Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Messenger hell от 23 ноября 2016, 14:34:17
Здравствуйте уважаемые практики. Посмотрите расклад пожалуйста
1. Если маг. причины неудачи в деньгах?
     10 Жезлов+ Шут+ 3 жезлов= 10кубков
      -нет

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dark Raven

Уважаемые, Помогите с трактовкой пожалуйста.

Есть ли замки на порче у Ж
Звезда + Жрец + 10  пентаклей = итог: 6 жезлов

Есть?
Всегда благодарю за помощь  +++

Messenger hell

Посмотрите еще пожалуйста
Из-за чего неудачи в деньгах?
- 5Жезлов+Влюбленные+5 Пентаклей=4 жезлов
  боится принимать решения по этому нет работы?
я только учусь...

Madame_Evil

Пожалуйста подкорректируйте меня !!! Слёзно прошу помощи!!
Сделала расклад на мертвого. (Заранее извиняюсь ,возможно вопросы немного не правильно задавала)
Мертвый мне родственник который ко мне прицеплен ? - Рыцарь Чаш + Жрица. (думаю что по жрице он по маминой линии идёт ,родственник скорее)
Как он ко мне привязался ? - Отшельник + Императрица. (неупокоенная душа походу)
Чего он хочет от меня ? - Король Жезлов + Дурак. (скучно ему наверно ,развлекается так)
Смогу ли я с ним подружиться "чтобы не мешал мне жить" ? - 7 пентаклей + 3 пентакля. (тут не поняла)
Что для этого мне нужно сделать ? - 8 мечей + справедливость. (по справедливости скорее ничего не смогу сделать)
Смогу ли я его прогнать ? - 3 чаши + 3 жезла. (ждать пока сам уйдёт ?!)
С помощью чего я смогу его прогнать ? - 6 пентаклей и Туз мечей. (отнести в пожертвование в церковь или на кладбище и поставить свечу за упокой ?!).

Черная Леди

Цитата: Dark Raven от 23 ноября 2016, 14:48:10
Уважаемые, Помогите с трактовкой пожалуйста.

Есть ли замки на порче у Ж
Звезда + Жрец + 10  пентаклей = итог: 6 жезлов

Есть?

Нет

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Зачарованая

Добрый вечер

1.Запустился ли став (деструктив)
9пент-4пент-6 жезл=2 чаш
да запустился

2.Запустилась ли рассорка:
повешенный+10чаш-рыцарь чаш-7 чаш=2 мечь
сомнительно
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Dark Raven

Цитата: Черная Леди от 23 ноября 2016, 17:13:52Нет
Сори, но  Жрец + 10  пентаклей разве не говорят о защите? Я не каким образом не хочу ставить Вашу трактовку под сомнение, но 10 пент. вроде как и указывает на какую то защиту. Или Вы по итогу  ( 6 жезлов) сделали вывод? Диагностировать только учусь, и хотелось понять суть как же смотреть мне этот расклад. Благодарочка за ранее Вам.
Всегда благодарю за помощь  +++

MiRa58

Осталась ли еще защита на негативе на финансы?
9 ж - мир - рыцарь мечей = суд (думаю - да, но чистки пытаются ее снести, но вот по суду, я так понимаю она восстанавливается?  )

You

Цитата: faust83 от 23 ноября 2016, 11:12:57
Чистка воском отлив
вы не правильно чистку выбрали она вообще с местамне сдвинула негатив, это как гвозди компютером забивать ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

twilight

Результат работы става на объединение с человеком для начала отношений:
рыцарь чаш мир 2 пентаклей
итог 3 жезлов
думаю чел придет, будет попытка сблизиться

JJsmall

Дамы и господа, есть вопрос такой. Словил негатив. А вот кем был послан не очень понимаю. Спросил у Таро. Выпали 4 кубков и доп. Король кубков перевёрнутый. Не то кого-то чисткой обидел...Не то вообще не понимаю.

Спросил ещё есть ли негатив на предмете выпала 9 монет перевёрнутая. Я так понимаю нет негатива.
Карты, как люди - только карты.

Молоток не перекрашивать, молоток воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

Little Angel

Цитата: JJsmall от 23 ноября 2016, 18:35:35
Дамы и господа, есть вопрос такой. Словил негатив. А вот кем был послан не очень понимаю. Спросил у Таро. Выпали 4 кубков и доп. Король кубков перевёрнутый. Не то кого-то чисткой обидел...Не то вообще не понимаю.

Спросил ещё есть ли негатив на предмете выпала 9 монет перевёрнутая. Я так понимаю нет негатива.
В обоих случаях не видно негатива. А вы уверены, что "словили" его вообще?

JJsmall

Цитата: Little Angel от 23 ноября 2016, 19:15:08
В обоих случаях не видно негатива. А вы уверены, что "словили" его вообще?
Благодарю. Это два разных "негатива".  Если наличие негатива игрушке, было весьма сомнительно, то второй негатив я явно чувствовал. Причём прилетел он мне вчера. (Неприятные ощущения когда, как будто  перевязывают голову, пояс и ноги) Я спросил Таро о то кто же это мог бы быть.

Молоток не перекрашивать, молоток воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

Little Angel

Цитата: JJsmall от 23 ноября 2016, 19:57:40
Благодарю. Это два разных "негатива".  Если наличие негатива игрушке, было весьма сомнительно, то второй негатив я явно чувствовал. Причём прилетел он мне вчера. (Неприятные ощущения когда, как будто  перевязывают голову, пояс и ноги) Я спросил Таро о то кто же это мог бы быть.
Такие ощущения могут быть связаны с чем угодно, не обязательно с негативом. Так же может быть и подселенец.

JJsmall

Цитата: Little Angel от 23 ноября 2016, 20:02:11
Такие ощущения могут быть связаны с чем угодно, не обязательно с негативом. Так же может быть и подселенец.
Ну да.) Так то завтра сделаю ещё диагностику, на всякий случай. А вы случаем не знаете как "определить" вид подселенца?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status