.д., если есть любовь и торжество не принципиально - можно просто расписаться и все. Я на него смотрю снизу вверх, его лицо меняется на лицо БМ, он улыбается и говорит - я бы хотел на тебе жениться. Помню, что мне еще попутно стыдно за то, что я без косметики и лицо у меня не идеальное, что он в первый раз видит меня такой и все равно задает такие вопросы и так говорит.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status