Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От "подселенца"

Автор Эльвия, 25 июня 2015, 20:53:30

« назад - далее »

sekretskali

"От подселенца", это действительно работает и пока что лучше др. работ и ставов.
Много лет уже борюсь с колдовством коллеги, вот дошла до букв. Хотела уже бросить эту затею пока не сообразила что сила у вражины в подселенце. Ваша работа Эльвия мне помогла ослабить врага и наказать по заслугам. При чистке сопли, кашель, слюни, агрессия, обострение хронич. болезней, неприятности на работе появились у вражины в течении часа. А главное, слетела её защита и ослабло колдовство. Подселенца загоняла в кольцо т.к. сущность эта что-типа демона джина.

Personagrata

Не знаю куда написать, думай тут самое место :) где - то с пол года назад начала практиковать Азбуку с помощью данного форума. До этого около двух лет пыталась избавиться от подселенца, который пребывал в мне более 10 лет, крепенько так укоренился и никуда уходить не собирался. Подселенец под диагностике мешал мне обрести женское счастье. В одном из сне мне приснился бывший молодой человек который сказал: "Да куплю я тебе ПЫЛЕСОС, куплю!" данное утверждение я приняла за связку и начала читать как:
ПОКОИ - ЕРЫ - ЛЮДИ - ЕСТЬ - СЛОВО - ОН - СЛОВО
как новичек не знаю как расшифровывается... читала в ванной стоя на соли, обтираясь солью, лежа на соли когда как... соль просто высыпала в вану, всю пачку, каменную. читала где то месяц. минут по 7 - 10. история была каждый раз энергозатратная, потому что  меня рвало, кривило, менялся голос и даже пару раз ыбли видения. последняя моя чистка закончилась тем, что меня опять вырвало, а потом слезы радости, смех и дикое облегчение. к слову сказать понемножку легче было каждый сеанс, но последний я не забуду никогда. в итоге у меня нормализовались (!) критические дни, такого отродясь не помню. я очень похудела, стала женственнее и обзавелась МЧ. не выложить не могу, может кому мой опыт понадобится. вот правда не знаю куда.... админы, простите, если не в этой ветки надо было :)

sekretskali

На днях пользовалась связкой на вражину с подселением. Сделала вывод я что буквы Покой-Еры и Люди вместе это что-то вроде обнуления. Успех колоссальный. Вражина значительно ослабла и не могла колдовать. Взяла весь отпуск, за который моталась на кладбище вернуть себе подсел. Во, чокнутая!  Я решила её бомбить ещё связками. В итоге та чуть не ослепла, но пока жива. У меня стало больше энергии и сил. Продолжаю  борьбу.

makosh

Доброе утро. Эти три буквы на себя ставили или на вражину?

При чистке сопли, кашель, слюни, агрессия, обострение хронич. болезней, неприятности на работе появились у вражины в течении часа. А главное, слетела её защита и ослабло колдовство. Подселенца загоняла в кольцо т.к. сущность эта что-типа демона джина.
вы читали на нее??

Ваша работа Эльвия мне помогла ослабить врага и наказать по заслугам.  О какой работе идет речь, если конечно это не гос.тайна???

sekretskali

Читала на вражину, таблицу ДА "от подселенца" с просьбой у азбуки отправить её мертвяков на кладбище в их могилы или в иные миры для их перерождения на усмотрение азбуки. Потом, на вражину читала ВОСК связку, затем чистку от подселения, там где мёртвые к мёртвым, живое к живым такие слова. Предварительно снимала защиту с вражины рунами. Но ведьма эта выжила и избавилась от всего этого откатом во времени, остатки снимала она перекладами на др. людей. Затем, снова она возвращала себе мертвеца и делает мне крадники. Видимо, придётся уничтожать её подсел. Пока не придумала КАК, но решу эту проблему...хоть заби эту бабу ягу. Придётся травить. Как думаете, что будет если буквы ЯД на неё запустить?
          Вражину пока не победила. Удалось значительно её ослабить связками "ПЫЛЕСОС", "ВОСК", "СВЕТ", "СОЛНЦЕ". А для себя делала так: Смешивала соль (каменную, поваренную, морскую) с молотым красным и чёрным перцем, добавляла эстрагон и полынь в ванную, там и читала. Попутно пила сбор из трав от нечести. В доме раскладывала чеснок, гвоздику, ягоды рябины и жгла свечи. По вечерам сидела под ультрафиолетовыми и нфракр. лампами (оказывается мертвецы и др. нечесть боится этих лучей).

Astoria

Цитата: sekretskali от 06 декабря 2016, 22:43:03
       На днях пользовалась связкой на вражину с подселением. Сделала вывод я что буквы Покой-Еры и Люди вместе это что-то вроде обнуления. Успех колоссальный. Вражина значительно ослабла и не могла колдовать. Взяла весь отпуск, за который моталась на кладбище вернуть себе подсел. Во, чокнутая!  Я решила её бомбить ещё связками. В итоге та чуть не ослепла, но пока жива. У меня стало больше энергии и сил. Продолжаю  борьбу.

Добрый день!

У меня с магией никакого опыта, зато вражина черная, не успеваю снять негатив лепит новый и по большому счету чз кладбище и крадник судьбы делает. Хочу ее наказать, хотела узнать как ослабить вражину, прочитала ваш коммент, уточните, пожалуйста, вы рисуете буковы на фото или каким образом проводите ритуал? Если есть ссылка на эти связки, будьте добры, отправьте?!

Признаться, так устала, что частенько появляется мысль встретить ее в темном углу с бейсбольной битой. Едва держусь.

Astoria

Уважаемые практики,

Вчера после того, как прочитала этот форум наполнила ванну солью и добавила уксуса немного и масло пихты, лежала и вдруг вспомнила про БИТЬ КОЛОМ, подумала, что не будет лишним,  и мне приснились странные сны всю ночь:
Первый сон: направляюсь в некий дом работать домработницей, дом громадный и живут зажиточные люди, захожу в квартиру там ребенок лет 5-6, были какие то ньюансы, не особо припомню, ворчливая хозяйка, я помыла какой то необыкновенно большой холодильник, которые напоминал больше громадный шкаф, который отодвигался нажатием кнопки ч/з другую комнату, это показал хозяин жилья, а когда уходила из квартиры словно мне сказали: "Не нужно бысть читать, он призывает более сильных демонов, для изгнания существующих, читай Ясин!". Голос раздался из ниоткуда. Далее я вышла в коридор, пыталась привязать шнурки своих кросовок и увидела козленка, он как то необычно говорил, и тут какой-то мч, находившийся в этой квартире, убил козленка, сказав что нужно избавиться от нечисти, когда козленок умирал, словно его тело покинуло какое то облако, я приняла его за дух, и он кричал: "Все равно ничего не добьетесь!"- в ответ на что я надзирательно сказала, - это у тебя что ли будем спрашивать, у беса?
Вот такой был сон.
Второй сон был еще более мрачным, отчетливо помню только то место, когда я и моя мама стояли у какого-то озера, который полностью иссох и был переполнен бычками из под сигарет и всяким мусором, и тут же словно какие то люди работают, было ощущение, как будто находимся на какой то границе, люди ковали какие то инструменты, горел огонь, был некий шатер, где мы стояли, все было очень мрачно, были некие женщины в шатре, и вдруг я нашла комплект украшений, не могла понять из чего они сделаны,они были полностью покрыты грязью, я пыталась вычистить их, чтобы понять из чего они сделаны, были красные камни, были печатки на них, пыталась рассмотреть пробу, но не смогла увидеть, но сложилось впечатление будто принадлежали какой-то китаянке, не знаю с чем это было связано... я долго смотрела на грязное озеро с ужасом и вдруг кто-то пришел и начал чистить мусор, и было впечатление будто мы находимся в месте, где после воскрешения проводят суд

Герасимова. Ирина

Читала от подселенцев и от мертвяков,в ванную насыпала соль,через полчаса прилив энергии,из манипуры исчез как бы шарик что ли,он уже много лет ощущался.Прочитала можно сказать для профилактики,но...каково было удивление ночью..Ровно в три проснулась от собственного крика,какой то гад решил с правой стороны бок с почкой откусить,и причем реальная боль была! Я тоже его хватанула зубами,то ли в ногу,не помню,со злости.И знаете,как сильный ветер звук был,а атаку Азбука отбила,была в изголовье.Самое интересное,у меня киста на яичние почти 5 лет,ну ничем не лечится,таблеток вагон пью,надоело,так теперь это место у меня Очень горячее,само по себе.Вот и думаю,ктож меня столько лет жрал...Спасибо ха связку,буду продолжать

Nattan

У меня на ДА исчезла киста в почке, которая была  лет 20.

сва_ми

Читаю БК каждый день по многу раз,до сильных ощущений,когда есть свободное время насыпаю соль в ванную и ложусь( по совету в этой ветке) ощущения я вам скажу не для слабонервных!Тянут как будто огромную жвачку с затылка,лопаток,спины,поясницы и ног.Это  покойника не оторву пока,непрогляды,мороки,зеркала и х..н знает что.По 49 раз читаю,и Во имя единого...то же.Ослабил меня за год оч сильно.Энергетики на мне и руны,и ВГ,и ДА Читаю для увеличения.продолжаю...
Результатом работы стало то, что избавилась( на совсем надеюсь) от проблемы в виде запора( простите за откровенность)Мама страдала такой же проблемой.Метеоризм,несварение и т.п.Результат порч на ЛЖ,сущ на страже.Так БК через 4 дня чтения,как пошла к белому другу,так и не перестаю радоваться
.Может еще чего-нибудь добавитъ?Чечевицу посоветовали,и ее Читаю от мороков.
Fortes fortuna adiuvat

Краб

В этой чистке использовал один кусок белого кварца. Ни к чему эти буржуйские траты воды и соли.Стоя как в описании, камень размерами формой с небольшой патиссон, ну и мыть ноги после чтения.

Грейс

Как то на берегу моря использовала  связку БК, стоя на камне большом. Понравилось

сва_ми

Я читала много,затем диаг- ка   посоветовала остановиться, совсем плохо по здоровью,цистит в острой фазе( покойничек не хочет отрываться))Читаю пока Солнышко,Набор сил,даже Рун.витамины поставила и из ВГ то же.Думаете надо продолжать?Или просто подлечивать?Ещё физически много работаю перед праздниками....сил нет....
А если остановиться,не вернусь в ту точку, с которой начала?
Fortes fortuna adiuvat

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: сва_ми от 22 декабря 2018, 20:55:51
Я читала много,затем диаг- ка   посоветовала остановиться, совсем плохо по здоровью,цистит в острой фазе( покойничек не хочет отрываться))Читаю пока Солнышко,Набор сил,даже Рун.витамины поставила и из ВГ то же.Думаете надо продолжать?Или просто подлечивать?Ещё физически много работаю перед праздниками....сил нет....
А если остановиться,не вернусь в ту точку, с которой начала?
В таких вещах нельзя останавливаться. Мало того что все восстановиться, но и некий иммунитет приобретет. А сами подселы любят, могут и зачастую сбивают диагностику. Поэтому сны самая лучшая диагностика в Да. Мое мнение
И как по мне, если не берет  что то одно, то может подключить другое...
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: сва_ми от 22 декабря 2018, 21:07:36
Кареглазая, интуитивно понимаю,сны я писала в теме все обрывками,забываю после пробуждения.Благодарю ,буду продолжать не смотря ни на что...+++
Перед сном ставьте много связок от сущей Воск, Свет,... визуально или на план кв.

Можно свастику Он Веде Мыслете вокруг кв.
Плюс на руку Веде, Ци по 16 шт.

Любую из привычных свастик на дом, кв., где на Вас магичат, уничтожать любую магию на вас.

Свастики и буквы обновляйте постоянно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status