Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Oblacko

Цитата: osilu от 21 августа 2016, 19:20:47
Перелопатила кучу работ и никакого результата. Помогите разобраться, пожалуйсто.
Уничтожит ли став негативные каналы, привязки, каналы крадников?
Королева жезлов+Справедливость(Отшельник)+Смерть=Повешенный(4 пентаклей)
Всё останется, как есть, тоже не уничтожит. Но Повешенный и Отшельник могут говорить о том, что сущь какая то привязана. Может поэтому и не подходит ничего?
Он оборвет по триплету, но по итогу эти каналы восстановятся с носителей, вольтов, фоток и пр вещей, на которые сделана магия.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

тетя Мотя

Цитата: osilu от 21 августа 2016, 19:29:31
Благодарю! Да, оговорить на дальнейшую защиту можно, меня смутил Повешенный на итоге.
Уже посмотрела по другому
Каким будет результат , если поставлю сразу на отсечение каналов и уничтожение самой программы крадника несколько работ?
7мечей+Туз жезлов+4 жезлов=3 жезлов
Если по динамике, то крадник вроде как сойдёт на нет или ослабится?
У вас в обоих раскладах карты дома, мойте пороги, ищите подклады. По 7ке-как воровали, так и будут воровать, Туз тоже на самом деле пассивная карта, самую малость продвинитесь, 4ка-опять дом, ограниченное пространство, и как итог-постоянно придется обновлять чистки, а толку не видно. С Уважением.

osilu

Цитата: тетя Мотя от 21 августа 2016, 20:53:49У вас в обоих раскладах карты дома, мойте пороги, ищите подклады
Уже замучилась искать, мыть и т.д. Благодарю за помощь!
Есть ли сейчас действующий подклад в доме?
Влюблённые(Рыцарь П)+Король К+Король П=7 П
Получается, всё ещё есть, но неактивный на данный момент? Король П-это муж, ему что то подарили?

С чем/с кем связан подклад, в каком хоть направлении искать?
3П+9П+Король П=7М
Деньги? Земля?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Русильда

Цитата: osilu от 21 августа 2016, 22:07:33
Уже замучилась искать, мыть и т.д. Благодарю за помощь!
Есть ли сейчас действующий подклад в доме?
Влюблённые(Рыцарь П)+Король К+Король П=7 П
Получается, всё ещё есть, но неактивный на данный момент? Король П-это муж, ему что то подарили?

С чем/с кем связан подклад, в каком хоть направлении искать?
3П+9П+Король П=7М
Деньги? Земля?
Есть,пентакли-материальное что-то,подарок какой-то.

С мужем связан,3пентаклей-дорогая штучная работа.
Пусть каждый сам находит дорогу

osilu

Цитата: Русильда от 21 августа 2016, 22:19:27Есть,пентакли-материальное что-то,подарок какой-то.

С мужем связан,3пентаклей-дорогая штучная работа
Плюсов нет,благодарю за помощь! Это огромная подсказка!
Ув.Русильда, благодарю за личку. Муж работает дома , удалённо. А не может ли 3 пентаклей указывать на купюру?
Является ли купюра подкладом?(Муж занял, так и лежит, частенько перехватывается у этого человека)
КФ(5 П)+7К+4П=Умеренность(Король жезлов)
Она, родимая? Или, всё таки, в тяжёлую минуту-некоторая помощь иллюзорная, как бы, вроде стабильно чувствовать себя?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Kaleo

Цитата: LanaDelRey от 21 августа 2016, 20:04:36
Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании. Хочу сделать рассорку на мч и его друга, который пакостит мне, сработает ли так, как я хочу?:
7 пентаклей-8 кубков-Мир(Солнце) итог Король Пентаклей+Король Жезлов - мне кажется нет, по итогу они все равно будут дружить?

2) Есть ли еще на МЧ мои воздействия?
Король Кубков-3 жезлов-2 кубков итог Луна(Королева Мечей) - ого, по итогу снимает кто-то?) наткнулась на трактовку, что луна+королева мечей - это снятие негатива через воду

Буду благодарна+
1. Будет некое затишье в их дружбе, но ненадолго совсем. Общение возобновят.
2. Воздействия есть.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Wizard_compa

Почему я перестал чувствовать "родство" с этой колодой? (Колода стала тяжелой в руках, плохо перемешивается, на этой колоде стало сложнее трактовать)

Император(5П) - 2М(2К) - 10М(Колесница) - 9Ж(10Ж)

Я колоду несколько раз чистил. Неужели чистка убрала связь и колода теперь от меня закрыта?

Русильда

Цитата: osilu от 21 августа 2016, 22:23:15
Плюсов нет,благодарю за помощь! Это огромная подсказка!
Ув.Русильда, благодарю за личку. Муж работает дома , удалённо. А не может ли 3 пентаклей указывать на купюру?
Является ли купюра подкладом?(Муж занял, так и лежит, частенько перехватывается у этого человека)
КФ(5 П)+7К+4П=Умеренность(Король жезлов)
Она, родимая? Или, всё таки, в тяжёлую минуту-некоторая помощь иллюзорная, как бы, вроде стабильно чувствовать себя?
Мне кажется она.

madam50

Уважаемые,помогите с трактованием
Продолжает ли работать став "Узнать правду"
Сила(3 мч)-Туз куб-Дурак(король пент)=Луна(9  куб)
Думаю,что ещё работает,но по Дураку как то своеобразно???(да,мысли определенные накатывают ,аж до слез) Вот Луна..не понимаю,толи дальше став держать,чтобы дать время ставу до конца раскрутиться?
Буду благодарна за пояснения+

тетя Мотя

Цитата: Wizard_compa от 21 августа 2016, 23:21:16
Почему я перестал чувствовать "родство" с этой колодой? (Колода стала тяжелой в руках, плохо перемешивается, на этой колоде стало сложнее трактовать)

Император(5П) - 2М(2К) - 10М(Колесница) - 9Ж(10Ж)

Я колоду несколько раз чистил. Неужели чистка убрала связь и колода теперь от меня закрыта?
Похоже на то. А зачем чистить колоду? Арканы итак содержат в себе всю инфомацию, зачем стирать ее? Просто разложить по одной в ряд вверх рубашкой, как чистка игральных, на ночь например. Но если колода не ошибается в чем смысл чистки? С Уважением. 

Marina1010

Доброго времени суток!
Делала диагностику как работает став от крадника
Мир пп , жрец пп, отшельник пп = умеренность доп. Король кубков пп. - не работает. Делал кто то сильный, моих сил запустить став не хватило.
Как лег вызов Смерчь - сила, луна, повешенный пп = дьявол. Воздействие есть, но возможно кривое.
Какого рода защита на человеке - смерть пп, башня пп, отшельник= шут пп доп.6 кубков - и опять с ним беда, не разберусь что с его защитой такое.
С Ув.

Wizard_compa

Цитата: тетя Мотя от 21 августа 2016, 23:35:57
Но если колода не ошибается в чем смысл чистки?
Кто-то пытался лишить меня возможности гадать. Однако досталось и картам. Негатив наведенный на меня, напустил негатива на карты. После того как я почистил себя, карты все равно продолжали ошибаться и выдавать искривленную информацию и поэтому мне пришлось их почистить.

Русильда

Цитата: Marina1010 от 21 августа 2016, 23:45:47
Доброго времени суток!
Делала диагностику как работает став от крадника
Мир пп , жрец пп, отшельник пп = умеренность доп. Король кубков пп. - не работает. Делал кто то сильный, моих сил запустить став не хватило.
Как лег вызов Смерчь - сила, луна, повешенный пп = дьявол. Воздействие есть, но возможно кривое.
С Ув.
Не работает.
Хорошо лёг.

Marina1010

Цитата: Русильда от 21 августа 2016, 23:48:17
Не работает.
Хорошо лёг.
Благодарю! Я редактировала, забыла самое главное, третий расклад по защите, ломаю голову который день. Если не затруднит взляните. С Ув.

Русильда

Цитата: Marina1010 от 21 августа 2016, 23:51:01
Благодарю! Я редактировала, забыла самое главное, третий расклад по защите, ломаю голову который день. Если не затруднит взляните. С Ув.
Вообще объект закрыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status