Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

pyatniza

Цитата: pyatniza от 06 мая 2017, 00:40:19
Всвязи с не очень приятными снами  возник вопрос : Оказывала  ли  бывшая воздействия  на Мч в срок?
Повешанный пп.5ч пп,солнце  итог-дьявол (9м пп)
Да, и судя по  Солнцу +дьявол -сны это высветили (показали).
Посмотрите  пожалуйста. +++

tatyana-6

Цитата: WildOrhidea от 06 мая 2017, 23:06:48
Да.И связанно с кладбищем.Энергетика у подклада погостная..
ни одна карта на подклад не показывает, 2 пент на ПЕРЕклад может показать, остальные на порчи, Но вопрос о подкладе

Naara

Цитата: Kekc от 06 мая 2017, 22:39:08
я соглашусь с вами если бы восьмерка была на итоге а так давайте порассуждаем, может новичкам полезно будет для развития суд это перемены (не откаты и т.д как тут принято считать :) ) а допы показаны к чему перемены 8 мечей то что скрыто от глаз и колесница это стремительное движение вперед
и если читать итог то дают то что скрыто от глаз, это конечно мое имхо возможно просто притягиваю за уши ;D
Извиняюсь за офф

Вот по поводу второй позиции

работает ли на мне став знания рода
3 пентакля+2 мечей+2 жезла=суд(8мечей+колесница)
тут вроде работает и ведет к стремительным переменам

Став носит слово знания рода- за знания отвечает 2 мечей -(то в каком карте стоят карты не всегда важно - считывается общая информация одним пластом
3 монет -это карта рода в некоторых колодах на  3 монет родовое дерево (твро союз богинь ) и 3 похожа на символ дерева или руну альгиз +масть явно отсылка к Роду Суд это карта влияния высших сил - и вот этот суд убирает  8 мечей (закрытие)  дает знание что было сокрыто 2 мечей о том как преодолеть препятствия,или как вырулить 2 жезлов карта - динамики действия и карта рун .

Хот я например сначала тоже увидела как 2 мечей закрытие и  8 закрытие Но аркан суд и Колесница сносят все преграды 

Лс закрыта

Yul4ik06

Состояние защиты жн
5жезл умеренность Колесница
Итог смерть
Пробита защита

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

WildOrhidea

Цитата: Yul4ik06 от 06 мая 2017, 23:45:36
Состояние защиты жн
Итог смерть
Почему пробита?В активном,рабочем состоянии.
Цитата: tatyana-6 от 06 мая 2017, 23:18:16
ни одна карта на подклад не показывает, 2 пент на ПЕРЕклад может показать
2 Пентаклей показывает не только переклад.По Вашему вещь/предмет на который что либо переложено на конкретного человека и подкинуто ему не может являться подкладом?Предмет подложенный явно был задействован в обряде Жрица+Смерть-это колдовство в чистом виде.По Смерти обряд возможно проводили на кладбище либо задействованы были эти энергии.
При чём тут эта трактовка вообще непонятно:
Цитата: tatyana-6 от 06 мая 2017, 23:04:05
2 пент-непостоянство, жрица- неопределенность, смерть-забвение
Если вопрос о колдовстве.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Cruelty

Какие отрицательные последствия мне принесет отсечение от рода ставом таким-то?
8 пент-Отшельник (Император+Дама куб)-5 меч=Сила (Король меч+6 пент)
Отш-это изоляция от рода отца (Император), 5 м-само отсечение. По итогу лишусь помощи от отцовского рода что ли (Км)? Так её и так нет...

Как отсечение от рода повлияет на мои магические способности?
7 жез-7 меч-Дьявол (Колесо Фортуны+4 пент)=Туз жез
По Тж положительно. Дьявол+Кф -это родовое проклятие прекратит действовать или застопорится моя связь с ТС?

Как изменится моя жизнь после отсечения от рода этим ставом?
Король меч-Суд (Шут+9 меч)-Король пент=10 меч (3 меч)
Перемены в худшую сторону явно.

Посмотрите пожалуйста +++.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Volshebnica

Уважаемые практики,

Идёт чистка от сущности. Вопрос есть ли сущность на негативе?

Умеренность РМ ПК- всё ещё сидит думаю. Прокомментируйте пожалуйста+

Radhe

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста.
Некоторое время назад была запущена одна коррекция, которая должна убрать всё лишнее и могла затронуть родовые темы. Стала копаться и появились мысли что возможно идёт процесс отсечения. Параллельно коррекция была направлена на снятие с меня покойников по материнской линии.

1) Происходит ли отсечения меня от рода?
Маг (Императрица), Смерть (Иерофант, Повешенный), 2ж = 6 пент (10к)
дно - 8к

Даже не знаю как такие процессы могут отображаться на картах. по итоговой 6 пент связь есть, да и весь триплет так можно прочитать. Но с другой стороны по триплету допускаю: что идёт процесс отсечения от женской линии, отсечение показывается смерть+2ж или смерть+иерофант или смерть+повешенный, то есть Смерть тут как нейтрализатор связи. Но по итогу пока отсечения ещё не произошло.
ps. Вообще я спросила карты про отсечение, но возможно ли что карты ответили про работу на снятие покойников?

2) Есть ли между мной и моим родом по материнской линии связь?
Рыцарь К, 6 пент, Суд (5 пент, 10ж) = Жрица (9к)

Похоже что есть. Рыцарь к и 6 пент здесь показывает связь, суд - скорее всего род. Но вот 5 пент под судом и итог очень сомнительны. Суд + 5 пент - может быть как раз потеря связи с родом? И Жрица (9к) - карта одиночества, Жрица она же девственная, не имеющая связей.

В общем, варианты разные вижу. Всё же думаю что отсекается. Подскажите как правильнее карты прочесть
Благодарю +

Radhe

Цитата: Volshebnica от 07 мая 2017, 00:19:23
Уважаемые практики,

Идёт чистка от сущности. Вопрос есть ли сущность на негативе?

Умеренность РМ ПК- всё ещё сидит думаю. Прокомментируйте пожалуйста+
а на негативе это как? или могут на защите негатива стоять или просто висеть в подселении у человека, но на негативе...  :o
да и пока чистка идёт - смотрите не сущей и негатив, а процесс чистки (как протекает чистка, закончила ли работу чистка), и по завершению работы можно смотреть наличие гадости

Kekc

Цитата: Yul4ik06 от 06 мая 2017, 23:45:36
Состояние защиты жн
Итог смерть
Пробита защита

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
была атака на что указывает 5 жезлов колесница и смерть возрождение хотя к смерти надо было доп достать чтоб было ясно восстановилась или умерла ИМХО

Цитата: Radhe от 07 мая 2017, 00:26:32
Некоторое время назад была запущена одна коррекция, которая должна убрать всё лишнее и могла затронуть родовые темы. Стала копаться и появились мысли что возможно идёт процесс отсечения. Параллельно коррекция была направлена на снятие с меня покойников по материнской линии.

1) Происходит ли отсечения меня от рода?
Маг (Императрица), Смерть (Иерофант, Повешенный), 2ж = 6 пент (10к)
дно - 8к

Даже не знаю как такие процессы могут отображаться на картах. по итоговой 6 пент связь есть, да и весь триплет так можно прочитать. Но с другой стороны по триплету допускаю: что идёт процесс отсечения от женской линии, отсечение показывается смерть+2ж или смерть+иерофант или смерть+повешенный, то есть Смерть тут как нейтрализатор связи. Но по итогу пока отсечения ещё не произошло.
ps. Вообще я спросила карты про отсечение, но возможно ли что карты ответили про работу на снятие покойников?

2) Есть ли между мной и моим родом по материнской линии связь?
Рыцарь К, 6 пент, Суд (5 пент, 10ж) = Жрица (9к)

Похоже что есть. Рыцарь к и 6 пент здесь показывает связь, суд - скорее всего род. Но вот 5 пент под судом и итог очень сомнительны. Суд + 5 пент - может быть как раз потеря связи с родом? И Жрица (9к) - карта одиночества, Жрица она же девственная, не имеющая связей.

В общем, варианты разные вижу. Всё же думаю что отсекается. Подскажите как правильнее карты прочесть
Благодарю +
связь есть это указывает 6 пентаклей связь а 10 кубков там даже на картинке показана семья род
а второй расклад там пытается отсечь но не может 6 пентаклей опять же связь, суд род 5 пентаклей пытаеться порвать по 10 жезлов не может жрица это материнская линия а 9 кубков надежность, как то так ;D
Цитата: Volshebnica от 07 мая 2017, 00:49:42
Благодарю за отзыв!

Когда вытаскивала карты озвучила Есть ли сущность на негативе, а подразумевала сущность стоящая на защите. Но вы правы, вопрос был неточный, и ответ соответственно тоже).

Спросила как проходит чистка х ( изгнание сущности)- король кубков 10 мечей Императрица

Остановилась? Или уже закончилась?
чистка еще не закончилась
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Volshebnica

Цитата: Radhe от 07 мая 2017, 00:28:40
а на негативе это как? или могут на защите негатива стоять или просто висеть в подселении у человека, но на негативе...  :o
да и пока чистка идёт - смотрите не сущей и негатив, а процесс чистки (как протекает чистка, закончила ли работу чистка), и по завершению работы можно смотреть наличие гадости

Благодарю за отзыв!

Когда вытаскивала карты озвучила Есть ли сущность на негативе, а подразумевала сущность стоящая на защите. Но вы правы, вопрос был неточный, и ответ соответственно тоже).

Спросила как проходит чистка х ( изгнание сущности)- король кубков 10 мечей Императрица

Остановилась? Или уже закончилась?

Volshebnica

И вдогонку пожалуйста ещё один вопрос

какой результат даст чистка ставом Огненная змейка?

Башня 7К Умеренность- разрушит наведённый морок, мягко и гармонично?

Bagira717

Цитата: ПтицаФеникс от 06 мая 2017, 18:41:52
Доброго времени суток уважаемые. Посмотрите, пожалуйста.
Никак не могу найти причину...
1. Есть закрытие
2. Проверьтесь на наличие не доснятого негатива, подселенца
С ув.
Цитата: Radhe от 07 мая 2017, 00:26:32
Соглашусь с ув. Кекс.
1. нет отсечения
Вопрос, конечно, интересный про отсечение от Рода. Но как Вы это себе представляете? Поменяется каким-то образом ДНК?
Вы остаётесь в своей родовой системе и также находитесь в родовой системе другой семьи.
Коррекции не могут отсечь. Да, с помощью коррекций можно проработать какие-то темы, в некотором роде, ускорить изменения определённого характера, но "прожить" прийдётся всё равно, то что "прожить" должны!
2. связь есть
С ув.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Аникуша

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста каким будет результат обряда на повшение благосостояния у Кверента (мужчина).
4 Кубков, Королева Пентаклей, 5 Жезлов (6 Мечей) Итог Суд ( Король Пентаклей)
Сам обряд утомит и очистит некую работу/влияние Королевы Пентаклей. В результате восстановление его финансовой ситуации. Так?

Kekc

Цитата: Аникуша от 07 мая 2017, 01:21:13
Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста каким будет результат обряда на повшение благосостояния у Кверента (мужчина).
4 Кубков, Королева Пентаклей, 5 Жезлов (6 Мечей) Итог Суд ( Король Пентаклей)
Сам обряд утомит и очистит некую работу/влияние Королевы Пентаклей. В результате восстановление его финансовой ситуации. Так?
ну как я вижу так мне кажется будет отказ от какой то мадам уход от нее и он возродиться успешным, деловым и т.д
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status