Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: RainTear от 20 мая 2017, 16:48:45
Почему у меня не получается накладывать воздействия на М?
Башня (3 пент) Сила (Звезда 2 жезлов) Дьявол (4 жезлов)
8 жезлов
Сущь отбивает или что? Я защиту снимала очень много раз и вроде как она снималась, сущей тоже не выдавало ранее..
Может кто поможет разобраться
Вы же сами говорите, что снимали много раз. А почему много? Потому что восстанавливается она у него. и расклад Вам говорит об этом. И достаточно быстро восстанавливается и разрушает все что может ему навредить.
Хорошо ,что обратку не ловите...
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Miss Freya

Подавит ли волю и гордость Ж став #1?

Влюблённые, 7 жезлов,  5 мечей, императрица.

Нет что ли? Подскажите

Зачарованая

Цитата: Miss Freya от 20 мая 2017, 17:16:50Подавит ли волю и гордость Ж став #1?
нет не подавит хотя сработает хорошо его мало по раскладу
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kekc

Цитата: RainTear от 20 мая 2017, 16:48:45
Почему у меня не получается накладывать воздействия на М?
Башня (3 пент) Сила (Звезда 2 жезлов) Дьявол (4 жезлов)
8 жезлов
Сущь отбивает или что? Я защиту снимала очень много раз и вроде как она снималась, сущей тоже не выдавало ранее..
Может кто поможет разобраться
башня с допом говорит что разрушается нигатив еще на подлете сила с допом говорит что связь имеется с ВС покровительство а дьявол может указать на темное покровительство и если брать во внимания 4 жезла то скорей оно пошло по роду ИМХО я бы проверил на подселение защитник помошник
Цитата: scmetterling1 от 20 мая 2017, 16:42:27
Результат приминения става Опущенное чмо на парня ?
7 кубков + отшельник(доп. 9  монет+ император пп+ 5 мечей) + король дезлов пп итог король мечей пп
Подавление гонора у парня. А то возомнил что он  альфа самец.
по мне так сработает хорошо опустит создаст вокруг него илюзию а на итоге все против него
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Alariel

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании диагностики на став от Ув. Сэма и Прозерпины - "Смена судьбы к лучшему.
Хочу поставить став на себя, по диагностике на таро выпало:
1. Ситуация до применения става - Справедливость
2. Подходит ли мне - Король Чаш
3. Возможные изменения после става - 6 кубков
4. Итог применения става - 5 пентаклей

Правильно ли я понимаю, что стоит ставить став и по итогу 5 пентаклей "все разрешится в течении 5 недель"?

Kekc

Цитата: Alariel от 20 мая 2017, 18:09:23
Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании диагностики на став от Ув. Сэма и Прозерпины - "Смена судьбы к лучшему.
Хочу поставить став на себя, по диагностике на таро выпало:
1. Ситуация до применения става - Справедливость
2. Подходит ли мне - Король Чаш
3. Возможные изменения после става - 6 кубков
4. Итог применения става - 5 пентаклей

Правильно ли я понимаю, что стоит ставить став и по итогу 5 пентаклей "все разрешится в течении 5 недель"?
ну на итоге разве 5 пентаклей хорошая карта, по мне так это бедность и нищета
судьба то смениться но надо ли вам такую новую судьбу?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

marina_e

Здравствуйте, посмотрите расклад. Хочу поставить став Код Судьбы от ув. Нумы. На отношения.

1. Ситуация до применения става - паж мечей пер.
2. Подходит ли мне - сила
3. Возможные изменения после става - 5 мечей
4. Итог применения става - король кубков

Я правильно понимаю, став мне подходит, но я сама не буду рада результату. А еще какие потери при достижении цели.
Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Cruelty

Здравствуйте! Сторонняя диагностика показала атаку со стороны мужчины.
Колдует ли на меня мужчина Х?
10 куб-2 пент-9 куб=8 меч (7 жез)
Нет ни одной карты атаки, похоже что он откаты ловит (2 п) от моих чисток (7 ж).

Кто этот мужчина, который сейчас колдует на меня?
Король куб (9 пент)-3 жез-5 пент=9 куб
Затрудняюсь в трактовке. Влюбленный мужчина (Кк) с хорошей защитой (9 п), которого я обделила вниманием (5 п), самодостаточный и у которого всё хорошо (9 к)?

Кто меня атакует магически сейчас?
Паж меч-Рыцарь пент-10 куб=8 меч (6 жез)
Никто вроде.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Зачарованая

Цитата: marina_e от 20 мая 2017, 19:01:36Здравствуйте, посмотрите расклад. Хочу поставить став Код Судьбы от ув. Нумы. На отношения.
по Вашему раскладу став Вам не подходит, может привести к конфликту
Цитата: Cruelty от 20 мая 2017, 19:07:13Колдует ли на меня мужчина Х?
10 куб-2 пент-9 куб=8 меч (7 жез)
нет это не колдует
Цитата: Cruelty от 20 мая 2017, 19:07:13Кто этот мужчина, который сейчас колдует на меня?
Король куб (9 пент)-3 жез-5 пент=9 куб
самодостаточный уверенный в себе, да отшили его скорее всего
Цитата: Cruelty от 20 мая 2017, 19:07:13Кто меня атакует магически сейчас?
вы же не спросили идет ли сейчас атака а спросили от кого, от мужчины, самоуверенного который привык достигать своей цели
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kekc

Цитата: marina_e от 20 мая 2017, 19:01:36
Здравствуйте, посмотрите расклад. Хочу поставить став Код Судьбы от ув. Нумы. На отношения.

1. Ситуация до применения става - паж мечей пер.
2. Подходит ли мне - сила
3. Возможные изменения после става - 5 мечей
4. Итог применения става - король кубков

Я правильно понимаю, став мне подходит, но я сама не буду рада результату. А еще какие потери при достижении цели.
Спасибо.
до применения става ссоры конфликты разрыв отношений подходит ли вам став вполне так как сила может указывать на женское начало изменения вы станете хозяином своей судьбы а итог расцвет чувств полное понимание ИМХО

Cruelty

Колдует ли на меня мужчина А?
9 куб-4 пент-9 пент=Жрица (Шут+Дама жез)
Не уверена, но думаю что да колдует не сам, а обратился к кому-то (Дж) и получается это не очень профессионально (Шут), хотя он уверен в результате 9 к?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Kekc

Цитата: Cruelty от 20 мая 2017, 19:34:31
Колдует ли на меня мужчина А?
Не уверена, но думаю что да колдует не сам, а обратился к кому-то (Дж) и получается это не очень профессионально (Шут), хотя он уверен в результате 9 к?
Цитата: Cruelty от 20 мая 2017, 19:07:13
Кто меня атакует магически сейчас?
Никто вроде.
может не стоит сосать из пальца, карты вам ответили

Cruelty

Цитата: Kekc от 20 мая 2017, 19:44:04
может не стоит сосать из пальца, карты вам ответили
Учитывая что у меня идет магическая война я как бы не просто так спрашиваю. А вот грубить необязательно.

Kekc

Цитата: Cruelty от 20 мая 2017, 19:47:27
Учитывая что у меня идет магическая война я как бы не просто так спрашиваю. А вот грубить необязательно.
вам карты ответили-нет и где с моей стороны грубость? :o

Зачарованая

Цитата: Cruelty от 20 мая 2017, 19:34:31Колдует ли на меня мужчина А?
я бы сказала что да этот колдует, он чем-то похож на вопрос о том "кто колдует" жрица у меня чаще всего выпадает как показатель магии, тайны, морока, шут это тоже окультист или человек который имеет познания в магии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status