Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Яна Кондрик

добрый день.приснилось во сне,что беру на руки новорожденного ребенка и прикладываю к груди с правой стороны,молоко льется,а ребенок груди не берет,перекладываю на левую-начал пить молоко.

Чезара_луна

Доброго времени.
Снилось на убыльной,под утро, как я стою возле зеркала, но не на себя в нем смотрю ,а на то что за моей спиной и  вижу  в отражении сзади меня, возле стены стою я же...и я поворачиваюсь и медленно иду сама к себе ,и у той меня второй лицо плохо просматривается, как будто бы в кромешной темноте, и я протягиваю руку, чтобы  поздороваться с той, которая в темноте. И сон этот вижу не со стороны, а непосредственно участвую.  Единственное, было ощущение, что та я вторая, как что-то магическое, то ли дух, то ли еще кто...и я мысленно порадовалась ,что вот она пришла !!!
Как этот сон трактовать можно ?
Ад пуст-все бесы здесь!

Vedmina

Уважаемые, помогите правильно понять сон, снилось, что иду на погост, но вижу только предбанник погоста, ни крестов, ни могил нет, есть какие-то магазины утварь продают нищие стоят, иду в этот ряд, где всяко всячина продается и идет мимо женщина говорит мне: не ворожи!  а я ей отвечаю, я и не ворожу, и типа возвращаюсь обратно, потом иду встречаю девушку юную, иду с ней к ее подруге, они пью алкоголь, я не пью и одна из подруг типа видящая, я ее спрашиваю про мч, а она говорит, мол поставь на нем крест типа ничего не получится. Мне во сне неприятно стало.... давно не работаю над ним и не слышала о нем новостей. Я с прошлого года больше не проводила никаких работ над соперницей, она выскочила замуж за моего мч. О чем сон может говорить и от темных сил отказалась... недавно...

oli

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понять значение сна.
Приснился в период чистки себя и мч.

Как будто нахожусь в доме  его родителей и пока  никого нет у них дома украдкой на балконе сметаю с пола 3 кучки рядом лежащие  из смеси соли и песка.
А на дне  кучек лежат порванные  наклейки с крестом который в доме над дверями наклеивают.
Я все это разгребаю сметаю в пакет  и боюсь что придут родители мч и узнают что я тут без спроса убрала .Хотя не ворою же а убираю мусор но очень переживаю.
Потом на балконе висели жалюзи до пола и я снизу с них сняла 3 приклееных  к жалюзи зеркала маленьких квадратных как в советское время продавали.Жалюзи белого цвета а на тех местах где я отклеила зеркала были 3 черных закорючки под каждым зеркалом по одной типа  буквы У.
Все  время пока я была на балконе за моими действиями наблюдали три человека ( женщ и мужч) но ничего не говорили и не мешали.
А я себя убеждала что я же мусор убираю ничего плохого не делаю.

Р.S/ В эту ночь когда мне снился это сон со мной и моим мч работала мадам (которая его увела).

Opium

Добрый вечер, уважаемые!

Что может означать во сне, что я стояла в купальне в очереди на мытье, причем там был такой странный агрегат в виде большой щетки, которая тебя чистит, пока ты рядом стоишь. Я стояла в очереди, передо мной мылись девушки. Такое ощущение, что чистки я так и не дождалась, т.к. дальше по сюжету сна мне сообщили о том, что моя опекунша покончила с собой, а мой друг, за которого я собиралась замуж, сделал по его мнению благородный жест и ушел, т.к. от его связи со мной был бы мне вред, т.к. он игрок. Под конец я вижу обложку книги, где нарисован мой персонаж (непохожа на меня, но я знаю, что это я), и я с вилами стою против зомби совсем одна.

На днях активировала чистку против сущностей, которые формируют нездоровые привязки. Видимо купальня -чистка, в таком случае кинувший меня друг-игрок вполне подходит под образ ушедшей сущи. Но как тогда понять образ зомби? это покойники, но как их понять в данном контексте?....

Благодарю!+

venus

Уважаемые форумчане, помогите растолковать. Я видела себя голой, но не стыдилась этого, но бывшая одноклассница дала мне одеть ворованную дубленку. Хоть эта дубленка мне очень подходила, меня смущало, что она ворованная.
Что бы это могло значить?

лучик

Цитата: Чезара_луна от 05 июля 2016, 19:54:19
Доброго времени.
Снилось на убыльной,под утро, как я стою возле зеркала, но не на себя в нем смотрю ,а на то что за моей спиной и  вижу  в отражении сзади меня, возле стены стою я же...и я поворачиваюсь и медленно иду сама к себе ,и у той меня второй лицо плохо просматривается, как будто бы в кромешной темноте, и я протягиваю руку, чтобы  поздороваться с той, которая в темноте. И сон этот вижу не со стороны, а непосредственно участвую.  Единственное, было ощущение, что та я вторая, как что-то магическое, то ли дух, то ли еще кто...и я мысленно порадовалась ,что вот она пришла !!!
Как этот сон трактовать можно ?
Та вторая ваш астральный двойник.Вы ставили защиту с мороком,непроглядом?Если нет то вы может пытаетесь в себе разобраться,чего стоите.

LanaDelRey

Цитата: venus от 05 июля 2016, 21:29:08
Уважаемые форумчане, помогите растолковать. Я видела себя голой, но не стыдилась этого, но бывшая одноклассница дала мне одеть ворованную дубленку. Хоть эта дубленка мне очень подходила, меня смущало, что она ворованная.
Что бы это могло значить?

возможно эта бывшая одноклассница(если не общаетесь с ней, то в целом женщина) поможет избежать вам скандала/ссоры - обратите внимание

Цитата: oli от 05 июля 2016, 20:18:12
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понять значение сна.
Приснился в период чистки себя и мч.

Как будто нахожусь в доме  его родителей и пока  никого нет у них дома украдкой на балконе сметаю с пола 3 кучки рядом лежащие  из смеси соли и песка.
А на дне  кучек лежат порванные  наклейки с крестом который в доме над дверями наклеивают.

судя по зеркалам и вашему поведению - вы слишком сильно эмоционируете и можете сами же себе все испортить, у женщины той не получится. я бы тут обратила внимания на кресты, как у вас с ХЭ?

Цитата: Vedmina от 05 июля 2016, 20:04:05
Уважаемые, помогите правильно понять сон, снилось, что иду на погост, но вижу только предбанник погоста, ни крестов, ни могил нет, есть какие-то магазины утварь продают нищие стоят, иду в этот ряд, где всяко всячина продается и идет мимо женщина говорит мне: не ворожи!  а я ей отвечаю, я и не ворожу, и типа возвращаюсь обратно, потом иду встречаю девушку юную, иду с ней к ее подруге, они пью алкоголь, я не пью и одна из подруг типа видящая,

Если отказались - я бы это восприняла как "согласие" на то, что вы отреклись от них, видимо правильное решение приняли

Цитата: Яна Кондрик от 05 июля 2016, 18:53:22
добрый день.приснилось во сне,что беру на руки новорожденного ребенка и прикладываю к груди с правой стороны,молоко льется,а ребенок груди не берет,перекладываю на левую-начал пить молоко.

никаких обрядов в последнее время не делали? может откуп просят другой?
"Если не складывается - вычти."

Dikni

Подскажите, пожалуйста, что может это значить: приснилась вражинка, сюжет какой-то был ,но не помню, запомнила только, что я эту вражинку выбрала , вроде как помогать ей, защитить, опекать, жалею ее что ли... Она несчастненькая вроде какая-то.  Проснулась с не очень хорошими ощущениями. В двух словах про нее - когда-то помогла ей, на работу устроила, помогала ,защищала, она в итоге отплатила - начала по бабкам бегать, меня заказывать, чтоб с работы изжить да и вообще из жизни. Началось с зависти закончилось ненавистью. Откатов она нахваталась, на какое-то время отстала, какие-то проблемы у нее, не снилась давно и вдруг.  Вот не пойму этот сюжет - может она что-то опять делает, что за забота моя такая?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Virgo

приснился бывший муж ,приехал из заграницы ,пришел ко мне домой чтоб постирать свои грязные вещи .Вел себя как быдло  ,я его попрякнула по поводу сына он начал оправдываться и нагло врать .Я разозлилась и выгнала его из дому .Он начал кричать что это и его дом (а дом то моих родителей )Выхожу я из дому а он с бусом синего цвета(в у него в реале желтого цвета) сидит  фрукты с овощами продaет.Mне так обидно стало, сына год не видел ,даже фруктов для ребенка пожелел.К чему это ?  Cпасибо .

LanaDelRey

Цитата: Virgo от 05 июля 2016, 23:05:29
приснился бывший муж ,приехал из заграницы ,пришел ко мне домой чтоб постирать свои грязные вещи .Вел себя как быдло  ,я его попрякнула по поводу сына он начал оправдываться и нагло врать .Я разозлилась и выгнала его из дому .Он начал кричать что это и его дом (а дом то моих родителей )Выхожу я из дому а он с бусом синего цвета(в у него в реале желтого цвета) сидит  фрукты с овощами продaет.Mне так обидно стало, сына год не видел ,даже фруктов для ребенка пожелел.К чему это ?  Cпасибо .

посмотрите мужа своего на негатив, чтоб по кровному каналу на сына не лезло

Virgo

негатива тaм полная чаша P.S. A вещи я его грязные постирала, что правда в машине .

Николетта

Помогите пожалуйста понять сон.
Приснилось что я во дворе моего дедушки,и на меня нападает очень красивый беленький и пушистый . Он кусает меня,вроди как даже до крови,я прям ощущала во сне боль от рваных укусов...

LanaDelRey

Цитата: Virgo от 05 июля 2016, 23:38:02
негатива тaм полная чаша P.S. A вещи я его грязные постирала, что правда в машине .

если у вас хорошая защита, тогда думаю, что и ребенка защитили, не беспокойтесь тогда)

Цитата: Николетта от 06 июля 2016, 00:28:55
Помогите пожалуйста понять сон.
Приснилось что я во дворе моего дедушки,и на меня нападает очень красивый беленький и пушистый . Он кусает меня,вроди как даже до крови,я прям ощущала во сне боль от рваных укусов...

продиагностируйте себя на предмет магических нападений. если белый и пушитсый, проводите параллели с людьми, от которых и не ожидали бы

Ridvanа

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Что значит видеть себя в зеркале в ином виде - конкретно - с другими глазами?
Один раз снилось, что глаза у меня по цвету как кисель и мутные.
Второй раз глаза были сплошь белые, серебристые, без радужек, и я ещё удивилась, что ими вижу нормально.

И ещё - периодически снится, что в доме посторонняя живность (так понимаю, что это могут быть разные сущности)
Например -  недавно снилось, что у меня в закрытой коробке живёт что-то вроде большой жабы (это существо как-бы должно вылупиться), неприятно открывать и проверять, но я открываю и вижу, что это на самом деле зверёк, похожий на барсука, думаю, как теперь его содержать и смотреть за ним.
Или же снится, что нахожу хомяка, который давно живёт в комнате в клетке, и удивляюсь, как он там жил столько лет, если я о нём не знала и не кормила ничем; снова думаю, как теперь скорей накормить его и содержать.

И ещё снился сон давно - ночью в форточку в комнату залетает голубь (запускаю сама). Он необычный и странный, клюв с зубами и агрессивный какой-то), кусает мою сестру.
Потом он несколько раз меняет облик (точно не помню, на какой именно), но в итоге он превращается в небольшого бультерьера. Ко мне не агрессивен вроде бы (этот сон уже плохо помню).   Читала здесь, что бойцовые собаки могут бесов означать.

Благодарю за любые отзывы! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status