Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

MacLen

Цитата: MacLen от 17 мая 2017, 01:09:19
Ув. практики, помогите, пожалуйста, выбрать вызов)

Сработает ли вызов на МЧ?

Вызов 1.Туз жезлов, 8 жезлов п.п., 6 кубков п.п. Итог - Король мечей п.п.
Начало хорошее, но в итоге не сработает?

Вызов 2. Луна п.п.(8 пентаклей п.п.), 5 пентаклей п.п., 9 мечей. Итог - Рыцарь жезлов.
Не сработает, хоть и итог хороший

Вызов 3. Паж кубков, Смерть п.п.(4 мечей), Дьявол п.п. (9 мечей). Итог - Повешенный (Король жезлов)
Не сработает.

Вызов 4. 6 пентаклей, 9 пентаклей п.п., 5 кубков п.п. Итог - Башня п.п. (Маг п.п.+9 кубков)
Возможно сработает, но как то непонятно и раскручиваться долго будет

Вызов 5. Жрица п.п.(3 кубков п.п.), 10 пентаклей п.п., 8 кубков п.п. Итог- Королева пентаклей п.п.
Не сработает.

Вызов 6. Мир п.п.(Звезда+Рыцарь пентаклей п.п.), Сила п.п. (7 жезлов), 8 мечей. Итог- Иерофант п.п. (5 мечей)
Не сработает?

Вызов 7. Императрица п.п.(Иерофант п.п.+Туз кубков п.п.), Колесница п.п.(Дьявол п.п.+Паж кубков), 7 кубков. Итог - Колесо фортуны (Король кубков п.п.)
Может сработать?

+++
Посмотрите пожалуйста+++

Yul4ik06

Цитата: Kekc от 17 мая 2017, 11:57:00
атака была, сила не показывает мощность удара, сила может указать что атака прошла успешно она указывает на триумф
Спасибо.
А четыре кубка что здесь могут говорить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kekc

Цитата: Yul4ik06 от 17 мая 2017, 12:05:08
Спасибо.
А четыре кубка что здесь могут говорить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я вообще по всему раскладу вижу подавление туз жезлов толчек 4 кубка подавление сила триумф а башня показано что человек сломлен с допом что жестоко ИМХО конечно

Цитата: Cat St от 17 мая 2017, 12:08:59
Здравствуйте
Как сработает став на примирение?  2 мечей,королева мечей,10 жезлов =Солнце,10 пентаклей, рыцарь жезлов. Думаю будет пртмирение. Итог хороший. Благодарю
будет примерение
2 меча показывают от чего толкаемся что человек перекрыт в глухой обороне а дальше показано процесс раскрутки става и на итоге радость и т.д

Здравствуйте Как сработает вызов от T-Montana?  Дьявол, 4 кубков, Император = паж жезлов. Не сработает.
Благодарю
не сработает человек по итогу останется на своей волне не приклонен

Цитата: eanir от 17 мая 2017, 12:08:35
Как лёг приворот?

9 мечей - 2 пентаклей - дьявол

(боюсь, что лёг порчей с тоской и печалью. но объект приспосабливается. дьявол здесь смущает, приворот-то не бесовский)
приворот не направлен на похоть и т.д? тут или порча и жестоко придавило или похоть и человек бореться я бы достал доп к дьяволу
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

eanir

Как лёг приворот?

9 мечей - 2 пентаклей - дьявол

(боюсь, что лёг порчей с тоской и печалью. но объект приспосабливается. дьявол здесь смущает, приворот-то не бесовский)

Cat St

Здравствуйте
Как сработает став на примирение?  2 мечей,королева мечей,10 жезлов =Солнце,10 пентаклей, рыцарь жезлов. Думаю будет пртмирение. Итог хороший.
Как сработает вызов от T-Montana?  Дьявол, 4 кубков, Император = паж жезлов. Не сработает.
Благодарю

faust83

Здравствуйте, какой результат получит м от обряда проведенного на кладбища женщине с целью мести и закрытия ее
Дьявол ( мир+2 пентаклей ) + королева мечей + королева жезлов = 5 жезлов
Завершение ее воздействий на мужчину, но будут выяснения отношений
Благодарю
С Уважением,  Faust

Svobodnaya

Цитата: eanir от 17 мая 2017, 12:08:35
Как лёг приворот? 9 мечей - 2 пентаклей - дьявол (боюсь, что лёг порчей с тоской и печалью. но объект приспосабливается. дьявол здесь смущает, приворот-то не бесовский)
1. "лег порчей"-так это и есть порча
2. бинарить будет, квинт-Справедливость
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

M.X-max

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
В каком состоянии защита ж на данный момент?
(Все никак не хотела сноситься,ослабевала максимум на неделю и восстанавливалась)
6П пп-Маг пп-РП пп-ПЖ пп
Снесла наконец-то :o
Благодарю+

Ingwar

Цитата: faust83 от 17 мая 2017, 13:07:20
Здравствуйте, какой результат получит м от обряда проведенного на кладбища женщине с целью мести и закрытия ее
Дьявол ( мир+2 пентаклей ) + королева мечей + королева жезлов = 5 жезлов
Завершение ее воздействий на мужчину, но будут выяснения отношений
Благодарю

Бомбёжка-то прекратится, но м. будет в полном раздрае. Да и 5 жезлов, по данному раскладу, больше видится не как разборки с мадам, а как конфликт с самим собой, имхо

Черная Леди

Здравствуйте
Как сработает став на примирение?  2 мечей,королева мечей,10 жезлов =Солнце,10 пентаклей, рыцарь жезлов. Думаю будет пртмирение. Итог хороший.
Как сработает вызов от T-Montana?  Дьявол, 4 кубков, Император = паж жезлов. Не сработает.
Благодарю

Согласна. Первый став даст хороший результат
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Maria_Maria

Здравствуйте, практики!

6 день чистки мч от приворота, он улетел с гражданской женой в отпуск.

1. Выдержка из расклада 3 беды
Есть ли приворот или отворот
Колесница- императрица. - король жезлов

2. Отдельно триплет
Есть ли сейчас приворот
7 жезлов - император - рыцарь мечей
Дно звезда

3. Чистка снимает приворот в целом
6 мечей - 3 жезлов - императрица
Дно король мечей
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

twilight

есть ли канал связи между мной и подселенцем?
повешанный 2 мечей смерть
сомневаюсь, 2 м это разрыв..
Помогите пожалуйста, +

emma

Цитата: Yul4ik06 от 17 мая 2017, 11:32:49
Было магическое воздействие на жн в загаданный срок?
Туз жезл 4 куб Сила
Итог Башня(дьявол)
Была атака, по башне свежее нападение, загадывала последние три дня.
По силе мощный удар был. Подскажите, что 4 кубка здесь могут значить?
по 4 К негатив может быть от родственников ( негативные пожелания либо недоброе слово)
по общей картине : порча , вопрошающий сам мог стать причиной и / или провокатором  ( через  какие то свои действия ) приведшие к порче
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kekc

Цитата: twilight от 17 мая 2017, 15:38:55
есть ли канал связи между мной и подселенцем?
повешанный 2 мечей смерть
сомневаюсь, 2 м это разрыв..
Помогите пожалуйста, +
2 мечей, это разрыв стена нет канала
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

svetlana-zvezda

Уважаемые практики, прошу помощи в прочтении расклада "три беды"
Делала расклад на своего отца.
1,2,3 (есть ли порча) верховная жрица, отшельник, королева жезлов – есть магическое воздействие, приворот, подселение сущности, магическая работа закрыта, работа через погост.
4,5,6 (есть ли сглаз) король кубков, 5 жезлов, 9 жезлов – воздействие есть, но кверент не реагирует на него, есть попытки пробить защиту, безуспешные. Хорошая защита (через погост???)
7,8,9 (есть ли приворот) 6 жезлов, 6 мечей, шут – да, удавшийся приворот, в данный момент действующий. (ЧТО ЗНАЧИТ ШУТ???? Возможно, попытка подчинить волю человека?)
10 (источник порчи) колесо фортуны - ???
11 (источник сглаза) 8 жезлов - ???
12 (источник приворота) 8 пентаклей - ???
вот с источниками негатива совсем туго.
заранее благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status