Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Цитата: minivi от 21 декабря 2016, 19:02:05Как действует на кроля рунный став (подчинение воли)
Императрица (Жрец), Дьявол (2М), 4Мечей. Итог 2П.
А мне видеться по Дьволу и 2 Мечей, 4 мечей как раз отлично действует став. Идёт подавление, мороком ложится. По 2 Пентаклей неопределённость, как раз, когда кроль в таком положении,   очень удобно подавать нужную инфу,  мягко склонить к нужным действиям. У практика все карты на руках. Вперёд и спесней)
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

666abv

Цитата: 666abv от 21 декабря 2016, 09:58:17
Уважаемые тарологи подскажите какой р-т дадут в комплексе ставы" Ключник" и " попасть в общество"?
8ж- Жрица(к-ль ж)-Солнце(Жрец-туз ж)=5ж.
Думаю результат будет положительным. Правда придется постараться.
Посмотрите пожалуйста!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Leitis

Цитата: BlissOfLife от 21 декабря 2016, 16:27:08
Задала вопрос таким образом и выпали все СА: Императрица + Верховная жрица + страшный суд... Мне ко всем картам теперь допы тянуть или трактовать как есть? Извините за тупой вопрос, только учусь
Ну по идее - лучше допы что бы было понятнее

BlissOfLife

Цитата: Leitis от 21 декабря 2016, 20:19:29
Ну по идее - лучше допы что бы было понятнее
Эх поздно уже((( Нечаянно смахнула колоду пришлось всё убрать. Карты вроде все хорошие надеюсь, что и результат от става будет положительным
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Capri

Цитата: ПтицаФеникс от 21 декабря 2016, 19:27:02
А мне видеться по Дьволу и 2 Мечей, 4 мечей
А мне видеться по Дьволу и 2 Мечей, 4 мечей как раз отлично действует став.

А 4М разве не бездействие?

minivi

Цитата: Capri от 21 декабря 2016, 20:32:28

Цитата: Молодая от 21 декабря 2016, 19:19:13
Действие вроде пошло изначально, но наткнулось на сопротивление. Не работает ИМХО. Хотя зря к 2п не вытащили уточнение.
А мне видеться по Дьволу и 2 Мечей, 4 мечей как раз отлично действует став. Идёт подавление, мороком ложится. По 2 Пентаклей неопределённость, как раз, когда кроль в таком положении,   очень удобно подавать нужную инфу,  мягко склонить к нужным действиям. У практика все карты на руках. Вперёд и спесней)

Спасибо всем за трактовки. Мне вот тоже показалось, что работа пошла, но отскочило от защиты его (не доломала). По третьей связке то ли кроль закрылся, то ли работа става подзависла. Ну и итог - переменные успехи, ни туда, ни сюда(((

Русильда

Цитата: ПтицаФеникс от 21 декабря 2016, 19:21:00
У вас же несколько защит стояло? И была какая то несовместимость, на сколько я помню. Вот по итогу опять вплывает конфликт. Возможно несовместимость между собой или тяжело для вас. Может глянуть каждую отдельно? И не часто ли вы их теребите диагностикой?
Да,несколько.
Спросила как встала последняя защита.
10 кубков-7 кубков-2 пентаклей=5 пентаклей

Встает пока?
Пусть каждый сам находит дорогу

Лунная6

Здравствуйте!
Какой будет результат от чистки?
Рыцарь кубков - 7 кубков - Паж мечей - 9 посохов
Делала с перевернутыми, просто выпали только прямые. Вроде бы хороший, но 7 куб. наводит на мысль, что от чистки толку мало будет.
лс закрыта.

Violette

Цитата: Лунная6 от 21 декабря 2016, 20:58:40Какой будет результат от чистки?
Делала с перевернутыми, просто выпали только прямые. Вроде бы хороший, но 7 куб. наводит на мысль, что от чистки толку мало будет.
Такое ощущение, что на счищаемой работе защита стоит и чистка не справится.

Атанара

Здравствуйте! Что может значить Королева Пентаклей на вопрос,как легла чистка?

Айли

Цитата: Kristin от 21 декабря 2016, 07:14:57
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке.
Карты прямые.
Вопросы про мч.
Как ляжет на мч став "Универсальный растворитель" для того чтобы растворился негатив в мозгах?
Суд(5 чаш) - 10 жезлов - Рыцарь пентаклей. Итог - Туз чаш
Став я думаю, всё же справится с задачей, но для него будет тяжело.
только вот Суд не откат ли это мне?! или всё же он будет огорчен очень ему тяжело, но в итоге его мысли чисты
будьте добры помогите пожалуйста

Violette

Добрый вечер, уважаемые!

В основе моей заинтересованности в человеке лежит внешняя магическая манипуляция?

Шут пп-Маг-Влюбленные
           Смерть

Попробую 2 способами:
1. Чистка, открытие путей-магическая работа-любовная магия
          воздействие через кладбище или работа сброшена

2. скорее всего "да"-чаще всего "да"-чаще всего "да"
          нет четкого ответа или информация закрыта.

Скорее всего да?

П.С.: просто дело в том, что чистки помогают от навалившейся страсти, вроде не остуды же делаю, но мозг проясняется и лишняя озабоченность проходит.

Благодарю!+ (+ закончились, проставлю позже).

ПтицаФеникс

Цитата: Capri от 21 декабря 2016, 20:32:28

Да, бездействие, то есть кроль на паузе. Раз он на паузе можно крутить вертеть им как хочешь. Вопрос был действие. Можно отдельно глянуть результат. Но я бы что то добавила из маг. меню или если рядом нашептывала на ушко нужные мысли. Так как кроль готов по мою ИМХО.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Capri

Цитата: Лунная6 от 21 декабря 2016, 20:58:40
Здравствуйте!
Какой будет результат от чистки?
Тоже думаю, что не справится чистка

Naara

Цитата: Kristin от 21 декабря 2016, 21:35:08
будьте добры помогите пожалуйста

ЦитироватьКарты прямые.
Вопросы про мч.
Как ляжет на мч став "Универсальный растворитель" для того чтобы растворился негатив в мозгах?
Суд(5 чаш) - 10 жезлов - Рыцарь пентаклей. Итог - Туз чаш

Суд и  5-я думаю эмоционалку заденет ,5 это все же переживания, 10 ж-тяжело ляжет просто накроет ,РП -медленная раскрутка но по итогу все очиститься.

В общем и целом тут видно человека на эмоциональнмо уровне будет штормить, потребуется достаточно длительное время чтоб все это дело прошло, но по итогу очищение успешное,так что это не будет быстро - но зато вроде качественно
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status