Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Madame_Evil

Цитата: Мед поэзии от 10 июня 2017, 22:36:50
Магических негативных воздействий она не делала на эти деньги, ей просто нужны были эти деньги. Добра тоже не делала, тут карт магии нет.
Нет.
А почему тогда отдала 200, а последние вообще нет?
(Ответьте если сможете на 3 вопрос.)

Shep

Цитата: Naara от 10 июня 2017, 22:39:10
Нет по вашим выпавшим картам не получиться вычистить родовую -
попробуйте буквам ) (славянской прописью-но только сначала если не читали почитайте тему про родовые чистки буквами Вообще родовые чистки не вычищаються за раз это самообман что можно нарисовать руны и все счиститься  , родовухи это обычно трудная и долгая работа ,которая может длиться и годами - смотря что в роду .
Я пыталась и рунами и буквами не один раз род вычистить. Но чистки вставали, а я снам понимала что растеребила сущей на нем.
Какой результат будет от чистки, если я сначала попытаюсь согнать сущей рунами и буквами, а потом сами программы чистить начну
Рыцарь кубков + 5мечей+ сила
Итог королева пентаклей+ 5 жезлов пп+ паж кубков
Чуть- чуть должно получиться

Naara

Цитата: Shep от 10 июня 2017, 22:47:41
Я пыталась и рунами и буквами не один раз род вычистить. Но чистки вставали, а я снам понимала что растеребила сущей на нем.
Какой результат будет от чистки, если я сначала попытаюсь согнать сущей рунами и буквами, а потом сами программы чистить начну
Рыцарь кубков + 5мечей+ сила
Итог королева пентаклей+ 5 жезлов пп+ паж кубков
Чуть- чуть должно получиться

А куда вы собрались гнать сущей с рода - может у вас договор в роду с ними -да и вообще чтоб гнать надо знать куда - по вашим картам я тоже тут ничего не вижу толкового . В таких дела нужен хороший спец с доступом работы с родом , который работает именно в этом направлении сугубо мое мнение что вообще самостоятельно род почистить не возможно я по крайней мере к этом отношусь скептично очень  - да что то можно сделать несомненно  но чтоб вычистить род .. я не верю в это  , потому что надо знать что за сущи в роду, какого они там лешего делают - были ли договора , или это порчельное какие негативные  программы у рода (это не про сущей) - чтоб заниматься такими делами надо  иметь ясновидение  и огромные знания и поддержку   -

По выпавшим картам не вижу ничего путного тоже  что то как ие то крохи

Рыцарь и  5 мечей =поражение с Силой еще можно и огрести
Лс закрыта

Shep

Цитата: Naara от 10 июня 2017, 23:22:36
А куда вы собрались гнать сущей с рода - может у вас договор в роду с ними -да и вообще чтоб гнать надо знать куда - по вашим картам я тоже тут ничего не вижу толкового . В таких дела нужен хороший спец с доступом работы с родом , который работает именно в этом направлении сугубо мое мнение что вообще самостоятельно род почистить не возможно я по крайней мере к этом отношусь скептично очень  - да что то можно сделать несомненно  но чтоб вычистить род .. я не верю в это  , потому что надо знать что за сущи в роду, какого они там лешего делают - были ли договора , или это порчельное какие негативные  программы у рода (это не про сущей) - чтоб заниматься такими делами надо  иметь ясновидение  и огромные знания и поддержку   -

По выпавшим картам не вижу ничего путного тоже  что то как ие то крохи

Рыцарь и  5 мечей =поражение с Силой еще можно и огрести
спасибо) я видела во снах этих сущей, когда пыталась разрушить негативные родовые программы, как они злятся прям видела, так что это точно порчельные.

Трубецкая

Посмотрите пожалуйста, мой выбор чисток. Вопрос звучал: Какой результат чистки....?

1 Ромашка 1. Колесо Фортуны (Справедливость), Солнце ( Отшельник) , 5 Пентаклей Итог Туз Жезлов
Хорошо Справится. Только что с 5 Пентаклями, они останутся?

2 Открывалка 1.  Умеренность (Паж Мечей), 8 Пентаклей, 2 Мечей Итог Рыцарь Жезлов
Слабенько и закрытие остаться может

3 Открывалка 2.  Шут (Король Пентаклей), Сила (10 Мечей), Мир (Жрица) Итог Рыцарь Пентаклей
Вроде должет, но Сила с 10 мечами немного напрягает... Как считаете?

ВзрослАЯ.

Нужно у подруги искоренить мысли о беременности. Мешают жить.
Какой результат будет от става "Очистить разум"
4м+Королева к+Жрец(3п) итог Отшельник(колесница)

Какой результат от става "избавление от блоков".
8ж+Рыцарь ж+10ж итог 5п(6к)

Какой результат от става "Свет разума"
Башня(10п)+5к+Император(Суд) итог Королева п(5п)

Считаю что второй хорошо справиться с задачей.
Поправьте пожалуйста.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Айли

Цитата: Kristin от 10 июня 2017, 11:53:19
Добрый день! Помогите пожалуйста в трактовке.
Как работает на мне став по отсечению Энерго-информационных каналов?
Дама жезлов - Дьявол(доп. Умеренность) - 2 чаш. Итог: Туз чаш
хорошо работает, можно отпускать став. став достиг ТЧ оговора.

Посмотрите пожалуйста расклад, верно ли увидела.

Kamely

Доброго дня.
На мч есть крадник финан.благополучия?

Т меч+Маг+Жрица +Колесница +Королева куб+ 9 пент
Маг+Жрица +Колесница -магическое воздействие.Есть.

Volshebnica

Доброго времени суток!

Прокомментируйте пожалуйста+

1.В каком состоянии моя ставленная руническая защита #1? - ТЖ/Умеренность (6К) - 6П итог 9К - активна защита.
2. Как работает став Ловушка? - 8К Император(Король пентаклей) - Луна( Жрец Влюблённые Король жезлов) итог Король мечей - снесена мужчиной? 8 кубков говорит о том что нет защиты? Или ослаблена, но держится по Императору с допом?
3. Обновить ли став Ловушка? - 8М Суд(6П) 3К итог 6К - нет, обновлять не надо. Она и так защищает

Благодарю за ваши мнения❤️+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Naara

Цитата: Kamely от 11 июня 2017, 08:28:25
Доброго дня.
На мч есть крадник финан.благополучия?

Т меч+Маг+Жрица +Колесница +Королева куб+ 9 пент
Маг+Жрица +Колесница -магическое воздействие.Есть.

Нет тут крадника
Лс закрыта

marina_e

Цитата: marina_e от 09 июня 2017, 09:13:44
Здравствуйте, прошу помощи. Подбираю оговор для става перемены реальности.
Став Слейпнир, отношения с МЧ, совместная жизнь, чувства. Какой результат.

10 кубков  Сила ( дьявол, шут, 9 жезлов)  рыцарь кубков  итог- суд ( смерть, рыцарь мечей)
Я думаю, что совместная жизнь и материальное несовместимы, придется отказаться от старых связей и приложить много сил. Но в общем результат по оговору будет.

Как идет работа става Код Судьбы. Переписать существующие отношения на новые.
Паж жезлов  9 жезлов  10 кубков  итог 3 меча ( туз пентаклей)
Работа еще не закончена, нужно ждать результат, иначе собью работу

Спасибо.

Посмотрите, пожалуйста.
По возможности, всегда ставлю +

Naara

Цитата: marina_e от 11 июня 2017, 11:58:29
Посмотрите, пожалуйста.

По этим картам  уд ( смерть, рыцарь мечей) -вам ничего не светит

Как идет работа става Код Судьбы. Переписать существующие отношения на новые.

3 меча ( туз пентаклей )-Анологично

p.s Иногда поражюсь названиям  некоторых ставов  .... :o

кгда уже машину времени на рунических ставов  сделают ? 

Лс закрыта

Kristinka23

Как работает подавление воли влюбленные(5 жезлов)7 пенк 2 мечей,видимо уже не работает
как работает привязка на м ч луна(король пенк)2 пенк 7 чаш,работа приостановлена
как работает ослабление защиты шут(6 пенк)9 жезлов королева мечей,человек сопративляется,но все же защита ослаблена

Трубецкая

Посмотрите пожалуйста, мой выбор чисток. Вопрос звучал: Какой результат чистки....?

1 Ромашка 1. Колесо Фортуны (Справедливость), Солнце ( Отшельник) , 5 Пентаклей Итог Туз Жезлов
Хорошо Справится. Только что с 5 Пентаклями, они останутся?

2 Открывалка 1.  Умеренность (Паж Мечей), 8 Пентаклей, 2 Мечей Итог Рыцарь Жезлов
Слабенько и закрытие остаться может

3 Открывалка 2.  Шут (Король Пентаклей), Сила (10 Мечей), Мир (Жрица) Итог Рыцарь Пентаклей
Вроде должет, но Сила с 10 мечами немного напрягает... Как считаете?

Я больше к Ромашке склоняюсь, но вот 5 Пентаклей настораживает.

Tatuu

Помогите пжл. разобраться :-[

Цитата: Tatuu от 10 июня 2017, 14:47:41
Расклад "Денежный канал"

1-в каком состоянии ДК на даннный момент? - король жез пер=блокирован

2-что блокирует ДК?- Императрица пер(рыцарь мечей)= чел. зациклился на мат.сфере, в постоянном ожидании результатов, что не дает ДК нормально функционировать?

3-является ли проблема с деньгами кармической?- паж пент пер=нет

4-влияют ли проблемы с деньгами на психол. план (блоки чел, кот. создают проблемы с деньгами)- 6 меч=блоков нет, мотивация правильная

5-были ли проблемы с ДК в Роду?- 5 куб=видимо, да

6-можно ли открыть доступ к ДК, как это сделать?-6 пент пер+3 жез+Умеренность(Папесса пер+3 пент)+паж меч=да, тщательно выяснив причину такого положения дел, возможно, указание на необходимость проработки род. проблем, либо нужно обратиться к Родуза помощью? По итогу все нормализуется?

Есть ли крадник на фин.канале?
9 пент+паж меч пер+рыцарь меч пер+паж пент=да?

Буду очень благодарна за комментарии)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status