Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: BlissOfLife от 30 апреля 2017, 10:02:16
Уважаемые практики, прошу помощи.

Какой результат будет от применения става "каменный бункер" чтобы заблокировать мою вражину и её воздействия на наши отношения с мужем (суть става - человек помещается в каменный бункер и вся его агрессия/ненависть и гадости в сторону оператора отскакивают на него же. По итогу происходит саморазрушение):
Жрец + суд + 4 пентаклей = 3 мечей
Мне кажется что результат должен быть хорошим. Мадам останется со своим дерь##м и по итогу начнёт себя же ранить.

Какой результат будет от чистки "Огненный торнадо" для уничтожения на муже остуд и рассорок направленных на наши отношения:
Императрица + смерть (6 жезлов) + рыцарь кубков = королева кубков
Результат вроде будет неплохим, но меня смущает в раскладе наличие двух дам.

Какой результат будет от применения става Стаханов для разрушения закрытий на моей ЛЖ:
Туз жезлов + жрица + 10 кубков = справедливость.
Считаю что став разрушит закрытия.

1 и 3 согласна с Вами.
2. остуды и рассоры мать лепила его? если она , то тоже хорошо ляжет. Я виижу так: мамины работы слетят и чувства будут восстанавливаться и Вы по итогу Дама куб - любимая!
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

BlissOfLife

Цитата: МедеяЯ от 30 апреля 2017, 11:10:37
1 и 3 согласна с Вами.
2. остуды и рассоры мать лепила его? если она , то тоже хорошо ляжет. Я виижу так: мамины работы слетят и чувства будут восстанавливаться и Вы по итогу Дама куб - любимая!
С уважением.

Благодарю за помощь!
Да, мама его всё никак не успокоится, вся гадость от неё. Решила и её припечатать и дочистить остатки её работы. С меня благодарность чуть позже.
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

pyatniza

Цитата: Margaritka от 30 апреля 2017, 11:08:46
Только прямые.
Сейчас на мне есть негатив?
ТузП+Звезда(2П)+РыцарьК=Суд(Первосвященник)
Нет.
Чисто.

МедеяЯ

Цитата: Kekc от 30 апреля 2017, 11:02:27
Доброго времени суток уважаемые практики, помогите с раскладом, работает ли став на снятие защит:
Туз жезлов+3 мечей+6 пентаклей=10 жезлов
работает но ему тяжело?
Туз жезл говорит, что став запустился, но столкнулся с защитой скорее всего. Пробой в защите сделала, а по итогу скорее всего став подавляет. Но по мне все равно слабо работает, триплет только из МА.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

emma

Цитата: Cruelty от 30 апреля 2017, 08:31:57
Обращалась к Богине. Она меня услышала?
Паж куб-7 куб-Паж жез=9 пент
Хоть Пж и можно принять за сообщение, но карты все слабые плюс 7к говорит о мороках, иллюзиях поэтому думаю не услышала.
по 7 К могут показывать творческое воображение и начало которое развилось под воздействием фантазии ,также говорит об умении передать информацию в невидимые Миры ,с умением отпускать намерение- просьбу и/или желание , в данном сочетании Арканов ответ : Вас Услышали.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Margaritka от 30 апреля 2017, 11:08:46
Только прямые.
Сейчас на мне есть негатив?
ТузП+Звезда(2П)+РыцарьК=Суд(Первосвященник)
Нет.
негатива на Вас нет ,идеально.
хорошая Родовая защита ( либо встали на защиту ушедшие )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cruelty

Какой результат я получу от става "Путешествие в прошлую жизнь"?
Король меч-Туз жез-10 жез (6 жез)=Дама пент
Думаю став покажет мужчину, с кем связь из прошлых жизней (Км) и даст начало выходу из сложной ситуации (10 ж). По итогу результат материальный (Дп), может полученное знание или это от меня результат зависит?

Как этот став повлияет на проблемные отношения с этим мужчиной?
10 куб-Туз куб-6 жез=3 жез (Дама меч)
10 к тут можно рассматривать как благополучное завершение отношений? Став принесет победу и ясность в ситуации, бурные эмоции вызовет по Тк.

Как этот став повлияет на мою жизнь?
Король меч-Маг (Шут+2 жез)-Колесо Фортуны (Повешенный+ Паж куб)=4 жез
У меня двоякое впечатление от расклада: по Магу став позволит взять жизнь в свои руки и начать новый этап развития. А по КФ перемены вгонят в состояние стагнации (Повеш).

Подскажите, уважаемые тарологи +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

emma

Цитата: Kekc от 30 апреля 2017, 11:02:27
Доброго времени суток уважаемые практики, помогите с раскладом, работает ли став на снятие защит:
работает но ему тяжело?
вы допустили какую то ошибку в работе( можете получить откат )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kekc

Цитата: МедеяЯ от 30 апреля 2017, 11:25:20
Туз жезл говорит, что став запустился, но столкнулся с защитой скорее всего. Пробой в защите сделала, а по итогу скорее всего став подавляет. Но по мне все равно слабо работает, триплет только из МА.
С уважением.
Благодарю вас + поставил

Цитата: emma от 30 апреля 2017, 12:28:57
вы допустили какую то ошибку в работе( можете получить откат )
Интересно какие карты вам указали на ошибку и откат? ???
это не придирки так для общего развития :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

pyatniza

Колдует  ли  Жн?
5м,солнце, луна, итог мир

Уважаемые практики, я в  ступоре. Борьба за влияние, авторитет .Вскрылась какая-то  неприглядная  сторона (луна  после солнца +мир )
Вообще,плохо понимаю  расклад. Сильно смущает, что все 3 СА цикличны-год,месяц,и Мир как новый цикл.Солнце+луна -затмение.
Натолкните  пожалуйста хоть на какие-то  мысли.

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bella_

Цитата: emma от 30 апреля 2017, 12:28:57Доброго времени суток уважаемые практики, помогите с раскладом, работает ли став на снятие защит:
работает но ему тяжело?
как я вижу- туз жезлов-запуск, 3 мечей- ошибка, 6 пентаклей- канал  по которому может быть откат- 10 жезлов
с уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

OxfordRd

Здравствуйте. Делал расклад на магический негатив. Только одна карта негатив. (Приворот давно снят, но в картах до сих пор выпадает. Негативом висит?).
3 Мечей, 9 Кубков (доп уточн).
Это приворот - закрытие от других, на тоску. по 9К - опой или негатив снят?
Спасибо.+

Kekc

Цитата: Bella_ от 30 апреля 2017, 14:28:31
как я вижу- туз жезлов-запуск, 3 мечей- ошибка, 6 пентаклей- канал  по которому может быть откат- 10 жезлов
с уважением
1) 6 пентаклей никогда не показывает канал
2) 10 жезлов не покажет откат ;)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

МедеяЯ

Цитата: pyatniza от 30 апреля 2017, 13:50:11
Колдует  ли  Жн?
5м,солнце, луна, итог мир

Уважаемые практики, я в  ступоре. Борьба за влияние, авторитет .Вскрылась какая-то  неприглядная  сторона (луна  после солнца +мир )
Вообще,плохо понимаю  расклад. Сильно смущает, что все 3 СА цикличны-год,месяц,и Мир как новый цикл.Солнце+луна -затмение.
Натолкните  пожалуйста хоть на какие-то  мысли.
Вот 5 мечей это может быть и то что Вы сказали:
ЦитироватьБорьба за влияние, авторитет
так же это внутренняя борьба , выбор м/у ЧМ и БМ. А 5 меч + Солнце - это  битва за свое место под солнцем.
Солнце Луна = Мир - это и днем, и ночью, каждый месяц = постоянно, регулярно, круглый год.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status