Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Insolence

Цитата: cih1014 от 27 сентября 2016, 13:55:57
что именно перекладываете?
Порчу кладбищенскую на закрытие дорог и закрытие ЛЖ.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1. Род.негатив по отцовской линии у жн:
   паж монет+жрец(пентакли 2 )+ колесо фортуны(мечи 9 )= пентакли 5

есть. Связанно с деньгами, точнее на их отсутствие.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Черная Леди

Цитата: Янника от 27 сентября 2016, 13:31:13
Попробую сузить круг.
Женат ли этот мужчина,  от которого на мч крадник?
Туз кубков пп,  рыцарь жезлов(королева пентаклей),  кубки 9.  Итог туз пентаклей.
Да.

Ну а первая связка в пп? И далее триплет? Соглашусь с Ув. Чихом мужик не женат. Скорее всего имеет бабу- любовницу, старше его.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

cih1014

Цитата: Аглая от 27 сентября 2016, 14:04:48
Род.негатив по отцовской линии у жн:
   паж монет+жрец(пентакли 2 )+ колесо фортуны(мечи 9)= пентакли 5
есть. Связанно с деньгами, точнее на их отсутствие.
нет негатива по отцовской линии.

Аглая

Цитата: cih1014 от 27 сентября 2016, 14:38:17
нет негатива по отцовской линии.

Благодарю, Вас !

есть ли РН по материн.линии у жн:

жрица (шут + кубки 8 )+ императрица (пентакли 6 ) + туз жезлов = сила (пентакли 8 )

Здесь тоже ничего. Или Жрица указывает на негатив?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Черная Леди

Цитата: Insolence от 27 сентября 2016, 13:30:02
Благодарю +.

Ув. Инсоленс, переклад довольно жестковат, по моему мнению если снимаете кладбище/ возможен конфликт, и ввиду этого тяжело переносится будет/ жёстко, но мне видится, что даст вполне хороший результат, насчёт закрытий/ обнуление, дама пент- это вы- дама полная сил и возможностей.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Slavanka

задала такой вопрос, ставить ли рунический став на МЧ - выпало 5 мечи, 4 пентаклей,  5 кубки и дно колесо фортуны. Как это толковать не понимаю.  Первые три карты вроде говорят нет, а Колесо - да. Подскажите ++

Рыбк@

Цитата: Slavanka от 27 сентября 2016, 15:12:06
задала такой вопрос, ставить ли рунический став на МЧ - выпало 5 мечи, 4 пентаклей,  5 кубки и дно колесо фортуны. Как это толковать не понимаю.  Первые три карты вроде говорят нет, а Колесо - да. Подскажите ++
Некорректен вопрос. Спросите,какой результат будет после работы става.А ставить или нет решать Вам.

Little Angel

Цитата: Slavanka от 27 сентября 2016, 15:12:06
По любому нет, колесо фортуны это обратка вам, остальные карты говорят что защита не пропустит.

anna17

Добрый вечер. Карты прямые.
Закончила чистка свою работу № 1?
3 кубков-паж мечей-6 жезлов =Колесница (8 мечей)
нет, чистка продолжается.

Закончила чистка свою работу № 2?
9 жезлов- 8 мечей- Маг (8 жезлов) = 3 пент.
еще чистит.

Уважаемые практики, правильно ли трактую?
Благодарю +++

Алмазная

Начальница подарила сладости домашнего производства. Странный с ее стороны поступок. Есть ли на подарке магическое воздействие?
6Ж пп, Король Кубков пп, Справедливость (Рыцарь Пент пп), Жрица (7Пент пп)
По итогу есть?

Рыбк@

Цитата: Алмазная от 27 сентября 2016, 15:25:26
Начальница подарила сладости домашнего производства. Странный с ее стороны поступок. Есть ли на подарке магическое воздействие?
6Ж пп, Король Кубков пп, Справедливость (Рыцарь Пент пп), Жрица (7Пент пп)
По итогу есть?
[/quote
Магического нет.

OvdaK

Ув. прошу помощи, я запуталась...
Оказывала маг воздействие, чтобы выгнать из дома пару, которая снимала жилье. Времени прошло не много и они съехали сами, но я не уверена, работа ли става, отсюда вопрос

Является ли то, что они съехали работой става?
3 мечей, 6 жезлов, Правосудие+Королева монет
дно башня+жрица итог 2 чаш

Я не вижу тут магии. Правосудие это их собственное решение, по итогу опять же нет влияния, сами так решили. Получается моей заслуги тут нет?++

quarensemo

Подействовала ли присушка на девушку? - 7 пент
Как подействовала присушка на девушку? - 6кубков, рыцарь мечей, 10 пентаклей =рыцарь жезлов
Присушка сработала слабо. У девушки появилась страсть и воспоминания о прошлом.

Как подействует присушка не девушку ? Рыцарь жезлов, паж пент пп, рыцарь мечей = 6 кубков (башня)
Мне кажется, не подействует..как бы вы трактовали? +

Freya1986

Каким будет результат от  става  отменяющий, где я буду  отменять все,  что мешает мужчине строить со мной отношения?
Прямые карты.
Туз пентаклей  +  4 жезлов +  рыцарь мечей = итог паж жезлов.
Став не поможет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status