Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

_LAS_

У меня в последнее время маятник стал отвечать на вопросы не то, что есть на самом деле, а то, что я хочу услышать.
Ув. Практики, кто как с этим боролся?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Mayya

Цитата: _LAS_ от 27 мая 2014, 11:44:54
У меня в последнее время маятник стал отвечать на вопросы не то, что есть на самом деле, а то, что я хочу услышать.
Попробуйте в соли его подержать или промыть.
С уважением, Mayya.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: _LAS_ от 27 мая 2014, 11:44:54
Об этом уже писали не раз,   что в голове не нужно держать желаемый ответ - его Вы и получите через маятник. В голове должен быть вакуум ( извиняюсь за это сравнение) и только тогда Вы получите правдивый ответ. И перед работой подержите маятник в руке, согрейте и поговорите с ним, а только потом задавайте свои вопросы.   
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

_LAS_

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 27 мая 2014, 20:18:27
Об этом уже писали не раз,   что в голове не нужно держать желаемый ответ - его Вы и получите через маятник. В голове должен быть вакуум ( извиняюсь за это сравнение) и только тогда Вы получите правдивый ответ.
Вот только как добиться этого вакуума?...
Кстати да, я заметил, что если мне ответ не нравится, я заставляю его показать другой ответ...
Разум — это все.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: _LAS_ от 27 мая 2014, 20:21:29
Вот только как добиться этого вакуума?...
Кстати да, я заметил, что если мне ответ не нравится, я заставляю его показать другой ответ...
Обычно я зажигаю свечу и смотрю после заданного вопроса на огонёк. Пробовал закрывать глаза и представлял черноту и пытался просто в неё смотреть. Но со свечой , для меня было лучше. Пробуйте и сами выберите себе подходящий вариант.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Eir

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 27 мая 2014, 20:31:36
Обычно я зажигаю свечу и смотрю после заданного вопроса на огонёк. Пробовал закрывать глаза и представлял черноту и пытался просто в неё смотреть. Но со свечой , для меня было лучше. Пробуйте и сами выберите себе подходящий вариант.

Я использую такой же способ со свечой. Действительно помагает. Кстати до этого, тоже легко получалось раскручивать маятник на нужный ответ.

трактор

Цитата: Trivia от 23 февраля 2014, 09:57:52
не может ответить на вопрос. причины разные бывают -
-непрогляд
-запрет (нельзя отвечать)
-вопрос некорректный
если "долбить"-переспрашивать, правду все-равно не скажет...
можно перед самим вопросом спрашивать разрешение этот вопрос задать, как вариант. Тогда, если непрогляд или запрет, сразу понятно - ответ будет "нет".
Я вот недавно с помощью маятника пыталась выяснить год рождения Ж, не смогла (выяснила потом другим путем). Так в тот год, в который на самом деле она родилась молчал, на месте стоял, но показал на другой год. Почему так, на Ж непрогляды стоят?

_LAS_

У меня запуталась сильно нитка на маятнике. Можно ее заменить на новую?
На работе маятника это никак не отразится?
Разум — это все.

Eir

Цитата: _LAS_ от 17 июня 2014, 13:35:12
У меня запуталась сильно нитка на маятнике. Можно ее заменить на новую?
На работе маятника это никак не отразится?

Абсолютно никак не отразится. Замените на такую, какая была, я имею в виду по фактуре.

krasnaya

Приснился мне сон, где показали как работать с маятником, чтобы он правду отвечал. Попробовала, насчет настоящего и прошлого - правду говорит, насчет будущего - проверим. Но поразило меня то, как вел себя маятник. Я использую свое кольцо (тоже силы подсказали его использовать) и цепочку длинную. Призывала своего защитника, и в этот раз я ощущала его присутствие, и цепочка та сторона что была направлена ко мне была натянута под весом кольца, а другая - что от меня подальше, свободная была, и при качание маятника ее как будто кто-то невидимый тянул в нужном направлении ответа, как бы давая ей направление для раскачивания.

Fortunata

Были здесь посты про северные традиции, но никаких путных ответов не заметила. След-но, вопрос: мне христианство настолько же близко, насколько православному попу культ Одина. Ну в самом деле, не звать же мне ангела-хранителя? А к богам не комильфо по таким пустякам обращаться (да и не уверена я, что они меня услышат).
Уважаемые, кто работает по большей части с рунами: кого вызываете?
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Freya

Вызываю обычно своего духа-помощника (так я его для себя назвала  ;)). Потом конечно уточняю разными вопросами, не шутник ли пожаловал.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Fortunata

Цитата: Freya от 06 августа 2014, 00:28:54
Вызываю обычно своего духа-помощника (так я его для себя назвала  ;)). Потом конечно уточняю разными вопросами, не шутник ли пожаловал.
Есть такой став Дух-помощник от Tony Montana, я с ним (духом) "сотрудничаю" уже месяца три. Недавно появились разногласия, вот я его и вызвала на беседу с маятником, всё успешно прошло, но на днях хочу повторить с вопросами уточняющими, точно ли он (первый раз сглупила, не проверила).
А у вас что за дух помощник? Где нашли, как призывали? С богами/жителями девяти миров не пытались общаться?
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Freya

Цитата: Fortunata от 06 августа 2014, 01:24:13А у вас что за дух помощник? Где нашли, как призывали?
Он сам как-то нашелся :) При работе с маятником вызвала сначала ангела-хранителя. В один из сеансов появился другой дух. Я прогонять не стала, интуитивно почувствовала, что может быть мне интересен. С тех пор с ним и работаю. Ответы у него более жесткие, чем у "светлого" духа,  иногда и крепкое словцо может вставить :) Но в особом вранье замечен не был.. так, иногда случаются неточности, особенно с датами предстоящих событий.
Но если я лично сильно заинтересована в ответе, то тут ручаться за достоверность информации сложно. Маятник выдает тот ответ, который я хочу услышать. Т.е. подсознание отключить ни как не получается.
Я сейчас в таких случаях просто пишу варианты возможных ответов на бумажках, переворачиваю, перемешиваю и прошу указать мне верный ответ.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Eir

Цитата: krasnaya от 26 июня 2014, 15:41:51
Приснился мне сон, где показали как работать с маятником, чтобы он правду отвечал. Попробовала, насчет настоящего и прошлого - правду говорит, насчет будущего - проверим. Но поразило меня то, как вел себя маятник. Я использую свое кольцо (тоже силы подсказали его использовать) и цепочку длинную. Призывала своего защитника, и в этот раз я ощущала его присутствие, и цепочка та сторона что была направлена ко мне была натянута под весом кольца, а другая - что от меня подальше, свободная была, и при качание маятника ее как будто кто-то невидимый тянул в нужном направлении ответа, как бы давая ей направление для раскачивания.

У меня поразному бывает и так, как Вы пишете. Но очень часто, я чувствую это даже физически. Я имею в виду присутствие. Вдруг возникает тяжесть в спине, особенно между лопаток и жжение. А иногда в руке вибрации сильные и такое ощущение ,что она налилась свинцом. Кто-то скажет, что это может возникать от неправильного положения руки, но я могу сказать, что нет. Эти ощущения были и в начале работы, и в середине сеанса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status