Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Latro

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием, как действует став мч старпон с гвоздями, рыцарь мечей, 10 мечей, 2 жезлов, итог 3 мечей, колесо фортуны, я правильно понимаю что став его сильно давит и трансформирует? Или поправте пожалуйста, первый раз на приворот такой расклад вышел.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Аникуша

Вечер добрый! Подзависла чистка род. негатива и я хочу ее ускорить совместив с другим ставом. Пожалуйста посмотрите!

Как сработают ставы на устранение род. негатива и придание ускорения для него?
10 Пентаклей, Сила (6 Пентаклей), 3 Пентаклей Итог Умеренность (Маг)
Не сильно ускориться, но обновиться

Как сработают ставы на устранение род. негатива и став для усиления магии?
Умеренность (8 Кубков), Суд (Смерть, 6 Жезлов), 6 Мечей (Отшельник) Итог 9 Кубков
А здесь наоборот, должно сработать

Как сработает ритуал (ЧМ) чистки негатива  у мужчины?
Туз Мечей (7 Жезлов), Король Мечей, 6 Жезлов Итог Туз Пентаклей
Негатив он уберет и результат материальный хороший

МедеяЯ

Цитата: Kristinka23 от 24 мая 2017, 22:06:13
как работает защита?
туз жезлов 6 пенкалей и королева жезлов,
защищает? 6 пенк смущает
Вы ставили? скажу как вижу: ставила женщина , защита не агрессивная, но защищает, закрывает.

Цитата: Latro от 24 мая 2017, 22:31:57
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием, как действует став мч старпон с гвоздями?
рыцарь мечей, 10 мечей, 2 жезлов, итог 3 мечей, колесо фортуны
я правильно понимаю что став его сильно давит и трансформирует? Или поправьте пожалуйста, первый раз на приворот такой расклад вышел.
Приворот с подавлением воли? Просто я этот став не знаю. Он работает. Возможно ему под ним тяжело физически. Либо волю его раздавливает. Но работает (3 меч - приворот Ваш и есть)
2 жезл - это канал с Вами.
КФ - запуск.
Пашет Вам на радость.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kristinka23

Цитата: МедеяЯ от 24 мая 2017, 22:54:12
Вы ставили? скажу как вижу: ставила женщина , защита не агрессивная, но защищает, закрывает.
да я ставила,и делала чистку.уже с имеющийся защитой,просто оговаривала защиту что чистки пропускает мои..хотела посмотреть после чистки как она работает и стоит подновлять?

Yul4ik06

Состояние защиты мж
Смерть(6меч) 5меч дьявол(Колесница туз мечей)
Итог 8пент
Повреждена

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МедеяЯ

Цитата: Yul4ik06 от 24 мая 2017, 23:31:40
Состояние защиты мж
Смерть(6меч) 5меч дьявол(Колесница туз мечей)
Итог 8пент
Повреждена

Если защита не ЧМ и не через кладбище, то мертва защита.
С уважением. 
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Yul4ik06

Цитата: МедеяЯ от 24 мая 2017, 23:37:49
Если защита не ЧМ и не через кладбище, то мертва защита.
С уважением.
не знаю какая защита. Думаю вряд ли этот мж допустил бы остаться без защиты. Если защита через кладбище или ЧМ то повреждена получается?

Volshebnica

Доброго времени суток!

Уважаемые практики,

Какой результат даст работа става Три защиты для ребёнка?

Императрица РЖ 3Ж итог Отшельник (Маг Паж пентаклей) - по Императрице и жезлам будет защищать, но по итогу что получается, подскажите пожалуйста

Cruelty

Бесы приняли откуп?
9 меч-2 пент-Дама пент=Солнце (Рыцарь меч)
Первые 2 карты это страхи мои "примут-не примут"? По итогу приняли.

Врагу пошел откат после чистки?
Справедливость (2 пент)-Смерть (Башня+10 пент)-Туз жез=4 меч
Да пошел, защиту рушит. Но итог не могу понять это враг слёг или ему "фиолетово" на откат?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Kekc

Цитата: Yul4ik06 от 24 мая 2017, 23:40:51
не знаю какая защита. Думаю вряд ли этот мж допустил бы остаться без защиты. Если защита через кладбище или ЧМ то повреждена получается?
защита есть и активно работает он с ней себя чувствует хозяином своей судьбы, высокомерен
Цитата: Volshebnica от 24 мая 2017, 23:50:10
Доброго времени суток!

Уважаемые практики,

Какой результат даст работа става Три защиты для ребёнка?

Императрица РЖ 3Ж итог Отшельник (Маг Паж пентаклей) - по Императрице и жезлам будет защищать, но по итогу что получается, подскажите пожалуйста

а по итогу закроет ребенка
Цитата: Kendra от 24 мая 2017, 21:53:37
состояние защиты м? 4 кубков,туз жезлов,8 мечей=10 пентаклей. нет защиты кажется.

состояние моей защиты(защиту не ставила,просто проверяю)? Колесница,паж мечей,Отшельник=Жрица,6 пентаклей. Активная защита ,по Отшельнику видимо я сама хорошо закрываюсь.

состояние защиты м?7 мечей,Звезда,10 жезлов=10 кубков. Защита с откатом. Эгрегориальная возможно,а так же родовая. но м тяжело под этой защитой или много жрет энергии.
Благодадрю
у обоих мужчин состояние хорошее на родовую похоже а вот у вас на личную активную похоже
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

Цитата: Аникуша от 24 мая 2017, 22:43:33
Вечер добрый! Подзависла чистка род. негатива и я хочу ее ускорить совместив с другим ставом. Пожалуйста посмотрите!

Умеренность (8 Кубков), Суд (Смерть, 6 Жезлов), 6 Мечей (Отшельник) Итог 9 Кубков

Kekc

Цитата: Аникуша от 24 мая 2017, 22:43:33

1) вместе сработаються и подталкнет став к работе
2)не сработает будет сопротивление
3)почистит и востановит здоровье
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

Что-то запуталась совсем (
      Я  убрала став на отсечение каналов, присосок, потому что там были карты 10 Пентаклей, "не помню", 10 Мечей итог 2 Жезлов и побоялась навредить мужчине. Испугалась 10 мечей и сожгла.
     Спросила почему не сработал став на отсечение каналов, присосок?
Туз Пентаклей, 6 Жезлов, Королева Мечей (Дьявол) Итог 2 Жезлов
Кажется уже каналов нет, поэтому и было 10 мечей

И спросила по отдельности
     Есть ли нег. каналы на мужчине? 9 Жезлов, Король Пентаклей, Паж Пентаклей Итог Жрица (Суд, Королева Пентаклей)
По Жрице есть
     Есть вамп. присоски на мужчине? 3 Пентаклей, Суд (8 Пентаклей), 2 Жезлов, Жрица (Паж Кубков)
Та же Жрица, тоже есть

Kekc

Цитата: Аникуша от 25 мая 2017, 01:54:59
Что-то запуталась совсем (
      Я  убрала став на отсечение каналов, присосок, потому что там были карты 10 Пентаклей, "не помню", 10 Мечей итог 2 Жезлов и побоялась навредить мужчине. Испугалась 10 мечей и сожгла.
     Спросила почему не сработал став на отсечение каналов, присосок?
Туз Пентаклей, 6 Жезлов, Королева Мечей (Дьявол) Итог 2 Жезлов
Кажется уже каналов нет, поэтому и было 10 мечей

И спросила по отдельности
     Есть ли нег. каналы на мужчине? 9 Жезлов, Король Пентаклей, Паж Пентаклей Итог Жрица (Суд, Королева Пентаклей)
По Жрице есть
     Есть вамп. присоски на мужчине? 3 Пентаклей, Суд (8 Пентаклей), 2 Жезлов, Жрица (Паж Кубков)
Та же Жрица, тоже есть
у нас жрица разве показывает каналы и присоски? ???чистый ваш мужчина зачистили сильно вы его это карты показывают

Volshebnica

Цитата: Kekc от 25 мая 2017, 00:53:10
защита есть и активно работает он с ней себя чувствует хозяином своей судьбы, высокомерена по итогу закроет ребенкау обоих мужчин состояние хорошее на родовую похоже а вот у вас на личную активную похоже

Благодарю за отзыв! Закроет от негатива?  Или от хорошего тоже закроет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status