Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Лекарь" от Серого Ангела

Автор ANT, 25 июня 2015, 10:02:00

« назад - далее »

piccoli

Благодарю, очень хорошо восстанавливает, придает сил, убрает головную боль и прочий дискомфорт. Оговор брала из другой темы по соседству.

тусик

Если наносить на фото,куда лучше?Писать по руно или просто переписать?

Атанара

Здравствуйте!
Можно ли данный став носить вместе с Ледяным Щитом? (Не успеваю восстанавливаться после чисток-"подруга" из ревности гадости делает. Порчами отвечать пока не хочу-она начинающая,пусть обратки ловит . Глядишь и передумает химичить).
Заранее благодарю.

Магдалена

Цитата: Атанара от 20 января 2017, 09:37:42

Можно ли данный став носить вместе с Ледяным Щитом? (Не успеваю восстанавливаться после чисток-"подруга" из ревности гадости делает. Порчами отвечать пока не хочу-она начинающая,пусть обратки ловит . Глядишь и передумает химичить).

Можно, но оговорите оба става, что взаимодествуют друг с другом, и что "Ледяной щит"  оставляет эту работу, не счищая её.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лоури

Господа
Хочу всех поблагодарить от всего сердца
Спасла свою любимицу собаку от сложной ор которую она врядли пережила ей 13 лет и отказывали почки.
Спасла рунами. Огромная благодарность за то что делитесь своими знаниями.
С уважением

Annalice

Очень мощная вещь, не ставьте перед сном, три часа не могла уснуть, пришлось пить корвалол)

trap

Скажите,а если став ЛЩ уже стоит, его же не получится оговорить что бы этот став не снимал? Мне надо ЛЩ ещё 4 дня держать, а энергии уже нет, хотелось бы Лекаря поставить.

Warlockdoro

Хороший став. Пользовался для исцеления, когда были серьёзные проблемы, помог вместе с физиологическими процедурами. Оговор брал автора плюс добавлял свои нюансы, какой орган исцеляет. Наносил на руку, подновляя. Про сон правда, если передержишь, начинает сбиваться сон. А так вообще часто использую при любом недомогании. Одна из любимых формул.

Warlockdoro

Цитата: trap от 28 марта 2017, 09:23:13
Скажите,а если став ЛЩ уже стоит, его же не получится оговорить что бы этот став не снимал? Мне надо ЛЩ ещё 4 дня держать, а энергии уже нет, хотелось бы Лекаря поставить.
Лекарь будет работать в любом случае, если вы переживаете, что будет счищать, подновляйте чаще. Но я думаю, что вы в оговоре для ЛЩ, указывали что-то типа не трогает мою собственную магию, даёт работать моим ставам и даёт возможность мне воздействовать на итд. Кроме того можно в вашем случае для пополнения энергии воспльзоваться любым энергетиком, и диагностику никто не отменял, чтобы наверняка узнать, как будет всё работать. Но став реально работает легко, лично я не вижу противопоказаний, если нужно подтянуть энергетику.

Королева жезлов

Хочу поблагодарить автора! В ночь поднялась высокая температура, утром нанесла, к вечеру температура пропала, на следующий день как будто ничего и не было. Наносила на себя ручкой. Чувствую себя замечательно, лекарства не пила.

Ariander

Став шикарный
Очень универсальный , как составишь оговор так он и будет лечить
Так же он лечит и серьезные травмы или ранения
Очень Благодарен Автору

BellaСнежка

Пожалуйста, подскажите, можно ли данный став использовать не после, а в ходе лечения. Например, для облегчения самочувствия человека во время химиотерапии.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

crazy

Цитата: Annalice от 01 марта 2017, 16:50:18
Очень мощная вещь, не ставьте перед сном, три часа не могла уснуть, пришлось пить корвалол)
Можно в оговор добавить без вреда для сна ;-)

Maslenok

скажите пож. а после чистки можно ли данный став нанести для восстановления?Благодарю)

Магдалена

Цитата: Maslenok от 02 января 2018, 12:59:17
скажите пож. а после чистки можно ли данный став нанести для восстановления?Благодарю)
Да, конечно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status